标题: [新片] H4610 Mina Takasaki高崎美奈 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-9 20:10     标题: H4610 Mina Takasaki高崎美奈

【影片名稱】: H4610 Mina Takasaki高崎美奈
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:50:01
【影片大小】: 761m + 7m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Mina Takasaki高崎美奈.torrent (2010-6-9 20:10, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 6016
/bbs/attachment.php?aid=1308189
作者: hantel1    时间: 2010-6-9 21:01

此片胜在MM还算年轻!下体毛好重有点影响视觉其他只能说是马马虎虎说的过去!
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:20

长得一般般,但是有点丰满,下面毛毛好多,很性感
作者: easy0119    时间: 2010-6-9 22:39

一个白白嫩嫩的女人.BB颜色也还算粉嫩.就是毛毛有点多.应该打理一下
作者: tangfeicas    时间: 2010-6-9 23:14

这个mm白嫩细腻的皮肤和这么一大蓬黑毛真是具有喜剧的效果
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-10 02:17

刚看过一位稀毛少妇又来了一位浓毛少女,如此强烈的对比令人咂舌。
一个小丫头的白嫩娇躯上却长着大团浓密的阴毛,真是少见!
看图显示她的阴道口附近的阴毛已被剃光,不然的话连洞口都看不见了。
多毛女会否特别淫荡呢?
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-10 03:40

美美长的很一般皮肤还过的去阴毛挺多的不过小逼里头颜色还过的去。
作者: nj60386    时间: 2010-6-10 08:34

皮肤好白,模样诱人,喜欢,感谢楼主,发片辛苦了,谢了。
作者: zuanshiren66    时间: 2010-6-10 09:16

皮肤好白呀,MM很好看,很有诱惑力,好喜欢这样的MM,美中不足就是毛太多了,好旺盛呢,是不是欲望也很旺盛呢,呵呵,谢谢楼主了
作者: cybercube    时间: 2010-6-10 11:28

下面阴毛真是茂密啊,看了就让人兴奋.阴唇也很漂亮,长的一般但比较真实的感觉.
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 12:10

可以算熟女,长的不算好看,但是看上去很性感!
作者: sonicpro    时间: 2010-6-10 18:54

楼主发的截图和最近火爆的凤娇门有点神似啊,感谢楼主分享!
作者: kpting2002    时间: 2010-6-10 19:34

毛毛好浓密啊,不过下面看起来有点粉嫩啊,男的小弟弟也好好黑的啊,好像黑白配的啊
作者: hangff    时间: 2010-6-10 20:18

相当不错相当清晰相当经典 ,非常感谢楼主·
作者: 添翼守精    时间: 2010-6-11 10:08

还白皙的肌肤你看那闪闪泛白的肌肤就像一堆白玉似的,浓郁的阴毛这样才显得白中带有丝丝的黑才更能吸引男人性欲
作者: modernsky    时间: 2010-6-12 01:02

这阴毛真够旺盛的,还好阴唇旁边比较干净,小穴看起来还算粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2