标题: [经典] [5周年慶]大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正初登場 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-9 18:09     标题: [5周年慶]大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正初登場

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 24小時內保證出種,請您安心下載
    如果bt下載慢或者是以後沒種了,請選用帖子里的http直接下載地址
            速度一般最少可達到“分包數×50KB/S”,★下載的注意事項(必看)★

聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
       圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
              目的是打造最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
在等待刷圖這個時間里,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正初登場
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:C55B9C653CC53D5B33B286C14E03B99B4A33ACEC
【影片預覽】:海邊的口爆,海邊的中出,海邊的絕叫 - 在人煙寥寥的海濱上充滿激情與愛的SEX

查看HTTP地址

★★★More Kickass Movies★★★

下载BT种子 请点击文字目录

請放心下載,裏面有http地址,即使沒種了也能保證下到影片

如果您發現鏈接有錯誤,請PM告知,非常感謝
史上最強的AV女優超天然的美爆乳女神 ★★★★★

擁有頂級肉體無論誰都會承認的最強美少女 ★★★★★

超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走 ★★★★★

真實女漫畫家性愛錄像流出 ★★★★

超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類 ★★★★★

用精液淹沒美麗的臉龐和小穴 ★★★★☆

擁有最頂級肉體的美女把你帶進最高的官能世界★★★★★

非主流萌系美少女兩穴同插連續中出★★★★☆

大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場★★★★☆

赤裸精靈 歐亞混血?【收藏極品!】 ★★★★★

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: [email protected]@MKD-012 MIKADO Vol.12 Shiori Ayase.torrent (2010-6-9 18:09, 14.5 KB) / 该附件被下载次数 61915
/bbs/attachment.php?aid=1308071
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-9 18:33

果然是非常美型的一个女优,无修正就更要支持了
多谢分享
作者: secondyang    时间: 2010-6-9 19:28

可惜凶器不够明显,和太平公主有得一拼啦。
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-9 19:43

漂亮美麗的瓜子臉上淡淡的笑容相當吸引人
美中不足的是那一對玉兔稍嫌不足
但整體搭配起來還是可以讓人接受
別有一番風味
作者: ntyyh    时间: 2010-6-9 19:52

楼主发的片子绝对耐看,非常看好,谢谢分享!
作者: kenshin    时间: 2010-6-9 20:06

太刺激了,动作和花样很新颖啊,而且是大牌女友的下马之作,过瘾
作者: oskar    时间: 2010-6-9 20:18

很漂亮的女优,皮肤白皙,看上去清清爽爽的,尤其又是无码好片,谢谢了
作者: norsak    时间: 2010-6-9 20:39

好久没看到那么漂亮的妹妹了,让人眼前一亮啊。
作者: bangzi007    时间: 2010-6-9 20:41

这个女优长的真漂亮
特别是在野外那个感觉一定非常的棒
作者: 李冰哥哥    时间: 2010-6-9 20:43

终于看到了极品,人好漂亮皮肤也很好,我觉得色中色五周年之际就应该发出这样的极品贴。谢谢楼主!因为有你的奉献才让我的眼球冲满欲望。祝色中色生日快乐!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-9 20:48

好片子啊长的有漂亮 皮肤白皙 看上去很不错的样子
作者: mjh222    时间: 2010-6-9 20:51

只记得还有一个穿旗袍的綾瀬,比一比,两个各有特点都不错
作者: 老虎1    时间: 2010-6-9 21:15

不可否认女优的美貌确实让小狼为之怦然心动!的确是个大美女!白皙的皮肤!水汪汪的大眼睛似乎能对人放电一般!穿透人的灵魂!粉嫩的小B和小屁眼让人看了也不禁血脉愤张!特别是还有野外海边做爱口爆的场面!真是室内室外一把抓!唯一美中不足就是女优的咪咪实在是有点小!不过还是要送上红心支持了!感谢楼主辛苦发片!
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:22

长得很不错,是个小美人,下载了,谢谢楼主了
作者: cida    时间: 2010-6-9 21:42

女友长相比较娇小,打野战的感觉应该很爽吧,尤其在海边
作者: cybercube    时间: 2010-6-9 21:52

身材难看,长的也一般,关键还有内衣的晒痕,实在是失败啊.
作者: 秀宝贝    时间: 2010-6-9 22:23

咪咪很小张得还可以在野外那个感觉不错的!
作者: zq7901292    时间: 2010-6-9 22:36

情趣内衣、疯狂扭动的大屁股,请尽情观赏吧!
作者: mlvbsmm    时间: 2010-6-9 22:51

气质不错,就是身材略显消瘦,不过看得出都是真家伙,呵呵!
作者: hyw120ch    时间: 2010-6-9 23:03

看着她的无码片,有一种淡淡的哀伤,这么美丽的女优沦落的拍无码的境地,真不知道是有码的悲哀还是广大影迷的幸事。
作者: li018389    时间: 2010-6-9 23:05

曾经为她泄精无数啊!终于得偿所愿看到她的无码作品。
作者: wangyafei14    时间: 2010-6-9 23:08     标题: 回帖

身材不错,皮肤也很好,就是波小了点,算的上中上品啦
作者: batmannn    时间: 2010-6-9 23:13

一看就给人一种很惊艳的感觉,女优很漂亮,以前似乎没听说过了!
还是新人啊?
作者: gene6510    时间: 2010-6-9 23:24

讚!這個女優真的是太漂亮了,真不愧為超美型,不僅是身材好,皮膚也粉粉嫩嫩,而且在海邊搞,感覺應該不錯,
"鮑魚"本來就生長在海裡,所以MM在海邊幹,應該特別有感覺!值的研究...趕緊下來感受一下!
感謝樓主的分享!
作者: wutaoweida    时间: 2010-6-10 00:05

女优长得不错,特别是喜欢站着射的感觉,哈哈,收下了,感谢分享!
作者: jeremy0532    时间: 2010-6-10 00:34

美女初次无码绝对不能错过的,而且看图片花样很多,红心支持楼主!
作者: gaolina    时间: 2010-6-10 02:15

挺棒的女优 原来也看过她的片子 红心送上 下载慢慢看
作者: hg5183258    时间: 2010-6-10 02:18

美女谁不喜欢 笑起来时多么的动人 我喜欢 谢谢楼主
作者: bsw001    时间: 2010-6-10 02:20

光看封面又害怕是封面杀手 好在楼主发的图够全 让人放心啊 红心送上
作者: yichengdesai    时间: 2010-6-10 02:28

这女优像极了张瑞希 也就是人鱼小姐里的雅丽英
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-10 03:42

美美长的很不错脸蛋漂亮皮肤白嫩不过片子的景是太野外不太看好。
作者: aisiufo    时间: 2010-6-10 05:38

这个美女好诱人啊,就是胸部太小了,谢谢楼主分享!
作者: lili001    时间: 2010-6-10 07:25

怎么不能下载种子呢,是不是我的问题,还是楼主的问题啊
作者: wtlhome    时间: 2010-6-10 07:34

长相和身材确实没有话说,非常正的女优。
作者: tsm    时间: 2010-6-10 08:15

长的真是不错哦,看上去清清爽爽,谢谢分享!
作者: lovezpn    时间: 2010-6-10 08:43

哥,这个片子真的可以。女人美丽的无法形容啊
作者: yxison    时间: 2010-6-10 08:47

看图还不错哈 希望不要是封面杀手额 最后谢谢楼主的无私分享!~
作者: COOLDIO    时间: 2010-6-10 08:53

雪白雪白地太平公主,长的还不错的,挺清纯的!
作者: goodpd001    时间: 2010-6-10 09:08

咦,奇怪了,竟然没看到轮奸的画面,这在小日本AV里是很少见的。
作者: zuanshiren66    时间: 2010-6-10 09:19

很漂亮很性感,很喜欢这种类型的呢,谢谢楼主啦
作者: amcgck    时间: 2010-6-10 09:28

美女很漂亮,虽然胸不够大,不过看起来很协调,感谢楼主的佳片。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-6-10 09:51

綾瀬也是比较知名的女优了,皮肤白皙,身材相当不错,笑容纯真,支持一下
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-10 11:27

老片子了  妹妹的确漂亮 身材也好 野外题材很不错 以前下过没有收藏 因为里面做爱不够激烈 妹妹没草几乎没反应  看上去没感觉 支持了
作者: stephenswom    时间: 2010-6-10 11:31

的确是一个绝色妹妹啊,只不过没有此种艳福啊,只能干过眼瘾了!
作者: camper9581    时间: 2010-6-10 11:35

这个女的很漂亮,腿很长,是我喜欢的类型.谢谢
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 12:12

哇晕,勾人魂魄的眼神,一级的身材,漂亮的脸蛋!极品啊
作者: 破鼠标    时间: 2010-6-10 12:37

好久没有下载这种片 下载后不要让我太失望哦 红心奉上
作者: aa来了    时间: 2010-6-10 12:45

太牛了,身材超美,相貌迷人,且还有户外海边做爱,真可谓绝品,谢谢版主了。
作者: reebguo    时间: 2010-6-10 14:17

这么出色的影片 太喜欢了 超级支持!谢谢分享 
作者: logan98    时间: 2010-6-10 14:35

真是个漂亮的女优啊,太兴奋了,恨不得立即就能看到。太感谢楼主的无私贡献啊
作者: ifsmile    时间: 2010-6-10 15:39

哇.\
這個MM太正了,

還有野戰
感謝樓主
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-10 16:06

美丽的女优,看着就很有一种冲动的感觉的说,我感觉她很像FIR里面的飞儿,不知道大家有没有这样的感觉的说啊,仔细观察她的鼻子应该是做过的,为了满足狼的需求展现给我完美的一面,尤其是在沙滩上的大战,是很多人梦寐以求的场景的说。看那魔鬼的身材,在沙滩上又是迷倒众生!!
作者: yichengdesai    时间: 2010-6-10 16:44

楼主,一票人卡在97%动不了,请补种,谢谢!
作者: yichengdesai    时间: 2010-6-10 16:45

楼主大人,真的是有一票人卡在97.3%动不了啊!请速速补种,谢谢!
作者: consatan    时间: 2010-6-10 17:34

看过这片了,当时还挺期待的,结果一下完,一看我就觉得被封面骗了
作者: dancyclone    时间: 2010-6-10 18:00

女优很漂亮,不过更引人入胜的是该片的剧情和场景,别树一帜,与众不同,支持楼主
作者: turboc    时间: 2010-6-10 19:39

女优身材高挑,眼神能勾人,缺点就是不够丰满,谢谢楼主了!
作者: sxn    时间: 2010-6-10 21:45

女优长的真漂亮,是难得一见的精品!谢谢楼主,您辛苦了!送上红心了~
作者: nerv911    时间: 2010-6-10 21:50

各个方面都很棒的女优,但是就和5搂兄弟说的一样,那个胸是在是有点小了!
作者: playgirl    时间: 2010-6-10 23:12

你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,
总是那么美丽、好看。既美丽称身,又色彩柔和。蝶飞来看了也眼馋。
作者: alvinlee55043    时间: 2010-6-10 23:18

我尽然收漏这部好片,感谢楼主让我有机会收藏
作者: bernanke    时间: 2010-6-11 04:02

感谢楼主分享!同时感谢色中色论坛,5周年了啊!
作者: hyobunkon    时间: 2010-6-11 11:19

楼主发的东西全都是极品。这一个尤为正点。
作者: infrared    时间: 2010-6-11 11:55

的确是很有气质的妹妹,很有征服的欲望,如果胸再大一点就完美了。多谢楼主分享。
作者: fXCZC2009    时间: 2010-6-11 13:38

海边 让人冲动的圣地 在阳光明媚的天空下~无限诱惑
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-11 13:45

居然是野战哈哈!我喜欢这个题材下载来安看看
作者: hongyin    时间: 2010-6-11 17:00

没看过这个女优的片子,但是不错,不知道以前是不是骑兵的。真实好片
作者: hbsytom    时间: 2010-6-11 18:49

这个女优质量很高,长相甜美,皮肤、身材俱佳;还是在海滩打野战来的刺激。感谢楼主分享好片
作者: shenzhi100    时间: 2010-6-11 19:28

说实在的,没觉得她有太多出众的地方。东热里很多姑娘都比她好看。
作者: hyzszubs    时间: 2010-6-11 19:45

看图是在海滩拍的 貌似不错 谢谢楼主 风景美 人也美
作者: qqctvc    时间: 2010-6-11 20:10

这女优真水灵看得我心里暖暖的真受不了下了看看先。红星送上~
作者: amdintel    时间: 2010-6-11 21:51

确实是很美丽的女优,眼神真的很魅呀,喜欢呀。
作者: hot_fire    时间: 2010-6-11 23:18

这个姐姐长得真是太漂亮,太美了,看的摄人心魄
作者: 夜穹    时间: 2010-6-12 13:20

綾瀬しおり拍摄的しおり先生の誘惑授業本人非常喜欢

没想到现在有初解禁的了,感谢楼主的分享。

马上去下。。。
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-12 18:04

身材真是恰到好处,胸部也不大不小的,喜欢綾瀬她的脸庞,真是漂亮的没话说,开始下载,送上红心。
作者: sljz    时间: 2010-6-12 19:40

不仔细看 还真有点像住哥。。狂汗- -~~
作者: andy6251    时间: 2010-6-13 00:56

谢谢楼主的精彩分享。
楼主这是再为世界杯造势,为五周年庆造势啊。南非有足球世界杯,sexinsex有美女世界杯。
说实话,还是第一次看到綾瀬しおり, 却让我第一眼就喜欢上了。较好的面容,清纯的气质,白皙的皮肤,苗条的身材以及青春无敌,完完全全就是狼友们心目中的邻家女孩。广大狼友看多了淫荡的,性感的,妩媚的以及闷骚型的,这个邻家女孩的出现绝对让审美疲劳的我们眼前一亮。
享受足球世界杯,让你找到久违的激情;享受美女世界杯,让你的激情得到完美的释放。谢谢楼主的精彩分享。
另:这里是否也可以搞个“世界杯”呢 ,让各位狼友推荐世界各地的32位美女,大家投票pk,逐步淘汰,找出大家心中的“冠军”。
作者: 天下天上    时间: 2010-6-13 16:50

非常正点的美女,口交的时候给人非常刺激的感觉
作者: coffeemoon    时间: 2010-6-13 18:46

以前下过这个mm的片子,长得很甜美,身材也还可以
作者: zyq668    时间: 2010-6-14 00:44

是美女就得绝对支持!MIKADO的片子下载过,真的很喜欢,感谢分享!
作者: xgw99103    时间: 2010-6-14 03:04

这个女优长得还真是没话说。身材又棒。在野外搞特别有感觉。
作者: 604eric    时间: 2010-6-14 18:01

唉,片子不错,有室外的场景,可是胸太小了,A罩杯?
作者: huoling329    时间: 2010-6-15 09:09

不错这女优我看着喜欢哈哈美女呀,皮肤也白皙,嫩哦。
作者: cczy1986225    时间: 2010-6-15 22:09

这个女优没见啊,挺漂亮的,下载了,谢谢楼主发片
作者: GNND    时间: 2010-6-16 09:27

很漂亮的一个MM,有点像阿娇哦,不错,谢谢楼主分享
作者: uuselang    时间: 2010-6-16 09:54

下过她的片子 挺不错的  能有这样在海边的真是太好了  美景美人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2