标题: [盗摄] [五周年慶]史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交(手機可看高清偷拍) [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-7 18:28     标题: [五周年慶]史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交(手機可看高清偷拍)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                                      聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
              目的是打造最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交
【影片格式】:MP4
【影片大小】:103MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:26分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【種子說明】:一般24小時內可以完種  
因為一天需要上傳下載很多東西,所以留給BT的帶寬很有限,
如果下載速度慢,或是以後沒有種子了,請使用直接下載地址
【驗證編碼】:0791781F59BE4A2BEA9D0B43A4977C0078FB6FFB
【影片預覽】:您見過更強的偷拍嗎?

★★★More Kickass Clip★★★
                                         點擊標題即可下載影片
                   以下鏈接不含任何轉址
                        請安心點閱觀賞

最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰

高中生女兒被父親捆綁后性侵 超絕的亂倫自拍

6.6最新震撼自拍! 疑似湖南衛視的X湘性愛自拍視頻!

史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

附件: peek.torrent (2010-6-7 18:28, 17.02 KB) / 该附件被下载次数 136617
/bbs/attachment.php?aid=1305467
作者: 350199367    时间: 2010-6-7 18:31

这个太强了吧~这么小的房间有3对啊~下来看看
作者: gdgoto    时间: 2010-6-7 18:34     标题: 太强了

这太强了,谢谢楼主,这片子太好了,下来看看
作者: gretlyu    时间: 2010-6-7 18:40

这片子太强了,不知道是日本的还是国内的,强烈支持一下
作者: cpa1970    时间: 2010-6-7 18:42

太强了,真淫乱,这么小的房间群P,也只有小日本能干出来.
作者: ma15109776258    时间: 2010-6-7 18:43

呵呵,群交哦。还没过真实的群交呢!谢谢大大!
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-7 18:54

三对人在群交,果真够勇猛呀。  谢谢分享。
作者: metoyo    时间: 2010-6-7 19:05

好猛 怎么最里面那床 女的是洋妞啊 黄色头发的
作者: ouxuang    时间: 2010-6-7 19:06

这也能偷拍到,真是神作,支持一下红心献上
作者: 52rb    时间: 2010-6-7 19:12

6个人的偷拍,这个太强了,不支持都不行,谢谢楼主
作者: jw801121    时间: 2010-6-7 19:14

能偷拍到这么经典的视频太强悍了,感谢楼主!
作者: wise2046    时间: 2010-6-7 19:15

这么小的空间怎么玩的开啊,这些人也不嫌挤
作者: zhubin1010    时间: 2010-6-7 19:23

是不是国产的,日本人拍片子的环境可不错啊,不过本人强烈支持国产
作者: manu0917    时间: 2010-6-7 19:24

国内也有乱交,很真实,不像日本的那么假,支持!
作者: yuke123    时间: 2010-6-7 19:27

这都嫩偷拍的到真是强悍,连偶不太爱看偷窥的,都来顶一下
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 19:33

同时偷拍到6人在群交?肯定是小日本的AV导演刻意安排的一场AV,以此骗收视率。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-6-7 19:45

六个人啊,太exciting了
这是怎么拍的?国产还是日本的啊?
作者: wsw2002    时间: 2010-6-7 20:04

场面真的很宏大,先感谢你!这样的帖子很难见到
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 20:18     标题: 个人的偷拍,这个太强了,不支持都不行,谢谢楼主

个人的偷拍,这个太强了,不支持都不行,谢谢楼主个人的偷拍,这个太强了,不支持都不行,谢谢楼主
作者: gl19850607    时间: 2010-6-7 20:19

这样的偷拍都可以,也忒强了吧,先下载了再说,强力支持
作者: jingshijimin    时间: 2010-6-7 20:31

呃,这个应该是蓄意偷拍的吧,场面看起来挺火爆,下下来看看先
作者: timberlaker    时间: 2010-6-7 20:37

这个还真有点强!一大帮子人一起做,那感觉会不会有点罪孽感哦
作者: zhaotao3166    时间: 2010-6-7 20:39

谢谢楼主,这片子太好了,下来看看
作者: bbben888    时间: 2010-6-7 20:44

片子看上去很不错啊,以前也没看过这张偷拍多P的。。。。。
作者: paulwing    时间: 2010-6-7 20:46

看了又看以前就看过,无在乎标题
作者: ongyqk    时间: 2010-6-7 20:48

好像国产的样子。不过国产又没有这么猛的。今天是长见识了。红心送上
作者: 夜雨心寒    时间: 2010-6-7 20:52

额,一看就知道是吸毒的那群人
感觉只有吸毒的才有这样的淫乱
作者: leoand1    时间: 2010-6-7 20:52

场面在偷拍来说是算比较宏大了,感谢楼主发片。
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-7 20:54

是什么地方的人啊真是太乱来了不的不佩服LZ了这样也能拍到啊
作者: riderson    时间: 2010-6-7 20:56

五周年都是好片啊,共庆共庆,那收下了啊!
作者: ljxgzgydx    时间: 2010-6-7 21:08

群魔共舞啊,真是一群色狼扎在一堆了,非常难得一见,支持一个!
作者: frence20092009    时间: 2010-6-7 21:12

这个不错  好像不像偷拍啊 应该是日本的
作者: liuziqiting0604    时间: 2010-6-7 21:18

以前看过  挺不错的 感觉蛮真实    韩国棒子就喜欢搞这些
作者: chevil741953    时间: 2010-6-7 21:21

太犀利了,传说中的6P啊?这淫靡的场面要是我也能参与,会是什么样的心情呢?估计是相当的激动和畅快了,呵呵
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 21:26

这个应该是西方人,看到一个女的正面是黄头发,外国都开放,很正常啊,6个人一起干,干完再换换玩
作者: kelsis    时间: 2010-6-7 21:29

其实看群交的片子是会有一种很刺激的感觉,但是偷拍的话,我想
只能满足某部分人的偷窥心理需求,反而一点都感受不到当时激烈
的气氛。
作者: gezhimin    时间: 2010-6-7 21:30

这个偷拍确实有点强。。应该是当事人按的摄像机。从图片上还看到了洋妞。。
作者: guytming    时间: 2010-6-7 21:33

哇 这么壮观的场面啊 真是受教育了 外国人果然奔放啊
作者: fengsb    时间: 2010-6-7 21:35

小小房间,精彩无限啊!神奇而强大的偷拍,厉害
作者: clyj    时间: 2010-6-7 21:44

难道是换妻俱乐部?真是看着心跳不已呀,不过自己肯定不会这样
作者: vincer    时间: 2010-6-7 21:51

好贴啊。真实偷拍啊。这么赞的片子一定要支持
作者: dinner123    时间: 2010-6-7 21:52

是不是国产的啊,是就太爽了,群交难得一见啊
作者: allenlverson    时间: 2010-6-7 21:54

简直就是偷拍中的极品呀,都有点怀疑真实性了
可遇不可求呀 谢谢楼主
作者: liusn_1002    时间: 2010-6-7 21:56

国内现在也有这样开放的人群了,很震撼!有机会要接触一下
作者: xiaolijia    时间: 2010-6-7 22:04

如果是真的,那可以说是偷拍中的精品啊
希望是真的
作者: zfxp    时间: 2010-6-7 22:08

我看只有小日本才会玩的这么有水品,女优没有看到实在遗憾啊
作者: hasaqi    时间: 2010-6-7 22:10

这种偷拍也太强了,非常喜欢,感谢楼主奉献!
作者: xmtdwh    时间: 2010-6-7 22:16

这个真的是太强了,我混迹色坛10于载,从未见过此等佳品,感激之至啊
作者: kubble22    时间: 2010-6-7 22:18

6个人估计不是偷拍是摆拍的吧。哪可能不被察觉,东西不错,盯了
作者: love南海    时间: 2010-6-7 22:20

三对啊!真强啊!还是国产的!国产的越来越强了!不错!很美啊!
作者: feifei666    时间: 2010-6-7 22:27

你挺厉害的哦 呵呵 能搞到这么高难的片子 不过好片子自然会有人支持的 我就先支持你下 以后多多努力
作者: ldw6199    时间: 2010-6-7 22:29

这太强了,谢谢楼主,这片子太好了,下来看看
作者: dkxyz_001    时间: 2010-6-7 22:30

大乱斗啊,我喜欢,而且有个女的是不是染发了还是本来就那颜色,难道是国际联合滴?
作者: jxab0059    时间: 2010-6-7 22:32

国内这么多人群P的片子确实少见  值得一下  而且楼主发的片子质量确实不错
作者: monkey0072016    时间: 2010-6-7 22:41

果然不错哦,不知道是不是国产的,是就太好了,谢谢楼主!
作者: andy272192    时间: 2010-6-7 22:45

这个强悍,偷拍的强悍,被偷拍的也强!呵呵
作者: yswnr99    时间: 2010-6-7 22:48

真是太强悍了,太震撼了!                     
支持一下!!
作者: fyydnr228    时间: 2010-6-7 22:50

谢谢楼主,这片子太好了,谢谢楼主
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2010-6-7 22:50

楼主太牛了,是国产的吗?如是小弟100%支持!
作者: JooLin    时间: 2010-6-7 22:50

群P被偷拍 强大,估计也是其中某个人偷偷放的吧 哈哈
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-7 22:55

很喜欢国产的 有种莫名的亲切感,先下下来看看吧
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-7 22:57

这应该是我看过偷拍最厉害的一部了,简直就是震撼。
作者: dgyno1    时间: 2010-6-7 23:06

好东西哇  这样的都可以拍到 厉害哇~   怎么做到的?
作者: 335056    时间: 2010-6-7 23:13     标题: [五周年慶]史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

我喜欢多人的乱交,很过瘾,美眉们都挺漂亮,身材丰满。
作者: 嘉宾    时间: 2010-6-7 23:15

太夸张了,小日本确实不是盖的,这都行,刺激呀,自己在做爱还能看别人做爱
作者: 街头狼王    时间: 2010-6-7 23:24

不得了 国内也有这么强悍的吗?
作者: 歼击机101    时间: 2010-6-7 23:30

一看就是日本的,假的,真不起来。不是日本的还可能真,日本的!
作者: cjpqiche    时间: 2010-6-7 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主您辛苦了,带来这么好的片子,谢谢了。望再接再厉啊
作者: sdwen352188    时间: 2010-6-7 23:40

够多够强大,强烈支持楼主!好东西继续分享
作者: 云翎    时间: 2010-6-7 23:42

我的天啊,这实在是太爽了吧,以后有机会一定要模仿一下
作者: xinxinGGz    时间: 2010-6-7 23:44

房间 太小  人也太少了 !!!
作者: wokokookk    时间: 2010-6-7 23:44

淫乱无比的群P,如果是中国的更加牛逼。先欣赏欣赏。
作者: catgod    时间: 2010-6-7 23:51

真正的群交啊,在中国来说难得一见。感谢分享。
作者: 莫陌默    时间: 2010-6-7 23:54

我靠,这是真正的偷拍吗?还是真的换妻被偷拍到了?下来看看
作者: sheln1981    时间: 2010-6-7 23:55

貌似以前看过,的确是好片。谢谢楼主分享
作者: xuri52124    时间: 2010-6-8 00:00

忘了问了,只是哪的啊,是国产的么,能听见声音不?
作者: ttttoksex    时间: 2010-6-8 00:00

楼主强悍,这样都能偷拍下来令小弟佩服,不过貌似这样的事国内也有不少出现。
作者: sz932013    时间: 2010-6-8 00:01

真是偷拍神作 不支持都不行啦  下載好片中
作者: charlene06    时间: 2010-6-8 00:11

看了真汗,像国产的,群交贵在真实啊!!!
作者: 002003101214    时间: 2010-6-8 00:29

真的是偷拍的么?相当疯狂啊!不过看着是很过瘾。
作者: liuyu567890    时间: 2010-6-8 00:32

应该不是国产的吧,看着有点像日本的,要是国产的那不可能被偷拍到。
作者: cooldogs    时间: 2010-6-8 00:36

六个人一起 场面还真是壮观 呵呵 看起来很过程精彩呀
作者: seopro    时间: 2010-6-8 00:39

很强大,是国产吗?三对。群P啊!值得一看。
作者: topbaby1    时间: 2010-6-8 00:47

哇,不错哦,大乱交,下面的片子那个超清晰的也不错
作者: Phil_Lang    时间: 2010-6-8 00:59

这个图看上很好很强大
等我下来看过之后才知道是不是也很黄很暴力
作者: rengupintu    时间: 2010-6-8 01:02

超强悍啊,比起小日本的恶心更是显得真实,谢谢
作者: fookenglim1    时间: 2010-6-8 01:22

三对男女在群交,是不是国产的,希望国产在努力和小日本比较,支持楼主。
作者: markedboy    时间: 2010-6-8 01:26

这个偷拍的群P场面不错,要是有交换的插就好了,有换妻的 感觉。
作者: 88cklp    时间: 2010-6-8 01:44

这么多偷拍啊,以后带女友去旅店爱爱要小心了啊
作者: 晚汐    时间: 2010-6-8 02:18

好片!如果这个是国产的就更绝了!支持楼主!
作者: qiang51008    时间: 2010-6-8 02:28

这个片子应该是韩国的,我以前看过。还说韩语了。
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-8 03:56

日本人很强大,可能我思想比较保守,干这事的时候,还是得自己一个人来办,当然啦,如果是双飞的话,我是很乐意的。
无法接受有另一个男的在我旁边。
作者: 农军    时间: 2010-6-8 04:05

这片好像以前看过,是韩国夫妻交换俱乐部偷拍。
作者: dacaocao007    时间: 2010-6-8 04:22

好像是国内的。估计是宾馆人员拍的。很强大··
作者: dulang1407    时间: 2010-6-8 04:57

看着很真实呀,要是能有机会亲身体验一下就好了,先意淫一下吧,谢楼主发这么好的片子!
作者: wzq19878168    时间: 2010-6-8 05:39

谢谢 楼主了 啊 那肯定是 下载看了啊
作者: dreamman    时间: 2010-6-8 05:52

没怎么看过这类型...下下来尝试一下看看可以不,可以以后就继续
作者: 炒面    时间: 2010-6-8 06:40

看见这么强悍的标题,图片也很正点,我的飞机要开了,谢谢楼主
作者: criffin1    时间: 2010-6-8 06:42

这部片子真是史无前例的偷拍。多谢楼主了,让我再次见识到偷拍的一个新境界
作者: wkczwj    时间: 2010-6-8 07:25

正在下载,先感谢下楼主给我们带来的好片子。不知道是不是真实的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2