标题: [日本AV] [无码/320*240][漂亮的姐姐跟老外做爱时的自拍] [3gp/31.4mb][标准原创] [打印本页]

作者: cssy    时间: 2010-6-10 18:13     标题: [无码/320*240][漂亮的姐姐跟老外做爱时的自拍] [3gp/31.4mb][标准原创]

【影片名稱】:漂亮的姐姐跟老外做爱时的自拍

【影片主演】:漂亮的姐姐

【影片大小】:31.4MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:12:00

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:2306201sis

【影片預覽】:有

图床不稳,看不到图的朋友请用鼠标右键点击图片复制图片地址到浏览器中查看,如果还是看不到图,那就真的挂了烦请兄弟们告知

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/files/c1011efa-746f-11df-94e1-0015c55db73d/

原始连接:
引用:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNTAzNWJjMjI1YTM2ZTllYjY5ZGI1NGI0ZTNlZjllNy8yMzA2MjAxJUUyJTkxJUEwNiVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwzMjQ5NTk5Ng==
【压缩包信息】:

作者: markedboy    时间: 2010-6-10 18:53

现在的中国妹子啊,看到老外就像蜜蜂看到了蜂蜜。
作者: yu825cheng    时间: 2010-6-10 18:56

中国的好b都被外国狗日了,国人当自强啊。有机会出去一定猛干几个发泄发泄
作者: tianqu68    时间: 2010-6-10 19:31

现在的中国女人都太开放了,见里洋鸡鸡就走不动了.
作者: jclarks    时间: 2010-6-10 19:32

中国的女人怎么不给我们中国人享受先呢..不够爱国啊.
作者: bleed17    时间: 2010-6-10 19:44

这样漂亮的姐姐便宜老外了 做弟弟的应该先享用了呀 在浴室里面被日 而且是国外的大棒子 不失为一部好片子
作者: emtf123    时间: 2010-6-10 21:57

女的身材很不错 干起来肯定不错 只是可惜给老外抢了
作者: 精品    时间: 2010-6-10 21:58

好女人怎么都是让外国人上了轧,我们怎么办轧。痛苦!
作者: tjk518    时间: 2010-6-10 22:01

等我有了钱 我就上外国找小妞 拍回来传着看 这女的咪咪好小 我要找个大的  感谢楼主的奉献 红心送上
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-10 22:03

郁闷了啊 这也叫漂亮的说 况且发过很多次了
作者: danild01    时间: 2010-6-10 22:18

这个片子好像看过了。片子最后还有这个女的给男的舔P眼
不过以前的是14M的删减版,不知道原版有长时间
作者: sex95969798    时间: 2010-6-10 22:20

好白菜都让外国猪给拱了。白瞎了啊!那么好的身材 叫声又那么嗲 哎。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2