标题: [五周年庆]张黎黎精美写真视频(国语) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-12 12:23     标题: [五周年庆]张黎黎精美写真视频(国语)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:张黎黎精美写真视频(国语)
【主演女優】:张黎黎  
【真情告白】:我叫张黎黎,今年18嵗。我喜欢看书,喜欢跳舞,然后喜欢打球。这是我第一次尝试用写真集跟你们见
面,希望你们会喜欢我。
    其实我想拍写真集的原因,主要是因为......               
【影片大小】:255M
【影片语言】:国语普通话               
【影片格式】:avi
【影片时间】:30:51
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a06a4f5f92319e8c62f6641623e2044108edcc14
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 张黎黎精美写真视频.torrent (2010-6-12 12:26, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 496
/bbs/attachment.php?aid=1311302
作者: dropdust    时间: 2010-6-12 12:32

这个是老视频了  不过 国产的 出品质量还可以  红心一个  不错的影片
作者: 白头佬    时间: 2010-6-12 12:38

真的是一名极品美女,身材实在太完美了,看她那双尤如倒扣的玉碗的美乳,丰满而挺拔,二粒大小适中的乳头红嫩诱人,皮肤很白嫩,并且白到白里透红,笑容是那么的清纯甜美,如仙女下凡一样,一条盈手可握的纤腰,修长的大腿,穿上丝袜后更是诱人至极,一付自信的面孔中流露出高贵迷人的气质,此女只应天上有不为过之.可惜只是写真集,要是能有她的无码A片就真的爽死了,肯定会有不少狼友为她打飞机打到精尽人亡为止.
作者: andalou    时间: 2010-6-12 12:43

哇,国产的就是漂亮些啊。不知道质量怎么样。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 13:56

看样子蛮不错的,不过名字倒是没听过,下载来看看
作者: 完夫    时间: 2010-6-12 14:13

真是美极了,我太喜欢了,个个都是精品,国产的真是好。
作者: LIJUN582    时间: 2010-6-12 14:26

这个国产MM不错,长像甜美淫荡眼神摄人心魄,身材也不错皮肤白嫩乳房丰满挺拔乳头尖尖小小的好想上去咬上一口,支持国货谢谢楼主发片.
作者: 25678641    时间: 2010-6-12 14:49

极品美女,性感身材,丰满咪咪,眼神摄人,淫荡诱人,好喜欢!
作者: 男人746    时间: 2010-6-12 14:52

这个美女看上去超级正点,非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: heixiong    时间: 2010-6-12 14:56

非常感谢楼主发这么好的片子,谢谢!这个美女不错
作者: frogdaily    时间: 2010-6-12 15:07

张黎黎蛮偏亮的,身材也好,样子骚。奶子够弹手。
作者: mal97    时间: 2010-6-12 18:02

张黎黎确实很漂亮,身材也好,好像是台湾的模特,但愿视频清晰
作者: 阿操    时间: 2010-6-12 18:15

第一次看到她穿黑网 腰和胯的曲线很漂亮 胸有点假
作者: wdqxyz    时间: 2010-6-12 18:26

下不了哟,楼主!我都试了好几遍了,就是打不开,急死人了!
作者: 2131221    时间: 2010-6-12 18:28

很早的片子了 记得03年的时候我就下载到了 还有 她长的倒是不错 但是牙齿是黑的 仔细看可以看出来 她属于抽烟比较猛的女人 还有 她那对咪咪是假的 根据我观察女人身体多年来的经验 可以肯定的得出结论 咪咪是做过手术的 正常的大咪咪躺下时应该是往两边瘫下去 是基本平的 但是大家可以看第一排的第二张图 她躺着的时候咪咪依然是鼓起来的 证明里面有填充物
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-12 18:28

18岁的小女孩就拍这样的写真,真算的上是毒害青少年了!
作者: tearfulfish999    时间: 2010-6-12 18:46

张黎黎是我心目中的女神啊
真想给她做奴隶伺候她
作者: zyf567    时间: 2010-6-12 19:05

写真片才有艺术欣赏价值,非常感谢楼主无私贡献。
作者: feng770630    时间: 2010-6-12 19:06

此女长相一般,但身材确实火辣,很久以前的片子了。
作者: cskof98    时间: 2010-6-12 21:13

国产美女里是我见过的最好的了,经典中的经典啊。
作者: kidults    时间: 2010-6-12 21:23

一个不错的国产美女,身材真是一级棒,我喜欢
作者: difuaa    时间: 2010-6-12 21:29

这女的有料,样子不错,胸部也丰满,中国的女人是最漂亮的
作者: sleepyboy000    时间: 2010-6-12 21:34

能跟我說一下他是誰嗎?
有他的簡介嗎?
感覺好像演藝圈的
作者: lin18000a    时间: 2010-6-12 22:31

多谢楼主!张黎黎妹妹身材真是伟大!确实是极品!非常喜欢!
作者: schh    时间: 2010-6-12 22:48

长得还不错的MM,笑容很甜美,又有点荡,动人心扉啊,好喜欢
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-12 23:49

这个美女胸挺大的啊,长得也还算漂亮了,而且有一头长发。
作者: hlf540    时间: 2010-6-13 00:04

国产的当然要支持了,美女身材不错,奶型非常喜欢。
作者: ellenmay    时间: 2010-6-13 00:58

不管如何,自己的东东产品,应该支持才是。 继续努力大家感谢
作者: py318    时间: 2010-6-13 03:16

这个写真集的确是不错的哟,妞美奶子大,还全露,
作者: daishu0019    时间: 2010-6-13 03:25

这个妞的写真看过了,非常值得推荐,感谢楼主分享。
作者: 1356789    时间: 2010-6-13 04:04

又是無碼,不過以前說的無碼都有碼,不知道這個如何,多謝先!
作者: 36166    时间: 2010-6-13 08:57

还是国产的好啊,还能听听的懂,谢谢楼主啦。小女人真漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2