标题: [清纯] [五周年慶]90后極品爆乳女大學生援交被暴插自拍 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-12 21:30     标题: [五周年慶]90后極品爆乳女大學生援交被暴插自拍

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                                       聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
       圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
               最求的是最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:90后極品爆乳女大學生援交被暴插自拍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:108M
【影片時間】:31:57
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【種子說明】:一般24小時內可以完種  
因為一天需要上傳下載很多東西,所以留給BT的帶寬很有限,
如果下載速度慢,或是以後沒有種子了,請使用直接下載地址
【驗證編碼】:2E399B67B0EDE08F6C6C93EE0403BFE426CABE03
【影片截圖】:絕對是個極品爆乳哦!小穴好嫩,手槍上品,一定不要錯過啦!

轉帖代碼

★★★More Kickass Clip★★★
                                         點擊標題即可下載影片
我的帖子您放心,絕對沒有那些亂七八糟的東西
                        請安心點閱觀賞

最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰

高中生女兒被父親捆綁后性侵 超絕的亂倫自拍

6.6最新震撼自拍! 疑似湖南衛視的X湘性愛自拍視頻!

史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

香港名媛“毒龍公主”表演精彩絕倫的毒龍絕技!高清!最新的哦,千萬不要錯過啦!

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: 6121.torrent (2010-6-12 21:30, 19.6 KB) / 该附件被下载次数 62637
/bbs/attachment.php?aid=1311762
作者: chenruolin    时间: 2010-6-12 21:33

伟大的90后真好,期待00后,更期待10后,20后,不知道会怎么样
作者: yoong710    时间: 2010-6-12 21:36

最近流行90后 希望他们能为我们贡献出更好的片子 让我们这些阳光宅男 重拾对生活的信心。楼主我已经加你关注了 以后会多多的支持你 ,喜欢丰满的小女孩。祝:你在论坛发展顺利
作者: love5885mm    时间: 2010-6-12 21:38

喜欢,口水一地。不知道是不是用国语交流的呀,期待
作者: thinklf_ss    时间: 2010-6-12 21:40

太诱惑了,乳房简直就是无敌了,又挺又大,我喜欢
作者: wk80853442    时间: 2010-6-12 21:45

这是多少双手造就的这么伟大的奶子啊呵呵有孩子一定不缺奶
作者: easy2719    时间: 2010-6-12 21:48

90后的身材发育就是不一样哈 感觉不错 呵呵
作者: jenlyxx    时间: 2010-6-12 21:53

红心送上,90后感觉真不错~ 谢谢楼主
作者: 疯狂业务    时间: 2010-6-12 21:56

现在这片时越来越多了,看的是喜欢,不过换位思考的话,要是偷自己的话挺恐怖的
作者: 6697757    时间: 2010-6-12 21:58

支持國產,身材不錯~不知道有沒有露臉~希望是普通話能聽懂~
作者: songjiesj    时间: 2010-6-12 22:01

是不是国内的九零后啊?现在的女人还真开放啊。
作者: sexangel    时间: 2010-6-12 22:06

从小图上看体型还是很不错的!不知具体细节如何,先下,谢楼主
作者: ease1024    时间: 2010-6-12 22:07

的确是上品啊,可惜拍摄技术不够专业.浪费了这么好的女主角.
作者: yztys    时间: 2010-6-12 22:12

从图片上看确实有人间胸器的感觉!就是不知道长的怎么样!下载中!
作者: lby123369    时间: 2010-6-12 22:13

这片子不错哈  就是没看到正面 支持楼主
作者: lixin520    时间: 2010-6-12 22:13

非常好的片子丫,非常佩服楼主无私发片。
红心送上,片子收下
作者: kkwww    时间: 2010-6-12 22:16

感谢楼主,找到就是这个,手枪的必备品 呵呵
作者: taxfado    时间: 2010-6-12 22:18

好大的胸,好嫩的小穴,真是想亲自去上阵啊
作者: 好色醉翁    时间: 2010-6-12 22:22

看图不确定是否一定国产,不过感觉挺不错的,奶子大啊
作者: csqzsexawd    时间: 2010-6-12 22:25

奶子够大的 不过好像看不清脸
作者: cqitccee    时间: 2010-6-12 22:25

这个片子很精彩啊,果然是一个爆乳,看起来很爽
作者: bigball168    时间: 2010-6-12 22:27

见怪不怪了,现在这种片子太多啦,有点不好看了
作者: 115050120    时间: 2010-6-12 22:32

越嫩的看了越有兴趣。不过嫩过头了就好像有点思想包袱了
作者: lilico    时间: 2010-6-12 22:32

看样子比较像日本姑娘吧?但都还不错啦!好的东西就应该大家来支持。
作者: zym    时间: 2010-6-12 22:35

看到90后的女人,真的不敢想象10后的女人会多么的疯狂!
作者: chengab123    时间: 2010-6-12 22:38

谢谢啊,不错的美女   非常是喜欢哈 感觉不错 呵
作者: chinaszjc    时间: 2010-6-12 22:40

现在国内是越来越开放了,很多小姑娘也是越来越不要脸了,不过我喜欢
作者: yngdvd88    时间: 2010-6-12 22:40

身材真的是没话说,谢谢分享!
作者: wm1314    时间: 2010-6-12 22:43

这个可以的 90后就是好~越来越靠近日本了
作者: qiangbake    时间: 2010-6-12 22:43

自拍的片子,现在这种片子很流行,都喜欢自己拍一下
作者: lenglong2003    时间: 2010-6-12 22:46

这个女的真的很漂亮啊,很性感 啊啊,支持
作者: ltt123159    时间: 2010-6-12 22:50

片子看上去不错  红心送上 呵呵谢谢楼主
作者: Papaw    时间: 2010-6-12 22:52

强悍啊 都哪弄来这么多小视频啊 以前没怎么注意过 现在看来 小视频也有它自己独特的韵味啊 哈哈
作者: zlj2488    时间: 2010-6-12 22:56

这么多国产的很令人期待啊,多谢lz分享啦。果断感谢
作者: fan12345    时间: 2010-6-12 22:58

90后的女孩真的很开放啊,而且身材还很丰满,不错的片子贵在真实
作者: mdho    时间: 2010-6-12 23:00

谢谢楼主的分享了!!顶上去啊,狼友们!!!!
作者: daishow1    时间: 2010-6-12 23:02

这是国内的吗?看来现在的小妹妹确实挺开放的,看来我得多多赚钱啊,泡学生妹,玩校鸡去
作者: sunny2990    时间: 2010-6-12 23:02

支持好片,支持楼主,加油加油
作者: zxdzn    时间: 2010-6-12 23:03

太强大了,这身材好到暴啊,可惜没有露脸
楼主真是达人
作者: lewandmai    时间: 2010-6-12 23:07

好东西!多谢楼主, 辛苦了。
作者: elohi    时间: 2010-6-12 23:10

90后果然开放,正是由于他们的无私,才成全我们这样的淫民
作者: u3319605    时间: 2010-6-12 23:12

我想问下。第一部的BT种子在哪有地址?我找不到~~~~
作者: kaoba    时间: 2010-6-12 23:14

非常好看的片子,女生的奶子超级漂亮啊,看着很爽,谢谢分享
作者: jsen1987    时间: 2010-6-12 23:23

如今90后的身材都发育的很好啊,所以就来奉献给我们80后拉
作者: 彩虹在雨后    时间: 2010-6-12 23:28

现在的偷拍越来越专业了,而且效果也越来越清晰,从图片来看真的不错,决定下了
作者: 刺客面条    时间: 2010-6-12 23:34

怎么看着像是韩国棒子
不像是国产的 身材倒是不错
作者: kewcyclone    时间: 2010-6-12 23:44

光看图片就兴奋,这个一定要支持,感谢楼主分享
作者: a147321    时间: 2010-6-12 23:53

好片。
頂一個。。。。。。
作者: liuliansex    时间: 2010-6-13 00:01

看样子真的很像是90后干的事情,也只有我们的90后会这么干了
作者: 40132    时间: 2010-6-13 00:04

比较喜欢这样的片子.其实日本韩国的自拍片子很不错的.感觉比一味的XX好看多了
作者: chenguoron    时间: 2010-6-13 00:08

请问这些都是国产片吗
是大陆这边拍摄的呢
还是港台那边拍摄的
香港黄页的我觉得看着就没有什么意思了
作者: gzsbb    时间: 2010-6-13 00:08

哇,超大胸喔,依嫁D90后真系掂啊!个个大乳牛。
作者: 05121248    时间: 2010-6-13 00:08

感觉相当不错~一定要支持楼主的无私奉献精神哈哈
作者: rose123    时间: 2010-6-13 00:13

楼主发的片子我多很喜欢!谢谢呀!
作者: xuiewy    时间: 2010-6-13 00:18

大学生 胸长的还真够大的。    真好。
作者: 郑大官人    时间: 2010-6-13 00:31

楼主的片子都是以真实为本,深的某家喜好,谢谢楼主
作者: varrg123456    时间: 2010-6-13 00:37

这个不错,看样子身材好,现在的90后真开放..
作者: sam118    时间: 2010-6-13 00:43

看不到图片!!不过先下载来看看!!谢谢分享!!
作者: sishen13dj    时间: 2010-6-13 00:47

正是发育成熟又水灵的时候哇,支持LZ了!
作者: segui5188    时间: 2010-6-13 00:48

不露脸就不露呗,看着那对奶子就硬了,此极品拉到床上干真爽啊
作者: hhuus    时间: 2010-6-13 00:53

哟,值得一看,谢谢!
现在的门还是很多,满足一下偷窥的欲望!
作者: leoand1    时间: 2010-6-13 00:54

这MM的身材不是一般的好啊,太喜欢了而且是自拍的,感谢楼主。
作者: 3355    时间: 2010-6-13 00:58

楼主的大图挂啦 小图的话看不到女的脸 不知道漂亮不 感觉应该是日本片 风格比较像 发帖辛苦啦
作者: 都是夜    时间: 2010-6-13 01:03

真的是 很诱惑啊!国产的一定要下来看看的!
作者: tmd0006    时间: 2010-6-13 01:06

现在都是标题党,一个比一个能忽悠,还90后学生??

这个是一个韩国的自拍,女的都快是大娘了,还TM90后,靠
作者: nsingnsing    时间: 2010-6-13 01:07

阴功~我80后都未试过这么激烈的。援交少女真的令人喜欢~
作者: as19880717    时间: 2010-6-13 01:15     标题: 好爽啊

这是大学生a
现在的学生都很开放啊
我要下下来看看
哪天也上个大学生妹妹啊
作者: 54312044    时间: 2010-6-13 01:22

90后的女人就是大胆啊  我喜欢!   楼主多找一点来给大家分享
作者: 陈逸轩    时间: 2010-6-13 01:24

是国产的吗?真得感谢九零后带给我们视觉上的享受哈!
作者: jollyshen    时间: 2010-6-13 01:31

看上去咪咪很大,可惜没露脸
作者: lice502    时间: 2010-6-13 01:34

身材真是相当的不错啊,可惜就是没有露脸,可惜了
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-6-13 01:37

饿 奶子是挺大的 还又圆  不过咋就是看不见脸呢 郁闷啊   辛苦了
作者: tttl2002    时间: 2010-6-13 01:45

支持楼主的无私分享,片子很不错,谢谢咯!
作者: kin771    时间: 2010-6-13 01:49

身材很劲爆啊,不过就是看不到脸,而且感觉是日本的
作者: yxx2001    时间: 2010-6-13 02:08

是国产的么?钥匙不是国产的我就不下了。小日本的不怎么喜欢~!
作者: banana2001    时间: 2010-6-13 02:09

真的是越来越多的这种东西流传了
这个社会的风气开始了剧烈的变化
不过
貌似历史上经济变化大的时期
社会风气都会这样
作者: 色色狼    时间: 2010-6-13 02:16

锁了吧...又欺骗广大狼友的性趣,无种链接就不要发了
作者: 杜蕾斯边    时间: 2010-6-13 02:19

MM奶子大面容也比较清纯可爱
下载迟滞了!
作者: CM1026    时间: 2010-6-13 02:21

乳房简直就是无敌了,又挺又大,喜欢,谢谢楼主,感觉不错
作者: candy2151    时间: 2010-6-13 02:30

喜欢,口水一地。不知道是不是用国语交流的呀,期待
作者: kknd_yzh    时间: 2010-6-13 03:35

实在太清晰了,楼主发的片子每部都是精品啊。
作者: nh86378442    时间: 2010-6-13 04:11

完全没看到样子~!也不知道是好是坏,支持个吧,就不下了
作者: cgwcow    时间: 2010-6-13 04:11

楼主发得东西都是极品,女的穿衣服乳沟就这么明显了,支持下.
作者: whchfu    时间: 2010-6-13 04:55

超级期待的贴啊爽啊看到妹妹的胸真是够大的啊
作者: zlz306    时间: 2010-6-13 05:51

图片看着不算,可是种子不能下啊,提示种子不合法,
作者: ipicmy    时间: 2010-6-13 05:52

虽然图片比较小,但看起来应该还是挺不错的片.红心献楼主分享
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-6-13 06:48

现在90后都快成为性开放的代名词了,像我们这种有志成为怪叔叔的,非常期待00后能更进一步。
作者: lv781208    时间: 2010-6-13 06:59

还是年轻好啊。。现在90后发育的太好了吧
作者: 一起玩    时间: 2010-6-13 07:13

的确是爆乳,没有脱衣服,那个胸啊!就感觉兜不住的一样了!
作者: robinhoodii    时间: 2010-6-13 07:21

楼主都能找到些好作品供我们欣赏。红心献上
作者: kinglove    时间: 2010-6-13 07:28

在看图片的时候怎么看不到脸呀要是可以看到脸就更加完美了
作者: gao260    时间: 2010-6-13 07:33

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: 75552748    时间: 2010-6-13 07:55

很少见的片子,这个一定下来看看的,谢谢楼主的发布
作者: lewiswjp    时间: 2010-6-13 08:05

这个年代还是90美啊,为咱们带来多少好片
作者: cmmlll    时间: 2010-6-13 08:17

这个90后的胸部真是极品 鲍鱼也是 毛也剃了的 另外楼主的收藏可真是丰盛啊 下面的看名字就想下
作者: VEGA11    时间: 2010-6-13 08:53

看这身材应该不年轻了吧 貌似是熟妇级别的女人了
作者: chhchh1234    时间: 2010-6-13 09:14

LZ发的几部自拍片子里那部女神般的女主角是在太赞了,肤色好,胸部浑圆,曲线动人,好羡慕啊。
作者: liu0x888    时间: 2010-6-13 09:46

90后的身材发育就是不一样哈 感觉不错 呵呵,胸部好象还蛮大列,
作者: lg00122    时间: 2010-6-13 09:54

90后的发育很好,思想更开放,那女的好像还叼了一根烟,搞起来一定很猛!
作者: 281633943    时间: 2010-6-13 10:00

又是一个90后,楼主说是极品,截图里面看不到女的脸啊,相信楼主的,下下来观赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2