标题: [新片] [5周年慶]交院門-6月最新門 獨家清晰完整視頻 480*360 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-8 18:35     标题: [5周年慶]交院門-6月最新門 獨家清晰完整視頻 480*360

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                                      聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
              目的是打造最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:交院門-6月最新門  獨家清晰完整視頻 480*360
【影片格式】:AVI
【影片大小】:113MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:26分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【種子說明】:一般24小時內可以完種  
因為一天需要上傳下載很多東西,所以留給BT的帶寬很有限,
如果下載速度慢,或是以後沒有種子了,請使用直接下載地址
【驗證編碼】:45C06250EB77334EA6C95DD945CF379285B1B45A
【影片截圖】:新门就又出来啦! 交院门是广西南宁交通职业技术学院学生在出租屋(宾馆)ML时候拍的视频,并保存在优盘内,在学校把优盘丢了,同学捡到就这么流传开来了. 由于是在交通学院,简称“交院门”.男主角是广西交通职业技术学院信息系09级大一学生,据说两位还都是90后, 此门是2010年6月出的.交院门事件俗称交院门,还有人称之为广西交职院、广西 院门、南宁交院门.视频长度接近半个小时,女的长得还不错,头发蛮长的,叫声也很不错,玩的姿势也多.

★★★More Kickass Clip★★★
                                         點擊標題即可下載影片
                   以下鏈接不含任何轉址
                        請安心點閱觀賞

最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰

高中生女兒被父親捆綁后性侵 超絕的亂倫自拍

6.6最新震撼自拍! 疑似湖南衛視的X湘性愛自拍視頻!

史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: jym.torrent (2010-6-8 18:35, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 55505
/bbs/attachment.php?aid=1306824
作者: yuanfeng0330    时间: 2010-6-8 18:38

又有新门了,感谢楼主,收下啦
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-6-8 18:39

好像有人在门区发过了,不过还是要谢谢楼主的奉献
作者: feisa    时间: 2010-6-8 18:42

不错,现在的门真的好多啊,好喜欢再多来些门
作者: dgvip    时间: 2010-6-8 18:43

喜欢第二幅图片的美女,奶子坚挺,皮肤白嫩。要是时间够长就好了!
作者: gaoxiang888    时间: 2010-6-8 18:45

总体来说都不错,交院们倒是都一次看到,支持楼主
作者: mixl    时间: 2010-6-8 18:49

正阿!!我最喜欢就是学生自己啪的...什么动作都有阿
作者: Rommel123    时间: 2010-6-8 18:51

这么快就有新的门了
世界变换真快
快点下下来看
谢谢楼主发片
作者: daixbin    时间: 2010-6-8 18:52

我也是刚在门事件版块才知道有这个门,现在一提到90后,总有那些什么非主流,门什么的。这个长头发的妹妹好像长得不错的
作者: huangfeng    时间: 2010-6-8 18:52

女的确实长得不错,现在国内的门真多,不过幸福了大批狼友!
作者: onlyro123    时间: 2010-6-8 18:52

新的门嘛!好像没见过!谢谢楼主分享了!收藏了!
作者: sunzhiwei430    时间: 2010-6-8 18:58

找小女一定要找90后 和疯狂的   我又点经验
作者: superwongg    时间: 2010-6-8 18:58

又一门事件。。绝对支持。。红星顶上!!!!
作者: 654K    时间: 2010-6-8 19:03

喜欢偷拍系列片子,特别是国产,感谢楼主分享
作者: 15856597747    时间: 2010-6-8 19:06

听声音怎么不象是国内的呢?但是看皮肤又象是国内的,女的很猛啊
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-6-8 19:07

现在的门实在是太多了,都看不过来了。不过这种流出方式挺让当事者郁闷的吧
作者: yinanan2    时间: 2010-6-8 19:10

现在的90后啊,够淫荡,我怎么就没晚5年再生呢!
作者: 1003820005    时间: 2010-6-8 19:17

貌似还是很清晰的,下来看看,楼主辛苦了。
作者: woaiwojia2008    时间: 2010-6-8 19:26

现在的门事件一个接一个,是这个社会开放了还是现在的爆料工具发达了?应该是后者
作者: honghui17174    时间: 2010-6-8 19:26

哈哈,国产就靠这些门来撑场面了,不知道是幸运还是无奈啊
作者: fainamy    时间: 2010-6-8 19:28

谢谢楼主,看照片比较模糊,貌似还可以。下来看看
作者: fifa800    时间: 2010-6-8 19:28

冠希哥果然是好榜样啊,那么多人向他学习。感谢分享
作者: green007    时间: 2010-6-8 19:31

这个实在是太强了,好真实身临其境的感觉,这两位看起来很悲剧!
作者: dennisbo    时间: 2010-6-8 19:31

这个还没看过啊,今年真是泄露出了好多门,都有点跟不上时代的脚步了。现在的年轻人太疯狂了
作者: dennisbo    时间: 2010-6-8 19:31

这个还没看过啊,今年真是泄露出了好多门,都有点跟不上时代的脚步了。现在的年轻人太疯狂了
作者: dennisbo    时间: 2010-6-8 19:32

作者: frogdaily    时间: 2010-6-8 19:32

兄弟有很多好帖分享呢!
那个乱伦的我最喜欢,感谢分享。
作者: jk2610038    时间: 2010-6-8 19:32

感谢楼主提供如此优秀的片源,前面几个人发的都不是很清晰的哦!
作者: 52rb    时间: 2010-6-8 19:34

交院门下载过一个,很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: hahaerha    时间: 2010-6-8 19:35

一来就有好东西了,看一回国产的真不容易,谢谢楼主
作者: 非比寻长    时间: 2010-6-8 19:36

女的确实长得不错,现在国内的门真多,不过这很好啊!
作者: yhq1258    时间: 2010-6-8 19:37

新门倍出啊,感谢楼主分享。不过视频再清楚些就好了。
作者: chp000000    时间: 2010-6-8 19:37

女的肤色还可以
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-8 19:38

这个真的是很经典哦,同时也教育我们以后不要随便自己录像了,太可怕了
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-8 19:39

最近的风气真的好奇怪哦,都是各种门的,而且还有好多人为了出名炒作的
作者: Tao、    时间: 2010-6-8 19:45

又出新的门了,先下来再说,支持国产支持偷拍自拍,感谢楼主分享辛苦了
作者: 63199275    时间: 2010-6-8 19:45

哈哈,看来楼主是非常偏好这类型的片子哦,都是这种。
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-8 19:51

楼主,我也下了一个,人物和你这里的一样,但是时间只有15分钟,大小只有27M.怎么和你这相差这么多?
作者: ikl12301    时间: 2010-6-8 19:56

又有新门了,感谢楼主,收下啦!!!!!!!!
作者: wang2005    时间: 2010-6-8 19:56

这些门的事件很多都是自我炒作,出卖自己的色相罢了!
作者: luzhaobo    时间: 2010-6-8 20:01

又出什么门了呀,真是快吖,牛B吖!不错!
作者: lixinhgc    时间: 2010-6-8 20:02

看介绍说丢了,是自己故意给扔了的吧,现在的门门太多了。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-8 20:02

最不喜欢看这些门了,又矇,女主角又丑,还不如看一部A片.
作者: andytang888    时间: 2010-6-8 20:05

女主角长得不错啊!现在的年轻人真TMD淫荡啊!咱们有眼福了
作者: 25678641    时间: 2010-6-8 20:10

现在的门非常多,世界变换非常快!谢谢楼主,红心送上。
作者: xx740608693    时间: 2010-6-8 20:10

现在的孩子真性福啊。支持楼主多拿片子 我们多下 红心
作者: xiaua    时间: 2010-6-8 20:14

楼主真是厚道,一下子发出这么多好贴,感谢分享!
作者: kaxuanna16    时间: 2010-6-8 20:14

据说这个女孩子,被定了个什么“聚众淫乱”罪。
听的我真是有点郁闷!
作者: 丝魅1986    时间: 2010-6-8 20:20     标题: 回复 48楼 的帖子

大哥你搞错了吧 不是这个啊 晕死
这个视频还不错的
作者: mayida    时间: 2010-6-8 20:24

国产要支持

不知激情否
作者: sexangel    时间: 2010-6-8 20:25

这一门不错啊!广西可都是娇小玲珑型的美女,更何况还是个90后!支持下载了,给红心了楼主
作者: qwgstar    时间: 2010-6-8 20:26

门越来越多,我们到处串门,真是幸福啊!感谢各个门的制造者哦!
作者: 创造美好人生    时间: 2010-6-8 20:27

多谢楼主,又有新艳照门分享给大家了!今天还是高考哦!有意思
作者: linda8514    时间: 2010-6-8 20:27

现在只是门门迭出,女的感觉不错,谢谢发片!
作者: cpa1970    时间: 2010-6-8 20:30

各种门曾出不穷啊,图象质量也是越来越高,希望早日出现正规军
作者: spiriet    时间: 2010-6-8 20:31

楼主很强啊,这么快就找到了,感谢分享了!
作者: robbi23    时间: 2010-6-8 20:31

今年的门又开始多起来了 这女的长得还真不赖 红心送上
作者: wkhong1    时间: 2010-6-8 20:33

圖片內容也很充實,值得下載
作者: zhoujielun99    时间: 2010-6-8 20:37

这个要支持啊,看起来很真实清晰的感觉啊的。
作者: zhutoushan    时间: 2010-6-8 20:38

怎么就遇不到这么好的学生呢?
感谢楼主分享,楼主继续啊!!
作者: mjh222    时间: 2010-6-8 20:57

虽然也是门,但是比较模糊,看一下就过了,毕竟是不是专业的自拍
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-8 20:58

感激楼主分享精彩好图,大力支持.回复下载.
作者: guobin_522    时间: 2010-6-8 21:20

谢谢楼主发片,现在的门越来越多了。也提醒了大家要做好保密工作啊!看别人有快感,看自己估计就只剩郁闷了!
作者: au_7788    时间: 2010-6-8 21:27

咋生活那么不检点呢,动不动就XX门了,不过大家还是很高兴的
作者: ps_wokao    时间: 2010-6-8 21:27

这么强大的作品,我真想感谢你,楼主你太无私了
作者: cbjiezu    时间: 2010-6-8 21:28

这是完整版啊。那要收藏啊。多谢楼主的分享。感激不尽。毕竟我之前看的是不全的
作者: 光棍123    时间: 2010-6-8 21:33

现在的学生也太厉害了,不过淫民也饱眼福了
作者: weinan    时间: 2010-6-8 21:35

门事件越来越多,说明90后对性越来越开放了,是观念的转变
作者: niesq8605    时间: 2010-6-8 21:35

又有新门!谢谢楼主!!红心!
作者: daishow1    时间: 2010-6-8 21:43

门真多啊,天天都有新门出来。不得不赞叹大陆人民的创造力
作者: qiqinglin    时间: 2010-6-8 21:48

个个都是美女,很不错啊
作者: diaol    时间: 2010-6-8 21:56

现在的90后可真是长江后浪推前浪 前浪拍死沙滩上
作者: tingfeng0725    时间: 2010-6-8 22:02

现在已经是门的年代了啊。每天都有新的门出现。
国产的不怎么清晰。看不出好看不好看。还是下载看看。
作者: cupoy1983    时间: 2010-6-8 22:04

据说这个不错的,90后的,都这样不知道是不是。
作者: lixin520    时间: 2010-6-8 22:18

非常好的片子,而且有一定的剧情,非常值得收藏。
谢谢楼主发片,红心送上
作者: ipsir    时间: 2010-6-8 22:24

支持楼主.但我不喜欢不喜欢.支持楼主.但我不喜欢不喜欢
作者: whitewar    时间: 2010-6-8 22:26

不知道下下后,视频是否清晰,不过支持楼主分享这些门事件
作者: tebie00    时间: 2010-6-8 22:30

又见90门啊 不错不错 视频看着很清楚 自拍就是不错啊
作者: loulan12    时间: 2010-6-8 22:31

强力支持,很多门都很厉害啊。。。

现在的影音拍摄设备实在是太方便
作者: 我只爱美女    时间: 2010-6-8 22:37

楼主真是厉害,哪里去找这么多好片子?真是I服了YOU!
作者: 15001078505    时间: 2010-6-8 22:39

终于找到这个了,这几天网上很火的视频。要下
作者: cctv5206    时间: 2010-6-8 22:40

支持楼主发片
红心送上
作者: qingfeng1    时间: 2010-6-8 22:52

新门啊 女猪脚越来越开放了
现在的孩子都不知道在想些什么
作者: sheln1981    时间: 2010-6-8 22:58

国产一定要支持,一定要下一定要看
作者: kof4455    时间: 2010-6-8 23:01

很好的东西,谢谢了
作者: jueshifs    时间: 2010-6-8 23:03

哎现在真是各种门纷飞啊,也许最近几天新闻上说的那个什么门的女女被抓会是这些门消停点吧
作者: fuyinbisi    时间: 2010-6-8 23:07

伟大的网络给了我们多少门 让各种门来得更猛烈些吧
作者: zlqagy    时间: 2010-6-8 23:08

不错不错  这个看起来很嫩
作者: xoevqus    时间: 2010-6-8 23:08

刚刚在其它网上看到新闻,sis这么快就有了,真是高效率,谢谢楼主了。
作者: okdelai    时间: 2010-6-8 23:09

有事个新门啊,不能不说楼主很强大啊辛苦
作者: 586555    时间: 2010-6-8 23:10

黑忽忽的 没啥看头 现在的门太多了  看的 也没啥感觉了
作者: roy987    时间: 2010-6-8 23:12

不知道为什么,我下完后没声音的,各位你们怎么样?
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-8 23:16

送了一个红心,主要是为了楼主的声明,现在确实比较烦有些转链的网址,不光等待时间长,还担心会转到挂马网站,支持楼主。
作者: smooth188    时间: 2010-6-8 23:23

很好的片子,正在到处找种子,没想到这里就有,非常感谢楼主的分享。谢谢。
作者: survivorpp    时间: 2010-6-8 23:24

这批偷拍真的达到了神做的水平了,尺度和女主角的身材长相,都是上乘呢。
作者: roby5252    时间: 2010-6-8 23:28

真不知道 为什么现在的年轻人为什么这么爱自拍  难道为了纪念自己上了个美女 那我们70~80的 要自拍那不成连续剧么?
作者: happywjf    时间: 2010-6-8 23:31

这个好象看过了,这次就不下了,不过还是支持一下
作者: yukiho    时间: 2010-6-8 23:33

感觉这种自然的比做作的好很多啊,多谢LZ了
作者: elohi    时间: 2010-6-8 23:33

门门总在更新,希望多谢像楼主这样的好人,造福我们淫民
作者: taxfado    时间: 2010-6-8 23:34

现在的大学生啊,很黄很天真,这么多的门的出现,值得反思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2