标题: [经典] 来自斯洛伐克的性感传说—Simi Aka.arwyn合辑补完(HD-720P转压) [打印本页]

作者: eternal1987    时间: 2010-6-7 23:38     标题: 来自斯洛伐克的性感传说—Simi Aka.arwyn合辑补完(HD-720P转压)

原合辑下载链接(20部):
引用:
来自斯洛伐克的性感传说—天然美巨乳尤物Simi Aka.arwyn精选作品合辑★
http://67.220.92.21/bbs/thread-3082765-1-1.html

注:之前发布的合辑很全,已收录了Simi的绝大多数作品,因为本片入手较晚,HD片档较大。
没有绑到那贴里面去,这最后一部自己收录的Simi作品,对画质有要求的朋友可以尝试;
前贴反响不错,得到了大家的支持和肯定,为了答谢广大影迷对本人的红心和鼓励;
另开一贴作为补完,这片为720P高清转压,至此Simi合辑的所有作品完全收录;
喜欢的朋友赶紧下载收下了,本人会尽快做种,谢谢大家的支持!
【影片名稱】: 来自斯洛伐克的性感传说—Simi Aka.arwyn合辑补完(HD-720P转压)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:750M
【影片时长】:24Min
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:推荐KMPLAYER
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-6.7
【特征编码】:46ef1bd6c4dbdb50884da735aca94cd16df2448d
【種子期限】:24小时内出种、长效种子不定期补种!
【做种方式】:4MADSL,(上传较慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间!)
【演出女優】:Simi Aka.Arwyn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

众所周知的捷克斯洛伐克、是一个AV产业的出口大国;
发达的成人行业中也不乏众多资质出众的女优从这个地方踏入成人演艺圈。
这次也不例外,这里要给大家介绍一位捷克女优中不可多得的天然美巨乳
魅惑女神:Simi Aka.Arwyn、先附上演员资料:

国籍:捷克
生日:1987年7月17日
三围:34D-27-38
身高:163 cm
体重:52KG
头发及瞳孔颜色:红褐色
纹身:无
穿孔:无
是否自然胸:是
出道时间:2007年(20岁)

个人介绍:Simi Aka.Arwyn有着优雅标志的五官,漂亮的眼睛和鼻子,最令人称道的是她拥有着一对无与伦比的天然巨乳、
34D的上围却生得一副纤细的蜂腰+挺翘的屁股,体态丰满小腿却长得修长匀称,身材更是火辣到极点、
同样的在欧美女星当中她的下体成色也属上等,粉嫩干净的小穴有着肥厚的阴户及精巧的小阴唇。
全身上下一处纹身及穿孔都没有,浑然天成的乳房自然地下垂呈水滴形状(自然胸的特征),柔软且有着精致的乳头;
演出中的Simi姿态撩人,性感美丽。本人从第一眼看到这个女人开始,就迷上了她魔鬼般的身段、展开了2年半的搜集历程!
本人对欧美AV赞许有加,但是并不推崇“医学成果”造就的女星;
在当今西片女星假奶满地爬的年代,还能看到Simi Aka这样100%Naturally的天然尤物实属难得!

影片截图:

原合辑下载链接(20部):
引用:
来自斯洛伐克的性感传说—天然美巨乳尤物Simi Aka.arwyn精选作品合辑★
http://67.220.92.21/bbs/thread-3082765-1-1.html
小弟第一次来欧美AV区发片,编辑帖子实属不易、
合辑较大希望下得影片的朋友帮忙做种,红心和回复是对我工作的肯定;
你们的支持就是本人发帖最大的动力!

附件: [email protected]@Simi Aka.Arwyn HD.torrent (2010-6-7 23:38, 63.86 KB) / 该附件被下载次数 63374
/bbs/attachment.php?aid=1305900
作者: zheng5166210    时间: 2010-6-7 23:59     标题: 女的蛮靓的

很漂亮的异国美女,无论如何都要支持,下载了。
作者: hallp    时间: 2010-6-8 00:21

又是DDF的片,DDF出品就是猛片,要是足交片就更好了!!
作者: joyeslee0921    时间: 2010-6-8 03:12

谢谢楼主分享,超喜欢D CUP以上的女优.好像还有一个捷克的美女优也很出名,捷克真的人才辈出.
作者: hzz219    时间: 2010-6-8 03:31

这女的挺漂亮的,尤其是眼睛迷人,想必能干到他穴的兄弟肯定爽歪歪
作者: hero518918    时间: 2010-6-8 04:33

女优长得很漂亮,身材又好,看起来嫩嫩的,很有诱惑力。
作者: linke12    时间: 2010-6-8 04:39

这个版本超猛啊,女主角很漂亮,看起来很有感觉,我很喜欢
作者: beller    时间: 2010-6-8 04:39

确实是个性感尤物啊,身材修长,小腿细嫩,玉乳丰挺,让人喜欢啊
作者: dqshamo    时间: 2010-6-8 04:39     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是很漂亮的一位美女,值得下载。谢谢楼主的分享
作者: gb85237722    时间: 2010-6-8 06:39

真的是一个美女,这样的身材真的是太火爆了
作者: ratata    时间: 2010-6-8 06:46

simi的身材跟相貌是完美的,唯一不爽的就是基本上每一次的男优都是同一个!

没有太多新鲜感,大打折扣啊,可惜了
作者: yewangwc    时间: 2010-6-8 06:47

真的很漂亮,而且也相当清晰,非常感谢分享
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-8 07:08

这个真是太棒了 ,这样的好片子一定保存下来,谢谢楼主发片。
作者: mouse7    时间: 2010-6-8 07:24

Simi Aka.Arwyn长的 真是 太漂亮了 浑圆的乳房  火拉的身才
作者: fengyun2009    时间: 2010-6-8 07:34

又找到这个网站了,的确是美女,消失很久了,我还以为改名字了
作者: guoweidong111    时间: 2010-6-8 07:40

名不虚传,真是一个大美女啊。好片,我支持。
作者: grasshoppers    时间: 2010-6-8 07:44

不打算下载,不过还是支持一下板主,希望以后还有更多的佳作。
作者: li394374447    时间: 2010-6-8 07:44

斯洛伐克的女人还很漂亮,男的有点说不过去了啊,狗都不忍了
作者: a447851077    时间: 2010-6-8 07:55

真的很漂亮很性感啊 尤其是女优那一身白嫩的皮肤 看起来很有感觉 她的嘴唇也是亮点
作者: lihan122600    时间: 2010-6-8 08:06

想问一下片中的那个男的跟她是什么关系呀,看了她好多片,绝大部分是和这个男的一块演的
作者: 丧钟为谁而冥    时间: 2010-6-8 08:07

这个异国的美女是在太漂亮了,谢谢楼主,收藏了!
作者: jaason    时间: 2010-6-8 08:18

身材一流,表演投入,也很漂亮,感觉不错。
作者: sunwei19860219    时间: 2010-6-8 08:22

捷克的片子我是第一次看,看起来很不错,女的也可以,呵似乎只有一对主角啊,咪咪也不小
作者: jiangwengyu    时间: 2010-6-8 08:24

漂亮奶大够风骚,兄弟我有眼福了。多谢楼主。
作者: 泡泡糖    时间: 2010-6-8 08:40

老欧的A片的动作程度和精彩程度都是日片不能比的。欧洲的成人也放的开,大家也都承认这个,不算什么,都是调剂生活的东西。
作者: 497381050    时间: 2010-6-8 08:40

大美女一个啊 白白嫩嫩的 感谢楼主
作者: keithlover    时间: 2010-6-8 08:51     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟,你的口味太重了,我还是喜欢有剧情点的,不过楼主发的女优很漂亮,支持.
作者: alwaysboys    时间: 2010-6-8 08:53

女优长得蛮不错的说,收下了,支持一下楼主~
作者: xpxy    时间: 2010-6-8 08:56

斯洛伐克的美女让人浮想连篇,天使一样,看过难忘!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-6-8 09:13

东欧美女真的是超好看,穿上丝袜再加点情节就是我最喜欢的,有没有他的丝袜剧情片楼主来分享
作者: macross1984    时间: 2010-6-8 09:20

非常感谢楼主的搜集,让我们在之前错过的美女,能一次这么全方位的呈现在我们眼前,话说simi真的很赞,很希望她能到wicked发展
作者: wbjz1982    时间: 2010-6-8 09:21

俺喜欢这女的长相,眼影打的不错,支持一下
作者: y349009142    时间: 2010-6-8 09:22

捷克美女果然很有特点,可以代表欧洲的美女故乡了,我喜欢这个演员。
作者: 八字有丿    时间: 2010-6-8 09:26

历来东欧产美女啊,这些欧洲美女都已经成为各自国家的国宝了,不同于那些满身纹身和穿孔的类妓女的美式女优,喜欢这种一看就是平常人的感觉。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-6-8 09:29

嗯,这个不错,前一阵看了好多大片,腻歪了,还是看这种时间短点的
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-8 09:36

这女的身材还可以,就是每部和她表演的男优真的是不敢恭维,收了,谢谢
作者: axbb57c    时间: 2010-6-8 09:53

simi还有一部TeensHoney Simi 720p的高清片子,呵呵
作者: yosahy    时间: 2010-6-8 10:00

斯洛伐克的大美女啊,漂亮,长相身材都一流的!感谢楼主!
作者: waczcn    时间: 2010-6-8 10:15

没有海报,截屏又少,不知道这个电影的质量怎么样,不过看楼主第一次发,支持一个
作者: david47    时间: 2010-6-8 10:33

这个妹子也太正了吧……楼主在鼓励我们买硬盘么……
作者: ymcom    时间: 2010-6-8 10:35

还是喜欢欧美女优这种健美的体格!很美!有诱惑力
作者: sl3012    时间: 2010-6-8 10:37

比起美国的女优,还是欧洲的看着比较舒服!谢谢大大
作者: fhb82    时间: 2010-6-8 10:41

这个女的胸部真是大的离谱啊,竟然还是真的,佩服欧美人的身材
作者: 迷雾邕城    时间: 2010-6-8 10:59

感谢楼主发那么好的片子,看了几张图,女优那洁白修长的美腿、纤细的柳腰、傲人的美胸、加上天使诱惑的面孔、最有特色的就是那个樱桃小嘴看了让人无限遐想,这样漂亮的女优看着就那么的令人振奋。再次感谢楼主的好片
作者: 379049722    时间: 2010-6-8 11:06

谢谢楼主分享,身材真的是太火爆了,确实是很漂亮的一位美女,值得下载。
作者: hyyh2001    时间: 2010-6-8 11:14

女优长得还是可以的,唯一遗憾的是女的没有吃精的片段,全都是胸射。
作者: sxtyljp    时间: 2010-6-8 11:26

这位女友真漂亮,我太喜欢了,奶子很大,是我喜欢的类型。
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 11:40

真是性感尤物!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: ilovekings    时间: 2010-6-8 11:45

真是人越美,表情越是淫乱啊。不过,我们就喜欢这个表情。
作者: hao1314962464    时间: 2010-6-8 11:48

确实挺靓丽啊!捷克好多美女,我喜欢silvia saint
作者: 570252806    时间: 2010-6-8 12:08

捷克出美女,此贴我信了。不过太过于妖艳,我喜欢气质型的。
作者: jefferyer    时间: 2010-6-8 12:08

来自东欧的美女  支持一下  格式有点大
作者: zhxboard    时间: 2010-6-8 12:10

的确的非常好的身材,丰胸细腰,长得也挺漂亮!
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-6-8 12:14

喜欢Simi   第一次看她的片子是在朋友家,当时不知道她是谁,只是觉得很漂亮,身材挺好.慢慢的看了几部她的片子 就越来越喜欢了 支持楼主下   实属好贴 送上红心
作者: 路西弗    时间: 2010-6-8 12:15

超级漂亮啊
不愧为东欧美女,似乎还带有一点亚洲人的特征
很喜欢
谢谢分享
作者: hhappy222    时间: 2010-6-8 12:16

真是太漂亮了。极品美女啊。真想干他一炮啊。呵
作者: oko520    时间: 2010-6-8 12:19

确实挺漂亮的,我喜欢的类型,辛苦楼主了
作者: t412510611    时间: 2010-6-8 12:19

女主角确实很漂亮,演的也很不错,下来收藏
作者: caocao73    时间: 2010-6-8 12:22

还没看到图,但是楼主介绍的很诱人,尤其是天然的、自然的很难得
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-8 12:24

这女优长的很正,有种异域风情,可以说是床上尤物,很符合大众口味!谢谢楼主分享!
作者: yeshan    时间: 2010-6-8 12:24

女的很是粉嫩漂亮啊,东欧女人不错啊,下了,谢谢楼主发片
作者: 东方逍遥    时间: 2010-6-8 12:25

真的很漂亮,要是我干这个尤物多爽啊.非常支持楼主多发这样的精品啊》
作者: ohm    时间: 2010-6-8 12:26

是美女当然要支持了,楼主的这一系列很不错,辛苦了。
作者: sgx9003    时间: 2010-6-8 12:35

我也喜欢这个女优,白白嫩嫩的.下来看一下,要是技术好那就OK了.
作者: gxfbqsy    时间: 2010-6-8 12:42

光看截图就已经知道绝对是尤物,相比欧美的美女别有一番风味,特别是清纯的面孔加上淫荡的画面,让人欲罢不能!
作者: 火舞风云    时间: 2010-6-8 12:52

美女!异域风情,绝代佳人!值得一饱眼福!
作者: kaierwen    时间: 2010-6-8 12:55

哇,my god 简直就是天下那,这不一定要收藏起来啊
作者: wuhaoboroger    时间: 2010-6-8 12:58     标题: 很美的西女,下载来看看,支持楼主

很美的西女,下载来看看,支持楼主
作者: shss365    时间: 2010-6-8 13:01

性感尤物,之前的合集也下载了,感谢LZ的奉献
作者: zglhmz2006    时间: 2010-6-8 13:01

多谢楼主 我倒喜欢收藏HD的 要是前面的那些也是HD就好了
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-8 13:04

真是美女 长的漂亮又有味道 青春靓丽不失淫荡
作者: xiao185    时间: 2010-6-8 13:12

哇塞!这个美女真是太漂亮了,看着让人好爽呀!
作者: xiaopangbo    时间: 2010-6-8 13:29

真少见,还有捷克的美女,杰克,slow fuck~
作者: huangliang1987    时间: 2010-6-8 13:33

呵呵·男主角厉害,呵呵·这样的美女让你干,你过足瘾了~
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-8 13:42

楼主为了广大淫民的幸福,兄弟在此深表谢意。
作者: babyni    时间: 2010-6-8 13:43

果然是绝色美女  很漂亮的说  这个必须要看看  不看可惜
作者: kimy131    时间: 2010-6-8 14:07

女优很漂亮  支持了 希望多发片楼主
作者: batizl    时间: 2010-6-8 14:25

东欧的妹妹就是好看,身材太棒了,表演也很到位
作者: symbianXX    时间: 2010-6-8 14:25

极品!纯天然的极品,让人爱不释手!立马收藏
作者: yangshijie    时间: 2010-6-8 14:26

身材确实是极品,看不到人工的痕迹,尤其是那一对巨乳
作者: playsex    时间: 2010-6-8 14:32

外国妞儿就是好,体型丰满,皮肤也好,长像漂亮,
作者: liweiace    时间: 2010-6-8 14:36

是美女啊,最重要的是咪咪是天然的,看欧美的人造咪咪多了,很难得见人造的,谢谢楼主了,下来收藏!
作者: zj5633    时间: 2010-6-8 14:38

真的是性感尤物啊,身材好的没法说,多谢楼主了。
作者: 01280000    时间: 2010-6-8 14:45

这个胸部确实是真的。这样的美女现在可不常见啊,感谢楼主。
作者: rrr369    时间: 2010-6-8 15:04

女优介绍的很完整啊,长的也很不错,里面要是有剧情更完美了
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-6-8 15:06

太爽了 这些中东欧的美女就是性感啊 身材好 奶子大
作者: peace12345    时间: 2010-6-8 15:19

劲啊!胸大,又是白虎!样子也很漂亮,下了,谢啦楼主
作者: guomingzhe    时间: 2010-6-8 15:21

很对我口味啊,对大波洋妞我是一往情深啊,喜欢就一定下了,红心送给你了,楼主我支持你
作者: kingsf003    时间: 2010-6-8 15:35

片子太大,硬盘太小,呵呵,不过还是支持一下楼主~
作者: nyt2    时间: 2010-6-8 15:36

是我比较喜欢的类型美女呀,哈哈,大力支持了。感谢!!
作者: gavinforsex    时间: 2010-6-8 15:40

东欧的片子还真没怎么看过 谢谢 楼主分享 这样一个 合集~
作者: baijeitx    时间: 2010-6-8 16:05

Simi Aka.Arwyn是个大美女,我很喜欢,要是腔交就更好了。谢谢楼主发片分享
作者: 三胖子    时间: 2010-6-8 16:19

这俩大奶子看着应该是原装货,身材是没地说不过要是素颜的话估计也就没那么耐看了
作者: exekof    时间: 2010-6-8 16:28

真的是一个美女 身材一流 很性感呀
作者: huran34    时间: 2010-6-8 16:52

楼主你太强了,还没见过这样的描述!继续支持
作者: meng-h    时间: 2010-6-8 16:52

谢谢楼主分享,欧美的女人太厉害了不过他们的却是是大
作者: xjcpic    时间: 2010-6-8 17:09

看来是个不错的茫茫哟!!!
人也比较漂亮!!!
支持一下!!!
作者: csugqj    时间: 2010-6-8 17:24

纤细的蜂腰,挺翘的屁股,体态丰满匀称,身材火辣,真漂亮啊!
作者: kxls    时间: 2010-6-8 17:29

女优很漂亮,但每部片子里都是哪个男优!都没换过
作者: 47415869    时间: 2010-6-8 17:31

Simi Aka.Arwyn的片子里她的眼神和叫声是最勾引人的,让人看了都会有很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2