标题: [经典] Brazzers Big Butts Like It Big 6 (喜歡大雞巴) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-9 09:11     标题: Brazzers Big Butts Like It Big 6 (喜歡大雞巴)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Big Butts Like It Big 6
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Shyla Stylez|Claire Dames|Devon Lee|Ricki White|Kelly Devine|Ava Rose|Leona Dulce|
出品廠商: Brazzers
影片時間: 185 Min.
特徵碼 ABA2D3F08F3CD028B324604125CE448E6C668D30
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100609085805.torrent (2010-6-9 09:11, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 4304
/bbs/attachment.php?aid=1307535
作者: k1000    时间: 2010-6-9 10:21

丰满性感的大屁股,永远是我的最爱,希望多发这样的片子,发片辛苦了。
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 10:24

Brazzers公司 的女优 很是不错的 都很年轻  性感
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-9 11:39

预览太少了 ,看不出有什么精彩。发片精神可嘉。
作者: wolaikkk    时间: 2010-6-9 13:11

这个我喜欢,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 13:44

不错,我喜欢,不过有人在灌水,楼主不管吗?
作者: damayi    时间: 2010-6-9 13:53

波大臀凸的金发美人是亚洲男人喜欢的类型!
作者: bloomfield    时间: 2010-6-9 14:13

大鸡巴,女主角长得很漂亮,又没有中文字幕 不知我 说的对不对
谢谢发帖!
作者: dengxin511    时间: 2010-6-9 14:39

女的长的还可以,不过欧美的都是太生猛,这些女的都是怎么练出来的
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:48

比较喜欢Ava Rose,看着感觉不一样。
生猛重要是欧美片的主旨之一,比起亚洲片少了很多细腻之处。各有各的特点。
作者: linda1001    时间: 2010-6-9 15:02

好强悍、丰满的熟女,女优长的还行,感谢楼主分享!
作者: azwang521    时间: 2010-6-9 15:37

胸的屁股够丰满,这样的女人才够劲,这个片子很好,谢谢楼主
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 15:43

真性感啊,丰满漂亮的大屁股,可爱的菊花,肛交真的刺激,支持
作者: benny11086    时间: 2010-6-9 17:40

发贴不容易,发好多美女的影片更不容易,严重支持楼主。
作者: xuwei0649    时间: 2010-6-9 18:23

红心必须送上,片子必须看完,
女主角真是靓啊,真好,没的说
作者: langrencm    时间: 2010-6-9 18:54

女主角真是性感  奶子屁股都很大  干起来一定过瘾   支持一下
作者: wangjunyang1234    时间: 2010-6-9 21:37

乱交的片子看起来很刺激,这样好的片子是绝对要收藏的。谢谢。
作者: freetree911    时间: 2010-6-10 15:28

看封面又是一部美女大合作啊。爽。楼主真是造福人民。红心送上!
作者: frlglly    时间: 2010-6-10 19:49

真不能再看下去了,要不早晚得阳痿不举,太刺激了,太受刺激了。
作者: xmz166    时间: 2010-6-10 22:30

屁股大 鸡巴大 够劲儿!!!
楼主继续加油 多发好片
作者: ybjax2007    时间: 2010-6-10 22:38

真是片如其名了,感谢楼主了,红心支持一下了。
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 02:03

性感丰满大屁股大战大雕十分不错感谢楼主发片
作者: wxdcml    时间: 2010-6-11 09:38

先下了在说看看内容是不是俺喜欢的类型。楼主发片辛苦已经红心送上。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:17

这个女人的相貌实在不敢恭维呀,是不是青菜萝卜个有所爱呀。屁股还是值得一提
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 18:12

巨乳丰臀,简直太刺激人的眼球了,里面貌似还有丝袜,爽死我了。
作者: abcdef3    时间: 2010-6-11 19:10

比较喜欢Ava Rose,极品丰臀!长的也满漂亮的!感谢分享!
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-6-11 21:37

不喜欢老女人。感谢大大发片。不下了哈。大大辛苦了。!
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 13:53

屁股翘起来的感觉太好了,真是想跟他玩一下,。
作者: niekai1234    时间: 2010-6-12 21:32

谢谢发贴,下来好好欣赏一下.希望会好看.
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:49

高清片子越来越多了呢,我等淫民有福了,不过压片子的辛苦我是知道的,在此感谢楼主了!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:03

这么漂亮的女优被这么干,叫床的声音一定很好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2