标题: 无X*X界浏览下载方法 [打印本页]

作者: liyitai    时间: 2010-6-6 18:54     标题: 无X*X界浏览下载方法

无X*X界浏览,翻墙软件,把“http://wujie.net/downloads/ultrasurf/u995.zip”复制,打开讯雷下载,粘贴在新建下载栏就可下载,要下载最新版,只要修改u995.zip即可
作者: cnpcdy    时间: 2010-6-6 19:05

虽然已经有了,还是感谢提供,共好几款软件
作者: soullll    时间: 2010-6-6 19:08

无X界没有自由XX门好用..............
作者: yhyh999    时间: 2010-6-6 22:01

不能下载,这个不准确。请再发个可用的,谢谢!
作者: lhp123    时间: 2010-6-7 00:09

先感谢楼主,我还不知道有这个东西,怎么用我研究下
作者: sytczw    时间: 2010-6-7 00:15

无X*X界现在已经渣了 啥网都上不去 OTL 顺便 最新的是9.96 我有= =
作者: makemakerr    时间: 2010-6-7 04:44

无X*X界现在的速度变的很慢,不过其他的好像也没什么好用的。谢谢啦
作者: gd2006    时间: 2010-6-7 09:25

是阿是阿,无xx等都靠不住的,还是挂代理比较靠谱
作者: luobh9532    时间: 2010-6-7 12:00

无X的有点不太敢用,不过还是要谢谢楼主分享!!!
作者: cn-boy    时间: 2010-6-7 14:26

依然谢谢您的分享,我手上一般都 用网页代理。谢谢
作者: lyblmg    时间: 2010-6-7 15:10

找了很久的

感谢了啊

不知道能不能下载
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-6-7 15:47

无X*X界现在十分不好用,打开网页慢的要死,还不如用在线代理
作者: youlian808    时间: 2010-6-7 17:33

无X*X界现在的使用效果大不如以前,而且更新速度太慢了.
作者: liyitai    时间: 2010-6-7 18:47     标题: 4楼“

”不能下载,这个不准确。请再发个可用的,谢谢!:
把地址复制,讯雷新建下载即可,要9.96只须把9.95改为9.96就可以
作者: tenasama    时间: 2010-6-7 19:19

最新的貌似不是995吧。我还是用VPN舒坦~
作者: 零度飘雪    时间: 2010-6-7 21:29

能上SIS就已经很满足了.翻不翻墙都无所谓
不过还是感谢lz的无私  

作者: sina1688    时间: 2010-6-7 23:25

用的时候记得关闭杀毒软件和防火墙 否则会一直提示你有木马等信息 支持楼主
作者: langqun357    时间: 2010-6-7 23:27

这个试了,貌似不怎么好用了,还是谢谢楼主
作者: mascothaojun    时间: 2010-6-7 23:43

995已经不能下载了,我现在用的是最新的996版本。
作者: gaofeng8213    时间: 2010-6-8 00:09

在WIN7系统上能用不,我现在用的就是WIN7的
作者: gaoyyk    时间: 2010-6-8 00:47

无X比起以前是慢了,还老是找不到服务器,不过楼上的说有点不太敢用,到是大可不必。
作者: 80474487    时间: 2010-6-8 01:02

现在代理不好找真郁闷啊,自由一直找不到楼主知道那有吗?
作者: hrg888    时间: 2010-6-8 01:03

我也有,好像比这个还要新一点不过还是支持楼主。加油
作者: yanggrtl    时间: 2010-6-8 01:34

我一直用代理的,这个东西没尝试过,下载试试去,谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2