标题: [成人游戏] [100611]プリンセス ハンティング~魔王様の収穫祭~[五周年庆](TD塔防) [打印本页]

作者: hm453xmm    时间: 2010-6-10 09:06     标题: [100611]プリンセス ハンティング~魔王様の収穫祭~[五周年庆](TD塔防)

【タイトル】   プリンセス・ハンティング
           ~魔王様の収穫祭~
【発売時期】   2010/06/11
【価格】   税込8,610円(本体8,200円)
【ジャンル】   姫狩りタワーディフェンス
【メディア】   DVD
【対応OS】   WindowsXP / Vista / 7
【主題歌】   あり
【ボイス】   男女フルボイス
http://arkham-products.jp/kanisky/prihan/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673741&gc=gc

PS:发帖不易,介绍转自緋月Galgame, 重新上传了点图,如果喜欢的话,请回复红心支持,一定会带来更好的作品,谢谢。

附件: [BBS.2DJGAME.NET]]PrincessHunting.torrent (2010-6-10 09:06, 79.89 KB) / 该附件被下载次数 12311
/bbs/attachment.php?aid=1308734
作者: xyh95828t    时间: 2010-6-10 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我第一个踩 支持支持支持你
作者: udbfjfj    时间: 2010-6-10 09:12

看画面插不错的,下来玩玩,感谢楼主先!嘿嘿!
作者: littlemax    时间: 2010-6-10 09:16

魔王类题材,注定后宫剧情,不知是黑暗系还是纯爱系的呢?人设还不错,女主类型多样,值得期待
作者: 76213100    时间: 2010-6-10 09:24

看看剧情怎么样先.红心送上.先下载来玩玩
作者: evaxp    时间: 2010-6-10 09:54

那个啥,有没网站介绍啊,这样不知道具体是什么类型啊。
作者: q331642894    时间: 2010-6-10 09:57

不知道内容怎样,希望楼主的介绍可以详尽点
作者: ytlpaul    时间: 2010-6-10 10:04

收获季,看题目貌似是后宫类的,封面那个女神态不错,貌似很饥渴。楼主能给个官网链接不。谢谢楼主~
作者: allen0904    时间: 2010-6-10 10:08

去找过介绍
还是不清楚是什么类型游戏
如果是战略或RPG话
我会非常高兴
作者: 977517    时间: 2010-6-10 10:32

比较喜欢魔幻题材的 而且人设也不错 支持楼主 还有座看2楼悲剧
作者: 寄生    时间: 2010-6-10 10:44

这么早就出来,不是11号吗,要看介绍去看置顶帖
作者: explh1455    时间: 2010-6-10 11:17

看标题应该是魔王收后宫了,不过怎么没写是啥类型,希望不要是AVG的,AVG的宁可直接下CG包的说
作者: jmsfzhd    时间: 2010-6-10 11:29

画风一般,又是ADV,没太多兴趣,单支持,献红心
作者: wanglu1982    时间: 2010-6-10 12:21

有完整点的预览图吗,或者给个介绍的链接啊
作者: 60214    时间: 2010-6-10 12:23

恩6月等的就是這個模王系列的通常都蠻好玩的而且CG也很多
作者: jernel173    时间: 2010-6-10 12:28

不知道内容怎样.
有点看不懂,。。
感谢楼主
作者: wf158336548    时间: 2010-6-10 12:29

不错的作品,收藏了谢谢LZ这么早发哈!还是当魔王爽可以H那么多高贵的MM
作者: yangxianmin3    时间: 2010-6-10 12:35

看时间是本月新作,但图太少又没有介绍页,无法判定是什么类型的啊
作者: zcrqwert    时间: 2010-6-10 12:51

楼主好快的速度,这个游戏人设感觉一般感觉是拔系
作者: york860303    时间: 2010-6-10 12:54

魔王后宫类的游戏太多了,已经无太多感觉,不过每个月总有几款魔王类的,魔王还真不值钱啊。
作者: love520ll    时间: 2010-6-10 13:16

这类型的游戏我玩过.非常不错的.这款也不会错过的.红心送上.下载玩玩.支持楼主.
作者: zx13987    时间: 2010-6-10 13:38

对于喜欢塔防的人来说,这是个必收的作品的说。  - -
作者: yuyy1012    时间: 2010-6-10 13:57

有没网站介绍啊?如果是战略或RPG话我会非常高兴
作者: 924091432    时间: 2010-6-10 14:00

魔王类题材,比较喜欢魔幻题材的,貌似是后宫类的,谢谢楼主~
作者: anody    时间: 2010-6-10 14:20

没有给官方网站和getchu连接么?只有一张封面不知道怎么样啊
作者: csaj5211    时间: 2010-6-10 14:30

什么类型的啊?
茫然~
魔王后宫题材还是很有爱的~下载看看吧~
作者: shownmarine    时间: 2010-6-10 15:43

不错的画风,就是不知道是什么类型的,先支持LZ个
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-10 16:17

好游戏,从介绍上看画面相当的不错,值得下来一玩,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: balalaba    时间: 2010-6-10 16:21

介绍确实是少了点,直接来几张CG会比较好,还是先载了试试吧
作者: 951176512    时间: 2010-6-10 16:52

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673741&gc=gc  LZ没介绍我把这介绍找来给大家看看呵呵
作者: liuchaoyang    时间: 2010-6-10 17:06     标题: 非常感谢

非常感谢
暴乳又可以這麼挺 真的只有畫出來才有可能
作者: 165021184    时间: 2010-6-10 17:23

楼主也太简单了吧……好歹弄个类型什么的 或者给点游戏图也好啊
就这样撒都没有。。。唉
不过发资源还是要感谢的
支持下
作者: bookmen    时间: 2010-6-10 17:37

浏览了一下,感觉情节不错!关键是6月11日发行的作品楼主已经奉献出版,真真是感动常在!
作者: r243508348    时间: 2010-6-10 18:06

很好很强大去看了下游戏的介绍也是属于S。RPG的类型其中的一个魔物另人无语啊仿照扎古一样的怪物话说LZ没给游戏介绍啊在这放上官方的网址
http://arkham-products.jp/kanisky/prihan/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673741&gc=gc
还有中文的介绍
http://67.220.68.158/read.php?ti ... ;toread=&page=1
作者: sdggp02    时间: 2010-6-10 18:33

看过介绍了,最近貌似TD类的火爆蔓延到这种类型的版块里来了,kiss最近出的那个也是TD,希望是款不错的游戏,感谢分享资源 红心献上
作者: tenasama    时间: 2010-6-10 18:36

莫非是个游戏,不知道可玩性如何,魔王题材不少见啊。
作者: travis_traitor    时间: 2010-6-10 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起来不错,谢谢楼主!要是中文的就更好了。
作者: jinsabcd    时间: 2010-6-10 19:06

画风很棒啊尤其是那个黑发的谢谢LZ分享,收下了
作者: 7187036095    时间: 2010-6-10 19:33

对于这种公主类的,非常爱好,希望CG快些出来
作者: theexile    时间: 2010-6-10 19:37

提前一天也算是跳票吧,支持lz 当初看新番介绍就盯上这个了
作者: bingk911    时间: 2010-6-10 19:42

这个一看就感觉很不错的样子,原本的姬守我也玩过,主要的惊喜还在与偶尔抓到的怪可以嘿咻,不过这个看起来好像比原本的姬守更加的丰富一些
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-10 19:47

引用:
原帖由 evaxp 于 2010-6-10 09:54 发表
那个啥,有没网站介绍啊,这样不知道具体是什么类型啊。
已补上,谢谢提醒,以后一定注意。
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-10 19:48

引用:
原帖由 jmsfzhd 于 2010-6-10 11:29 发表
画风一般,又是ADV,没太多兴趣,单支持,献红心
哪里是ADV的了,这位大大仔细看了介绍和俊哥的顶置贴了么。
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-10 19:51

引用:
原帖由 r243508348 于 2010-6-10 18:06 发表
很好很强大去看了下游戏的介绍也是属于S。RPG的类型其中的一个魔物另人无语啊仿照扎古一样的怪物话说LZ没给游戏介绍啊在这放上官方的网址
http://www.getchu.com/soft ...
这位兄弟很专业,谢谢你的支持。
作者: lscjdx    时间: 2010-6-10 19:54

好新奇的H游戏啊,塔防御游戏,这个要下来尝试看看,就是不知道有没有挑战性
作者: asddsass    时间: 2010-6-10 20:17

雷神会的东西看的不多,但感觉画风还是很好的。虚数学区的同人是第一次见啊,拜读下、
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-10 20:23

是新的游戏吗是有码的还是无码的要的内存有点大纯支持
作者: 猥亵法师    时间: 2010-6-10 20:34

希望有狂虐后宫女的桥段。最近打着魔王旗号干校园事情的太多了。
作者: 02110231    时间: 2010-6-10 20:38

游戏貌似是CUSTUMRED4的类型?人设风格也差不多,在下就不客气地收下了。多谢!
作者: orpheuswisher    时间: 2010-6-10 20:38

终于找到一款有游戏性的GALGAME了,塔防很有爱啊
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-6-10 20:57

呀,只能看到第一张图,感觉还不错哦,下载了看看
作者: asdqwee2    时间: 2010-6-10 21:15

看着不错的  下来玩玩看  感谢楼主分享
作者: gengweixuan    时间: 2010-6-10 21:19

好东西啊只要不是ADV那种一个劲的回车游戏还是有的玩的,塔防题材也被小日本拿来搞了不得不说日本的H产业厉害啊,感谢楼主了
作者: yang61    时间: 2010-6-10 21:21

感觉非常不错,人设跟故事都是我很喜欢的类型,赞一个,送上一个红心聊表谢意
作者: skyerking    时间: 2010-6-10 21:49

非常的特别 虽然因为网络的问题好多图我刷不出来 但是从看到的图来看是一个可以一试的游戏 既有游戏性又有服务成分 很华丽
作者: zbkid    时间: 2010-6-10 21:56

非常可惜,只能看到封面,其他的都看不到。
发现引用的是某个BBS的图片呀,这样的话,看不到倒是非常正常了。
怀疑有防盗链功能
另外,Getchu上面说发售日期是6.11,今天才6.10呢

作者: gega    时间: 2010-6-10 22:01

最近出了很多塔防的游戏啊,可以满足收集欲了
作者: windangelee    时间: 2010-6-10 22:09

原来Hgame还有TD类 见识了
可惜看不懂呢
要是en或是CH就好了
还是支持楼主 =汉化
作者: nbdjb    时间: 2010-6-10 22:34

人设还不错,不过日文的游戏,看上去操作还蛮复杂的,估计玩起来伤脑筋
作者: zystudio    时间: 2010-6-10 22:44

好游戏啊,从来没见出过H TD塔防游戏,楼主实在大大好人!!
作者: BB4224696    时间: 2010-6-10 22:59

魔王类题材,注定后宫剧情,不知是黑暗系还是纯爱系的呢?人设还不错,女主类型多样,值得期待
作者: z6308215    时间: 2010-6-10 23:00

塔防游戏?这种游戏少啊,而且画面也不错看着有点像TONY的画风,可能是错觉
作者: 5929007    时间: 2010-6-10 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持的说,可是不是中文的搞不懂玩法,所以不下载了
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-10 23:20

看样子很像RPG类型的 我挺喜欢RPG+H的 谢谢楼主分享
作者: lan3111    时间: 2010-6-10 23:34

大部分图 看不到 不过这个游戏俺很期待 谢谢楼主
作者: hjw1998    时间: 2010-6-10 23:41

TD类很喜欢的说啊 可是这个人设... 个人无爱。
作者: beinimaruhao    时间: 2010-6-10 23:52

图挂了很多。希望楼主补一下。谢谢了
作者: q7816481    时间: 2010-6-11 00:00

怎么回事啊楼主虚拟光驱怎么装不了啊,帮忙解决下啊
作者: FallStars    时间: 2010-6-11 00:11

最近迷上玩TD类的游戏了,难得看到一个这样的TD类游戏,不能错过~
感谢分享
作者: tianyuan1233    时间: 2010-6-11 00:53

好东西!~~~~好东西~~~~~~~~~
作者: polouo    时间: 2010-6-11 01:13

虽然看到只是几张图片但是对魔王类一直都很好奇下载了谢了
作者: paohui025    时间: 2010-6-11 01:34

塔防用来打发时间还不是不错的 最近塔防gal也不少啊,难道是PVZ吹起的塔防风么?
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-11 02:05

魔幻类的游戏,还有战斗场景MM也不错支持下
作者: 色色00    时间: 2010-6-11 03:42

如果不会语言的话,怎么玩好啊,第一次接触这种游戏呢!
作者: 无情内射者    时间: 2010-6-11 03:48

這個好像是捕獲合成類的遊戲嘛,值得下來玩一下哦,感謝樓主了,紅心送上。
作者: 55645421    时间: 2010-6-11 07:57

似乎好像看上去不错,支持了,感谢老楼主分享。
作者: grodoncool    时间: 2010-6-11 08:16

画风不错,人设也可以,个人比较好奇那个刺激程度的设定,一定要下来尝尝鲜,谢谢楼主的共享
作者: starsnow    时间: 2010-6-11 08:41

画风很好,人设也相当精美,可惜是td塔防类的,如果换成rpg就好了
作者: coolcthot    时间: 2010-6-11 10:10

虚拟光驱后安装不能,说缺少某文件。不知道有谁有解决办法。
作者: erver1    时间: 2010-6-11 12:02

看起来不错,可惜不是中文版的,能不能专门开辟一个汉化的专题呢?
作者: MR9800    时间: 2010-6-11 13:28

看上去是个不错的后宫提材,游戏介绍也相当不错。支持楼主谢谢收下了
作者: zaq321323    时间: 2010-6-11 14:10

TD塔防。不错。这个题材真的很不错!玩魔兽的时候就比较喜欢TD
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-11 14:32

有没有汉化版的啊,全是日本的鸟语,看不懂啊!
作者: woshitudouaa    时间: 2010-6-11 15:35

嘿嘿,好东西啊!还是td.就是是日语的,看不懂哈!lz有汉化的话也发一个啊!不胜感谢!
作者: shong450    时间: 2010-6-11 17:13

曰文苦手啊 好多都看不懂啊 不过看画风不错诶
作者: dginshin    时间: 2010-6-11 17:20

记得上个月也有部TD的游戏,这个看起来人设也非常不错,感谢楼主分享!
作者: cle123    时间: 2010-6-11 17:22

很多插图显不出来啊。。。也不知道是什么类型的游戏。。。 培养还是rpg。。。
作者: fly44444    时间: 2010-6-11 17:35

我这里图有点挂,不过看介绍感觉好像还不错,很久没玩这类游戏了,感受下,谢谢楼主分享了
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-6-11 17:52

看来是不错的游戏
至少不是ADV
感谢LZ分享好物
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-6-11 17:53

游戏很有特点,题材新颖,下来试一试,支持!
作者: abcdsb    时间: 2010-6-11 18:19

看起来很不错啊,喜欢这种有剧情的,期待汉化版。
作者: 东方淫魔乡    时间: 2010-6-11 18:28

魔兽的塔防RPG玩得多了,这个GALGAME的不知道怎样,画风还不错,下来试试
作者: theendof2000    时间: 2010-6-11 18:29

塔防游戏我还蛮喜欢的,可惜楼主的这个是日文的吧,看不懂可是很苦恼的
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-11 18:55

不知道位深有些图我看不见……不过仅凭看见的几张图我也觉得这游戏应该值得下
作者: lkl20lkl    时间: 2010-6-11 18:57

先提醒下 游戏好像要JWIN 反正试玩版是要JWIN的
作者: kinglang2009    时间: 2010-6-11 19:12

看不到图啊
把图补下!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 16502514    时间: 2010-6-11 20:01

不错的游戏。我就喜欢玩这种游戏!
作者: fifc    时间: 2010-6-11 20:52

居然是TD踏访类·是在太多了,支持楼主啊,多谢
作者: 05383    时间: 2010-6-11 21:11

个人很喜欢这种类型的RPG谢谢LZ分享
红心送上
作者: sgcheng456    时间: 2010-6-11 21:26

我就喜欢玩TD啊 这种类型的还是第一次见到啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2