标题: [丝袜美腿] [五周年庆] (Tokyo-Hot)東熱CA大亂交2009 P1 [中文字幕] [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-6-12 03:16     标题: [五周年庆] (Tokyo-Hot)東熱CA大亂交2009 P1 [中文字幕]

引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰東熱CA大乱交2009 P1
【片商名稱】︰Tokyo Hot
【商品番號】︰n0495
【發售日期】︰2010/01/08
【影片大小】︰361MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 39 : 06
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:04719d18029f85a3434364df7f854ffa0bbdbd9b
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
近期会陆续发一些我精选的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!

附件: n0495cp1.torrent (2010-6-12 03:16, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 41688
/bbs/attachment.php?aid=1311026
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 03:26

看图好像是女同加虐恋的内容,女优也长的不错再加上中文字幕没有理由不要,谢谢
作者: jaymvp    时间: 2010-6-12 03:27

最后一张海报,有一种祭祀的感觉啊,这种类型可以扩展到8个人吧
作者: 吖里巴巴    时间: 2010-6-12 05:03

东热! 乱交  内射  惯用手法!
虽然看多了感觉枯燥  可是看见美腿系列  怎么也要支持一下 !
感谢楼主
作者: 620555    时间: 2010-6-12 05:14

一个女人好像腿太长了,比例不协调了,谢谢楼主发贴
作者: noroto    时间: 2010-6-12 05:54

不错,可惜的是第一张图貌似挂了,望楼主修复
作者: raulsexinsex    时间: 2010-6-12 06:56

这个不是东热的4大空姐吗 东热的片子老是一个套路 挺没劲的
作者: 84808597    时间: 2010-6-12 07:19

4个女优身材不错,可我对空姐这类的就是提不起兴趣啊。
作者: 酒泉    时间: 2010-6-12 08:06

长腿丝袜双飞女同足交哪一个都是引人热血沸腾的,合在一起还不得要人命啊
作者: duanbing0    时间: 2010-6-12 08:36

这片子就是好!还有字幕呢 感谢楼主了 支持下
作者: sunzhingliang    时间: 2010-6-12 08:46

看着内容不错   要是现实中也有这种没事就好了   还是小日本厉害啊   这么变态的是也能做出来   真是服了
作者: liuyunxuan    时间: 2010-6-12 09:08

看起來好像很好,題材也不錯,下來看看
作者: yindian726    时间: 2010-6-12 09:26

真没多美女,身材又都那么好,还有制服诱惑,确实是好片子
作者: a331822782    时间: 2010-6-12 09:41

咋感觉是冬热的片子啊 这个东西虽好但是就怕是下过的就闷了
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-12 09:57

一群空姐,一群丝袜,不错,一起搞射干也愿意啊
作者: 24971256    时间: 2010-6-12 09:58

恩 不错  要是清晰一点就好了
作者: zycttt    时间: 2010-6-12 09:58

正在下很好的片子 情节很好
作者: 爱看AV    时间: 2010-6-12 09:58

应该是四个空姐那个吧 不是很好看 还是原来石川那个最好
作者: husun003    时间: 2010-6-12 09:59

这是最经典的影片,希望不要错过,每年一部,期待2010
作者: 89199999    时间: 2010-6-12 10:06

空姐很向往啊,长脚更诱人.不过模样还不够理想.东热得拿点招牌出来了.
作者: cqjacky    时间: 2010-6-12 10:11

东热的片子就是动作大啊,最喜欢看群交型的了,谢谢楼主
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-12 10:15

无码加中文字幕,这可是我的最爱,谢谢楼主了。红心奉上。
作者: linksu    时间: 2010-6-12 10:16

喜欢空姐,又有黑丝!支持一下!但是喜欢穿丝袜干!
作者: phywyxs    时间: 2010-6-12 10:21

东热的片子一直比较好,这部还是中文的啊,喜欢
作者: wokaoaaz    时间: 2010-6-12 10:27

这个图片处理过的,看上去不错,真人片子里肯定不咋的
作者: gruijie    时间: 2010-6-12 10:32

不是很漂亮 我不怎么喜欢 我喜欢丝袜妹妹
作者: sos86638932    时间: 2010-6-12 10:43

又是空姐和黑丝,我们的追求,楼主辛苦哦。
作者: dabenxia    时间: 2010-6-12 10:46

四个女人长的还行,好象是女同的片子支持/
作者: tengye1412010    时间: 2010-6-12 10:48

东京热的4大美女经典制作阿~  AC呵呵 支持 收藏了
作者: yeryer007    时间: 2010-6-12 10:50

不要错过这片子就是好!经典的影片,主要是都是美人、要参加:能报名吗?
作者: aanxiety    时间: 2010-6-12 10:58

极品中的集中品真的很经典,都是美女看着就有兴趣
作者: wtuso    时间: 2010-6-12 11:00

还可以啊  女主角 都还不错 身材好 丝袜诱惑
作者: young06    时间: 2010-6-12 11:06

乱交美啊,人多就是刺激,真想自己亲身经历一下。
作者: byte2307    时间: 2010-6-12 11:06

几个女优不是我喜欢的类型..喜欢纯点的.
作者: xw_52777    时间: 2010-6-12 11:09

长腿美女看起来就很爽啊,感谢楼主的辛苦工作!
作者: bear@xp    时间: 2010-6-12 11:10

东热的片子女优就是漂亮,这样的淫乱大集合更是叫人亢奋!特别这个还应该是年度集合的经典吧,支持!
作者: zhang44    时间: 2010-6-12 11:18

原来好像看过这个片子,里面的很挺的忘了叫什么了,赶紧下来重温一下
作者: duanlaihan    时间: 2010-6-12 11:18

感谢楼主好片放出,女优很漂亮,女同那段搞的很出彩。支持
作者: findangel    时间: 2010-6-12 11:18

长腿丝袜双飞女同足交哪一个都是引人热血沸腾的
作者: yzhihai    时间: 2010-6-12 11:36

东热车模的我看过,但是我没看过中文版的。
谢谢楼主分享。
作者: bhdfy    时间: 2010-6-12 11:47

不错,身材一流,多人的就是刺激,多谢楼主发好片
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-12 12:12

说是打乱加,男的也太少了啊,怎么也得是两个人吧
作者: yxafei    时间: 2010-6-12 12:27

最喜欢空姐类型的了,这4个女优都非常不错!
作者: 153573675    时间: 2010-6-12 12:30

这个不错啊,决定下来看看,4女1男啊。
作者: hpeasdfg    时间: 2010-6-12 12:31

光看图片就让人很冲动,丝袜制服还有女同!红心送上
作者: pure167    时间: 2010-6-12 12:38

好性感好漂亮的长腿+丝袜,可惜没有丝袜脚交,有点遗憾,而且做爱全部脱了丝袜,少了点另类享受的感觉,哈哈
作者: zwy3250    时间: 2010-6-12 12:39

黑丝制服,太诱惑我了,谢谢楼主分享,4女混乱大战爷们可受不了,现在身体不行了!
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 12:47

这个好像有别于平时看的东京热啊,人少了很多,下来看一看先
作者: xiao33fang22    时间: 2010-6-12 13:21

制服丝袜,我的最爱,期待楼主再接再厉
作者: 金刚125    时间: 2010-6-12 13:21

虽然很多人都说东热的情节太老套,可我还是很喜欢东热,
不为别的,就为东热始终坚持无码。
作者: xiaoming343    时间: 2010-6-12 13:25

女的多了,口味不一样了,总有自己喜欢的类型,支持楼主
作者: lomela    时间: 2010-6-12 13:31

说实在的,东热的片子就是显得太粗暴了点,yaoshi
作者: lomela    时间: 2010-6-12 13:31

说实在的,东热的片子就是显得太粗暴了点,个人喜欢温柔点的
作者: lomela    时间: 2010-6-12 13:33

不过再说啊,有字幕的片子和没有字幕完全就是两个档次,尤其英文的,听不懂,郁闷啊
作者: liuchuanlang    时间: 2010-6-12 13:34

第一张长腿图就看的我心旷神怡了,赶紧下来飞机用
作者: jy00559432    时间: 2010-6-12 13:45

非常有味道的片子,希望楼主能一直保持这样的水准
作者: hjbink    时间: 2010-6-12 14:02

女优门不错哦,喜欢美腿和黑丝,封面很诱惑,谢谢楼主了。
作者: szkkk    时间: 2010-6-12 14:11

多P的片里面绝对的经典,已经下过,就不再下了。支持楼主,红心送上。
作者: 加七    时间: 2010-6-12 14:15

又是黑丝,又是美腿,美女还那么多,不得不下
作者: abc322    时间: 2010-6-12 14:19

女优好美啊,比较迷人!被操的样子更是迷人
作者: redapple2010    时间: 2010-6-12 14:21

大乱交啊4个MM伺候一个邋遢男人真是浪费资源啊。
作者: lingwangda    时间: 2010-6-12 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

腿真的很长 很诱惑啊~   这么多人一起搞,累不累啊~   楼主性哭了
作者: 7030432    时间: 2010-6-12 14:35

冬热的感觉还是很有看头的啊 这个很不错 俺要了啊
作者: tclinas    时间: 2010-6-12 14:40

「独乐乐,与人乐乐,孰乐?」曰:「不若与人。」 可惜女优长的一般,
作者: chen009    时间: 2010-6-12 14:43

哇.这些长腿的女优很漂亮啊.非常的不错.给楼主加红心了
作者: wei1233455    时间: 2010-6-12 14:58

这个可以有!期待下集哦
作者: wfcyxieyu    时间: 2010-6-12 15:00

当扫黄的时候我会悲哀,我打开网页,输入熟悉的网址。对不起,你输入的网址暂时无法访问。 ,对不起,网页无法显示。 ,对不起,域名不存在。 ,浏览器,被关掉了。 ,暴风影音,打不开了! ,看着广东开演唱会春哥的笑脸时,我默默的解开了皮带········ ,眼角,有泪滑过~~~~~
作者: mr.turn_on    时间: 2010-6-12 15:00

东热的群交片啊 长腿丝袜我的最爱 辛苦LZ发帖了
作者: feitiandadao    时间: 2010-6-12 15:17

制服的,很好,图片背景有点暗了吧,下载的怎么样?
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-6-12 15:21

那么多美女啊,要是我也去多爽啊,呵呵,希望以后有机会啊
作者: lspear    时间: 2010-6-12 15:26

都是身材高挑的长腿美女啊,而且还有制服,又是一男尽享四位美女的”齐人之福“,确实是部不可多得的好片子啊
作者: fanyifei    时间: 2010-6-12 15:27

无码乱交啊!里边的女优表演很到位!而且身材也很好
我很喜欢这部片子,以前就收藏了!希望没看过本片的狼友一定下载,不可多得的好片啊!
送楼主红心了
作者: yysisv2    时间: 2010-6-12 15:40

下载过了 是4空姐的吧 外带中文字幕 不错的资源
作者: bigsmokegun    时间: 2010-6-12 15:41

这片很不错,女的很漂亮,还有字幕,东热的片挺好
作者: benq123123    时间: 2010-6-12 16:08

这么多美女还带中文字幕必须支持,感谢楼主红心送上
作者: zrlsesede    时间: 2010-6-12 16:39

日本就是厉害啊,越多的片子就是经常出现的。刺激
作者: lizhong850112    时间: 2010-6-12 16:46

好多美女,还有中文字幕太爽了。下了,支持楼主
作者: 28492849    时间: 2010-6-12 17:18

因為你的中文字片才讓我們覺得看起來更加生動,感謝你,望能再多發中文字片,謝謝
作者: zhaobo85    时间: 2010-6-12 17:46

哈哈黑丝 女同 还中文字幕 这个得下来看看了
作者: xyz20100331    时间: 2010-6-12 18:01

女主角很漂亮,支持!以后争取A片国产化.
作者: jjforeversl    时间: 2010-6-12 18:27

这个不错啊,谢谢楼主分享,红心送上
谢谢分享
作者: 王子凱旋    时间: 2010-6-12 18:28

东京热三个字就是精品,又是乱交,又是小格式,必须支持.
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 18:53

东京热的乱X系列,而且还有中文字幕,真的是谢谢罗。
作者: abc007    时间: 2010-6-12 19:21

真是好片子在啊`美女丝袜片是我的最爱啊`谢谢楼主发片欣赏.支持下
作者: shatong    时间: 2010-6-12 19:28

哇塞!小日本难得有大个子美女啊!大长腿看着诱人啊!我喜欢啊!谢谢楼主发片!
作者: ke1634    时间: 2010-6-12 19:35

这不是传说中的东京热美少女组合吗。看到她们空姐的制服就,饥渴的眼神,就好激情哦。。楼主辛苦了
作者: dhbowen    时间: 2010-6-12 20:04

这四个女友真不错,我喜欢这个类型的,MM的丝袜很好。
作者: c276340289    时间: 2010-6-12 20:16

4个女优身材不错,都是引人热血沸腾的,谢谢楼主发贴
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-12 20:31

我最喜欢看東熱的片子了,里边全是我日夜朝思暮想漂亮妹妹。
作者: batter    时间: 2010-6-12 20:34

这个是之前的压缩版,这部片子很好看的。喜欢的很
作者: kkrryy    时间: 2010-6-12 20:43

旧片了,不过很好看。特别是女优的美腿,沸腾啊
作者: 88940622    时间: 2010-6-12 20:48

小日本的美女都怎么了?我都郁闷了,民族的悲哀
作者: 叶冰痕    时间: 2010-6-12 21:12

4个美女上演应该不错,好久没有看制服类的,黑色的衣服很犀利啊
作者: qzqqsq    时间: 2010-6-12 21:14

人是很淫荡了,但样貌和表情觉得一般般。谢谢楼主,咱不下了。
作者: f87336230    时间: 2010-6-12 21:15

东京热系列里面的女优都蛮漂亮的,最后一张躺地上的男的好“性福”啊,被四个美女用丝袜脚在那挑逗
作者: lovecq98    时间: 2010-6-12 21:30

这是个有男女性交也有女同,最主要他还有中文字幕。
作者: thinklf_ss    时间: 2010-6-12 21:32

女的和女的有什么好干的,没男的我来上,干死她们
作者: gutiye    时间: 2010-6-12 21:38

这几个还就是赶不上前4个女优漂亮,老系列好点
作者: 303029044    时间: 2010-6-12 21:39

这可是东热的经典,把看家花旦都用上了,四个女优平均身高超过170公分。非常值得大家下载观看。
感谢楼主分享!
作者: love5885mm    时间: 2010-6-12 21:43

眼花缭乱~确实不知道看谁谁谁了,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2