标题: [肛交] Winking 101 In Russia Vol. 3 (2010) 肛門雜技家熱愛俄羅斯屁眼 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-9 09:54     标题: Winking 101 In Russia Vol. 3 (2010) 肛門雜技家熱愛俄羅斯屁眼

[AVI /1.35GB] Winking 101 In Russia Vol. 3 (2010) 肛門雜技家熱愛俄羅斯屁眼
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Winking 101 In Russia Vol. 3 (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.35GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c4788fcb32c1781b05eae3835cc77181c6aee26f
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Winking.101.In.Russia.3.2010.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX

演出者:           Amateurs
製片商:         Buttman
系列:         Winking 101: In Russia
製作類型:         肛交, 自慰, 假陰莖/按摩器, 瘋狂性交, 美臀, 漂亮面孔, 美陰部
產品代碼:         10107636
發行日期:         06/03/2010

故事:
Director Jay Sin, the artist of anal acrobatics, loves traveling Russia in search of fresh, unspoiled ass talent. To find out whether the girls he meets have the rectal fortitude for the hi-jinks he puts in series like "Anal Buffet" and "Gape Lovers," Jay conducts special on-camera casting sessions. In that environment the girls can prove their prowess for winking and gaping their pretty, little rosebuds ... and the resulting footage is so real and compelling, Jay wants to share it with his ass fetish fans. Winking 101 In Russia 3, his third such collection, delivers seven young Russian sweethearts (one here is 19 and two just 18) posing, flexing, winking and gaping their buttholes. Breathlessly excited Jay provides vibrators, dildoes, nipple clips, anal balls and exotic toys like the suction/pumping device that makes Angy's rectum graphically prolapse. All of these girls wink their butts cutely; some can gape hugely and even hold their gapes open. A couple of 'em visibly fart out lube! Don't miss Sophie, a hot beauty with big glutes she can pop on cue, and Bella Russa, who looks like the Russian Belladonna. This is the only Jay Sin Raw video. Adult stars also making their debut in this video: Fast Girl, Black Panter, Bella Russa.

附件: wiki.torrent (2010-6-9 09:54, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 10595
/bbs/attachment.php?aid=1307589
作者: lefty920    时间: 2010-6-9 09:57

谢谢楼主发片 不过不是人肉大战的 我就不下了 纯支持你了
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 10:16

我 感觉 女同 的 片 子中 的女人 一定 要漂亮 才能 吸引 大家的注意力
作者: tjyd311313    时间: 2010-6-9 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,重口味的,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 125629407    时间: 2010-6-9 10:56

这肛门暴的,太有型啦。感谢楼主
作者: slj007    时间: 2010-6-9 11:21

好得很,先用工具扩大下,再叫男人狂插下就不那么疼了.
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-9 11:33

俄罗斯的 片子也很不错,口味重点,挺好看的 。
作者: yetpc    时间: 2010-6-9 11:56

喜欢俄罗斯mm,不过这个还是算了,太重口味了
作者: sxp987654    时间: 2010-6-9 12:45

封面主女郎真是人间少有的稀罕物啊!完美的让人挑不出一点不足来,那只天下无敌的美臀让我看的呼吸困难垂涎三尺。让我感到遗憾的只是自慰,相对于这样的美女简直就是天大的浪费啊。
作者: aaa026    时间: 2010-6-9 13:00

不看不知道,一看吓一跳。原来这腚眼除了拉屎放屁还能做那么多事情。佩服!
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 13:22

不喜欢这类的片子,不过还是谢谢楼主幸苦发片。
作者: saikano2    时间: 2010-6-9 13:34

看起来蛮干净的 红通通的很诱人呀 红心点上
作者: 风火狐狸    时间: 2010-6-9 13:35

偶尔看看2个美女玩PP也是个不错的选择,希望能激情一点
作者: misslinsa    时间: 2010-6-9 14:06

看起来很不错啊,几位俄罗斯青春靓女,可惜没男人干他们
作者: uae.205    时间: 2010-6-9 14:09

俄罗斯的屁眼,有创意.小妞长的也不错,谢谢楼主.
作者: blade1984    时间: 2010-6-9 14:11

我就喜欢这样的欧美的猛片,感觉比小日本的真实些。看的东西到
作者: beauchen    时间: 2010-6-9 14:19

俄罗斯的美女还是比较少见的 ,
感觉西片中欧美女优的比例是比较少的了,支持
作者: yindangyixia    时间: 2010-6-9 14:21

好诱人的肛门特技表演啊。楼主继续努力啊。我支持你。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:37

看着鲜红的大洞口有点受不了,感觉不舒服。
作者: 3206914    时间: 2010-6-9 14:44

不看不知道啊原来屁眼的作用也蛮广泛的,老外的运用已经到了极致了
作者: chenkehao    时间: 2010-6-9 15:03

这样口味的肛交大片时我的最爱十分感谢楼主发布这样的好片
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 15:14

口味还不算重,不就是自己玩个屁眼么,也没有咋地。最刺激的还是黑人的大鸡巴插进白种女人的肛门里,那才是刺激
作者: azwang521    时间: 2010-6-9 15:30

还是欧美的片子比较吸引人,前凸后翘,够丰满。表情比较自然。支持楼主
作者: zh13789    时间: 2010-6-9 15:45

屁眼好大啊,没看到开酒瓶盖啊。可惜了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-9 16:25

太惨了,本来我是比较喜欢肛交的片子的,不过把屁眼玩成这样,实在是倒胃口
作者: hmfounder    时间: 2010-6-9 17:01

俄罗斯小妹妹!超级强悍!喜欢!谢谢楼主!支持!
作者: cestbon    时间: 2010-6-9 17:42

雪白的屁股与扩张的鲜红屁眼的强烈对比,带来强烈的视觉冲击,正!
作者: jackqiang927    时间: 2010-6-9 17:44

口味太重了!老外就是猛啊!
作者: jasoncen    时间: 2010-6-9 17:55

看了才知道,很不错的俄罗斯MM
的确漂亮
作者: 417593834    时间: 2010-6-9 19:25

俄罗斯妹妹真的很开放了现在,比以前苏联时期好太多了,这么火爆的片子也有俄国美眉的加入,那屁眼被爆的血红血红的真漂亮
作者: 坏坏的我    时间: 2010-6-9 19:59

俄罗斯美女的屁眼插的比前面还大了,好残忍啊楼主。
作者: zetu    时间: 2010-6-9 20:00

这个系列很不错,前两集我都有收藏俄罗斯真是个美女众多的地方
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-9 20:20

这个口味也太重了点,女人长的也一般,不太适合我,谢谢发片了,希望下次给我们狼友带来经典的
作者: qdwy    时间: 2010-6-9 20:32

老美的片子就是好看,这么猛的屁股片子,还是头一次下。
作者: 豁皮    时间: 2010-6-9 20:55

喜欢带有玩肛门的片子 片里的女优很漂亮 就是没有男优感觉好象没有那么的刺激了
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-9 20:58

太喜欢了,硕大的屁股,而且屁眼被干成大洞,但是好像谈不上杂技吧
作者: J.D    时间: 2010-6-9 21:44

我個人很喜歡"肛交".但不喜歡獨角戲.也不喜歡女同.
所以.純支持一下.但不下載了.
真希望它是"有男有女".
作者: aidami123    时间: 2010-6-9 22:04

还以为有什么杂技呢,原来就是自己扩肛玩啊。
作者: dadi713    时间: 2010-6-9 22:14

每次看完屁眼被插完之后,那个大洞,我就怕怕
作者: happyhcs    时间: 2010-6-9 22:14

能看这么多的美女屁眼,确实不错,如果是高清的片子就更好了。
作者: boyyyg    时间: 2010-6-9 22:25

屁眼是个好地方啊,可惜没用到好处,被玩具给用了,遗憾啊。
作者: hx820121    时间: 2010-6-9 22:32

女的很漂亮,口味有点重,不过还是可以接受的
作者: admin001    时间: 2010-6-9 23:02

原来这屁眼除了拉屎放屁还能这么干啊,牛逼
作者: lt5680063    时间: 2010-6-9 23:14

俄罗斯的有点重口味支持楼主多发一些俄罗斯的美少女
作者: lalalas    时间: 2010-6-9 23:22

女优身材太好了,看着就想操。屁屁被干的那么恐怖
作者: 你好888    时间: 2010-6-9 23:53

真的是好久没有看到过这么好的片子了,是我喜欢的类型的片子,狂喜欢。下了
作者: lzpszz    时间: 2010-6-10 00:59

看起来很新鲜 支持楼主发片 呵呵呵  没有下载纯支持
作者: 417593834    时间: 2010-6-10 08:16

这样的屁眼玩儿起来肯定会有成就感的吧,俄罗斯小妞的,多有异域风情啊,能玩儿一把她们的屁眼肯定会是人间的一大享受啊
作者: zhumingan123    时间: 2010-6-10 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

强悍啊!这样的美女简直就是天大的浪费啊!没有男人能满足她?
作者: randy9813    时间: 2010-6-10 08:34

看到题目被吸引进来的
仔细一看还不是肉搏的
那就算了吧
作者: zhumingan123    时间: 2010-6-10 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

男人都到那去了,让人家自己搞自己!应该反思啊!
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-10 08:39

所有西洋的a片中 我最喜歡russia的 女優都很合我的口味
作者: 黑岩氏族的剑圣    时间: 2010-6-10 09:21

可能是人種不同。我們覺得重口味,對于他們來說可能是輕的了。支持一嚇。
作者: cfz    时间: 2010-6-10 09:26

红色的塑料棒插在红彤彤的洞穴中,淫欲灌顶,支持楼主。
作者: belton123    时间: 2010-6-10 10:00

感谢楼主发好片子,我最喜欢这种系列的片子了,看着肉感的美女,爆开菊花真的是很兴奋
作者: weibina8    时间: 2010-6-10 11:14

感觉口味有些重了,也没有肉棒,纯支持一下吧
作者: honda29    时间: 2010-6-10 11:20

看图片还可以啊!欧美的片子真是强悍啊,什么都能做啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-6-10 12:09

俄罗斯的杂技艺术应该是举世闻名的在这里也是有用武之地的。
作者: 躺着比站着高    时间: 2010-6-10 12:13

虽然对菊花有特殊爱好
不过用器械爆成这样实在是没有太大胃口了
作者: pure167    时间: 2010-6-10 12:53

爆菊花,还是国外的劲爆,女优够专业,期待国产也能出高品质的爆菊花片
作者: powerys    时间: 2010-6-10 13:02

谢谢楼主发片 不过不是人肉大战的 我就不下了 纯支持你了原来这腚眼除了拉屎放屁还能做那么多事情。佩服!
作者: xicn2001    时间: 2010-6-10 13:07

看标题应该是我喜欢的类型 不过没图不大敢下啊
作者: pjq0505    时间: 2010-6-10 13:27

不错 屁眼真的好大好粉红哦 下了先 谢谢分享
作者: powerys    时间: 2010-6-10 13:36

我们重庆一个俄罗斯屁眼才3000元,还是比较便宜的价格!
作者: 問题兒童    时间: 2010-6-10 14:05

这个好。屁眼都干得都合不上了。
要是在大点。手都能伸进去了。
作者: wangjin110    时间: 2010-6-10 14:09

俄罗斯的片子口有真的好重啊,那么清纯的妹妹,屁屁都被干的和不住了,真好刺激呀。
作者: freetree911    时间: 2010-6-10 14:10

口味有点重,纯支持。女优还是都很漂亮。以后有机会一定要去俄罗斯爽一下。
作者: hezhizhong    时间: 2010-6-10 14:29     标题: 爽啊

超喜欢肛交的片子,支持楼主啊。收了 ,谢谢
作者: yjw731010    时间: 2010-6-10 14:50

好漂亮的身材,好强悍的技巧,感谢搂主发片。
作者: cjggch    时间: 2010-6-10 15:05

真是可惜了,肛交还没男人搞,没什么下的,还是要感谢楼主!
作者: 61459991    时间: 2010-6-10 15:12

老外就是猛啊  口味也好重的  呵呵 不过看起来蛮爽的应该
作者: czq50333    时间: 2010-6-10 15:13

俄罗斯美女很不错,片子口味有点重,比较喜欢,谢谢楼主的发片了!
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-6-10 15:53

又是一个重口味片子,十分的少啊,下载收藏了。
作者: a1255880294    时间: 2010-6-10 15:59

虽然玩P眼系列我很喜欢,但我还是要说这部口味确实重了,喜欢的是嫩嫩的小小的P眼!那是诱惑,相信没有1个男的看了不硬双眼不放光。这部大P眼让我看了总觉得会不会忽然爆出大便了,有种恶心感!不过楼Z不容易,还是给个爱心把
作者: zykmilan    时间: 2010-6-10 16:41

肛交啊……呃还是不怎么适应,纯支持楼主了~~
作者: 李寻乐乐    时间: 2010-6-10 16:56

俄罗斯MM很漂亮 喜欢这样的片子 多谢了
作者: leega4587    时间: 2010-6-10 17:04

俄国美女真是白啊,不过貌似只用道具的嘛,纯支持了,红心奉上!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-10 17:28

这部片子小弟有收藏 内容很不错 每一个女优上场的时候首先用工具热肛 然后再爆操 又爽有经典 肛交迷们不要错过哦
作者: sophck    时间: 2010-6-10 17:46

太好了就喜欢这种有挑战极限精神的金发美女。
作者: q0w0e0    时间: 2010-6-10 17:54

欧洲的MM身材就是好,该丰满的地方绝对不小。
作者: yantiejia    时间: 2010-6-10 18:31

女主角 没漂亮 感谢楼主发好的帖子 和大家分享
作者: RandyOrton    时间: 2010-6-10 18:45

挖擦好厉害啊/。这样都行哥指教了。呵呵以后可能会喜欢重口味。
作者: meshowsky    时间: 2010-6-10 18:49

口味好重啊 不太适合我 纯支持你一下吧,屁眼开那么大 外国人果然猛
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-6-10 19:16

俄罗斯的女优长得一般,肛交片看着很猛。支持一下
作者: long671671    时间: 2010-6-10 19:21

虽然是不错,但是这口味实在重了点,还是谢谢了额
作者: frlglly    时间: 2010-6-10 19:28

看了不少豪放的肛交片子,感觉这个挺细腻的。收藏了。
作者: hell2007    时间: 2010-6-10 20:39

屁屁都被干的和不住了,真好刺激呀。纯支持楼主了~~
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-10 20:49

这个小屁眼干干净净 看着真诱人 我喜欢的
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-10 20:50

好像都是道具的吧  那样弄舒服吧  老外女人怎么都没水呢
作者: nimajipa    时间: 2010-6-10 21:15

着女人的屁眼还真不错啊,不过她平常大便怎么办啊,那么大屁眼,憋的住吗
作者: JSICE    时间: 2010-6-10 21:40

后门系列的不错影片,我的所爱,支持一下。
作者: shopboy    时间: 2010-6-10 21:54

俄罗斯妹子的身材确实不错,那个屁股浑圆浑圆的。
作者: fuckingprincess    时间: 2010-6-10 21:59

够强,强烈的视觉冲击感,是我喜欢的类型。
作者: ejordan    时间: 2010-6-10 22:01

感謝樓主分享好片~悄悄地收走了~
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-6-10 22:06

俄罗斯美女的屁眼还是第一次看到有人专门来操啊!
绝对要下下来支持的!
作者: zhengzhou111    时间: 2010-6-10 22:25

好帖啊,已经下过了,有我最喜欢的MM啊,感谢LZ!
作者: 00118199    时间: 2010-6-10 22:58

俄罗斯的MM真她妈的厉害啊,对自己也这么狠,口味也太重了点。
作者: joo496    时间: 2010-6-10 23:04

真不知道操屁眼是什么感觉 真的好想试一试
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-6-10 23:13

非常喜欢这个系列,水灵灵的俄罗斯女优让人激动到不行啊,还有干后门,刺激啊!
作者: chester0    时间: 2010-6-10 23:31

asshole真的变成了洞了,亚裔之中非常少见,欧美比较流行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2