标题: [经典] [五周年庆]东京热 四大丝袜空姐 (中文字幕) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-6-12 20:14     标题: [五周年庆]东京热 四大丝袜空姐 (中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: 东京热 四大丝袜空姐 (中文字幕)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.37G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特徵碼】:81ea23b9f102852da7ce2b9b222d7cbcdef9784c
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-12
【影片预览】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@东京热 四大丝袜空姐 (中文字幕).torrent (2010-6-12 20:14, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 1052585
/bbs/attachment.php?aid=1311695
作者: cihaoyifeng    时间: 2010-6-12 20:26

老片哦!都已经收藏过了,格式不是很好,不过还是谢谢乐!
作者: longjia2010    时间: 2010-6-12 20:34

支持下,貌似我看过了。
楼主啥成了“该用户等待删除”。可怜的娃啊
作者: chb123    时间: 2010-6-12 20:47

漂亮的空姐,身材很好,片子精彩,群交场面好壮观,谢楼主分享.
作者: 晃晃X悠悠    时间: 2010-6-12 21:14

这是去年年底的东京大乱交吧~算是老片了~
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-12 21:22

我下载并看过这个片子,没有重点突出空姐的黑丝美腿!
作者: 329936343    时间: 2010-6-12 21:53

怎么左边第二个女的这样看起来有点像苍井空呀,一样漂亮
作者: henrylee    时间: 2010-6-12 23:20

支持好片,支持合集,红心给楼主送上了,同时也祝我们论坛越来越红火
作者: henwuzhi    时间: 2010-6-12 23:27

说实话以前下过一个东京热四名空姐合集
有点像
但不知道是不是
再看看吧
作者: biewangji    时间: 2010-6-12 23:39

老片哦,但是很经典,还是中文的值得收藏,如果剧情多点就好了,浪费了空姐这个那么好的题材,真的很可惜。可这也是无码片的通病啦,其实安排一点剧情要的了多少成本和构思。真的觉得很遗憾啊!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-6-13 00:29

这个片子好,女优长的漂亮,还有中文字幕,实属难得
作者: rqwer231    时间: 2010-6-13 02:16

空姐的合集啊,一直觉得制服诱惑吸引力最大的就是空姐了,难得有这个合集,收藏了
作者: workalot    时间: 2010-6-13 07:01

空姐真是个永恒的主题啊,值得收藏!一身制服,给人的诱惑真是不同寻常
作者: wuyouya123    时间: 2010-6-13 07:07

空姐表面上看上去很纯,其实闷骚到骨髓里去了。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-13 08:17

老片了,这次的片子没07年的片子好看,纯支持
作者: 印尼    时间: 2010-6-13 08:41

这个片子在日本片源中,绝对算是经典了
因为日本妹妹大都是矮脚虎,我想导演也是看中了这几个女优的身高才拍这个
题材的吧
这个片子看过,很不错,值得收藏,不过里面有女优在马桶里口交的镜头,感觉更像SM
作者: chenhua0508    时间: 2010-6-13 10:24

楼主辛苦了,这么经典的片子不多见啊,本人收下啦,哈哈.
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-13 10:59

去年这一部跟08年相比进步是很大的,当然,跟07年不能比,主要是作品长度上差了一截,如果今年保持这个水准并且长度上有增强的话,超越07年是有可能的。
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:45

这是东热的老噱头了,都是找的每年东热最红的4个女优以前来拍合集,相当于感谢祭那种。多谢分享了!
作者: zlxwstc    时间: 2010-6-13 15:42

丝袜。。美腿,必须全部拿下。。
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:30

空姐制服一向是让人联想无线,多谢楼主发片,红心送上
作者: Faust    时间: 2010-6-13 22:19

唉,运气不好老是看不见图片。从题目来看可能是看过了。
作者: loveyyy    时间: 2010-6-14 01:01

中文字幕就是我们的最爱,支持一下,希望以后有这种质量的国产片。
作者: kidzhao    时间: 2010-6-14 02:07

还有中文字幕,支持楼主,以后多发带字幕的呀!
作者: inai9    时间: 2010-6-14 10:03

这个虽然是老片,但是我没有看过呢,下来看看,谢谢楼主啊。
作者: guoliqun1988    时间: 2010-6-14 17:53

好东西绝对要支持啊,谢谢楼主发个中文版的,一直找不到
作者: 风中的尘    时间: 2010-6-14 23:26

日本的丝袜空姐片很少见,而且还有中文字幕,值得收藏!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:10

4个空姐啊,应该是群P的吧,貌似不错
作者: palantir    时间: 2010-6-16 07:36

看过这部片子了,四位女优素质很高,双腿修长诱人,穿上空姐制服,黑丝更显性感,印象最深的是最后清纯女优作为便器的创意,仅看那段场景就让人欲罢不能了。
作者: jjwp    时间: 2010-6-16 23:51

无码的群交片是一定要看到的,爽的一塌糊涂了
作者: bison10    时间: 2010-6-17 22:44

这部片子还是蛮经典的,以前下过 回味无穷啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2