标题: [经典] Fuck.Me.In.The.Bathroom.Quadrupled.[在浴室操我] [打印本页]

作者: sex45    时间: 2010-6-10 06:52     标题: Fuck.Me.In.The.Bathroom.Quadrupled.[在浴室操我]

影片名称:Fuck.Me.In.The.Bathroom
文件格式:avi
文件大小:1.36G

如果大家还满意,请点击右上角“支持楼主”,有了你们的支持,我会更努力为大家寻找资源!

附件: Fuck.Me.In.The.Bathroom.Quadrupled.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-6-10 06:52, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 2744
/bbs/attachment.php?aid=1308684
作者: cby007    时间: 2010-6-10 07:18

乳头穿孔=。=真不知道欧美MM的审美观念?在日本都是SM级别的了。难得看见有非主流的欧美MM做爱片
  虚伪的我再一次收下这片,支持楼主
作者: 417593834    时间: 2010-6-10 08:06

乳头穿孔也没什么的吧,现在的人开始越来越喜欢在自己身上穿孔挂环了,在私处还有人挂个环,肚脐上都有挂环的,真是,不知道她们是怎么想的,可能是我跟不上时尚的脚步了吧
作者: alexbo    时间: 2010-6-10 14:42

这个我喜欢 雪白雪白的还有咪咪环 满另类的
作者: wzjka2001    时间: 2010-6-10 15:12

我就是喜欢比较有创意的影片,特别是那种有快感的。
作者: liuhanyu    时间: 2010-6-10 15:14

另类影片.这个像外国的非主流.不适合我.
作者: 61459991    时间: 2010-6-10 15:15

老外就是猛啊  口味也好重的  呵呵 不过看起来蛮爽的应该
作者: yusuke23    时间: 2010-6-10 16:26

似乎口味有点重,不过支持一下
作者: archmaqe    时间: 2010-6-10 17:15

此女气质不错,乳头穿孔,较有新意,支持。
作者: 我为神意    时间: 2010-6-10 17:27

皮肤白啊,配上纹身,加上乳头穿刺,值得一下
作者: hui944min    时间: 2010-6-10 18:13

hehe  这个 片子 我下了  还真是 有点让 我这样的传统男人接受不了呢
太刺激 了  穿孔  怕怕
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-6-10 19:30

老片了,挺经典的 ,我收藏过了 就纯支持了
作者: cs高手    时间: 2010-6-10 20:36

这个女的很有气质,非常妖艳,还有她那诱惑的眼神,可惜图少了点
作者: J.D    时间: 2010-6-10 21:12

TO:樓主.能否多提供幾張照片參考!?
如~封面正/背圖&內容截圖!?不然~都不知道此片是什麼類型!?

TO:2樓.奶頭穿環沒什麼吧!?很多女優B都穿環了.更別說奶頭了!
總而言之.不管是哪裡穿環.都有很多人穿.見多就不怪了.
真要說的話.我倒還覺得.他右手的刺青還比較令我驚訝勒.大部分的刺青.
不是圖案就是文字.他右手的刺青搞得很像"塗鴉".倒還比較讓我驚訝!
作者: 2545721    时间: 2010-6-10 22:42

乳环,脐环是看到了,不知道还有没有阴环,纹身看着也挺新奇的,下下来看看,支持
作者: anjin316    时间: 2010-6-10 22:47

乳头穿孔也没什么的吧,肚脐,私处有环的 多了去 了
作者: beauchen    时间: 2010-6-10 22:54

名字跟女优好像不搭,
至少该穿个浴衣什么的吧(⊙_⊙),
而且风格好像是rock系的,纯支持
作者: wyf1202    时间: 2010-6-10 23:17

此女气质不错,乳头穿孔,较有新意,支持。
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-6-11 06:13

本人是一个唯美主义者面对这么漂亮的女人喜欢自虐我很心痛,自虐的人都是心里空虚渴望有人去关爱他她们,美女我会用我宽阔的胸膛,高超的床上功夫让你们满足
作者: 523884598    时间: 2010-6-11 08:19

支持楼主...........加油
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 18:00

先不管别的,在浴室里面洗的干干净净的做爱真的是很享受的。
作者: wenchina    时间: 2010-6-11 18:58

好像有点重口味,乳头穿孔,sm还是非主流啊?
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-6-11 21:32

谢谢楼主,这个片子我一定要下来,红头发已经让我受不了了,加上曼妙的身材,可真是极品中的极品!
作者: 491874293    时间: 2010-6-11 21:45

乳头穿孔,看着都恶心,老二无反应,就不下载了!但是楼主辛苦了
作者: fatmanben    时间: 2010-6-11 23:08

但看这个女优的胸型,是现在十分少见的自然美乳。
应该值得一看~
作者: fove    时间: 2010-6-11 23:25

红色的头发 雪白的皮肤 乳头还穿孔 很强烈的视觉刺激 受不了啊
作者: lx7807526    时间: 2010-6-12 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的浴室啊,这个简直是倍增诱惑,好东西收下了,感谢~
作者: Scar198812    时间: 2010-6-12 17:46

不错,支持.....................
作者: atgfgssy    时间: 2010-6-13 11:18

口味挺重的,很适合我,老外就是有激情啊,谢谢楼主分享
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:37

我就是喜欢比较有创意的影片,特别是那种有快感的
作者: robbershadow    时间: 2010-6-13 13:08

现在的人开始越来越喜欢在自己身上穿孔挂环了,再配上身上的纹身,一种说不出的魅力。
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:17

红发美女看起来好妖艳,奶头还穿了两个乳环很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2