标题: [潮吹] CP05 擁有最頂級肉體的美女把你帶進最高的官能世界 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-7 18:09     标题: CP05 擁有最頂級肉體的美女把你帶進最高的官能世界

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
               24小時內保證出種,請您安心下載
       如果您覺得bt下載速度慢,請選用帖子里的http直接下載地址
            通常速度可以達到“分包數×50KB/S”,★下載的注意事項(必看)★

聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
      圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
              目的是打造最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                               所以請各位安心瀏覽點閱         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:CP05 擁有最頂級肉體的美女把你帶進最高的官能世界
【影片格式】:AVI
【影片大小】:727MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9224DAAF57AA2E9C36E3C50175251D90FF1B8773
【影片預覽】:全部都給你洗滌乾淨!!!

查看HTTP地址

★★★More Kickass Movies★★★

下载BT种子 请点击文字目录

請放心下載,裏面有網盤分流,即使沒種了也能保證下到影片

如果您發現鏈接有問題,請PM告知,非常感謝

如果您有任何建議,歡迎使用PM告知
乙音奈奈 09年人氣第一 從外表上絕對看不出如此淫蕩 ★★★★★

渚 小學生般的身體直接秒殺★★★★☆

中出し陵辱 向井千里 被干到左右都分不清 ★★★★

剛出生的新天使 晴海カンナ 純真無垢的身體 ★★★★

店長激薦 ちあき 在溫泉的廢墟里中出美少女 ★★★★

石原ちか 美少女偶像高中生被襲擊監禁 ★★★★

店長推薦 身材拔群的超可愛美乳女孩初次無修正 ★★★★★

超級模特 美人女教師 七瀬かずみ ★★★★★

超美女看護士被7個變態骯髒的男人們輪番蹂躪激烈fuck ★★★★★

最高級的治癒系G-CUP,完美無缺的美爆乳,僅僅對視即可秒殺男人 ★★★★★

激似伊東X咲的美少婦變態fuck ★★★★☆

在人生的最後24小時里,你會為誰而射?★★★★☆

史上最強的AV女優超天然的美爆乳女神 ★★★★★

擁有頂級肉體無論誰都會承認的最強美少女 ★★★★★

神秘風俗 魅惑的泡姬 給你治愈的大掃除 ★★★★★

潮吹少女 極品中的極品 ★★★★★

超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走 ★★★★★

真實女漫畫家性愛錄像流出 ★★★★☆

超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類 ★★★★★

用精液淹沒美麗的臉龐和小穴 ★★★★☆

擁有最頂級肉體的美女把你帶進最高的官能世界★★★★★

非主流萌系美少女兩穴同插連續中出★★★★☆

附件: [email protected]@CATWALK POISON 05 - Saki Ootsuka.torrent (2010-6-7 18:09, 15.02 KB) / 该附件被下载次数 140829
/bbs/attachment.php?aid=1305445
作者: crystall    时间: 2010-6-7 18:50

晕哦,憋得太久了吧,咋能喷射那么高啊,搞不懂所谓的潮吹是不是就是尿
作者: cybercube    时间: 2010-6-7 18:54

大冢昧啊,也难怪了,这女人每次做爱的时候扭动的幅度吓死人啊.
作者: 河古    时间: 2010-6-7 19:01

我靠,那么多的水草起来一定很爽,不知道要多少钱呢?
作者: 凍傑霊魂    时间: 2010-6-7 19:19

喷泉啊 量这么多 真不敢想象 收藏了 好好欣赏下
作者: lsp6488    时间: 2010-6-7 19:29

这个喷的,让观众情何以堪,版主一般会员都会为这个片子惊讶的
作者: romangao    时间: 2010-6-7 19:53

太假了,这不是尿是什么,我就不信这是什么潮吹,这要是潮吹不得憋几个月才能出这么多
作者: poxzssqi    时间: 2010-6-7 20:04

撒尿都没喷那么大的,那个B实在太强项了,送上红心
作者: sz_sex    时间: 2010-6-7 20:06

冷冷的问一下,这是真的吗?比有小弟弟的还牛呀!
作者: xingqz    时间: 2010-6-7 20:39

传说中的喷泉?是尿尿的吧!按图中的位置是尿道口喷出的
作者: xiyu007    时间: 2010-6-7 20:46

草,就跟水枪一样,假的也太厉害了,喝了多少水才拍的啊,不喜欢,不下载,但是楼主还是要支持的,发片辛苦
作者: 小母牛    时间: 2010-6-7 20:49

下过了,非常骚的喷水女,支持楼主发如此猛片
作者: bumac    时间: 2010-6-7 20:49

好像看过这个女优的片子,长相一般,但身材确实很好
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-7 20:50

大而有神的雙眼
還有那厚實的雙唇
整體搭配得相當美
加上那飽滿的乳房
真是讓我想找他一起玩玩
作者: 空气灵感    时间: 2010-6-7 21:12

好功夫啊!尿的又高又粗!性欲一定很强,不是一般男人所能降服的!
作者: killmog    时间: 2010-6-7 21:14

这个女优是大冢咲吧,她最厉害的就是潮吹了,夸张啊
作者: fengsb    时间: 2010-6-7 21:32

好像小DD都不能喷这么强烈吧,太厉害了啊!佩服!
作者: pegasusoto    时间: 2010-6-7 21:40

如今的女优潮吹也太容易了吧。随随便便就能吹出来啊。虽说理论上哪个女人都有这潜质吧,但是,也太夸张了吧。
作者: flypig8    时间: 2010-6-7 21:43

太强悍了,第一次见到能喷这么多的像喷泉似的,太不可思议了!
作者: chb123    时间: 2010-6-7 21:49

哈哈,有味道的女人,虽然样子不算很漂亮那种,但身材很好,有骨感之余,奶子又大又圆,修长的美腿.她潮喷好厉害哦,像喷泉一样,有水柱呢,比JJ还要牛,有意思的片子,收藏,谢楼主分享.
作者: baoer    时间: 2010-6-7 21:51

站的高尿的才会远。只有站在巨人的肩膀上才能做到。
这位倒好,也太厉害了,居然尿那么高。
女强人啊
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-7 22:01

不错的女人哦!奶子也非常的大哦,还有潮吹啊,不错下来看看咯!
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-7 22:09

真是厉害啊,这到底是潮吹还是放尿啊,下来看看.
作者: QHDSS    时间: 2010-6-7 22:26

太精彩刺激了,居然能超吹的这么厉害!羡慕不已啊!
同时,楼主所发的电影都是那么清晰精彩,美女也都是漂亮年轻的靓女!
谢谢楼主
作者: chy81747    时间: 2010-6-7 22:45

好久没看着片子了 以前看过的 上次貌似叫什么红音的 改名了么
作者: wolfpl    时间: 2010-6-7 23:36

太夸张了,如此潮吹还是第一次看见,估计是海潮也就这样了
作者: lickerweng    时间: 2010-6-7 23:50

身材还不错,只是脸长得实在是太硬派了,曾哥附体啊。
作者: aaghost    时间: 2010-6-7 23:58

这个喷得也太夸张了吧,此女的B就是一个水泵啊
作者: ychen922    时间: 2010-6-8 00:00

这个潮吹的力度真是惊人!一直不太相信这是真的,不过还是要送红心给楼主!
作者: 幽冥山人    时间: 2010-6-8 01:14

她的片子是要下来看看的,此MM身材好,长的又浪,不看真是要后悔的
作者: 1w2x1w2x    时间: 2010-6-8 02:18

真的很强悍,貌似比红音还厉害.
喜欢这类型的片子挺有意思的,呵呵.
作者: arjonemo    时间: 2010-6-8 02:32

頂級肉體美女看起來不錯喔!趕緊去下載來看看唄,是我所看過的片子中最好看的一部
作者: nj60386    时间: 2010-6-8 06:17

极致珍藏,很好,让人爱不释手,先下下来再说!
作者: gggsssggg    时间: 2010-6-8 06:49

喷射的水流真急呀,都赶上压力水管了,做到此果然不容易。
作者: wdslbw    时间: 2010-6-8 06:51

店长推荐还是让人很是期待啊 潮吹也是相当壮观 不过最頂級肉體有点王婆卖瓜 比其身材好的比比皆是
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-8 09:04

继红音之后又一潮吹女王,我一直怀疑,有些所谓的潮吹,不过是憋了太多的尿而已?一家之见,错了请拍砖。
作者: dreambird    时间: 2010-6-8 09:06

哇。大冢关的片片哦~那是相当的喜欢啊,看过她的一个翩翩,高潮的不仅潮吹身上还会发抖哦,很好很强大,我喜欢~hoho!谢谢楼主,红心送上,请笑纳!
作者: pspqp    时间: 2010-6-8 09:06

顶级的超喷片子,可是不能错过的哦,日本妹妹的名器能力也是很强的吗。
作者: nnjieguo    时间: 2010-6-8 09:34

看了很多她的片子咯,皮肤不错,潮喷很浪,其他的感觉就一一般了
作者: xinugdu    时间: 2010-6-8 09:56

利害哟,可能是灌了很多水的吧,不然怎会有如此激射的效果?
作者: 哦也一下    时间: 2010-6-8 10:34

看过一部此女的作品

表演的太过于做作,还没怎么呢就抖啊抖的

谢谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2010-6-8 10:40

尽管已经知道日本的潮吹是假象;但是大冢妹妹的激情表演还是忘乎所以的投入;看她高潮是发型多么的诱惑
作者: tigerhujun    时间: 2010-6-8 10:55

真的很强悍啊,直接就是高压水枪,喷得这么高,这么多,厉害
作者: liudan1    时间: 2010-6-8 11:01

已经收藏,不过还是进来谢谢大大发片~~送上红心!

作者: name_abc    时间: 2010-6-8 11:05

现在搞喷泉艺术的日本MM是越来越多了,原来喷泉界的老大红音要是看了这部片子可能都会感慨自己过气了,支持楼主红心送上。
作者: 八不戒    时间: 2010-6-8 11:16

以前我是相信潮吹的存在的。但看了她的片子后我确定这是尿而不是潮吹了。什么东西过了就不真实了。
作者: xyjxa    时间: 2010-6-8 11:22

这女人可不得了,喷出来的比喷泉还高,不会是假的吧?
作者: seasonings    时间: 2010-6-8 12:34

这好像是潮吹女王红音啊,太能喷了感觉有点假
作者: dracozk    时间: 2010-6-8 12:35

真的?这么高那她那里的夹力要多厉害,要是鸡鸡进去是不是会折了?变成麻花了要!
作者: i_love_li    时间: 2010-6-8 13:15

喷得实在太猛了,不得不下了。谢谢楼主分享!
作者: 120989352    时间: 2010-6-8 13:18

这个喷的也太厉害了,估计一次喷下来走路都不行了
作者: wachou    时间: 2010-6-8 13:18

迷离的眼神,性感的嘴巴,真是杀人不见血啊!绝对尤物
作者: andalou    时间: 2010-6-8 13:32

老片子了,不过这个女优的身材非常辣,虽然奶子是假的
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-8 13:54

楼主发的片子都很有质量啊 很多都看过 我最喜欢大冢关的 感觉她的潮吹很逼真 一盆起来浑身抽搐 让人看着很过瘾啊
作者: myyabb    时间: 2010-6-8 14:19

这个片子收藏很久了,之前也发过,是一部绝对经典的片子,女的射的很高。楼上的可以不用质疑。
作者: 鬼愁    时间: 2010-6-8 14:27

红音2代阿 提前要喝多少水才能达到这种效果阿
作者: yehuda    时间: 2010-6-8 15:13

这样的潮吹真的是很厉害!谢谢!如此好的片子!要支持!
作者: zhxboard    时间: 2010-6-8 16:46

高压水枪的门开了,射得那么高,太壮观了!
作者: jpoet    时间: 2010-6-8 19:10

这女人肌肉真的太强了,传说中的顶风尿三丈吧。
作者: oasis009447    时间: 2010-6-8 19:58

不是吧,这也太猛了,和喷泉没什么两样了已经,一定要下来看看,红心送给楼主!
作者: uupanbanben    时间: 2010-6-8 20:33

一时无法分辨那嘴唇,居然像容祖儿到极点。稍宽的脸庞,忧郁的眼神。一泻万里如注。
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-8 20:40

很美的女人,潮吹也很过瘾,喷得又高又远,收下了
作者: rongrongxu    时间: 2010-6-8 21:59

和这样的女人做爱肯定是享受啊。看着都兴奋。喷得太高了。喷力十足啊。
作者: draguns88    时间: 2010-6-8 22:16

喷这么高,感觉有点假的说,估计男主角全程被喷。不过片子不错。
作者: toki    时间: 2010-6-8 22:26

真不是盖的,比喷泉还要强劲,佩服的五体投地
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-8 23:46

很壮观的喷潮,吓到了,比男人还行,推荐一下。
作者: 水木人    时间: 2010-6-9 06:42

真是大开眼界呀,这是潮吹还是撒尿啊,太厉害了
作者: 8879179    时间: 2010-6-9 08:46

身材拔群的超可愛美乳女孩初次無修正 这部片子实在不错,值得一看!
作者: 小小情圣    时间: 2010-6-9 10:43

恩,海报上的这个女优不错,也喷得非常厉害,可是看接下来的图片,这女优有点老啊。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 12:18

潮喷女王大冢实在是经典啊
身材又好好 一定要收藏了
作者: a6839155    时间: 2010-6-9 19:18

喷的真高啊,  人体喷泉也 就是这样了,太犀利了
作者: jslife    时间: 2010-6-9 20:45

这个真牛,是真的喷潮吗?不会是尿尿吧,喷的真猛,佩服.
作者: qiang861123    时间: 2010-6-10 11:09

这部片子已经收藏。片子里大冢做爱时不停的抽搐不知道是否是嗑药了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 13:29

哈哈,果然尿尿的功夫很深厚啊,喷的这么高!
作者: zcl722    时间: 2010-6-11 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的呀,真的很不错,喷的好高,我喜欢
作者: youyuwangzijian    时间: 2010-6-11 12:45

这个也太厉害了吧,男人的尿感觉都没这么厉害啊,太高了。
作者: tai1979    时间: 2010-6-11 22:46

高压水龙太长见识我觉得那是幻觉动画里才有的太吓人了
作者: msflysky    时间: 2010-6-12 01:45

这女的太能喷了,比男人射的都远啊。整一个人工喷泉嘛。
作者: liyisb    时间: 2010-6-12 15:14

這個噴射的幅度太誇張了吧,就算是尿,那級別也是頂風尿三丈
果斷收藏下來研究
作者: maosila    时间: 2010-6-12 19:12

mm太强大了,这那是潮吹啊,简直是放尿啊!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-6-12 19:55

这个小妹妹看起来咋这么清纯啊,就好似刚刚长成的邻家小妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2