标题: 喜欢篮球的兄弟都进来聊吧 [打印本页]

作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-9 22:52     标题: 喜欢篮球的兄弟都进来聊吧

喜欢打篮球,喜欢NBA。喜欢湖人,喜欢K24。

总之我们一起聊我们热爱的篮球吧。

当然我们也可以聊女人。
念了十年,想了十年,盼了十年。。。。与子偕老 -
作者: lsf12    时间: 2010-6-9 22:54

对篮球不怎么感冒啊
的高三的时候还看看
现在不看了
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-9 22:55

呵呵。我上中学的时候,大家都叫我 三井兽。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-9 22:56     标题: 回复 2楼 的帖子

你看完电影了。喜欢看意大利电影吗?

作者: lsf12    时间: 2010-6-9 22:57     标题: 回复 4楼 的帖子

不喜欢
我一般只看亚洲电影
我不喜欢欧美类型的美女
作者: 6号123    时间: 2010-6-9 22:57

今天的比赛看的那叫一个过瘾啊,还是老鱼厉害,教训了隆多,不然他还真以为他是巨星了
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-9 23:01

现在不常打球了,以前每天打上3小时以上的。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-9 23:03     标题: 回复 6楼 的帖子

龙多要是会投篮就是 超级控位了,无论传球还是防守,都是一流的
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:37     标题: 凯尔特人

坚决支持凯尔特人,只是不知道今天怎么搞的,发挥太失常了,现在湖人已经赢得先机了
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-10 16:38

楼上的怎么了,怎么变成等待删除了。呵呵。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-10 16:39

明天9点CCTV湖人对凯子。呵呵 支持湖人在赢一场。我爱K24
作者: wamz125100    时间: 2010-6-10 16:43

楼主好可爱,用不了个人签名,就在下面输一行字
引用:
念了十年,想了十年,盼了十年。。。。与子偕老 -

作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-10 20:34

呵呵,是啊。这是我自己写的。写的不错吧。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:32

要彻底地、充分地、有效地实行普选制,使人民能在实际上,享有“普遍”、“平等”的选举权、被选举权,则必须如中山先生所说,在选举以前,“保障各地方团体及人民有选举之自由,有提出议案及宣传、讨论之自由。“也就是“确定人民有集会、结社、言论、出版的完全自由权。”否则,所谓选举权,仍不过是纸上的权利罢了。(《新华日报》1944年2月2日)
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:33

3、限制自由、镇压人民,完全是日德意法西斯的一脉真传,无论如何贴金绘彩,也没法让吃过自由果实的人士,尝出一点民主的甜味的。---《新华日报》1944年3月5日
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:33

这正如前天座谈会主席左舜生先生说的:“我们不去敦促,自由这一客人是永远不会进我们的门的”!---《新华日报》1944年5月16日

不论程度之深浅,美国是始终保有一种传统精神的国家,那传统就是民主。---《新华日报》1943年4月15日
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:34

最近陕甘宁边区的选举中又创造了一种新的方法,在候选人数不多(乡的选举中候选人一般是不会太多的)的时候,依候选人的多少,发给选民几颗,颜色不同的豆子,比如∶黑豆一颗代表张××;黄豆一颗,代表李××;玉米一颗,代表赵××等,另外每个选民再发给小纸一张,如果想选谁,就把代表谁的豆子用纸包上,放在碗里,同时包几颗者作废。这种方法非常适合农村文盲的无记名投票,在某些地方实行结果很好。 

中国人民为争取民主而努力,所要的自然是真货,不是代用品。把一党专政化一下妆,当做民主的代用品,方法虽然巧妙,然而和人民的愿望相去十万八千里。中国的人民都在睁着眼看:不要拿民主的代用品来欺骗我们啊! ---《新华日报》1945年1月28日
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:34

他们以为中国实现民主政治,不是今天的事,而是若干年以后的事,他们希望中国人民知识与教育程度提高到欧美资产阶级民主国家那样,再来实现民主政治...正是在民主制度之下更容易教育和训练民众。---《新华日报》1939年2月25日
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:35

国民素质不是民主之因,而是民主之果。我爱你祖国。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:35

如果中国实行的是总统制,
  如果这个总统是通过竞选产生的,
  如果这个总统面临的是众议院和参议院的制约,
  如果这个总统违宪时受到的是最高法院或宪法法院的制裁,
  如果这个总统领导中国政府建立了全民无后顾之忧的社会保障体系,
  如果这个总统基本上消灭了官场的各种腐败现象,
  那么,我愿意在保障基本生活的基础上献出我的大部分积蓄。

人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。我现在就是站在笼子里向你们讲话。——乔治.W.布什
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:36

我们五千年文明古国,现在你好,谢谢,对不起还要写在墙上教你说,这不是悲哀吗?
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:37

宋词人张先80岁时,娶了一个18岁的美女惠惠为妾.苏东坡前去贺喜,戏作一诗:
    十八新娘八十郎,
    苍苍白发对红妆.
    鸳鸯被里成双夜,
    一树梨花压海棠.
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:37

“你们说我是那么爱钱的人么?”
  “你就是!”
  “我羞”
  “知道羞就好”
  “羞并快乐着”
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:38

到目前为止,我还算是心灵比较丰富的人,而我也在每一个人的身上获得各样的人生体验,善于观察生活的人,才会使自己更有份量。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:38

不许说她是婊子,尊重别人总比诅咒来得好,积点德早日操好女人,是不是

女人到了一定的年纪还没结婚的话,就会一天比一天空虚,面对各样的问题,曾经的自己,也是千挑万选,高不成低不就的,现在,已经失去选择的权利了,至于爱情,已经不在考虑之列,只要自己不讨厌,不十分讨厌,对方物质条件过得去,就是结婚的前提,这,大概就是女人的悲哀吧。”
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:39

两样东西不能同人共用:一是厕纸;二是女人。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:39

你做了一件事,无论这件事结果是好是坏,你都要勇敢的面对。不要用“替天行道”骗自己,你是个男人你必须负担起你应负的责任。今天的这条路是我自己选的,无论后果是什么,我都会面对。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:40

这里的巷子很黑,就象这个社会一样现实、阴暗、无奈,大家都要生存,她们可能被生活所迫,
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:40

我们蹲在缺德的场所,但要做修德的事。呵呵
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:41

政客的宣传就象比基尼---隐藏重点展现诱惑。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:41

姑奶奶今天不把你打个桃花满天红,你就不知道姑奶奶心花为谁开
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:42

我轻轻咬她的耳朵,手伸进去摸她的乳房,她呢喃的配合着我,转过身和我接吻。我轻轻的去了她的外衣,美丽少女的身体还带着洗澡时用的香皂的气味。我细心的给她口交,感觉我的技术比昨天要好得多,对于有天赋的人来说学什么都快,口交自然也不例外。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:43

相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:43

我愿做你的玫瑰,可以为你盛开,也可以为你凋零!  
   可以为你透支我的色彩和青春,只要你需要  
   只要你需要,就好

恋爱之于男人,就像在空荡荡的心房里挂画;而对于女人,却像聆听音乐——一间房间可能同时点缀好几幅画,但却只能容许一首旋律流转。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:44

“人都有他的两面性,现在的你,我就看着很女人,象一个主内的家长理短型的女性。和平时风火立行的性格相比,真是判若两人。”      我顺着她的话音也对她做起了点评。
      “呵呵!那你更喜欢哪个呢?”她很有兴趣的问。
      “人的两面性的出现,是根据他所处的环境、所面临的问题和所面对的人的不同而发生的心态的变化,是潜质与表象的更替。说不上更喜欢哪个,关键是看他如何的转换来顺应这些。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:44

可能像他这样的人有很多,回首半生的时候,没有值得炫耀的辉煌,却有多得数不清的悔恨,人,只有一辈子,没有重来一次的机会,没有能擦掉过去的橡皮,只有一颗被岁月不知道写下什么的心,然后带着记忆离去,如陨落的星星,只有轨迹,没有痕迹。
家庭呢?无非是生孩子过日子,今天重复昨天,明天重复今天,能否安定、快乐、和谐,除了你全心全意地经营外,大概也需要一点天意吧。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:45

上面的话都是我多前的收藏的话,喜欢大家喜欢。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:51

张博夜不归宿被男篮开除 兽兽绯闻男友离队
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:55

艾弗森35岁生日快乐 年华虽失答案永存。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:56

总决赛裁判36精英中选12 名哨吹罚仍让部分人不满
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:57

官网自由人排名姚明第八 专家暗示奥尼尔可来休城
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:58

纳什出局悲情一幕 更衣室拥抱主帅潸然泪下
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:59

牙买加七尺长人愿入火箭 小乔丹渴望接受姚明指导
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 03:59

皇帝联手姚明并非不可能 火箭七大优势诱惑詹姆斯

1.姚明

詹姆斯 进入联盟七年一无所获,其中关键还是缺少一个顶尖的搭档,而姚明绝对是詹姆斯梦寐以求的最佳合作伙伴候选。

姚明虽然有伤在身,但是只要能够健康回到球场,他仍然是联盟最顶尖的中锋。拥有一个内线具备统治力的姚明作为身边的搭档,詹姆斯将不会遭遇被包夹的问题。同时,姚明在禁区的防守能力,他的高效罚球命中率,这些都是姚明的巨大优势。詹姆斯上赛季和鲨鱼联手的失败并不能证明他不需要一个内线,失败的根结还是奥尼尔的老化。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:00

2.得州没有收入所得税

无论詹姆斯去哪,他都会获得一份差不多的顶薪合同,决定他收入多少的只是当地的税率。这就是得州的优势。得州是没有额外的收入所得税,休斯顿当地也不会有这项税收。而在纽约,当地州政府规定要缴纳额外的收入所得税,高达8.97%。市政府也规定,收入所得必须缴税3.648%。这意味着詹姆斯如果选择尼克斯而不是火箭队,他每年要额外多支付超过200万美元的税款。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:00

3.影响力

有人会说,纽约是全美最大的市场,区区200万美元,詹姆斯在场外能够轻松的捞回来。但在休斯顿,詹姆斯也能够开创自己的影响力,他能够将自己的影响力延伸到全世界。纽约,或许能够为詹姆斯赢得一千多万的新球迷,但是和姚明联手,他的新球迷增长将以数亿来计算,而这也将是詹姆斯的赞助商乐得所见的。

4.火箭队有先签后换的资本

詹姆斯一直强调他和骑士队,和克里夫兰之间的感情,这在很大程度上意味着,今年夏天詹姆斯不会自由的离开,他最终会可能以先签后换的方式来为骑士队做出最后的贡献。火箭队拥有完成这样交易的合适筹码,火箭队拥有未来两年中的三个首轮选秀权,乔丹-希尔和特雷沃-阿里扎都是不错的交易筹码。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:01

5.够水准的队友

詹姆斯在骑士队的失败,不仅因为他没有超级明星作为队友,他身边的伙伴们不能提供适时的帮助,这也是原因之一。

但在火箭队,这样的情况不存在。我们随便算一下可能的先发阵容的场均得分,詹姆斯29.7分、姚明19.7分(2008-09赛季)、路易斯-斯科拉16.2分、凯文-马丁21.3分、阿隆-布鲁克斯19.6分,光这5个人的场均得分加起来就达到了106.5分,更何况火箭队还有凯尔-洛瑞、蔡斯-巴丁格、肖恩-巴蒂尔那样的替补。

当然,篮球比赛不是数据叠加的结果,我们这么做只是为了证明一点,火箭队不是一个单纯依靠球星的球队,当核心球员需要帮助的时候,一定能够有人可以站出来。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:01

6.里克-阿德尔曼

詹姆斯需要的不仅仅是伙伴,他也需要一个导师,而火箭队恰恰也有这样的资深教练。

里克-阿德尔曼,尽管他手中没有总冠军戒指,但他仍然是联盟最好的同时也是最适合和明星球员相处的顶级教练之一。

阿德尔曼的适应能力极强,甚至能够教化罗恩-阿泰斯特这种刺头球员,他必然能够将詹姆斯带动另一个高度。不要忘记,在纽约、在芝加哥、在新泽西,都不具备这种顶级教练。

7.莫雷

一个好的总经理总是能够源源不断的为球队带来需要的新鲜血液,詹姆斯在骑士队的这些年,他对于球队运作的指手画脚并没有成功的收获,有达理尔-莫雷这样的成功专业人士来掌舵球队建设,詹姆斯也能够全心全意的将精力都放在球场上,也有助于他的发挥。

因此,詹姆斯,你还需要考虑什么呢?来休斯顿,来和姚明联手吧,在这里,你将创造真正属于自己的时代。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:02

骑士有意西班牙罚球圣手 小莫换他竟能让皇帝动心

北京时间6月8日,根据HoopsVibe消息,如果克利夫兰骑士执意换走莫里斯-威廉姆斯,一个可能的方案是从多伦多猛龙得到何塞-卡尔德隆。

相比之下,小莫是比卡尔德隆更棒的得分手,但传球相对没那么出色。两人的罚球都很准,而防守均为人诟病。他们的合同金额与年限非常类似,猛龙现在有意重组,卡尔德隆和摇摆人希顿-特克格鲁均在可交易的名单之中。

有意思的是,小莫和卡尔德隆都在2008-09赛季有过出色发挥,今年的表现则相对没那么亮眼。卡尔德隆是受到伤病困扰,连一贯神准的罚球命中率都跌至谷底。小莫的问题依旧——他偏好跳投的打法往往只能在常规赛闪光,到了季后赛的关键时刻则经常无故哑火。作为詹姆斯 时代唯一入选全明星的骑士队友,小莫的表现显然很让克利夫兰球迷失望。

从目前的状况来看,骑士和猛龙做交易的动机尚未可知,毕竟两名球员的年龄和水平都很接近,即使对换也很难对阵容起到立竿见影的效果。更重要的是,由于勒布朗-詹姆斯与克里斯-波什今夏去向迟迟未定,两支球队不可能有非常明确的建队方向,围绕当家球星打造球队的举动更是无从谈起。

比起猛龙几乎确定失去波什,骑士的未来要更加模糊一些。他们刚刚失去了丹尼-费里和迈克-布朗这对领军人物,詹姆斯的去向也因此更加扑朔迷离。即使球队铁心送走小莫,卡尔德隆是否就会是令小皇帝心满意足的好帮手?倘若强如小莫、安托万-贾米森和沙奎尔-奥尼尔都无法给出肯定的回答,难称一流的卡尔德隆又是否可以呢?
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:03

易建联:会为中国男篮付出更多 夏天主攻哪项
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:04

苏州 我曾经呆过很多年的城市 我又次来到了苏州 去看了生病的朋友 她病的很严重 瘦了好多 很憔悴
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:05

当 人活到了一颗仙人掌  掌心的泪还是滚烫
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:05

甚庅都別吿嗉我
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你,表达观点的权利
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:06

原来,吃醋的感觉是这样啊?有一种爱叫做放手,所以,我,选择放弃你,希望你过的比我幸福~
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:06

一片地上都是羽毛,那羽毛颜色的纯,好生动好怜惜,一种很冷的感觉。如果一开始就是个错,是否结局将是一个悲剧~~···。彻底的败了彻底的痛了,好难受,好难受,真不知道以后要怎么办
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:07

“忠犬八公的故事 ”   我想养只秋田犬
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-11 04:08

人。有七宗罪,爱有几宗罪?我真的不知道。
作者: ittom    时间: 2010-6-12 10:03

篮球,湖人太强了,总冠军最有力竞争者。
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 10:04

我以前的时候非常喜欢,初中整整打了三年,后来就没怎么打了
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 10:08

大家知道姚明在全美篮球协会还有希望吗?我觉得他有点被边缘化了,毕竟就他一个人在那里打拼…而且最近伤不知道好了没有…真的希望他好好的
作者: venku    时间: 2010-6-12 20:35

不喜欢湖人。科比球技没得说,这几场季后赛发挥更是现象级,可对他就是喜欢不起来。

作为这个类型的球员,科比也是蛮杯具的,因为即使他在努力,获得的荣誉再多。有乔老大在,他永远也无法超越。

反而詹姆斯,开出了一条新的路。暴力,技术的完美融合。他将是联盟的未来

但我最爱的还是纳什!!!!!永不言弃,如风奔跑
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-6-14 04:30

今天最关键的就要看 喇叭发挥的怎么样了。期待湖人啊。
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-14 07:48

体育运动力也就打打篮球了,不过现在体力明显比以前差好多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2