标题: [国产] [5周年慶]香港名媛“毒龍公主”表演精彩絕倫的毒龍絕技!高清! [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-9 19:50     标题: [5周年慶]香港名媛“毒龍公主”表演精彩絕倫的毒龍絕技!高清!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                                       聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
       圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
               最求的是最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:香港名媛“毒龍公主”表演精彩絕倫的毒龍絕技!高清!最新的哦,千萬不要錯過啦!
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:39M
【影片時間】:14:54
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【種子說明】:一般24小時內可以完種  
因為一天需要上傳下載很多東西,所以留給BT的帶寬很有限,
如果下載速度慢,或是以後沒有種子了,請使用直接下載地址
【驗證編碼】:5B3802EA4341F284106B3C1AEE4515440FCB89C3
【影片截圖】:

★★★More Kickass Clip★★★
                                         點擊標題即可下載影片
                   以下鏈接不含任何轉址
                        請安心點閱觀賞

最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰

高中生女兒被父親捆綁后性侵 超絕的亂倫自拍

6.6最新震撼自拍! 疑似湖南衛視的X湘性愛自拍視頻!

史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

交院門-6月最新門  獨家清晰完整視頻 480*320

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: dulong.torrent (2010-6-9 19:50, 13.29 KB) / 该附件被下载次数 82269
/bbs/attachment.php?aid=1308170
作者: hebe330    时间: 2010-6-9 19:54

哇 我喜欢  我要这格  感觉的  美女    谢谢楼主
作者: huangliyu    时间: 2010-6-9 19:54

毒龍公主?
光看这个名字就很诱人了!谢谢楼主了!红心送上!
作者: huangliyu    时间: 2010-6-9 19:55

毒龍公主?
光看这个名字就很诱人了!谢谢楼主了!红心送上!
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-9 19:58

毒龙钻?!我喜欢,一直想尝试一下,可惜还没机会,还要努力啊,下载了先感受一下吧
作者: sexyinsexy    时间: 2010-6-9 20:02

那个美女是在添男人的肛门吗?图片小点 大点就好了
作者: xmtdwh    时间: 2010-6-9 20:04

这种功夫也愿意去练,很是有奉献精神,这个真的事要支持
作者: noyee    时间: 2010-6-9 20:05

毒龙一般外面就是用玉米冰糕什么的,很少直接来的,谢谢分享
作者: 征战一生    时间: 2010-6-9 20:06

看着很清晰,谢了,这个倒不贵,在安徽100元就带毒龙
作者: qqchenzhizhong    时间: 2010-6-9 20:07

真的很不错好久都不上了,很清晰啊,谢谢楼主了
作者: yuan44473    时间: 2010-6-9 20:07

毒龙公主早有所闻,不过还没看过她的电影,今天总算开了眼界
作者: luo19871124    时间: 2010-6-9 20:19

图片比较少,不知道里面的内容,但看起来女角还比较漂亮,也很激情
作者: xiaoanfit    时间: 2010-6-9 20:20

好片子,标准的毒龙,呵呵,可惜没机会享受,支持楼主啦,看图就觉得很清晰!
作者: 15001078505    时间: 2010-6-9 20:20

我也特别喜欢女人毒龙,那种不是一般的爽啊!
作者: qin19870627    时间: 2010-6-9 20:23

毒龙我喜欢 这个看起来也很清晰 先下看看 谢谢楼主 红心奉上
作者: duanbing0    时间: 2010-6-9 20:24

还好没错过! 这么好的东东 感谢楼主了!!呵呵
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2010-6-9 20:27

你真牛X,连这个居然也能搞得到,实在是佩服。多谢
作者: lihongkkkk    时间: 2010-6-9 20:28

已经看过这部片子了,像是夫妻视频的表演,应该跟香港无关,名媛就更谈不上了
作者: liuchuanlang    时间: 2010-6-9 20:29

图有点小,毒龙个人认为是最爽的了,下来看看。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-9 20:29

图少了点,不过很清楚,而且看着名字挺诱人的。
作者: yahoo001001    时间: 2010-6-9 20:29

这女优本来很适合走学生类型的清新路线的,但好象拍的片子最近接近重口味了些,而且身材也有点走样,可惜。
作者: alucardwind    时间: 2010-6-9 20:32

是毒龙哇!这个很少见啊,希望清晰度可以!
作者: bt19830730    时间: 2010-6-9 20:33

名字很诱人哦,谢谢楼主的分享了,红心送上!
作者: tim8868    时间: 2010-6-9 20:36

是说毒龙界的名媛么?呵呵,挺想去感受一下
作者: bhhh    时间: 2010-6-9 20:38

从侧面看脸型很漂亮。都成公主了,真是行行出状元。
作者: cxf_tony    时间: 2010-6-9 20:41

名字很诱人阿。喜欢这种题材的,貌似在添屁眼啊,好爽啊
作者: 卖水的鱼    时间: 2010-6-9 20:43

哇,毒龙,好酷的字眼,真想干她,谢谢楼主
作者: DANT198    时间: 2010-6-9 20:46

我晕,竟然不知何为毒龙,下过来观瞻一番,看女的皮肤还挺白,
作者: rainxt    时间: 2010-6-9 20:48

名字还真吸引人,哈,毒龙公主,看样子不错,支持一下
作者: love南海    时间: 2010-6-9 20:51

毒龙?呵呵,爽啊,不错,香港的玩这个,支持,下了,谢谢
作者: 芒果芒果    时间: 2010-6-9 20:52

这个实在是太好看了,传说中的后庭花啊,练习好这个功夫不容易哦
作者: zgzzga    时间: 2010-6-9 20:55

什么素毒龙绝技呀,纯属标题党,这片子是我昨天才下的,原叫《女神般的女主角 》,出种不超过五天。
作者: kingqew110    时间: 2010-6-9 21:09

虽然是标题党但是这MM却是十分难得的美女,支持美女,希望楼主要实事求是的发表
作者: 82323785    时间: 2010-6-9 21:11

图有点少 不知道女猪脚长的咋样  下来看看了 好看再来点支持楼主 先感谢楼主发片分享
作者: jianxings    时间: 2010-6-9 21:11

毒龙,一致想去感受一下,但是我们这现在严打,唉
作者: 屁屁好痛    时间: 2010-6-9 21:12

看来这个女的很有激情,男人可要享福了,谢谢楼主分享
作者: bushio    时间: 2010-6-9 21:18

楼主找到的都是好东西呀,相对而言很清晰了,必须红心
作者: shivermin    时间: 2010-6-9 21:24

一看题目就知道是个号片子,就是时间有点短,不过还是多谢
作者: yesfire    时间: 2010-6-9 21:27

毒龙公主?还是名媛?不是太可能吧?图小、少的说
作者: lzchenwei2003    时间: 2010-6-9 21:29

香港的影片是越来越少了,支持,图片太少了点!
作者: zh051230    时间: 2010-6-9 21:30

头一次听说毒龙钻这种绝技.下载来看看送上红心一颗
作者: y211945    时间: 2010-6-9 21:30

美女玩毒龙。更加精彩刺激,感谢楼主分享!
作者: markedboy    时间: 2010-6-9 21:33

想起了去年在洗浴给我做毒龙的小姐,呵呵。男人应该都去试一试,毒龙钻的痒痒的。
作者: kec001    时间: 2010-6-9 21:36

毒龙公主,那这男的可爽了,女的张的还蛮清纯的,我喜欢的类型。
作者: 暗痕留香    时间: 2010-6-9 21:41

图片少了些,不过名字还是很吸引人啊,谢谢楼主
作者: kislle    时间: 2010-6-9 21:41

看看香港毒龙公主的口技到底是个怎样的高超法!
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-9 21:41

绝对是个好东西啊,看看别人是怎么毒龙的啊,好象技术还不错哦!
作者: jiangbi    时间: 2010-6-9 21:43

这是在娱乐场所拍的吗?感觉不太像啊?还是自拍?
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-6-9 21:46

很不错的 视频啊又清晰又漂亮 一定要下 谢谢楼主了
   红心一定要的
作者: henry14    时间: 2010-6-9 21:50

毒龙钻呀,名字好劲,男主角应该蛮爽的吧。下来看看。谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: acjxj    时间: 2010-6-9 21:52

我来看看她的毒龙绝技有多厉害,可惜不能亲身体验啊。
作者: 416028327    时间: 2010-6-9 21:53

毒龙可不是人人都有福享受的,要看看是什么样子的啊。。
作者: 黑色鲁路修    时间: 2010-6-9 21:53

毒龙钻是什么东西..求教..谢谢楼主 看截图还是蛮清晰的哦
作者: jack71817    时间: 2010-6-9 21:54

只有一张图片,看不出什么啊!这个女的还在添肛门吗?
作者: slhzmzlele1    时间: 2010-6-9 21:55

名字很诱人哦,谢谢楼主的分享了,红心送上!
作者: blues11_2000    时间: 2010-6-9 21:57

毒龙是什么东西啊?图片卦了,看不出来,还是先下载下来慢慢欣赏吧!
作者: fangzuoye    时间: 2010-6-9 22:01

香港也有能人啊,可以去跟小日本相媲美了。
作者: 九兽朝天    时间: 2010-6-9 22:02

这个大礼包太刺激了,感谢楼主端午节之际给大家的惊喜,红心送上!
作者: shakajing    时间: 2010-6-9 22:03

名媛表演的毒龙钻都有啊.还那么清晰.真是大开眼界了
作者: gucwwokao    时间: 2010-6-9 22:06

毒龙毒龙 我到现在就搞到过一次毒龙 超舒服的~
作者: admin001    时间: 2010-6-9 22:07

这绝对是份大礼了,谢谢楼主啊,能找到这玩意蛮牛逼的
作者: djcjx    时间: 2010-6-9 22:07

图片太小了,看不到女主角的全貌!怎么现在的女孩子这么开放的,我去没有遇上这的样女孩!
作者: kinetic    时间: 2010-6-9 22:07

是不是近十五分钟都是毒龙啊,那男猪脚真是爽上天去了
作者: daishow1    时间: 2010-6-9 22:15

难道是我落伍了,毒龙就是舔屁眼吗?呵呵。。。看来还是得经常上网,紧跟潮流啊
作者: G-ZH    时间: 2010-6-9 22:16

很好,看多了小日本的都对A片快免疫,换个口味。谢啦
作者: niuniu251    时间: 2010-6-9 22:16

图片很小,体现不出内容,不过这么短小精悍的片子是一定要看的。
作者: 雪舞    时间: 2010-6-9 22:19

看样子不错啊够清晰的这女人真的这么出名吗
作者: tsyueming    时间: 2010-6-9 22:19

呵呵这些类型的自拍片子和偷拍的是非常刺激的里面的内容相当精彩很值得收藏的。
作者: yl0725    时间: 2010-6-9 22:24

好像是4个不同的美女,每一个都很有特色啊,很有S型的样子。
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-6-9 22:27

毒龍公主真刺激,我们有机会享受一下就好聊,谢谢发帖
作者: 嘗試珍惜    时间: 2010-6-9 22:29

LZ能不能发多几张图片啊 让我们了解得更详细
作者: kaoba    时间: 2010-6-9 22:40

毒龙公主,好销魂的名字啊,建议多发几张图片啊,谢谢了。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-9 22:42

很是喜欢毒龙,感觉不同凡响,只要清晰就行,支持楼主
作者: 老猫快跑    时间: 2010-6-9 22:42

我的天啊,此女非常敬业啊。不是所有人都肯干的活。
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2010-6-9 22:46

我没出去混过
毒龙是什么技能
望大家赐教
作者: daolishuiping    时间: 2010-6-9 22:47

谢谢呼。红的给你啦。支持你的啦。哎呀。呵呵。
作者: lsy_2008ok    时间: 2010-6-9 22:49

毒龙 很好很强大 文件不大下了 楼主辛苦了
作者: difan_1212    时间: 2010-6-9 22:57

哇塞,这姑娘口技了得呀,除了丑了点,还有深喉,谢谢楼主分享这么经典的片子,不过感觉不像是香港的,倒是有点像大陆农村的
作者: sdwen352188    时间: 2010-6-9 23:04

超清晰啊,谢谢楼主分享!继续支持类似种子!
作者: plumdrops    时间: 2010-6-9 23:05

太喜欢了。非常感谢楼主的奉献 顶起。
作者: showhand528    时间: 2010-6-9 23:09

莫非这就是传说中的毒龙?没试过啊,不过一定很爽,女猪脚看着也很不错啊
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-9 23:26

只看到一张图,只不过侧面看这个女的长得蛮丰腴的。
作者: zhw19793    时间: 2010-6-9 23:27

现在也没搞清楚,毒龙是什么东东 ?下来了解一下
作者: lt5d    时间: 2010-6-9 23:30

这男就是传说中的毒龙公主?要是真人体验一下就爽了。
作者: qq2282    时间: 2010-6-9 23:31

很清晰看图很不错,正在下,很期待,感谢楼主
作者: water555    时间: 2010-6-9 23:33

毒龙是啥?下来看看!要是多点图片就好了!不过还是感谢分享!
作者: sinane    时间: 2010-6-9 23:42

毒龙!这个口味有点重了,不是很喜欢感觉不怎么卫生,即使洗过了。还是要感谢楼主,比较这种还是比较少的。
作者: gxdsn    时间: 2010-6-9 23:42

香港的 也算是国产片 一定要支持 已给红心
作者: jianlijiang    时间: 2010-6-9 23:45

传说中的毒龙钻,从来没有享受过,下来看看到底是什么样子滴
作者: alex6829    时间: 2010-6-9 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错,很喜欢会下来看。感谢楼主发片。红心送上继续努力!
作者: xbao007    时间: 2010-6-9 23:57

这个看起来很爽啊,支持了,请多发点这类的片片,再次感谢
作者: 阿氓0557    时间: 2010-6-10 00:00

不光毒龙公主吸引人 楼主的其他视频也不错 真的很感谢
作者: nonamex860    时间: 2010-6-10 00:00

技术派,赞一下,谢谢楼主分享,蛮清晰的。谢谢了
作者: survivorpp    时间: 2010-6-10 00:04

湖北 两个大学里面我都玩过大学生,才300 好点的450都全套,不过这个貌似妹妹长得还是不错的。
作者: aisiufo    时间: 2010-6-10 00:14

毒龙很棒,可一直没试过,以后有机会也要去试试!
作者: wangying_0072    时间: 2010-6-10 00:15

香港人果然是有特点 这个要下来好好欣赏一下
作者: coconile    时间: 2010-6-10 00:21

我倒享受过  不过说实话感觉不怎么强烈  看图片这个女的不错  换个角度体会下吧
作者: uk123    时间: 2010-6-10 00:23

楼主这个图也太小了吧而且才一张,有些犹豫着。
作者: vbdyx    时间: 2010-6-10 00:27

毒龍公主?干什么的?有名吗?我孤陋寡闻了
作者: qfyd1002    时间: 2010-6-10 00:29

不错,是我喜欢的风格,特别的嗜好,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2