标题: [经典] Big Tits Boss - Giselle Monet 大波女客戶撞破經理在廁所打手槍 [打印本页]

作者: gzj7781350    时间: 2010-6-8 23:42     标题: Big Tits Boss - Giselle Monet 大波女客戶撞破經理在廁所打手槍

【影片名稱】:Big Tits Boss - Giselle Monet
【格式類型】:WMV
【大小時間】:355MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bda2d9fb995228867d56f777ee33653e84f5e8d1
              867e12f429db63d4b479be65e1b7ae4cd5f5bffe
【內容描述】:↙↓↓↘

附件: 43.torrent (2010-6-8 23:42, 17.14 KB) / 该附件被下载次数 51115
/bbs/attachment.php?aid=1307167
作者: 33655339    时间: 2010-6-9 00:13

难道国外是男女混用厕所的?否则我都很难想象现实生活中会有此事发生。
作者: gaoshou_yu    时间: 2010-6-9 00:24

看这女的感觉年纪也不大啊,怎么胸那么下垂~没带BRA的胸型真难看
作者: laifeifei    时间: 2010-6-9 02:37

楼上的 这种厕所在国内你没见过吗 有些餐饮店的厕所就是男女混用的
作者: lqsandy    时间: 2010-6-9 03:21

只是图片而已,没有影片里的截图吗?那女的看起来真骚。
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 06:39

这叫 碰 见 就 不能 放过 错 过了再想 望 回找 就找不到了
作者: lazaro    时间: 2010-6-9 07:12

女演员看着胸很下垂啊,年纪应该不大的啊,额
我下次也去厕所飞机,说不定也能碰到这种事情
作者: 家克    时间: 2010-6-9 07:53

女友模样挺漂亮身材很好 就是乳房下垂的厉害 不是很美观
作者: ww17821782    时间: 2010-6-9 08:19

女演员看上去不错哦,只是胸部小了一点。。图片确实蛮清晰滴。支持LZ.下下来看看先,
作者: elvis0715    时间: 2010-6-9 08:27

靠靠,这个女的真漂亮,真想ML了!羡慕死这个老板了!
作者: 99021722    时间: 2010-6-9 08:28

老外的身材真不是盖得啊!羡慕啊!真想搞啊!
作者: wangwei686888    时间: 2010-6-9 08:28

作为中国人,对欧美的美女虽然很难认同,美女长的相当的不错,奶子和屁屁都很大,感谢楼主分享了。
作者: daoqiao068    时间: 2010-6-9 08:36

截图很清晰啊,片子很好,不错,我喜欢,希望有更多新片发出
作者: alesandel    时间: 2010-6-9 08:53

连在wc都男女搭配,太完美了,哈哈,只能说看看情节了
作者: oozrf    时间: 2010-6-9 09:14

女优的阴毛修成V字形,是表示她会胜利?!
作者: flycha    时间: 2010-6-9 09:54

以后我也去厕所大飞机 等愿者上钩 哈哈 又免费又爽
作者: lwxclz    时间: 2010-6-9 10:45

影片很清,女做优身材也很漂亮,就是奶子有下随了,谢谢楼主分享
作者: zerokid1990    时间: 2010-6-9 10:47

这个男经理艳福不浅,女的也十分淫荡,真是天生一对
作者: jxjxvod    时间: 2010-6-9 10:48

真是太美了,片子拍的也清晰,画面也美,真想身邻其境啊。
作者: 零下七度的冰    时间: 2010-6-9 11:39

很好,清晰度比较高,这种事情我怎么没遇到过啊
作者: www.sun    时间: 2010-6-9 11:52

女的很漂亮哦,气质很好!奶子下垂的让人想抓~阴毛修的很个性哈!
作者: 1991828    时间: 2010-6-9 12:10

肯定是难得的动作太大了~~~惊动女的了~~这样的感觉爽啊~~~
作者: 789tiger    时间: 2010-6-9 12:29

这个片段一定要下。就冲哥哥的大鸡鸡。女的大咪咪。
作者: qwgstar    时间: 2010-6-9 12:33

哈哈,美女的表情很真实,入戏了,拍戏挣钱加享受啊!
作者: ak1019    时间: 2010-6-9 12:40

这个女的长的挺好看的,就是胸部下垂的比较厉害了
作者: 秋月娥    时间: 2010-6-9 13:06

女的很漂亮啊,国的那个东东真是大啊,做起来看着很舒服,中国人的就是小。
作者: ycwangfei    时间: 2010-6-9 13:28

怎么这么多人都没有一点常识,波大就必然下垂的厉害,除非是人造的
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 13:29

这男的鸡鸡也太长了,国外就是厉害啊,女的就不怎么样,胸不好。
作者: 猪九戒    时间: 2010-6-9 13:46

还有这样的好事,这哥们真是有福了,女客户不错可以长期合作
作者: zjdx123    时间: 2010-6-9 14:05

好片子,抬棒了。好喜欢啊,大力支持,谢谢楼主发片
作者: chonghuimin    时间: 2010-6-9 14:06     标题: 真牛

这么好的客户啊!客户是上帝~!我怎么没遇到呢?
作者: gdxntgf    时间: 2010-6-9 14:12

这个女的蛮诱惑的。为什么我上厕所就没人撞破呢。
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-6-9 14:28

2楼的,男女混用很正常啊,反正都是隔间,大公司这样用很正常啊,现在国内也不少这样用的啊!这美女的奶子真不小啊,张的也不错,可以下了看看,感谢楼主分享了!
作者: dbbyyc    时间: 2010-6-9 14:36

魅惑的眼神 丰满的吊吊奶子 楼主害我呀
作者: shunnylee    时间: 2010-6-9 14:46

没明白这个男经理为什么这个时候想起自慰来了?难道是故意诱惑女客户吗呵呵。
作者: majianxiang    时间: 2010-6-9 14:53

两个人在厕所内就忍不住干上了,男优的JJ很长,女优很性福啊。在厕所中偷情很刺激。有机会我一定要试一试。
作者: zjpisme    时间: 2010-6-9 15:03

这应该是女厕所吧,男人躲在里面打飞机,被女优看见。接下来就是对男人进行体罚了。 貌似这女优胸部有点下垂。
作者: huos    时间: 2010-6-9 15:12

果然是擎天柱啊,笔直坚挺,这小妮子有福了
作者: rxbrmb    时间: 2010-6-9 15:48

看右下角发现时realityKings的片子,我只看过这网站里的那些party群交片~原来还有这种片子啊。
作者: 75711dz    时间: 2010-6-9 15:59

感觉欧美的女人奶子都下垂得很厉害 这是我不喜欢看欧美片的主要原因
不知道欧美的良家是不是也这样?
作者: 6023892    时间: 2010-6-9 16:13

这女的脸蛋真不错  可是胸还真不咋地  有点可惜啊
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-9 16:15

撞破,呵呵,等会那男的反应太大,阳痿了咋办啊
作者: nasty2009    时间: 2010-6-9 16:20

图片还真清晰  但是为什么要那么多鸡鸡的特写!?
作者: ledphantom    时间: 2010-6-9 16:22

女猪脚穿的衣服我很喜欢,冲这一点,都要感谢下楼主,腿也很漂亮啊
作者: cqwang1024    时间: 2010-6-9 16:27

自己打飞机,还有这么漂亮的一个美女帮助,这样的好事哪找
作者: qqpu    时间: 2010-6-9 16:28

这女的戴着乳罩的时候胸型挺好看,挺翘,可是脱了乳罩后才看出来奶子下垂了,而且这女优一看就是骚货,BB上还弄了个什么东西,要是能穿上丝袜干就更诱惑人了
作者: 乡里人    时间: 2010-6-9 16:32

鸡巴真长,有这样的女福五,神吗叶务都能谈成,。
作者: huran34    时间: 2010-6-9 16:34

看图也知道这是旅馆的洗手间啊。还带浴盆呢
作者: pp007wwob    时间: 2010-6-9 16:39

的确够靓,咪咪也很不错,这样美的女优真是要人命的,这个一定要支持一下!楼主辛苦啦!
作者: mkyoyo    时间: 2010-6-9 16:43

自从看了世界杯主题曲MV对臀部美的超感兴趣
支持LZ!
作者: 风雨同路    时间: 2010-6-9 16:45

男的在厕所打飞机那个女的怎么知道,难道男女厕所在同一间,要下来看看怎么回事
作者: skyli678    时间: 2010-6-9 16:46

男女厕所混用啊,真是爽,上面时候i能碰见这种好事。非要好好干一炮!!
作者: 来来玉    时间: 2010-6-9 16:50

好漂亮的屁股哦女优身材不错乳房丰满男优JB很大厕所性爱很刺激喜欢感谢楼主发片
作者: jj13218892    时间: 2010-6-9 16:52

很有情节的片子,干柴遇上烈火一触即发。直得看看
作者: zs1108    时间: 2010-6-9 16:58

女的长的还不错啊,就是胸不太好看,在下,,支持LZ
作者: keinard    时间: 2010-6-9 17:19

楼主标题有点欠妥!
应该是“大屁屁老板”
作者: 豁皮    时间: 2010-6-9 17:24

哦 那经理可真是幸运呀 能够遇见这样的大美女 支持起
作者: ohm    时间: 2010-6-9 17:35

画面非常清晰,女女也很漂亮,身材太惹火了。下载欣赏了。
作者: xhyytl    时间: 2010-6-9 17:39

哎,女的奶子都下垂了,不过这种情况下算好的了
作者: b20316372    时间: 2010-6-9 18:13

这部影片的视频角度很有真实感啊,清晰度也很高。下载收藏了。
作者: viva999    时间: 2010-6-9 18:30

老外的JJ就是大啊,狭小的空间干老外看着很刺激咯
作者: ff2006    时间: 2010-6-9 19:04

这个大的长枪,是女的看到了都忍不住,角度问题吗?看起来弟弟的尺寸比头的尺寸还大
作者: hahaxiao2007    时间: 2010-6-9 19:41

哇,很清晰的照片啊,女的很漂亮,我喜欢,谢谢楼主
作者: davidand    时间: 2010-6-9 20:01

这个女的长的很一般啊。不过有的操总比没的好,谢谢楼主发片啊
作者: lieshou08    时间: 2010-6-9 20:03

很难得的高清片子,虽然女优乳房有点下垂,但场景独特,挺有意思的好片!
作者: pipi1202    时间: 2010-6-9 20:06

有这样的女老板真爽啊,小弟只有羡慕的份。
作者: 769810454    时间: 2010-6-9 20:37

要是我在厕所里面打飞机的时候,也有个美女撞进来多好啊,为什么总是我舍友撞进来啊!
作者: gaognef    时间: 2010-6-9 20:50

蛮有意思的一部情景剧。片子拍的很清晰,想来355mv不至于如此,纯支持了
作者: wuhemin    时间: 2010-6-9 21:41

这经理长的是超级大炮呀,在国内的厕所,基本上男的走到女厕所去,女的到男厕所来的少见
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-9 21:49

乳房很大可以有点下垂了,阴毛修得好有意思啊,这样的骚货得群操。呵呵
作者: moller148    时间: 2010-6-9 23:06

女优长的还是不错的,看看剧情好不好吧!!!
作者: segui5188    时间: 2010-6-9 23:47

这老板运气真好,躲厕所里打手枪都有大波的B进来让他干,下次偶也去那家厕所打手枪了
作者: dwzdbq    时间: 2010-6-10 02:57

好大的吊,好美的胸,我受不了了,下载了享受去
作者: lwbhaha    时间: 2010-6-10 05:01

这个模式太老套,看影片截图的时候看一张都大概能猜到下一张是什么了:偶遇、口交、性交、射颜。但是还是感谢楼主。
作者: 白林    时间: 2010-6-10 06:41

我晕,那也太长了吧,我都没信心看下去了.
作者: kinglove    时间: 2010-6-10 09:31

牛的看着真的是不错呀高清的就是好老外还是强悍的支持了
作者: 古道西风76    时间: 2010-6-10 09:40

太精彩了,很诱惑,相当清晰。在厕所里原本就多了一份刺激,下了。
作者: 路人甲006    时间: 2010-6-10 10:48

这就是男女卫生间混用的好处了,可惜国内是没这种好事了,杯具啊
作者: cexo511    时间: 2010-6-10 12:25

好的提材。大棒加大波。。好片。。收藏了。谢谢
作者: pure167    时间: 2010-6-10 12:56

哇,有这样的女秘书还用自己躲厕所打飞机么,真是浪费资源咯,应该弄点春药提枪就上了,哈哈
作者: yut2000    时间: 2010-6-10 13:12

这个女优相貌和身材不错啊,就是MIMI不是很好,估计用 多 了 :)
作者: s2254434    时间: 2010-6-10 13:25

恩,这个女的长的很不错,这厕所就更不错了!
作者: jsmbhzm    时间: 2010-6-10 13:33

这员工的JJ夜太大了吧难怪美女受不了他的诱惑啊
作者: xujun918    时间: 2010-6-10 13:56

图片非常清晰,女优非常漂亮,欧洲美女就是耐看啊。
作者: mka1978    时间: 2010-6-10 14:07

外国就是开放,厕所发生的故事,不错,感谢楼主。
作者: forkdsonly    时间: 2010-6-10 14:21

金发洋妞最养眼了,而且这个女优看起来也不错,不像很多西方女人皮肤粗糙
作者: nifadola    时间: 2010-6-10 14:34

感谢楼主分享 个人很喜欢这种题材的这种格式的 不知道是不是KILLER出的
作者: showyan13    时间: 2010-6-10 14:50

尤物.金发碧眼!一看就知道非同一般!够骚够味道!
作者: 91shouji    时间: 2010-6-10 14:50

这个女主角,阴毛修剪的很有个性,是一个V字^_^
作者: ID997    时间: 2010-6-10 15:10

女的好漂亮,肌肤看起来也是滑滑的,但是乳房下垂得也太那个了。
作者: liuhanyu    时间: 2010-6-10 15:35

这女整的,都还不知道是谁占了谁的便宜呐.
作者: dunerduner    时间: 2010-6-10 15:56

真够绝的,当一个拥有无比巨大得阳具、性欲随时随地爆发且上厕所不爱关门的男人,遇上一个出门不穿内衣内裤的SAO女,这绝对是一出精彩A剧!下下来看看俩人到底有啥疯狂的举动吧!
作者: bmjrzl    时间: 2010-6-10 16:01

剧情不错,就是女的咪咪下垂了,再年轻点就爽了!
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-10 16:21

这种情况不错呀应该多遇到几次才好呢支持呀。
作者: linkedshadow    时间: 2010-6-10 17:17

国外的片子想象力真丰富,难道真有这种事情发生
总的来说这妞不错,红心送上
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-6-10 17:30

这女的胸部好垂啊。为了观众怎么说也得去整整啊。不过也谢谢分享啦
作者: zm376    时间: 2010-6-10 17:53

在厕所也能碰到这种美事,下回是不是也尝试一下,也许也会碰到这种美事呢
作者: sex8848    时间: 2010-6-10 17:58

金发美女 乳房很天然啊 有点下垂 感觉不错
那男的那个儿不小啊
作者: bleed17    时间: 2010-6-10 18:03

打飞机都遇上这等好事 不过还好是绝色大奶妹发现 如果是打扫厕所的阿姨发现了呢 呵呵 看图片 画质好像很清楚 应该值得一看 支持
作者: liusuo2002    时间: 2010-6-10 18:06

金发美女  就是胸有点下垂 不过还是要支持 金发碧眼是俺的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2