标题: 亚洲美女音乐写真 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-6-8 14:00     标题: 亚洲美女音乐写真

[影片名称]:亚洲美女音乐写真
[影片格式]:DAT
[档案大小]:313MB
[影片时间]:00:40:00
[种子代码]:446EBD66D0143888623D24DEC14EAD9ECBD70D78
[档案数目]:9个DAT+4个JPG
[有 无码]:有码
[影片简介]:美女写真
[种子期限]:五天5种
[图片预览]:如下

附件: 亚洲美女音乐写真集.torrent (2010-6-8 14:00, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 454
/bbs/attachment.php?aid=1306510
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-8 14:10

说实话我还真是第一次下写真看,不知道效果如何,
但支持楼主是必须的了~
作者: waht    时间: 2010-6-8 14:13

谢谢楼主,不过对80年代的片子不是很感兴趣
作者: lufy1207    时间: 2010-6-8 14:46

国产的必须支持,虽然感觉不是很时尚,但还是谢谢楼主了。红心送上。
作者: cweiwen00101    时间: 2010-6-8 15:13

这类片子是二十世纪初期台湾的写真片来的吧?楼主还说是有码的,完全没有兴趣。
作者: qxw520mn    时间: 2010-6-8 15:19

不错,女的长得还可以,下了,支持楼主!!!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-8 15:52

没看过这个女人,不过看着还凑合,以前香港也有很多美女的裸体写真,不过名字全忘了现在一直想找回来就是无从下手
作者: cpa1970    时间: 2010-6-8 16:11

女的还可以.国产的一定要支持,希望国产的早日赶上日本,
作者: usxiao77    时间: 2010-6-8 16:34

是 歌曲写真, 国产的呀, 这种片子不好找呀。
作者: 457630609    时间: 2010-6-8 17:30

美女看上去不错,有点像李若彤啊,值得收藏
作者: 浪子111    时间: 2010-6-8 18:48

这应该是台湾出品的写真,以前都看过的,有些女的还可以
作者: angelpig    时间: 2010-6-8 19:18

感觉像台湾的哦。。。就喜欢这样的,av太直接了,没美感
作者: kellyliang    时间: 2010-6-8 21:24

片子看起来时间有点长久~不过女的长的还可以~支持一下
作者: ymen11    时间: 2010-6-8 22:28

边听音乐边欣赏美体,这是何等的享受啊!宅男必备佳品哪!
作者: maxzhou    时间: 2010-6-8 22:41

有露点没,这女的是谁呀,怎么不认识?音乐写真,怎么没歌曲名呀?
作者: xxgqq    时间: 2010-6-9 15:50

看到这个女的就想到肯定是大陆的,长相就是比不上小日本的好!
作者: xingyu80    时间: 2010-6-9 18:31

总是A片,偶尔换换口味还是不错的,之前我也下过几部这一类音乐写真的片子,觉得很好.谢谢楼主的分享
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-10 01:13

图片看不到不清楚这样的写真是啥样,还是音乐内容有点意思。
作者: cfz    时间: 2010-6-10 10:04

这几个女的长的我喜欢,就是要这样的。有没美女就不在乎内容好不好了。
作者: 66004136    时间: 2010-6-10 18:46

虽然看起来老了点 不过胜在诱惑力哦 谢谢楼主
作者: 幻世游龙    时间: 2010-7-4 13:43

这种写真音乐片我看了很多了,主要还是看看模特漂不漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2