标题: [经典] Premium Model Hottie 美白淫亂美女!!相馬あすか(Asuka Soma) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-8 08:44     标题: Premium Model Hottie 美白淫亂美女!!相馬あすか(Asuka Soma)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: プレミアムモデル Hottie : 相馬あすか(Premium Model Hottie : Asuka Soma)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 相馬あすか(Asuka Soma)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-48
影片時間: 140 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ お姉さま │ 美肌 │ 美白 │ 亀甲縛り │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 ABCC20C2A0BADC3CA3B309AE30192F40049D4110
AVI 1.02GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100608072358.torrent (2010-6-8 08:44, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 1939
/bbs/attachment.php?aid=1306194
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:01

女优的身材还是不错滴  就是牙齿张的磕碜了点
作者: pba818818    时间: 2010-6-8 09:07

感谢楼主发好片共享,好潇洒的妹子,看了好舒服.
作者: rokinyu    时间: 2010-6-8 09:20

很棒的熟女啊,那个红胶带绑得也很有感觉,让我欲火焚身啊
作者: fxmagic    时间: 2010-6-8 10:31

五官还协调,就是MIMI太小,乳晕也过大,熟女是技术取胜。
作者: kiss9977    时间: 2010-6-8 11:05

真的很好看
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 11:49

长得好像整过容似地,看着有点别扭,身材还可以。
作者: cyq19900315    时间: 2010-6-8 17:08

相当漂亮的一个美女,气质十分棒,下了再谢谢楼主
作者: 长驱直入    时间: 2010-6-8 17:25

不是我喜欢的类型,尤其是牙齿长的太丑了,奶子也不大,没什么感觉
作者: leoy51131    时间: 2010-6-8 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没看到有制服啊,不过女优确实不错啊,很清纯闷骚的样子,我喜欢
作者: donghongpo    时间: 2010-6-8 21:41

太漂亮啦,我喜欢,哈哈
作者: finalkeeper    时间: 2010-6-8 23:54

比较喜欢这种丰满又长得甜甜的类型,哈哈
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-8 23:59

开始以为是相马茜,吓了一跳,不过vmm牙齿缺失不怎么样,支持一下而已了
作者: zhugean    时间: 2010-6-9 00:15

这女优好乱的一口牙,看着就倒胃口了。不下也罢。
作者: huoyun211    时间: 2010-6-9 00:31

好大的奶子啊,看的我都晕了呵呵谢谢楼主分享
作者: xb0921    时间: 2010-6-9 00:32

美艳熟女     受不了了
谢谢楼主了     马上去下
作者: 裸奔的薯条    时间: 2010-6-9 00:57

牙好胃口好,这女的一口小碎牙,也算是别有风味了
作者: zh13789    时间: 2010-6-9 02:13

好身材,好气质,支持楼主啊 ,还带胶布了。。
作者: xiaojingliang    时间: 2010-6-9 05:45

看图片挺不错的,真嫩  我喜歡,谢谢大大的分享哦。
作者: xiaobai580413    时间: 2010-6-9 09:04

图片好精彩哇,我喜欢,感谢版主 超震撼  赞一个
作者: deguo    时间: 2010-6-9 20:06

皮肤好好,姿势好淫荡,典型的闷骚小娘子,有想法了。
作者: fqj2003    时间: 2010-6-10 00:01

一嘴的鲍牙,可千万不能让她口交,会弄伤鸡鸡的,至于片子嘛,也就不下了!
作者: 47544146    时间: 2010-6-10 18:41

看不到图 挂了。。。 不过还是辛苦楼主啦
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 15:04

好可爱的姑娘,她的眼睛好大啊,感觉眼睛会说话一样,嘴唇也很性感,非常不错的片子
作者: obey99    时间: 2010-6-12 17:17

张的挺不错的,下来看看,先在这里谢谢楼住了。
作者: yyxx66    时间: 2010-6-12 19:41

好喜欢着个片子啊女优确实不错 .谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2