标题: [新片] C0930 飯原真由美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-9 17:23     标题: C0930 飯原真由美

【影片名稱】: C0930 飯原真由美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:53:01
【影片大小】: 779m + 11m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 飯原真由美.torrent (2010-6-9 17:23, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 12760
/bbs/attachment.php?aid=1308036
作者: zgq666zx    时间: 2010-6-9 18:48

谢谢你啊楼主,把这么诱人的小熟女发布出来。感谢你
作者: sayid.jarrah    时间: 2010-6-9 20:16

难得有这样皮肤白皙,面容姣好,身材丰满的熟女看,太羡慕0930的男优了
作者: aidami123    时间: 2010-6-9 20:29

这个人妻的脸蛋和小B一样有气质啊,内外兼修型的。
作者: zhl_123    时间: 2010-6-9 20:42

这个人妻看起来不错 身材丰满 看起来很有诱惑感
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:23

感觉长的有点像杨千嬅,尤其是两个脸颊,下载了,谢谢楼主
作者: wanghaokjht    时间: 2010-6-9 21:46

太漂亮了,我靠,没想到C0930系列还有这样的美女,太养眼了
作者: duyyli    时间: 2010-6-9 22:02

年轻漂亮的少妇在C0930上不多,这个少妇人美逼更美堪称极品。
作者: smilexx    时间: 2010-6-9 22:08

很不错的小熟女,长的蛮诱人,阴部的毛毛很少,喜欢。
作者: 秀宝贝    时间: 2010-6-9 22:25

人妻太那看了不喜欢!希望以后自己的老婆不要这样才好
作者: easy0119    时间: 2010-6-9 22:40

一个质量很高熟女.一定要收藏.毛毛很漂亮.
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-6-9 23:24

0930已经很久没有这样的货色了,但愿0930以后多出这样的片子,楼主以后也多发这样的片子。
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-6-9 23:26

恩,真的很不错,下了,下了,人妻的片子就是喜欢看啊
作者: tnnd    时间: 2010-6-9 23:36

和刚才那部长濑美代子的丰满熟女相比这个苗条的多了,长的模样和发型真像电视剧《刘老根》里那个龙凤山庄里那个顾小红啊?
这个熟女显的比较时尚,阴唇和长濑美代子那种居家熟女长的都不太一样,细长粉嫩阴毛是修理过的,还是居家熟女那种浓密的树林子过瘾啊。
看这个男人的两个两球露在外面,其它整根没入啊多舒服。
感谢k大,红心献上!
作者: killer1984    时间: 2010-6-10 01:18

这个熟女很不错哦,属于质量上乘,上下都有水准
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-10 01:54

极品人妻啊!白净的面孔亲切可人、美白的身躯成熟动人、艳丽的蜜壶淫荡诱人。
年轻漂亮的少妇确实可爱,她的表演也是生动引人,特别是那迷人的阴户仍是光洁、细嫩,保养得还不错。
作者: fishstar    时间: 2010-6-10 05:38

就是喜欢熟女 真是太完美了!

0930终于又有美熟女了!

真是久违了!
作者: nj60386    时间: 2010-6-10 08:39

这个人妻好漂亮啊,应该技术很好吧,我喜欢这样的,下来看片子了。
作者: lyxjbld    时间: 2010-6-10 09:44

这个熟女很有味道啊,堪称熟女界的极品,非常感谢k兄。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 12:15

让人消魂的熟女,这才是真正熟女的标准!谢谢楼主
作者: jx63881212    时间: 2010-6-10 13:52

这部片子堪称0930中的极品,好久没有看到这么漂亮,这么有气质,皮肤这么好的熟女了,我承认,我看片子的时候打飞机了,真的受不了!
作者: jam313    时间: 2010-6-10 14:18

难得看到一个长的还可以的熟女,不错,保养得很好
作者: 添翼守精    时间: 2010-6-10 14:59

好白皙的肌肤啊乳房挺饱满的哈你看那一股熟女特有的魅力散发出气质太让人干到陶醉的,高贵的表情淫荡的抽动正是男人心目中嗦需要的
作者: turboc    时间: 2010-6-10 19:38

不得不说,这个熟女气质实在不错,除了感谢楼主,还能说什么呢?
作者: estup27    时间: 2010-6-10 22:10

这熟女长得很有韵味呀,在CO930里是比较少见的了,看着就有冲动的感觉。
作者: huaweileo    时间: 2010-6-11 00:14

有点气质的女人,看起来感觉很好,感谢楼主分享
作者: wyy0796    时间: 2010-6-11 00:24

这个女人尽管不是熟女,但是看起来很有韵致,应该是部好片,感谢楼主的精彩分享!
作者: 秦    时间: 2010-6-11 00:39

一看就是一个很有味道的女人,值得收藏!谢谢楼主~
作者: 秦    时间: 2010-6-11 00:42

一看就是一个长得很有味道的女优,只得收藏,谢谢楼主。
作者: x10z    时间: 2010-6-11 10:54

这样的熟女真的不多啊,没看全图片,好像是白虎???
作者: jifengri    时间: 2010-6-11 17:44

感觉年龄好像不小啊,不过还是很有气质的女优啊,支持一下。
作者: hbsytom    时间: 2010-6-11 18:58

有点熟妇的味道尤其是长相,咪咪有点下垂;身材和皮肤尚可,貌似不是真白虎,小穴看起来很干净,谢谢楼主分享好片
作者: modernsky    时间: 2010-6-12 01:08

很优雅的熟女人妻啊,简直是人妻良家的典范,好久没看到这么养眼的了
作者: zuhai    时间: 2010-6-13 22:43

哇呀呀,这么好的片子都出来了,真是了不得啊!插死这骚屄!
作者: 落雪    时间: 2010-6-15 12:53

美女不是很漂亮,可图像特别清晰,美女的表情也很不错,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2