标题: [无码卡通] [五周年庆] 螢子1-3 [打印本页]

作者: jijisasa    时间: 2010-6-6 23:30     标题: [五周年庆] 螢子1-3

动画名称:螢子1-3
动画大小:350M
动画格式:RMVB
是否有码:无码
播放时间:90分钟

如果您喜欢本片,请右上角支持一下谢谢了~

附件: [email protected]@螢子.torrent (2010-6-6 23:30, 36.15 KB) / 该附件被下载次数 7375
/bbs/attachment.php?aid=1304575
作者: xiaopang1234    时间: 2010-6-6 23:38

这是什么故事?好像没有字幕啊!但还是下来看吧!毕竟发帖不易!
作者: jijisasa    时间: 2010-6-6 23:46     标题: 回复 2楼 的帖子

你没看到缩略图上的有字幕吗,虽然比较小,这故事有点血腥,讲的是邪灵的,胆小你就别看了 哈哈哈
作者: wzx616313357    时间: 2010-6-6 23:48

这个片还真没看过 下来看看
另外祝 SIS五周年生日快乐
作者: 52740740    时间: 2010-6-7 00:04

没有看过!下载来看看!画风还是挺喜欢的!
作者: rsdbk    时间: 2010-6-7 01:05

画风还行,但不是我喜欢的类型,就纯支持一下吧!
作者: 目录    时间: 2010-6-7 03:42

很早前看过全集虽说本人口味比较重但对于萤子这种整部风格比较阴暗的片子还是有些难以承受 关键词 百合 邪恶仪式 人体改造
作者: a100682014    时间: 2010-6-7 03:59

这是什么故事?好像没有字幕啊!但还是下来看吧!毕竟发帖不易!
作者: 41667817    时间: 2010-6-7 04:00

看了7楼这位兄弟的留言就不下了

我最近吃清淡的
作者: 金涛    时间: 2010-6-7 04:06

引用:
原帖由 目录 于 2010-6-7 03:42 发表
很早前看过全集虽说本人口味比较重但对于萤子这种整部风格比较阴暗的片子还是有些难以承受 关键词 百合 邪恶仪式 人体改造
动画的名字好像并不陌生,但确实没看过啊。看图片画风蛮细腻的,感觉情节上应该是不错的,而且又是无码中字的大作,此片是一定要支持的。
看楼上介绍,此片貌似偏向重口味,不知道是指哪方面,不知道有凌辱调教一类么。对于百合,邪灵仪式倒也不是太反对,在动画中体现也是别有一番风味的。就是人体改造,不知道与深锁的奴隶一比,孰重孰轻,这方面太极端的话也确实让人有些消化不了。
不过从图片上感觉倒也没感觉出过多血腥黑暗画面,感觉很唯美,蛮不错的说。感谢楼主!
作者: ray213213213    时间: 2010-6-7 06:00

画风不错,还有女同的,女主角也很漂亮,听说还是重口味!一定不能放过!
作者: lydian24    时间: 2010-6-7 06:58

鬼才金泽胜真的代表作之一了,他有部分H动画都是黑暗内涵系的
其他各位比较熟悉的比如槛中之艳,收获之夜等等
作者: d80589573    时间: 2010-6-7 07:54

LZ为什么我用迅雷不能下?难道要用BT吗?还是说种子已经挂掉了.希望楼主能补个种子.谢谢了
作者: gc8667    时间: 2010-6-7 08:45

这部片子当时有没看,记得有点糁人,后来直接删掉了
作者: 影瑜    时间: 2010-6-7 09:15

嗯嗯!已经下了,回来回复一个顺便给楼主点个心心!希望楼主多发好动漫
作者: 188818041    时间: 2010-6-7 09:36

看图片挺期待的。不过480的分辨率有待提高啊!
作者: zhangliang2003    时间: 2010-6-7 09:46

本人喜欢口味比较重的,看了上面的回帖,感觉画风是不是太淡了点,
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-7 10:25

看着像是女同啊 还是很有爱的啊 谢谢楼主分享了 发帖辛苦
作者: 527113249    时间: 2010-6-7 10:25

看了7楼这位兄弟的留言就不下了

我最近吃清淡的
作者: kai84    时间: 2010-6-7 11:15

很经典的一部片子,画风很赞也很细腻。支持楼主的佳作
作者: neet55    时间: 2010-6-7 11:23

畫風很好哦 MM很可愛 還是繃帶繫的 很誘人很喜歡 這樣的動漫
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 11:37

没看过这个片子,但是看了图片,这个女孩画的不是很喜欢
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-6-7 11:41

太血腥太重口味了 尤其是对女猪脚的凌辱让产生代入感的人无法接受
作者: 6801315    时间: 2010-6-7 11:43

老片子了,有点悬疑带点阴暗的片子,剧情还是不错的,口味为重也可能接受的,支持楼主!
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-6-7 11:45     标题: 感谢

感谢风来西林的无私奉贤,小弟收下了
作者: shhiking    时间: 2010-6-7 12:06

重口味啊,这种还是不下了吧,纯支持楼主了
作者: 某人某年某月    时间: 2010-6-7 12:39

貌似有悲剧色彩 ,还是谢谢楼主啊
作者: 无故被删    时间: 2010-6-7 12:48

我记得这个还有个5集结局的版本 算是比较正常的结局
这3集结局太过黑暗
不知道楼主能不能发个全的
作者: bluetomato    时间: 2010-6-7 12:52

老片了 进来怀念下 呵呵 感觉还不错 不过是看个人口味了
作者: wuyao118    时间: 2010-6-7 13:13

莹子啊,这个好像有一定的年月了啊,谢谢LZ的分享啊
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 13:16

动画的画工很不错啊,但看预览图好像没字幕,可惜了
作者: jfwowone    时间: 2010-6-7 13:37

这个动漫到没有看过诶,不知道内容如何,下下来看看,谢谢楼主了
作者: clyfc80    时间: 2010-6-7 13:40

以前看过画风很不错,但是故事情节较为阴暗,看了两三遍不过还是有些细节没弄懂。
貌似是要复活谁谁谁,最后岛上好像除了那个改造过的女孩全部死了。
就是不太清楚那么多人造木偶是拿来干嘛的。
作者: 13957685491    时间: 2010-6-7 13:59

老片了,个人不喜欢这种血腥黑暗类的,其实觉得现在很多新片都不错
作者: lgl198929    时间: 2010-6-7 14:01

这部动画看过了,感谢楼主分享啊!
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 14:18

看画风很喜欢,虽然还是没搞清有没有中文字幕,但还是决定下了
作者: 924091432    时间: 2010-6-7 15:31

这是什么故事?确实没看过啊。但还是下来看吧!
作者: 啰嗦夫斯基    时间: 2010-6-7 16:01

这个好像真没看过~画风不是我喜欢的 还是谢谢楼主分享~
作者: synergy    时间: 2010-6-7 17:05

早就想找一部这种口味的漫画,感谢楼主分享
作者: z4800    时间: 2010-6-7 17:20

看了多年动画,又是一部没看过的18X,而且还是步兵,感谢LZ帮助鄙人补完~献上红心
作者: cjylovelva    时间: 2010-6-7 17:56

感谢楼主。不知道这部的画风怎么样。下来观赏一下
作者: cr036    时间: 2010-6-7 18:09

女孩都很清纯,特别喜欢这种羞辱女孩的动画。
作者: dv121tm    时间: 2010-6-7 18:36

画风很好,听说还是恐怖的H。坏着色色的心下来看一下。
作者: bainianquru    时间: 2010-6-7 19:01

画风还行,但不是我喜欢的类型,就纯支持一下吧
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-7 19:24

《螢子》这部动画给我的感觉有点血腥,感觉不错,我喜欢这种类型,这部动画之前已经收藏了,感谢楼主的分享!
作者: as519860516    时间: 2010-6-7 19:27

蛮不错的,感谢楼主!!没有看过!下载来看看!
作者: 384335440    时间: 2010-6-7 19:54

怎么看不见男猪脚啊!!不会是女同片吧!!不过画风倒是蛮不错的!!
作者: a8183950    时间: 2010-6-7 20:05

看了回复后还是不下了 不过红心支持楼主还是必须的
作者: wcp1979    时间: 2010-6-7 20:12

虽然横好,但是不是我喜欢的风格,谢谢楼主。
另:庆祝五周年
作者: fischer1015    时间: 2010-6-7 20:23

以前感觉没看过这动画 实在谢谢楼主分享了 发帖不易
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2010-6-7 20:45

还有触手?这个以前就看过图,一直没机会下来~先收下了 谢谢楼主~
作者: sf89723912    时间: 2010-6-7 20:47

这片看过的
不过还是少最后一集
邪恶的仪式。不过说实话貌似没看懂,重新下载看看了
谢谢楼主
作者: ddllql    时间: 2010-6-7 20:56

百合女同的邪异卡通?第一次看到这种内容的。下载看看
作者: wertkl    时间: 2010-6-7 21:03

这部动画以前看过的,很不错的,画风很漂亮,支持一下,谢谢楼主。
作者: 368618227b    时间: 2010-6-7 21:13

这片子以前看过,绝对是一部很有内涵的暗黑系作品
作者: lupobi    时间: 2010-6-7 21:27

这种经典老片当初错过实在后悔,如今又能再收藏的机会岂能放过!
作者: yf0205    时间: 2010-6-7 21:33

恩~~虽然不知道是什么,不过楼主辛苦了
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-7 21:34

这画风很好!感觉很好看,很唯美里边的女孩子都很小,我感觉像调教养成那种的,我很喜欢这种就是挺纯洁的女孩子被调教成荡妇,看到那种堕落的感觉我就兴奋!
作者: les1478953    时间: 2010-6-7 21:39     标题: 回复 3楼 的帖子

眼拙了...初一看截图 我还以为是唯美的类型呢...因为有遍地的玫瑰...
下来仔细的研究一下
作者: cnmxxoo    时间: 2010-6-7 21:45

比较邪恶的动画 我原来看过的没完结 不知道这部这么样
作者: 塞翁失马    时间: 2010-6-7 22:08

好像以前看过,不过没什么印象了,如果有个介绍就好了!
作者: about031    时间: 2010-6-7 22:15

重口味的作品并不排斥,毕竟每一部作品都有其内涵,此作看上去也挺经典的,先送红心再收
作者: discipline    时间: 2010-6-7 22:39

很邪恶么 那就下来看看吧 纯爱比较无味 挑战下心理极限也不错
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-7 23:25

看起来应该是奴隶或者黑暗系列的,比较清晰,看起来应该是最近的作品,很不错
作者: xch850420    时间: 2010-6-7 23:37

好像完全没有看过这部诶,下来看看,谢谢楼主。
作者: yutao714    时间: 2010-6-8 00:24

画风不错哦,很喜欢这类题材的,多谢分享.
作者: yybstar    时间: 2010-6-8 01:10

看起来虽然没有深锁那么重口味,个人感觉深锁的动画不如游戏,不美观,这部还是不错的,重口味要体现美嘛~
作者: q118053322    时间: 2010-6-8 01:50

没字幕的。杯具啊,LZ发帖不容易支持支持下
作者: sm_nana    时间: 2010-6-8 03:23

这片子当初看的我满恐怖的,实在是脱离了H之道,纯留下恐怖,不敢再看
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-8 03:29

画风不错,看情节有点黑暗啊,不太喜欢,谢谢了
作者: looklove123    时间: 2010-6-8 07:15

调教类的吗?希望不要太重口味,希望楼主以后能找些纯爱类的来,造福百姓啊。
作者: 023035    时间: 2010-6-8 07:25

很想把它分类到猎奇类的,但是真正够猎奇的场面也不多

或许是下载的鸟语版,很多剧情都没搞懂,不过这部片子值得细细观摩
作者: ltglqs    时间: 2010-6-8 08:55

有血腥的邪灵啊,那还是不要了,不好看的,不喜欢
作者: yinsekp    时间: 2010-6-8 09:37

很可爱的画风呀,不过背影色看起来有点暗呀,没有码是最好的
作者: mtvokok    时间: 2010-6-8 09:41

很不错的片子吗,我很喜欢,要是有中文字幕就好了。
作者: wobaifan12    时间: 2010-6-8 10:10

口味好象很重,还是喜欢清淡纯爱萝莉.辛苦楼主了
作者: zj5633    时间: 2010-6-8 14:25

这个我没看过,看图片好象有灵异的内容,下来看看。
作者: snakejack    时间: 2010-6-8 15:45

原来是这部,有点重口味的感觉,看过一次后就没有收藏了
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:01

看截图 画风还蛮好的
两个女主画得都很漂亮哈
作者: 宅猪    时间: 2010-6-8 17:29

已有收藏,这部动画的画风还是不错的,也不算太重口,推荐
作者: 22714892    时间: 2010-6-8 17:46

无码不错,剧情也不错!~~~~~~~~
作者: 恋语    时间: 2010-6-8 18:14

很久很久以前就看到过了!剧情不是很好,不过画面很清晰。还是比较喜欢萝莉形的。
作者: wwsl    时间: 2010-6-8 18:15

就喜欢这中剧情好的,画风也是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 24266600    时间: 2010-6-8 19:54

这种片子好像太过阴暗了,还是喜欢看比较正常点的!
作者: dtelover    时间: 2010-6-8 20:55

不是太喜欢,比较阴暗,不是纯爱类的,希望有纯爱的合集出现。
作者: alz    时间: 2010-6-8 21:08

这部动画我看过N遍,其中有几段比较重口,还有女同片段。
作者: 75099845    时间: 2010-6-8 22:48

这种漫画不太喜欢,重口味啊,没什么实质的东西纯支持一下楼主。
作者: longyu84    时间: 2010-6-8 23:07     标题: 温和的不错

动漫的太血腥的不咋样温和点的不错
作者: wwwwww5    时间: 2010-6-8 23:27

看了上面说的,有点不敢下了。纯路过。加个人气。
作者: xlzgx830902    时间: 2010-6-9 00:42

这部片子的画风比较细腻,而且也不是很大,下了
作者: chenbolin    时间: 2010-6-9 01:41

动画的名字好像并不陌生,此片貌似偏向重口味,不知道是指哪方面,不知道有凌辱调教一类么。对于百合,邪灵仪式倒也不是太反对,在动画中体现也是别有一番风味的。就是人体改造,不知道与深锁的奴隶一比,孰重孰轻,这方面太极端的话也确实让人有些消化不了。
作者: axlaries    时间: 2010-6-9 02:16

提个小小的建议 可否请楼主不要自动播放插曲啊 毕竟不是每个人都喜欢这些歌曲的
但是好片还是要支持 萤子也算老片了 还是难得的压抑型凌辱片 正好需要补种 多谢楼主 红心送上
作者: superwza123    时间: 2010-6-9 02:47

看截图这个片子貌似比较暗黑 宗教向
又是玩献祭那一套吧
作者: guows6991    时间: 2010-6-9 03:48

很经典的一部片子了 不过我已经收藏了,这次就纯支持了
作者: 时空骇客    时间: 2010-6-9 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没有下到 现在找到了谢谢楼主
作者: lixiao2009    时间: 2010-6-9 09:00

画风很美很细腻,影片色调也不错,很有意境,支持楼主
作者: itoti    时间: 2010-6-9 10:01

百合 邪恶仪式 人体改造 ?口味有点重,不过画风还不错~
作者: akh333    时间: 2010-6-9 10:02

哇咔咔,怎么没字幕的搞不清楚筛子多想了哦,下来不得看看再说。
作者: zerokid1990    时间: 2010-6-9 11:01

loli为主的片子,没有人妻,丝袜没有,勾不起兴趣
作者: lisson520    时间: 2010-6-9 12:00

看了一下,发现螢子果然好邪恶呀。很强很暴力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2