标题: [绿意盎然] 【《少妇白洁》番外篇:计程车忍辱】 [打印本页]

作者: weiwei2125    时间: 2010-6-12 10:47     标题: 【《少妇白洁》番外篇:计程车忍辱】

作者:haojiu
2010/04/01发表於:春满四合院

《少妇白洁》一直是我最爱的小说,小弟看完不自觉开始YY並开始自己写
番外篇。个人拙作,欢迎大家討论。

已发表:
  《少妇白洁》番外篇:迷乱的婚礼
  《少妇白洁》番外篇:计程车忍辱

那天白洁和在火车上强姦她的男人在宾馆鬼混,在被男人抱著两条白花花大
腿抽动的时候接到王申的电话。一做完,她就急急忙忙的上了计程车赶回家,等
车停在家门前巷子口才发现没有带钱,其实別说钱了,內衣都丟在宾馆了。

白洁怯怯的看著司机说:「师傅,你等我会,我上楼拿钱。」

「操!没钱打什么车啊,耍我啊?」司机凶狠的大嚷著,眼睛却一直盯著白
洁没戴內衣的胸部,丰满的胸脯顶端隱约看到粉红的乳头。

白洁心里就慌了,她知道不能耽搁时间了,给王申发现自己打车回来就说不
清了。

「走,走,今天就去警察局,看你给不给钱!」司机一边说一边就顺势要发
动汽车,「別,別,我想办法就是。」白洁急忙说。

司机顺著白洁细嫩的颈脖往上看,鼓胀胀的胸部有些微颤,他下身一热,知
道今天走桃花运了,左手不由得按了按胯下。

「四十多块钱不给也行,老子给你打车,你给老子打个飞机就算了。」

「什么……什么打飞机?」

「操,就是帮老子弄这个。」司机说著解开裤带,露出早就勃起的阴茎。

「啊……」白洁没想到司机会这么来一下,嚇了一跳,「你……流氓!」羞
怯的白洁小声骂了一句。

「操,又不要干你,用手来帮老子弄下。」司机说著就抓住白洁的小手往自
己阴茎上按。

白洁本身十分厌恶长相肥胖的司机,但王申一会就要回去了,再不快上楼就
来不及了,想想,反正就用手给司机弄一下,自己也不损失什么。

心里正犹豫著,细嫩的小手已经给按到滚热的阴茎上了,「哦……真他妈的
软!」司机按著白洁的手腕,让软软的手掌握住阴茎:「快握住了,操!」

白洁现在只想著快些解决掉司机,也顾不得其它的,就一心认真地给他打起
了飞机。白皙的手指严实地握住了阴茎,软嫩的掌心和手指像一圈软肉,箍住了
硬实的肉棒,大拇指轻按在龟头旁。司机的阴茎不长但是很粗,龟头从虎口露在
外面,下面都被小手握了个严实,粉红的指甲在白嫩的手指和黝黑的肉棒间十分
醒目。

白洁卖力地擼动陌生司机的阴茎,不时地抬头看看车外面,生怕王申突然回
来。「哦……喔……快一点!」司机感受著被白皙软嫩小手上下套弄的感受,眼
睛一直瞄著白洁丰满的胸部:「操,把衣服掀起来,给我看著你奶子。」

白洁想,也许这样能快点让他射出来,就先让司机把灯关了,一手仍握住阴
茎不停地套弄,一手把衣服下襬拉高,露出软嫩的乳房。黑暗的车厢里白洁裸露
的乳房白晃晃一片,司机感受著小手的擼动,朦朧地盯著眼前少妇掀开衣服的胸
部,隨著手臂的动作,软软的乳房轻轻晃动。因为身体侧过来的关係,双臂將本
就丰满的乳房挤在一起,一道美好曲线的乳沟也展现在陌生司机的面前。

「操,给干了多少次?大奶子还这么翘啊!」司机又拉过白洁另一只手,让
她双手一起握住阴茎上下撮弄著,不一会就发出舒服的哼哼声,眼看就要把持不
住了。

司机得寸进尺的又伸手来摸的乳房,给白洁用手臂挡了回去,「別动,不然
我不管了!」白洁有些恼怒的说,手里仍旧不停歇地紧握擼动著。

突然计程车前面走来两个身穿制服的人,还拿著手电筒在来回巡视著,白洁
嚇得连忙俯下身去。这下子可爽坏了司机,白洁的脸颊就紧挨著阴茎,裸露的乳
房正挤压在司机的手掌上。

司机顺势按住白洁的头部,一手搓揉抓捏著柔软的胸部,直到前面穿制服的
两人走开后,低头看著自己的阴茎抵在白洁脸上,两个睾丸压在嘴唇上,硕大的
龟头顶在小巧的耳鬢旁。

白洁怎么也推不开司机,突然就感觉手中的阴茎一抖,还没等她反应过来,
「噗哧、噗哧」的,司机就射了,滚烫的精液撒在了脸颊上,还有些射到了眼睛
上和头髮上。等连射了七、八下后才放开白洁,白色黏稠的精液几乎流满了白洁
半边脸。乘司机满足休息的机会,白洁逃也似的衝了出去,手捂著脸,飞快地上
楼回家去了。

恰巧穿制服的人远远的回头看到了这一幕,一个人说:「刚才那个女的好靚
啊!奶子还一跳一跳的。」另一个人说:「嗯,皮肤好白。」

白洁刚在家匆忙地洗完脸,王申嘴里嘀咕著也回来了:「什么烂计程车,差
点撞到我。」接著说:「老婆,我今天手气好,打牌又贏了,也算贏了个打车钱
了。哈!」

白洁苦笑一下,心里想:『你老婆倒是赔了司机一脸精液。』

「老婆,你看你头髮上还有洗手液呢,我帮你抹乾净。」

作者: weiwei2125    时间: 2010-6-12 10:55

作者标题是番外我就不改了实际应算是同人作品吧。特此说明。
作者: w35083134    时间: 2010-6-12 11:09

很短的作品,看着不错,可是有点感觉没头没尾,而且最后那洗手液,她老公真的很呆
作者: depefea    时间: 2010-6-12 12:25

作品比较幽默,少了点色色的感觉,不过还是支持这种新帖.
作者: fanfan1988    时间: 2010-6-12 13:36

少妇白洁 我以前也看过两章,不过确实没有楼主好文采
自己捣鼓两个番外篇  文章不错  谢谢
作者: 003po    时间: 2010-6-12 13:56

作者的同文作品有点短,过程描写的不仔细。
作者: wodeai110    时间: 2010-6-12 14:36

不是吧   为什么现在我什么都看不了啊  我可是经常回复啊
作者: bserk    时间: 2010-6-12 16:27

这个应该不是白洁系列作者本人写的,文风完全不像。
作者: wang205205    时间: 2010-6-12 17:47

谢谢,虽然感觉不是原来的系列,但是看起来也很不错的啦
作者: 男和尚    时间: 2010-6-12 20:37     标题: 回复 2楼 的帖子

写得不错,有水平!辛苦楼主了,红心送上!
作者: yangzenghui1    时间: 2010-6-12 20:49

恩,楼主是个人才啊!白洁的很少有人再续写了,希望能坚持下去啊!
作者: thekingset    时间: 2010-6-12 20:49

不错,不错,这种题材偶很喜欢。
作者: gblong    时间: 2010-6-12 20:51

王申挺有意思的,据说绿帽子大哥赢钱的几率较大
作者: mikev    时间: 2010-6-12 21:28

最后的洗手液真的很搞笑啊,感觉有点山寨!
作者: 12358579    时间: 2010-6-12 21:55

写的不错,挺好的。支持楼主~~以后在努力
作者: dfyx999111888    时间: 2010-6-13 00:08

很一般的感觉,并且还是繁体的,看起来有点费劲
作者: saviourX    时间: 2010-6-13 00:34

作品比较幽默,少了点色色的感觉,不过还是支持这种新帖.
作者: 色城了烦    时间: 2010-6-13 01:14

文体不太像原创,繁体字看着也有一些不太习惯
作者: ybzuj    时间: 2010-6-13 01:39

是一篇目新的,是我没看过的,这白洁真的是一个让人动心的尤物.
作者: 3-mumu    时间: 2010-6-13 05:37

写的不错 支持作者继续写出好,白洁可是非常有名的小说人物啊。
作者: bay1234    时间: 2010-6-13 09:45

kankanzaishuo  人
作者: bay1234    时间: 2010-6-13 09:49

我想发帖啊
红心送上
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 10:12

这个文章写的太好了,给我无限的遐想,小弟弟不住的高昂,谢谢,快射了!!!!
作者: 聊也难受    时间: 2010-6-13 11:26

先说声谢谢~楼主辛苦了
我也是白洁迷~
楼主要加油、
写出更好的来
作者: vandebor    时间: 2010-6-13 13:17     标题: 支持

支持原创!!!支持原创!!!支持原创!!!支持原创!!!
作者: 仙境    时间: 2010-6-13 13:40

是白洁的外篇啊,好是好,可惜就是太短了啊!
作者: l130124    时间: 2010-6-13 13:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 月血    时间: 2010-6-13 14:48

不错不错,本人大大支持,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: violinxx    时间: 2010-6-13 15:03

和原来的差很多啊,我记得白洁系列很长的,纯支持
作者: jks508520    时间: 2010-6-13 15:08

楼主辛苦,文辞不错啊,望再接再厉啊。期待你的续集。
作者: caowei019    时间: 2010-6-13 15:10

是个短篇,作者文笔不错啊,这也是个系列吧,就不知道是不是原作者,这个主角也真是风骚啊,也挺好玩的,没钱坐的,打手枪补费
作者: 北湖猛男    时间: 2010-6-13 16:53

难的看到这么精彩的,谢谢了。感觉好刺激。
作者: erererererer    时间: 2010-6-13 17:11

经典小说改编,有意思,繁体字看着有点别扭。
作者: jiaz62465    时间: 2010-6-13 17:20

不错不错,是我喜欢的类型!!感谢楼主!!
作者: cofone    时间: 2010-6-13 18:27

谢谢,虽然感觉不是原来的系列,但是看起来也很不错的啦
作者: s2512719    时间: 2010-6-13 19:08

正在看  不过看标题  应该不错    挺喜欢  少妇白洁  这个文章的   番外篇是原作者写的  吗??
作者: heart002    时间: 2010-6-13 20:12

白洁系列的么,不知道是不是原作的,写的还算不错
作者: z490368204    时间: 2010-6-13 21:07

好文采啊。情节也还以。写的水平不错了 。送上红心。
作者: afing    时间: 2010-6-13 22:46

喜欢这种短而精的帖子,看了身临其境啊,我都想去开出租了。
作者: yytt111    时间: 2010-6-13 22:50

感觉没什么情节啊,有点懒于充数的味道了啊
作者: 2622535    时间: 2010-6-13 22:54

不错的文章。楼主继续努力。希望看到更精彩的文章!
作者: wel900101    时间: 2010-6-13 23:16

写的还不错,白洁是人妻内的精品,就是短了点
作者: 2983538    时间: 2010-6-13 23:18

写的真是不错。真想体验体验下。谢谢楼主啊
作者: frodor    时间: 2010-6-14 01:06

少妇白洁啊 以前看过的 看的是全篇的 里面也包含这一篇 这不能算番外吧应该是片段
作者: wu4545    时间: 2010-6-14 01:11

写得蛮生动的,不过如果再加点额外情节就更好了!
作者: luotong612    时间: 2010-6-14 01:35

文太短,导致楼主想表现出来的受辱情节远不够丰富
作者: yinwwf    时间: 2010-6-14 01:47

要是长一些就好了,基本上看到白洁我就来劲了
作者: ahczdtt    时间: 2010-6-14 04:31

写的没有前面的好。但是也很不错。谁要是有这么个媳妇那真悲剧!
作者: yxyp    时间: 2010-6-14 04:39

不错是不错,就是太短了一点,还是非常感谢楼主无私分享。
作者: zhl82    时间: 2010-6-14 08:42

看来《少妇白洁》真是深入人心呀,大家都期待着新的章节,只是这篇写的有点太短了
作者: bag352    时间: 2010-6-14 08:52     标题: 作品有点短

作品有点短,写得不错,楼主好文采,不错,  谢谢.
作者: kekebalei    时间: 2010-6-14 09:19

情节设计的不错。可惜就是太短了  肉系,或者调戏太爽了  想打手枪 裤子没有脱就看完了
作者: wan_77    时间: 2010-6-14 09:22

写的还好了。感觉没有原文文字那么细腻。而且好多合集也是这样,感觉是别人续写的。白洁系列也算是经典H文
作者: seluohan    时间: 2010-6-14 12:43     标题: 还可以

这应该不是原版的吧,好像是自己的写的,一般版啦
作者: yzlliaoyue    时间: 2010-6-14 12:47

写的不错,支持....下次继续
作者: fightervk    时间: 2010-6-14 13:07

白洁的故事遍存于江湖的每一个角落啊,楼主仿写的不错
作者: s3610466    时间: 2010-6-14 13:21

这可真够短的了,楼主继续努力,期待你的好文章。
作者: ailovemmbb    时间: 2010-6-14 14:36

后续写的还不错,只是觉得没头没尾的,补全了更好一些
作者: dizhu188866997    时间: 2010-6-14 15:07

很喜欢白洁系列的作品!本文描写不错,很有原文风格!
作者: mxx119    时间: 2010-6-14 20:11

支持!要是能再细腻些就更好了!
作者: 老猫大大    时间: 2010-6-14 20:23

作者心意不错,但写得与原作差的很远。拿这篇来说,无情节,肉戏也很糟糕
作者: kxfz84643014    时间: 2010-6-14 20:25

楼主辛苦了。好久没有温习白洁了。今天可谓又见白洁。
作者: nlj    时间: 2010-6-14 20:47

写得不错,虽然是同人的,支持
作者: wangtianshiye    时间: 2010-6-14 21:16

之前看过经典之作《少妇白洁》,感觉白洁虽然跟很多个男人有关系,但应该不会跟一个完全陌生的出租车司机发生这种事情,不过还是很支持楼主的创新。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-14 21:37

太短了。起码也再发生一点情节。
作者: cao46    时间: 2010-6-14 22:06

呵呵,楼主不错,文采比我好啊,能长点就更好了
作者: 20100514z    时间: 2010-6-14 22:22

白洁系列是少妇系列中的极品了,至今为止还没看过有比她更骚的少妇小说了,这篇番外篇继承了以前的一贯风格,很强大很有感觉,谢谢楼主分享这么好的文章。
作者: hyxhdx    时间: 2010-6-14 23:14

这少妇白洁好像还有很多番外篇的样子啊,呵呵,支持继续发
作者: liliangdodo    时间: 2010-6-14 23:24

喜欢这种短而精的帖子,看了身临其境啊,我都想去开出租了。
作者: sunny80    时间: 2010-6-14 23:25

楼主自己写的啊?很不错啊,我电脑至今存在少妇白洁的MP3,经典啊!期待楼主继续更新!
作者: yp664    时间: 2010-6-14 23:25

这篇文章好像看过好几遍了,楼主是不是转过来的啊.
作者: fff8062    时间: 2010-6-15 00:14

白洁系列看过 还不错 这个太短了 情节太单调了点吧
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-6-15 00:20

写的非常的诙谐,在兴奋之余看看很有意思。
作者: fangchen1982122    时间: 2010-6-15 08:38

文章稍微短了点,细节描写的也不够仔细,希望楼主再接再厉!
作者: 玖月    时间: 2010-6-15 09:32

以前的系列为啥不在更新了啊 谁知道原因的不···
作者: kkk001001    时间: 2010-6-15 10:13

白洁也是我最喜欢看的,写得不错,有水平!辛苦楼主了
作者: viva_2008    时间: 2010-6-15 10:28

少妇白洁是我认为色文中的经典了,本文也算是对经典的一种延续吧,
作者: tpwf2000    时间: 2010-6-15 10:39

好象没写完啊,应该继续写下去,王申发现洗手液是什么东西以后的故事
作者: kids3198007    时间: 2010-6-15 10:42

这个司机倒是挺会享受的,这跟召妓有什么区别
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-15 11:55

白洁大姐已经被写了好多了,现在还在写,看来大家对于这个系列还是很喜欢的啊
作者: 最爱软妹    时间: 2010-6-15 12:41

感觉和少妇白洁原作的写作风格不一样啊,应该是白洁爱好者改写的吧。其实貌似白洁的原作者早就不写这个,不过确实白洁是少妇文章的始祖啊。白洁和张敏确实是极品少妇啊,都是为生活所惑,不过白洁是一步一步的堕落,张敏而是自己想通了,呵呵
  其实白洁最大的看点就是原本纯洁的少妇在高义的引导下一步一步的走向堕落,这才是最大的看点啊
作者: sxf1972    时间: 2010-6-15 12:48

白洁是经典,可惜一直没有更新,这篇也太短了,描写的也不吸引人,先谢谢了
作者: cjfdy    时间: 2010-6-15 12:52

辛苦了,不过平心而论和原著也差太远了,写得太粗糙。
作者: 小祥    时间: 2010-6-15 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

少妇白洁是我最喜欢的小说,很感谢你能写外传,和原本很接近,继续努力!
作者: sbst520    时间: 2010-6-15 14:10     标题: 回复 8楼 的帖子

这必然是同人文 而且是好厉害的同人文

最后一句是亮点 王申大概又喝过酒了吧
作者: fanglu123    时间: 2010-6-15 14:26

还是原版的看起来刺激些阿, 这个太短了啊
作者: huangken    时间: 2010-6-15 14:29

不错不错,就是情节简单了点,应该在细化一下就好了
作者: woxuyutao    时间: 2010-6-15 14:39

经典白洁呀,同人作品很多的,白洁还有很大魅力呢
作者: 996004186    时间: 2010-6-15 14:44

白洁是我最喜欢的小说,支持楼主。
作者: 33590209    时间: 2010-6-15 15:24

其实写的还是很不错的,可惜就是太少了。支持LZ继续写啊
作者: lmf19891015    时间: 2010-6-15 16:06

我喜欢 写的不错 支持版主
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-6-15 16:47

写的不错。就是有点短。
楼主辛苦了,红心~
作者: wangwie99    时间: 2010-6-15 19:07

有点感觉没头没尾,而且最后那洗手液,她老公真的很呆,虽然感觉不是原来的系列,但是看起来也很不错的啦
作者: asliuwen123    时间: 2010-6-15 19:42

少妇白洁的文章以前看过几个。很不错,这次的文章虽然短 可的却精彩!希望继续保持水准!支持一下!
作者: huahuzi0271    时间: 2010-6-15 21:31

白洁的系列基本上都比较精彩,这篇文章太简单了,细节也不是很精彩,希望下次能看到更好的文章。
作者: F0515029    时间: 2010-6-15 21:41

骗标题的,根本不知道讲的什么,没有一点描写细节。
作者: crimsonwei    时间: 2010-6-15 21:41

《少妇白洁》是部经典之作啊。俺都看了很多次了,但是每次都特爽。
写得真是太精彩了,文采和构思都堪称完美!
作者: cibeee    时间: 2010-6-15 21:56

简单点,白洁这部书心理描写很细致,尤其女人让自己的情欲控制是最吸引人得,大家说那。
作者: ymtt1649    时间: 2010-6-15 22:44

白洁系列的番外篇啊! 不管是续写的 还是另外的作者 谢谢楼主 红心送上
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-6-15 23:24

少妇白洁是很精彩的一部小说 有人声读物小说 每次打手枪的必备 听着就刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2