标题: [新片] 6/12【加勒比】世界杯足球2010特別編輯 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-12 10:14     标题: 6/12【加勒比】世界杯足球2010特別編輯

6/12【加勒比】世界杯足球2010特別編輯 [WMV/2.11 GB]
【影片名稱】:カリビアンコムカップ   
【影片主演】:篠宮香穂 関口真琴 ピエール剣
【影片大小】:2.11 GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:1:10:32
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:2010/06/12(3個種/3天徹,請幫忙作種)
【驗 證 碼】:ab784c2a49e53a6a2898b9711413e42c2452169f

附件: 0612.torrent (2010-6-12 10:14, 184.46 KB) / 该附件被下载次数 56909
/bbs/attachment.php?aid=1311202
作者: shuiyao    时间: 2010-6-12 10:28

这兄弟真是应景
世界杯期间发布这样一个资源,太对大家的胃口了
通常这种片子的女优都不是很好看
这部片子里面竟然有几个还不错的

支持LZ了
作者: xiaolan112    时间: 2010-6-12 10:37

这种题材的每年也就一次 前几年也有都还不错 不过比有码的就差多了
作者: yufanxi    时间: 2010-6-12 10:39

小日本真有创意啊,还整了个av足球队,呵呵,要是真有的话肯定夺冠了,其他国家都没得比
作者: glldb    时间: 2010-6-12 10:40

这个片子很有意思,2010世界杯下来看看。谢谢楼主提供分享。
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-12 10:42

真是夠跟得上世界潮流
昨天才剛開打
就已經有如此佳作
日本這次肯定冠軍阿
作者: td2014    时间: 2010-6-12 10:57

看起来有点意思啊,人多,肯定整得很热闹哦。
作者: 我要看图    时间: 2010-6-12 10:59

这个题材无码的片子还真没看过,应该挺有意思吧?下了看看。
作者: qazxswly    时间: 2010-6-12 11:08

小日本果然很强悍,如果真派这样的队伍去打,凡是和日本碰头的那组铁定爽死了
作者: hunting2006    时间: 2010-6-12 11:14

题材相当不错,多个女优的日本片更是不多,可惜一般多个女优的日本片,女的长的一般都相当差劲,好看的不多。
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-12 11:18

汗,果然很强大,很有创意,连世界杯都不放过。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-6-12 11:26

好像和足球没啥关系,除了一个球门,难道是裸体拉拉队?抑或是球场慰安妇?感觉不够切题,
戏撰长联以讽之。
上联——看名以为小鬼与时俱进,疑似淫乱先进代表。意其胸前隆起正有两点,胜似足球;
下联——观图方知倭民喜玩噱头,竟以吹箫冒充蹴鞠。憾其爆乳如云而不一用,浪费人才!
横批——挂羊头卖狗肉
作者: zwtc1225    时间: 2010-6-12 11:30

是刚出的么?小日本真会抓住时机,呵呵
作者: feng_2297    时间: 2010-6-12 11:48

AV跟随形式的脚步很紧啊 女优都很年轻的样子 但模样有点差强人意 不过穿着运动服都很精神
作者: ustc    时间: 2010-6-12 11:49

实在是太佩服小日本了,什么东西都能想得出来
作者: stlinlin    时间: 2010-6-12 12:01

还真没看过AV世界杯 很有创意 傎得下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 12:02

小日本很与时俱进啊,世界杯av赛绝对是享受 啊
作者: 时不在来    时间: 2010-6-12 12:13

这部片非常好,这么多的美女,让人很开眼,支持一下,送上红心。
作者: missingheart    时间: 2010-6-12 12:21

作为一名球迷,在世界杯期间看到这种片子真是幸福啊
作者: 实力    时间: 2010-6-12 12:26

题材还可以,就是女优的质量不敢恭维啊,但是还是支持楼主的发帖精神!
作者: huangxianqing    时间: 2010-6-12 12:37

多个女优的日本片参加2010世界杯爽死了谢谢楼主提供分享。
作者: lqiun    时间: 2010-6-12 12:46

世纪杯题材虽好,但是这些个女的也长得实在是太丑了!
作者: xlklby    时间: 2010-6-12 13:01

质量太差呀  真是郁闷 题材倒是很新意啊 哎  可惜了
作者: lmqwy    时间: 2010-6-12 13:36

不错,这个时候发帖一定火,世界杯全世界人民的节日,连女优们也要来凑凑热闹,赞!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-12 13:42

小日本这部片子拍的还真是应景啊 呵呵 有意思 红心送上
作者: luanzou    时间: 2010-6-12 13:45

不错的创意 今天好像世博日本馆日 是否有节目呢  感谢分享
作者: luckee    时间: 2010-6-12 14:40

这样的球队,肯定可以秒杀真正的32强吧?哈哈
作者: vqtq    时间: 2010-6-12 14:41

片子很有意思,2010世界杯来了,要看看,女人不一定要很漂亮,多个在一起就漂亮了。
作者: tofallboy    时间: 2010-6-12 14:43

不错,AV公司也知道与时俱进,为了世界杯,支持!
作者: gggggv    时间: 2010-6-12 14:43

都是些小姑娘,好像还没有一个长得很漂亮的,身材也似乎矮小,不下了,谢谢楼主
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-6-12 15:00

小日本的时间观念真强啊,世界杯刚开赛,他们的AV就开演了。
作者: 2008xp    时间: 2010-6-12 15:12

普天同庆世界杯,小日本还真有创意。谢谢,收下了
作者: likeadog    时间: 2010-6-12 15:51

呵呵,真及时啊,世界杯开始了,紧张的比赛之余再观看这样一场比赛,很放松啊。
作者: zhangjt110    时间: 2010-6-12 16:17

这个片子很与时俱进啊,小日本就是会瞎搞,什么花样都有啊
作者: cybercube    时间: 2010-6-12 16:57

日本人真是太有才了,这个主题也可以啊.
什么时候再来个世博会的咧.
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-12 17:42

原来日本这次还准备了二队参加世界杯 虽然女优都不怎么样 但要是让她们参加 估计就能捧回大力神杯了
作者: smer    时间: 2010-6-12 18:21

这个题材好,如果再有踢球的场景,就可以作为世界杯的宣传片了。
作者: younflancy    时间: 2010-6-12 18:32

能看到这样的应景之作,实在是太感谢了。而且还是无码的!
作者: 16101125    时间: 2010-6-12 19:15

呵呵 也太搞笑了,这要是每个球员都来一下 上场不就输球了,谢谢LZ分享
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-12 19:29

不知是否记得上一届世界杯的应景之作,那里面群星云集,当然骑兵是多数。不知这一次哪家大牌公司会推出高质量的续集。
作者: sun5200571    时间: 2010-6-12 20:06

日本人真有创意,那么多漂亮的全裸妹妹,真让人大饱眼福了,真是个不错的资源。
作者: ba88    时间: 2010-6-12 20:12

这一部片子要等好几年才能出一部,十分配合现在的时间,日本足球,女子赛男
作者: 海浪的风暴    时间: 2010-6-12 20:32

AV球队,不为球,是为求,专求教练弟弟。
作者: google2000    时间: 2010-6-12 20:58

题材很新颖,每次大赛都会有这种的,不过女优的质量有点差
作者: hudakun    时间: 2010-6-12 21:17

支持一下先!嘻嘻!世界杯期間,還是看一下世界波!啊哈哈!
作者: 17952655    时间: 2010-6-12 21:20

就喜欢看这种多个美女一起来的片子,支持你了
作者: hyjd    时间: 2010-6-12 21:27

题材挺新颖,也适合这个时间段
有两个女优长的也不错,不过还有一个长的像凤姐的……
作者: zxc718021zxc    时间: 2010-6-12 22:27

只重视女优的数量,却对女优的质量缺乏控制,可惜了
作者: 1280    时间: 2010-6-13 09:07

这种创意的无码片还没有看过哦,先下来看看,现在世界杯期间,这种题材肯定受欢迎的
作者: wangmy20    时间: 2010-6-13 09:22

说实话,女优长的有点难看,撇开这个不说,这部片子的剧情俺还是蛮喜欢的
刚好又是在这特殊时期
作者: HUGH14106    时间: 2010-6-13 10:39

哦,嘎嘎,看看人家这创意!
连AV都得顺应潮流啊,支持世界杯
作者: pheolechen    时间: 2010-6-13 12:47

这个足球队踢球很猛的来,一般裁判都不会判他们犯规,教练搞定裁判
作者: chuhanbing1    时间: 2010-6-13 13:04

这下日本的裸体足篮排算凑齐了!谢谢楼主分享啊
作者: mj298    时间: 2010-6-13 13:33

这种片无码的不多见,呵呵AV世界杯,真是与时俱进啊,值得一下
作者: zmjaaa    时间: 2010-6-13 15:23

这种题材太特别了,跟当前的热度对上,看看世界杯,再看看这样的世界杯感觉肯定不一样,特别是那些女优在球上跑步的镜头当然会引起我们的联想了。非常感谢楼主发这适时的好片,本想送上红心,但是,我送不了,因为我是用代理上的。我现在又找不到不用代理可以上的网址,只能在这里再次的谢谢了。
作者: laolangen    时间: 2010-6-13 15:52

楼主~,不是我打击。。
右一那个好像凤姐。
晕死~,班主手下留情,我为右一而回帖
作者: 三月小雨    时间: 2010-6-13 17:06

这个时候,发出来这样的片子正是太何时了,就是不道这个片子是不是现在才拍的
作者: jleagle    时间: 2010-6-13 17:55

这个队应该去南非!丫的往场上一站,对手全部骨软筋麻,根本找不着北了别说踢球了。
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-6-13 19:29

相貌就不怎么样了
但题材新颖时尚是最大的亮点!
佩服小日本的创意
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:52

又一次看到为世界杯所出的片子。真是可喜可贺啊,谢谢楼主
作者: chen88968    时间: 2010-6-13 23:59

世界杯么,但为什么是有十三个人的呢,奇了怪了。
作者: wolfvsheron    时间: 2010-6-14 00:40

看预览图片感觉没在外面野战是一大遗憾!要是把整个战场都移到外面去多好!
作者: frieman    时间: 2010-6-14 13:13

哇~世界杯!这个题材真应景,可惜却没几个是巨乳的。
作者: xd96634    时间: 2010-6-14 16:46

很符合现在世界杯的主体,就是这个球队的妹妹太丑了,失望.
作者: 417593834    时间: 2010-6-14 17:21

第一张图片里面那个从右边数第一个女优长得好像猪头哇,不过有两个女优还是挺漂亮的,应了世界杯的景,这片子估计人气不会低
作者: niuche222    时间: 2010-6-14 21:42

不是吧 太有才了啊 四年一次。 一定要收藏。
好多MM。虽不算太靓。但看很有感觉。
作者: lpserhu22    时间: 2010-6-15 01:08

被世界杯那个声音吵崩溃了,赶紧下一个,开赛的时候还是听这个好一点
作者: dwujian    时间: 2010-6-15 22:41

楼主真厉害啊,都能搞到这样的片子,一下来了11个,不知道有没有替补啊?哈哈
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:22

裸女世界杯啊,那些男的能顶得住吗
作者: siswang19    时间: 2010-6-16 14:08

很不错的题材
把世界杯的女郎元素也拍成了av
值得典藏!
作者: shouweitcave    时间: 2010-6-16 16:50

日本的片子真是紧跟时代潮流,永远也不落伍,要是这支队伍去了南非,一定是一到独特的风景线
作者: sfw1983    时间: 2010-6-16 17:28

数量很大,但是质量不高,小日本紧跟当今形势,排出此片,也算有创意了!
作者: fengjing02    时间: 2010-6-16 21:11

日本人还真是应景,这个时候出足球的片子真是奇才。
作者: hopecruise    时间: 2010-6-16 23:22

题材相当的好,也很诱人,可是为啥不找几个出名女优来言呢?那样会非常好的。
作者: qinwu2009    时间: 2010-6-17 09:54

这种题材的每年也就一次 前几年也有都还不错 不过比有码的就差多了.多个女优的日本片更是不多,可惜一般多个女优的日本片,女的长的一般都相当差劲,好看的不多。
作者: 浪人情书    时间: 2010-6-17 11:22

这类片子是比较有劲的 娱乐加色情 真的的够爽 感谢楼主分享 红心支持
作者: 色情先生    时间: 2010-6-20 01:04

如果今天晚上日本队派这队上去踢世界杯,估计日本就不会一球输给荷兰了!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2