标题: [经典] Kagney Linn Karter Lies[Digital Playground強檔劇情新作:Kagney Linn 的謊言] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-6-11 13:03     标题: Kagney Linn Karter Lies[Digital Playground強檔劇情新作:Kagney Linn 的謊言]

引用:
When threatened with losing her man to a sexy and seductive stripper in tow, Angelina Armani finds herself caught in the jealous web she's spun. The only way to get even to have the hottest sex of her life!
【影片名稱】:Kagney Linn Karter Lies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB                 
【發行日期】:6/8/2010
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010.06.11
【演出女優】:Sara Stone, Kagney Linn Karter, Celeste, Vanessa Leon, Angelina Armani, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails

【封面預覽】:

附件: Kagney Linn Karter Lies.torrent (2010-6-11 13:03, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 12172
/bbs/attachment.php?aid=1310289
作者: 158jordan    时间: 2010-6-11 13:31

好像是DP公司出的新片 看了海报预览图片 在红色床单是搞的那一段很吸引我眼球哦 毫不犹豫的下载了 谢谢发帖
作者: qinling007    时间: 2010-6-11 13:31

全是美女啊 ,感谢楼主分享啦 ,下来收藏
作者: jaason    时间: 2010-6-11 13:33

下了好多部她的片子,感觉不错,特别是双飞的丝袜片,很是诱惑人。
作者: tayloralex    时间: 2010-6-11 13:36

真不错啊。。。哈哈。。。谢谢楼主了啊
作者: panylion    时间: 2010-6-11 13:37

看来Kagney确实是进了DP了,不过老美的风格几乎都差不多,只要不是像女海盗那么强大的片子几乎看不出区别
作者: oraclegeneral    时间: 2010-6-11 13:44

跟前面的一个帖子重复了吧
http://67.220.92.21/bbs/thread-3107457-1-1.html
作者: 278996671    时间: 2010-6-11 13:46

DP出品 必属精品 DP公司里的MM都是极品的熟女 感谢LZ
作者: yifangmi    时间: 2010-6-11 14:37

DP公司的作品绝对值得看并收藏的,这段时间这个Kagney Lin Karter的片子看到的不少,长相不错,波又大的一个美女,DP公司的实力就是强,
作者: fu030414110    时间: 2010-6-11 14:47

最近DP出产作品不是很多,我们熟悉的几个花旦也不怎么见到,不过这个DP的作品还是可以的,而且这部还是刚刚加盟公司,也是现在比较出色的女优Kagney Linn Karter 主演的,还是值得期待的,谢谢!
作者: byhjp    时间: 2010-6-11 14:48

太喜欢了,这个女的相当不错,受不了下来看看
作者: zhao1791    时间: 2010-6-11 15:19

女优很诱人,像是一部带剧情的片子,下来看看,谢谢楼主,支持
作者: axbb57c    时间: 2010-6-11 15:26

klk收藏她的一些高清片,现在有点视觉疲劳,呵呵
作者: meisenya    时间: 2010-6-11 15:51

DP出品必是精品啊,这个女优到时第一次见,收藏了,谢谢发片。
作者: zonda_f    时间: 2010-6-11 15:53

KLK我的梦中情人!强烈支持她的片子,马上收藏
作者: ly6723241    时间: 2010-6-11 15:58

DP公司出的精品,靓女个个性感可人。感谢LZ。
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-11 17:23

片子里面女主角还蛮漂亮的,不过没有中文字幕看起来对剧情了解,就有点困难了
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:32

带剧情的啊,不错,当电影看的感觉真好啊。
作者: 好又来    时间: 2010-6-11 17:48

这部片子应该算是A片的大制作、大场景了吧,确实看起很唯美。
作者: tai1111    时间: 2010-6-11 18:07

又是高清大片,好,非常多谢发的好片,说声多谢啦。
作者: wzjka2001    时间: 2010-6-11 18:39

这部片子,我在哪里好像已经看过了呀
很舒服的感觉啊。
作者: tanshuhu123    时间: 2010-6-11 19:48

今天怎么都是 dp的啊  !!好像很集中的发片啊!!正好 收藏一下哦
作者: 狼来了001    时间: 2010-6-11 20:59

全是美女  每一个美女都有自己的特点  但是我还是喜欢她们的大咪咪。 黄色的头发  白白的身体 真叫人 喜欢啊
作者: 491874293    时间: 2010-6-11 21:34

好美的胸,好惹火的身材,我喜欢,我喜欢,我老二也喜欢
作者: 491874293    时间: 2010-6-11 21:35

DP出品,绝对精品,喜欢,希望多多美女,多多发展,多多出片!
作者: wangdake2010    时间: 2010-6-11 21:41

看重色友评论不错,咱也下来看下!开阔下眼界,嘿嘿
作者: dksz456    时间: 2010-6-11 22:32

太漂亮了,完全被迷住了!下载了谢谢楼主!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-6-12 00:56

这个原创上有过也不知你们谁重谁的不过还是说老大辛苦了
作者: zhongzhoi    时间: 2010-6-12 01:02

感谢感谢发片辛苦。貌似看过了,女主角不怎么样得
作者: a583131051    时间: 2010-6-12 01:15

有剧情的A片,我都非常喜欢没特别还是老外的,真迫不及待的下了
作者: shandian345    时间: 2010-6-12 01:24

AV界的新生力量。KLK出片的速度直追当年的兰兰啊!
之前看过她几部略带素人风格的片子,感觉不错,但签了大公司之后总感觉她的片子没有以前那么爽了。是错觉吗?
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-6-12 01:41

Kagney Linn Karter
我现在已经疯狂迷恋上了她,她的片,看到就下,只要看到名字就下,不管长短,真的是尤物啊,太喜欢她了
作者: netmd    时间: 2010-6-12 02:28

感觉DP的片子水准越来越高了~封面的MM看了就有了冲动,剧情和画质也很完美~辛苦了楼主~感谢分享
作者: kkku    时间: 2010-6-12 02:30

外国的女人就是比我国的女人骚,难怪大家都往外国跑
作者: kkku    时间: 2010-6-12 02:32

外国的女人就是比我国的女人骚,难怪大家都往外国跑
作者: a121523732    时间: 2010-6-12 03:13

看封面应当是唯美一点的风格,看多了重的看看清淡的。
作者: ddddddd4    时间: 2010-6-12 03:33

看封面的女主角不错,下了看看
作者: sdytlz    时间: 2010-6-12 06:40

还是有剧情的好,没剧情就像是动物做的,谢谢楼主。
作者: solonqilin    时间: 2010-6-12 08:25

JESS JANE 的片子一直是我最钟爱的欧美片。真是非常感谢楼主。
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-12 08:57

這家廠商發的片都很有水準 每片都想要看阿
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 09:34

多么大的胸和屁股啊,一张张的刺激我的眼球,感觉长的像明星啊。
作者: livifa    时间: 2010-6-12 10:08

我感觉最近几年DP所出品的影片质量要好于其他几个公司,特别是几个当家花旦素质特别好,值得欣赏。
作者: scdyxh    时间: 2010-6-12 10:20

很不錯的片子~!女優一個個的都很漂亮~!
作者: l1614w    时间: 2010-6-12 10:21

Kagney Linn Karter 怎么来给DP公司拍片了,什么时候加盟了,DP公司最近的片子挺让人失望的,几个当家的花旦一个不见,甚至是那几个老熟女也很少拍片
作者: alan1984    时间: 2010-6-12 10:40

一看封面就有想下载的欲望了
支持下 下了看看
作者: zyp7571    时间: 2010-6-12 10:42

谎言是什么意思?欺骗老公吗?下载下来好好研究研究。
作者: livemore    时间: 2010-6-12 11:09

DP的片子就是不一样,美女多的不得了,可惜有个混血女优没上来了,上门的女优的波确实很凶,让人想入非非
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 11:13

身少能看到欧美的这种经典剧情片。这个一定要支持
作者: jkm4    时间: 2010-6-12 11:17

一群美女明星,看看封面感觉很不错,楼主发片辛苦
作者: wslt001    时间: 2010-6-12 11:42

女的真是太漂亮了!身材也是一级棒啊~真不知道他们是怎么长的!
作者: 6562912    时间: 2010-6-12 11:45

我找你找的好久呀,喜欢的大乳美女,要是在配上丝袜就太美妙了,谢谢发片
作者: 情人妹妹    时间: 2010-6-12 11:47

很不錯。個個都好性感。胸又夠大。支持一嚇,謝謝發片。
作者: timao    时间: 2010-6-12 11:49

dp    的片子绝对收藏

光看海报都让人蠢蠢欲动
作者: depefea    时间: 2010-6-12 11:54

好多美女啊,这片子太牛了,值得看一下,支持下楼主.
作者: xiuzhuanyi    时间: 2010-6-12 11:57

DP的片子很不错~都是美女。而且也很专业!谢谢楼主
作者: wang.wells    时间: 2010-6-12 12:19

看起来很是诱人啊,一群各式美女,好像还有点故事情节。谢谢分享
作者: qz568026261    时间: 2010-6-12 12:25

好大的胸部和臀部啊,而且形状很好就是没黑丝,我喜欢加黑丝才有兴趣
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 12:50

看了一下,这几个美女还真不错。收藏了
作者: 王默非    时间: 2010-6-12 13:43

DP公司出的片子都是精品,女主角漂亮,男主角帅气,技术精湛, 支持楼主多发啊!
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-12 13:43

楼主你发的都是美女哦,这么精彩的帖子错过了就太可惜了,支持
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-12 13:49

精彩的影片,美丽的女优,火爆的场面,还有剧情。强烈支持。
作者: 35467101    时间: 2010-6-12 13:54

似乎很不错的样子啊,美女众多~!都很棒啊~!
作者: mjltianma    时间: 2010-6-12 13:58

确实见不到老面孔了,看来看片也要与时俱进啊,不过本人还是挺怀旧的!
作者: jiaoyang0000    时间: 2010-6-12 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼妹的身材阿,好的吓死人啊。但是总感觉看得欧美篇里面女演员从来没有高潮过。
作者: yongjiajin    时间: 2010-6-12 14:47

片中的女主角个个都风骚,美丽,火辣,性感,真让男人受不了。不仅刺激,也是艺术享受。
作者: tly123123    时间: 2010-6-12 15:17

女优真不错,长相身材都很诱人,片子的质量很高啊,下来看看看。
作者: 大武子    时间: 2010-6-12 15:23

好有水准的片子啊.封皮上的女优太性感了啊.上剖藏了啊
作者: manegement    时间: 2010-6-12 15:44

这3个都是美女,都是我喜欢的那种,这个当然就要收藏了,感谢发片
作者: chendabo    时间: 2010-6-12 15:49

一众美女身材不错,大饱眼福,下来慢慢品尝,
作者: gpplay    时间: 2010-6-12 16:08

看过这个女人的几部片子,感觉就一点比较丰满拉,很有肉
作者: leonxb    时间: 2010-6-12 16:49

经典,谢谢楼主的提供,上班时间也来看看,
作者: forevermp5    时间: 2010-6-12 17:01

这些女优都长得好欠干啊,毫不犹豫的下了,支持楼主!!!
作者: 惠州    时间: 2010-6-12 17:26

女优真不错,长相身材都很诱人,片子的质量很高啊,下来看看看。
作者: chen0502    时间: 2010-6-12 18:02

不错是好片子啊,全是美女啊,我要下这部片子。
作者: 756082238    时间: 2010-6-12 18:19

这才是大片啊!女主角好美啊,而且又很年轻,特别是男的也比较帅,好喜欢
作者: white911    时间: 2010-6-12 18:22

支持楼主
作者: hui944min    时间: 2010-6-12 18:31

DP公司出的新片 呵呵还有海盗里的女U  看他的片子 感觉好疯狂 总是那么有活力  和激情
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-12 18:43

哇塞 全部都是绝色美女啊 最爱此种较小可爱的欧美女士了
作者: coolmoonns    时间: 2010-6-12 20:13

美女太多了,看得眼花缭乱,谢谢楼主分享!
作者: zlpaizb    时间: 2010-6-12 20:58

这个电影值得下来欣赏一下,从裁图上看场面不错,谢谢楼主分享!
作者: zylyq    时间: 2010-6-12 20:59

海报中女的好性感啊,就想的自己了网速在快些速速的下了欣赏了!
作者: marhone    时间: 2010-6-12 21:01

很是经典的几个美女,没有那大的恶心的奶子,只有适中的身材,而且脸蛋也比较符合东方审美观,还是不错的!
作者: qidada    时间: 2010-6-12 21:03

看了图片就好有感觉啊,感谢楼主分享,收藏了
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-12 21:28

这个女的有点像Kross,都是小麦色的皮肤很匀称的身材,我还没有过她的珍藏的,下下来!
作者: wanghoney    时间: 2010-6-12 21:28

很不错的片子啊 女的都不错 还有大牌 不错
作者: silverbullet    时间: 2010-6-12 21:43

DP的 片子一向都很不错 不过看多了也有点腻了 女优只有猪脚比较好 其他就一般了
作者: thk32100    时间: 2010-6-12 22:22

大公司出的 美女就是靓   那个身材 那个胸都是一流的
作者: aserlee555    时间: 2010-6-12 22:57

看起来DP的新血不多啊,看来看去还是老面孔。不过,KLK还是那么性感。支持下楼主。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-6-12 23:23

很喜欢这个公司的片子,个个都是人美B靓的.咪咪又大.
作者: a47776531    时间: 2010-6-12 23:44

咱对白发美女有着特别的爱好~支持一个下下了先
作者: 光火    时间: 2010-6-13 00:01

好东西大家分享啊,辛苦了啊
作者: shangquan7    时间: 2010-6-13 00:08

这拨女人的质量很高 色艺双全值得收藏 穿上衣服就是模特
作者: qwertryan    时间: 2010-6-13 00:50

DP的片子还是要收的,又是一部相当不错的片子,谢谢楼主分享
作者: rzg770512    时间: 2010-6-13 00:53

哈哈 好久没上来了 这么好的片子 真实 谢谢 楼主了 红心送上!~~
作者: wochao1978    时间: 2010-6-13 01:29

看过截图美女很美,也顺便数了一下,共有7位美女担当主演,不说其他的,就冲着这么多的美女我绝对不会放过。
作者: hdarling    时间: 2010-6-13 02:01

很不错啊,女主角都比较年轻还有剧情很完美嘛
作者: huohuo123    时间: 2010-6-13 02:28

最近DP的片子很多啊,又是个身材曼妙的女优,感谢楼主分享
作者: D.仔    时间: 2010-6-13 02:54

一来是DP的,而来是Kagney Linn的,这好东西不要就傻了,强。
作者: xj1982    时间: 2010-6-13 03:17

DP 的片子一向很不错,女优都很棒。
作者: 真\无趣    时间: 2010-6-13 06:29

Kagney linn的片子都很不错阿
值得收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2