标题: [新片] H0930 Miyoko Nagase長瀨美代子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-9 18:50     标题: H0930 Miyoko Nagase長瀨美代子

【影片名稱】: H0930 Miyoko Nagase長瀨美代子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:56:13
【影片大小】: 843m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Miyoko Nagase長瀨美代子.torrent (2010-6-9 18:50, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 7186
/bbs/attachment.php?aid=1308109
作者: zgq666zx    时间: 2010-6-9 18:58

好喜欢这么丰满成熟的老女人,做爱一定很爽的。谢谢楼主。
作者: secondyang    时间: 2010-6-9 19:26

确实够熟女的,还好身材没有严重走形。还能看看。
作者: yang197612    时间: 2010-6-9 19:29

身材看上去很圆润,看得出是个良家妇女,不是生活所迫也不会拍AV.
作者: 叹息之墙    时间: 2010-6-9 19:36

奶子是有点大。就是人样实在不敢恭维了。一般情况下无法产生纯粹的肉欲!
作者: lhh0668    时间: 2010-6-9 19:54

好丰满和成熟哦!我不是很喜欢着类型!纯支持咯!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-9 20:34

老了啊 看起来没有美感了 不喜欢这样的片子
作者: zhl_123    时间: 2010-6-9 20:38

老女人还很骚实在少见,可以收藏,感谢楼住了
作者: mjh222    时间: 2010-6-9 20:48

上了年纪的很一般的老女人,谈不上什么气质,扔到人堆里根本就找不到
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:21

是个熟女,但是长得实在是不咋地,长的好丑啊,不下了
作者: gggsssggg    时间: 2010-6-9 22:09

看来性这项活动有着广泛的群众基础,不论年龄,不分职位高低,一律乐此不疲呀。
作者: duyyli    时间: 2010-6-9 22:13

说实在的这个熟妇48岁面相有点显老。不过看老熟妇片子还是蛮刺激的。支持楼主,谢谢!
作者: 手淫王子    时间: 2010-6-9 22:56

好喜欢这么丰满成熟的女人,感谢版主分享,期望版主上传更多H0930的超丰满片子,红心一定支持。
作者: originalsin    时间: 2010-6-9 23:11

肥女样子不中看,但手感绝对是比干瘦女人好摸 真正干过的就知道啦 哈哈
作者: tnnd    时间: 2010-6-9 23:34

今天就有预感会有丰满的熟女出现了
看到长濑美代子第二部又来了真是兴奋万分!
这样看着贤惠温柔的熟女对男人在床上可谓百分之百了服从了,她肚子上妊娠纹和,放着油光的脸粗壮的腿,像张的大口一样阴道,和在插入时闭眼享受的样子太刺激了。
感谢k大精品,献红心了!
作者: 隐到色    时间: 2010-6-10 00:41

嗯,不错,优秀得丰满熟女终于千呼万唤始出来了,K兄努力,兄弟继续看好你哈
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-10 02:41

这个有点太成熟了,不是我喜欢饿类型呀,不喜欢那肥肥的肚子
作者: nj60386    时间: 2010-6-10 08:38

不错的熟妇呀,我喜欢,奶子大,皮肤好,毛毛也多,谢谢楼主了。
作者: samsccd    时间: 2010-6-10 08:55

长得很正点的熟女 再加上一双肉丝
那简直就是收藏级的作品了 呵呵
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-6-10 11:45

虽然人老了但是身材还是保养的很好,而且对于男人来说尽管射,不用担心怀孕的是。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 12:11

長瀨美代子一代传奇女优啊,越老越有味道了,支持了!
作者: ayanamiliu    时间: 2010-6-10 12:44

这个女人好丑啊,怎么有自信出来上镜啊……无语了
作者: jyweige    时间: 2010-6-10 14:06

熟女自有熟女的风韵,萝卜白菜各有所爱吧!
作者: imhljqb    时间: 2010-6-10 15:43

淑女饿,三十如狼四十如虎,不过总觉得像芙蓉姐姐
作者: turboc    时间: 2010-6-10 19:36

这个女优也太恐怖了,令人受不了啊!还是谢谢楼主吧!
作者: 添翼守精    时间: 2010-6-11 10:05

口味确实够重的啊你看把浑圆的身材没有一丝丝可以说修长的,饱满挺立的乳房还算一点点可以欣赏,很白皙的肌肤对喜爱老妇女的人还算经典之作
作者: x10z    时间: 2010-6-11 11:03

长相太一般了
还是比较喜欢有气质的熟女
作者: golddigger    时间: 2010-6-11 23:45

这位阿姨很勇敢,长成这样还敢拍片,佩服啊。
作者: merrymaking    时间: 2010-6-12 22:09

我被吓了一大跳,呵呵,这个还是给需要的兄弟们吧,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2