标题: [转帖] 清纯queen-巴南(はんな)(177cm,身材美貌兼具,缺点:嗑药) [打印本页]

作者: windshjw    时间: 2010-6-12 10:47     标题: 清纯queen-巴南(はんな)(177cm,身材美貌兼具,缺点:嗑药)

本人自从清纯queen-小泉彩、RIO、希志、心有花等系列后,好久没有发过女优介绍帖了,不是不想发,而是实在没有能够拿得出手的女优可以介绍,我所介绍女优都经过本人核实,完全不存在封面杀手的现象,如果你是刚刚加入SexInSex的成员,请到AV女优百科区去查询,只要点精华区清纯queen系列,很容易找到。如果版主觉得我的这篇也不错的话,希望能移至AV女优百科区,能让更多的新会员了解。希望大家多多支持,多给红心,你的支持就是我的动力,谢谢大家。废话不多说了,介绍开始:

巴南(はんな)/立川淳子

T173 B85(D) W62 H92

作品:

「誰にも気づかれない机の下の脚コキはSEXより気持ちいい?!綺麗すぎて彼氏が出来ない脚線美女に足をからませたら…」VOL.1(DANDY)

エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44~ 立川淳子(仮名)(プレステージ)

働くオンナ斬り ④(プレステージ)

影片预览:(用事实说话

影片更多截图:(请给红心,多回复多支持,)

2010年6月19日新作推荐:
キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス 巴南 品番: DDB-130

作者: hfangjie    时间: 2010-6-12 11:00

这个女优长得不错,气质也不错的,身材很高挑!
作者: windshjw    时间: 2010-6-12 11:31

呵呵。还希望大家多多支持和鼓励
巴 南 個人撮影会スケジュール 参加費 22,000円
好像满贵的。哈哈。挺想去日本看看。
作者: danny-98jd    时间: 2010-6-12 11:48

身材真是不错,又高挑又丰满,关键是样子也很漂亮
作者: 卫斯特伍德    时间: 2010-6-12 12:16

老实讲我喜欢这种类型的,但是是女朋友那种,如果在外面找操的还是觉得肉一点的爽
作者: zx0083    时间: 2010-6-12 12:23

尤其对第一部片子非常感兴趣,办公桌下的脚交,很独特的视角啊!
作者: WLJ106    时间: 2010-6-12 12:29

她就是太黑了,身才不错,片子不错啊!谢了
作者: WENKE999    时间: 2010-6-12 13:05

除了奶子,其他都接近完美~
如果把黑川那对放她身上就爽了
作者: bugs8117    时间: 2010-6-12 13:08

从立川/巴南的人妻片出来之后。小弟一直关注很喜欢她,虽然她不是最美的女优却是最有气质的美女,但我不知为何她嗑药,我看片觉得她不像嗑药 倒是痴女的气质多一点。
作者: fta    时间: 2010-6-12 13:28

自从上个月第一次在此版看到此女优的封面,最近一直在关注此女优,貌似下个片就重口味了?
希望不要拍几个片就被搞烂隐退了,心目中的女神啊!能有机会看到步兵片就好了!
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 13:42

身材气质都算很不错了,尤其是身高超过170,在日本人中真的是鹤立鸡群了
作者: wxw606    时间: 2010-6-12 13:51

这个女友身材高挑,有气质,很适合出演OL制服系的片子啊。
作者: kangta27    时间: 2010-6-12 14:41

这个女优的片子本狼欣赏过的
胸部下垂的比较厉害啊
作者: TTZ    时间: 2010-6-12 15:18

现在这个女优很火啊,看来有气质的女人才是最好的
作者: cpwsw    时间: 2010-6-12 15:56

最近这个MM挺火的,三部片子都已收藏,最喜爱制服片了,谢谢楼主分享。
作者: 浪子如云    时间: 2010-6-12 16:06

缺点:嗑药?楼主的意思是这个女优喜欢嗑药?那么她下马和重口味估计就不远了,说不定那天嗑点药了就拍了重口味系列了。
作者: 1103841568    时间: 2010-6-12 16:09

穿职业装很诱人啊。呵呵,头发吊起来比较好看。红心送上。
作者: cpwsw    时间: 2010-6-12 16:31

楼主,刚预览了一下第一步片子,里面图书馆那个穿白色衣服的女优堪称极品,比巴南MM有过之而无不及,看起来像水彩丽,恳请楼主和各位大侠赐教。
作者: z810119    时间: 2010-6-12 16:35

清纯不光是看脸的好吗,乳房也要看起来很嫩才行
作者: greenland666    时间: 2010-6-12 16:37

昨无意中浏览发现的,可说是业界中难得的美女,楼主有没有她的片种啊,网上现有的下载太麻烦了.
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-6-12 16:38

楼主确定她是嗑药吗?当时有人发帖讨论过这个问题,我认为她鼻子确是有问题,吸气声音很大,但是是不是嗑药这个不敢下断言。
作者: axbb57c    时间: 2010-6-12 16:56

怎么说呢,看过她的片子,不过她的奶子说实话,很难看,其他没话说
身材高挑,双腿修长,相貌清秀
作者: godpw    时间: 2010-6-12 18:37

巴南妹妹长的非常漂亮,性感的身材和胸狠的咪咪非常不错!
作者: haha100    时间: 2010-6-12 20:55

OL装那张很有感觉,这女优的气质真是不错
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-12 21:56

哎呦,长得真不错。是我喜欢的类型。特符合我的审美观。楼主老哥谢谢你,让我知道了还有这么一个美丽的姑娘。期待她的步兵作品。
作者: feomepler    时间: 2010-6-13 00:27

这个女优看起来不错啊~她的片要找找看,呵呵
作者: arkula    时间: 2010-6-13 00:53

除了那对面口袋子,其他的都很完美啊
可惜了,虽然三部都收了,但是还是有点遗憾

不如月本的每次看都很赏心悦目
作者: yehoo    时间: 2010-6-13 00:59

影片截图让我大为赞赏啊 果然很清纯呢 不过不知道她的片子是不是有那么精彩 策划也很重要
作者: joe_21th    时间: 2010-6-13 02:42

胸部确实不像她这个年龄段的,下垂缺乏弹性,不是营养不良(或有疾病)就是K粉过多,
唉,有点失望~
作者: 84808597    时间: 2010-6-13 07:21

样貌不错,不过身材就一般了,咪咪也不行!
作者: windshjw    时间: 2010-6-13 08:30

今天特意下了一个キメセク媚薬系列的片子,其实没什么重口味。眼睛那个白眼感觉是假的。而且镜头切换,就不到1分钟的时间,一点也不像是真的。所以也不算是什么重口味
作者: jtqz526    时间: 2010-6-13 09:09

不知道我从前说过没有,这个妹妹很像伊东美咲,建议去演激似系列。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-13 09:44

这个女优很漂亮 身材又好这个女人本钱不错 希望以后的片子多多的
作者: windshjw    时间: 2010-6-13 11:53

希望巴南早日能出步兵片。期待,不知道是不是有这个机会
作者: Leilongzun    时间: 2010-6-13 12:20

嗑药才能HIGH的更高啊,放得开么自然就厉害了
作者: guan_peter    时间: 2010-6-13 13:11

长的是没得说,各个方面都很好,唯一不好的就是没有见过她的无码的片子
作者: wanren8212    时间: 2010-6-13 13:14

被电了一下.感觉十分不错.马上找下她的片子
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-13 15:10

真的是很可人的妹子呢,看着这样的女孩,怎么会不动心,我喜欢楼主的精挑细选。
作者: km8z13    时间: 2010-6-13 16:07

有点御姐风,但是胸有点小又减弱了那种成熟的气质~
作者: mm925    时间: 2010-6-14 09:55

个人觉得此女优应该算是封面杀手系列,已经下载看过,但非常失望,不值得收藏,除了身材高外无可取之处
作者: caltonia    时间: 2010-6-14 10:56

很有职业女人的感觉,有气质!我喜欢,找找她的片去看看!
作者: senconcosma    时间: 2010-6-14 15:04

很有气质的极品女优,看过一部,胸部有点瑕疵,但是脸蛋确实太吸引人了
作者: likeyou    时间: 2010-6-14 16:19

前面2部片子我都看过,身材是非常的不错,很有肉感,但是胸部下垂的非常厉害
作者: jb1269    时间: 2010-6-14 16:27

楼主给的第一部太好了,目前正在下载,谢谢
作者: missjuey    时间: 2010-6-14 16:44

这身材和脸蛋都俱佳啊,绝对是上乘之品,谢谢分享
作者: joshuashadow    时间: 2010-6-14 16:55

以前没注意看,看了截图以后果断决定下载,身材相当不错啊
作者: rmyybmkx    时间: 2010-6-14 17:09

给人一种非常清新的感觉,唯一缺陷是mm不够丰满,期待无码!
作者: yongjielian    时间: 2010-6-14 19:30

个人觉得一般啊,只是身材不错,个子蛮高的,腿不错,看过她的一部片子,感觉表演也一般
作者: maggic8    时间: 2010-6-14 22:42

就是奶子太差,布袋奶,其他都是很完美,希望能有无码的
作者: rechael    时间: 2010-6-14 23:38

不错,这个女的身材不错,长的也比较漂亮,准备下些片子。
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-15 01:43

我是看働くオンナ斬り 4 认识她的,感觉非常漂亮的一个女优,而且很有真实感
作者: ldslcy    时间: 2010-6-15 02:50

好久没关注av了 没想到有这么漂亮而气质的新人 有步兵的吗?
作者: xiaobee    时间: 2010-6-15 04:05

此MM樣子、身高、氣質都極佳,唯獨奶子是弱點,敗筆。
作者: ss1234    时间: 2010-6-15 05:47

感覺非常不錯啊,比較漂亮,謝謝分享,辛苦了
作者: oscarchuang    时间: 2010-6-15 09:12

看了働くオンナ斬り就迷上的女优,这才叫做极品啊。说实话働くオンナ斬り系列一般太大不好收藏,有了楼主的介绍,就容易找得多了。
作者: boscok    时间: 2010-6-15 10:40

嗑药?上次就有人说她是吸毒,可都没站住脚的证据。
楼主又有什么证据呢或者表象呢?没说清楚?
凭胸部下垂吗?不过四五十岁的女人照样白白挺挺多的是了?
作者: windshjw    时间: 2010-6-15 20:05

距离巴南的新作还有1天,大家期待。虽然没有制服诱惑。不过有她的出现,已经可以满足了。
作者: zhao0714    时间: 2010-6-15 20:45

现在嗑药的vmm真是越来越多了 ,难道娱乐圈的压力真的这么大么
作者: 咸菜疙瘩    时间: 2010-6-15 23:00

熟女OL啊
有点立花瞳的接班人的感觉啊
作者: avliling    时间: 2010-6-16 00:02

这个女优的样子和身材都挺不错的,我也有看过几部她的片子
但我发现到她的胸下垂的很厉害,一点都挺不起来,不知道是什么原因
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-16 09:41

这个女优不错哦,什么时候下来看看了,感谢楼主分享哦~
作者: ychundao    时间: 2010-6-16 10:27

嗑药的女优下场一般都很惨,都比较容易受操纵拍重口味的片子.比较不喜欢日本人的变态审美观,以摧残为乐事.极度变态的民族
很喜欢此女优,期待她的无码片.
作者: nirvana1987    时间: 2010-6-16 10:37

从这些图片来看是蛮清纯的,喜欢这种类型,赶紧下载看看去
作者: liqren    时间: 2010-6-16 10:49

这个女优的身材和脸蛋长得真的是没的说,但是胸部确实是她自身的一大败笔,而且片子也太少了,满期待她的新片出来的。
作者: rose077    时间: 2010-6-16 12:54

这女优长的是还可以啊。又感觉
但是就是胸部下垂的太厉害了
作者: 向高手致敬    时间: 2010-6-16 14:44

楼主以前的帖子我也有看过,但感觉这次这个不是清纯,而是熟女
作者: yxiaolin    时间: 2010-6-16 18:14

看过一片 觉得这个女已经滥交很久了 我指的是现实生活中
作者: fightingfor    时间: 2010-6-16 20:28

样子外形都可以,唯一的缺点就是胸部真是不好看
作者: jifengri    时间: 2010-6-16 21:17

对她感觉还不错,177的身材修长,看起来很有气质的美女,希望她多出几部片子啊
作者: jinghoujiayin    时间: 2010-6-16 22:02

外形的确不错!但作为单体女优口味重点也在所难免,况且重口味也未必是件坏事,像南波杏大泽佑香和村上里沙不也大红大紫么
作者: nihao123bbs    时间: 2010-6-17 11:32

我最喜欢立川淳子的叫床声音,叫起来很沙哑很男人,有点像张柏芝的声音。此女张得也很有特点有一股男人像,这个倒像林青霞。
作者: gffx5200    时间: 2010-6-17 11:51

是啊,看样子这个美女真的很完美,希望能有更多的片子能够看到,支持一下,谢谢楼主
作者: mkkmkk123    时间: 2010-6-17 12:36

长相是挺不错的,身材也挺好,但是两个乳房实在是下垂的不成样子了。
作者: windshjw    时间: 2010-6-17 21:42

离6月19日的新片发布还有2天。期待巴南的表现。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-6-17 23:22

说实话 这个女V从开始我就关注她 个人说实话 长相确实是没的说 不过乳房下垂 而且很明显的是肚子上的脂肪多不说还很松弛 很容易让人联想到很老的熟女啊
作者: kfc2000    时间: 2010-6-17 23:32

这个MM我喜欢,样子很身材都很不错,适合走OL或人妻路线
作者: pp_4663    时间: 2010-6-18 21:35

看来巴南很火啊  记得有一个小野莎莉娜也是很火  巴南的缺点就是奶子下垂的厉害 其他的都不逊色与当红女优
作者: sduthpark    时间: 2010-6-18 22:58

最喜欢这类骨感的美女,好像很喜欢足交的喔。谢谢楼主
作者: windshjw    时间: 2010-6-19 12:51

希望早日有人发巴南的种子,不用在期盼的等待中度过每一天。
作者: wx121    时间: 2010-6-19 14:15

这个女的没看过,很漂亮啊!而且气质非常好,浑身散发着成熟OL的魅力!
作者: looklook12    时间: 2010-6-19 14:43

确实不错,看过她两部片子,非常喜欢这种类型的。不过年纪有些大了,胸部下垂的厉害,非常可惜
作者: milanblade    时间: 2010-6-19 15:20

西新宿ol那部片子封面右下角的打扮太吸引人了,纯美的OL!
作者: a3141505    时间: 2010-6-19 15:31

不看你的介绍真的不知道我原来已经有她的片子了啊。
作者: suye_1981    时间: 2010-6-19 18:33

这难倒是真的不成吗?小日本的女人也有这么高的啊.
作者: cai163    时间: 2010-6-19 19:25

其实巴南长的并不是非常漂亮 但是长相的缺陷在身材上得到了弥补
作者: shareid    时间: 2010-6-19 23:32

超有味道的人妻女优型,看到很有感觉,只是片子少,而且都是有码的
嗑药?呵,那看来下马也是很快的
作者: 16101125    时间: 2010-6-20 00:11

哇 这个MM长的好正点,看样子好高,脸蛋长的也漂亮,爽·
作者: lsyy    时间: 2010-6-20 01:08

感谢lz分享, 这个女优非常有气质, 不过应该没有无码的片子吧
作者: 5323157    时间: 2010-6-20 03:26

这个女的片子看过了,气质很好,但是胸部很丑,跟50岁的女人一样(还下垂的)
作者: 激情男人9    时间: 2010-6-20 14:45

虽然她的胸长得不是太好看,但确实看着很有气质,人总不是十全十美的!
作者: eshime    时间: 2010-6-20 15:51

真不错啊,真想搞OL了,OL装扮得太有诱惑力了啊!好喜欢啊!
作者: dangnianqing    时间: 2010-6-20 16:18

还没有看过巴南的片子 一定得补上这课
感觉是那种可以静静的享受的女孩,我不喜欢胸大那种,我喜欢个高腿长这种。
作者: aska6973    时间: 2010-6-20 16:22

哪位大哥能把她所有片子的名字总结一下啊,希望收集呢
作者: waht    时间: 2010-6-20 21:02

高挑?看过她AV么,没见过奶子下垂的这么厉害的,是嗑药造成的吧
作者: marxmare    时间: 2010-6-20 23:40

这个高妹很不错啊,样子很甜,波涛汹涌,一般个子和胸成反比,这个是个例外
作者: bageyu911    时间: 2010-6-21 00:22

果然很漂亮啊!高挑的身材是我喜欢的类型!多谢楼主
作者: zoobo    时间: 2010-6-21 10:41

奶子下垂厉害!还是无毛!又黑!长得还可以!估计不会太长久!
作者: hhhzzzhhh    时间: 2010-6-21 12:22

为啥没有她的影片的下载地址呀?那位能提供一个?
作者: 357823122    时间: 2010-6-21 19:57

很有气质的女优,貌似是头一次看到她,下片子看看
作者: windshjw    时间: 2010-6-23 21:07

谁有巴南的新片希望可以给个种子,期待好久了。可在论坛里面还没有发现有人提供下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2