标题: [新片] 6/12【天然素人】 地方泡妞高知編-宮地まみ [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-12 10:13     标题: 6/12【天然素人】 地方泡妞高知編-宮地まみ

6/12【天然素人】 地方泡妞高知編-宮地まみ [WMV/1.47 GB]
【影片名稱】:地方ナンパ高知編
【影片主演】:宮地まみ
【影片大小】:1.47 GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:49:21
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:2010/06/12(3個種/3天徹,請幫忙作種)
【驗 證 碼】:172d3d34c3c40354580a6dbbc4dcb019d922cfad

附件: 10-20100612.torrent (2010-6-12 10:13, 130.85 KB) / 该附件被下载次数 3099
/bbs/attachment.php?aid=1311201
作者: renu    时间: 2010-6-12 10:59

不是很喜欢,有点太胖了,肚子上的肉都堆起来了,不过还是要感谢楼主辛苦劳动成果,谢谢!
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-12 11:19

还不错的女优,就是太胖了,肥嘟嘟的,显得很臃肿。
作者: 铁斧头    时间: 2010-6-12 11:45

别的还行就是有些赘肉不是喜欢的类型但是感谢楼主的无私奉献!
作者: feng_2297    时间: 2010-6-12 11:51

女优五官很端正 但不知道为什么看上去傻乎乎的感觉 肚子赘肉太多了
作者: ustc    时间: 2010-6-12 11:52

这女人长得太有特色了,长得丑也就算了,肚腩还那么大,小日本很变态
作者: cw2111    时间: 2010-6-12 12:01

其实是蛮漂亮的女生呀,可惜就是那个大肚腩太过难看了些吧!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 12:02

长得不好看,简直是视觉污染,小日本难道喜欢这种重口味?
作者: 逆流二    时间: 2010-6-12 12:11

mm的脸蛋长得还可以,可是肚子上的肉实在是太多了
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-15 02:37

我喜欢胖胖的姑娘,虽然身材一般肚子有肉小屄很黑,但就是喜欢~
胸部还是很不错的,看着就想摸,乳头也很细嫩,嗯~很棒!
作者: jifengri    时间: 2010-6-15 08:37

相貌很纯的mm啊,身材很丰满,有肉感,我喜欢的类型,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2