标题: [经典] CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王の挑戰連發中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-13 10:20     标题: CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王の挑戰連發中出し

【影片名称】:CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王の挑戰連發中出し
【商品番号】:CWP-22                                                              
【影片大小】:856MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:55:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7a3a5c58090a8aef5c530dc78e0430cd47dd61a7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2010-6-13 10:20, 70.83 KB) / 该附件被下载次数 22161
/bbs/attachment.php?aid=1312350
作者: QWP898    时间: 2010-6-13 11:34

花井妹妹是很有实力的女优。
表情丰富,胸器杀伤力巨大,应该能进TOP10!
无码的不是很多,值得大家收藏!
作者: biggestball    时间: 2010-6-13 12:19

好厉害的胸器,可惜乳晕有点大,不然就很完美了
作者: 5201314_bobo    时间: 2010-6-13 13:25

之前下过一个版本是1小时的。不知道这次能不能下到2小时的版本。支持了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 13:38

花井无码后我更喜欢了,终于可以看到她的秘密花园了
作者: womoshen    时间: 2010-6-13 14:06

看见她就有一鼓冲动啊。身材很火辣。必须下来观赏一下
作者: huangsm13    时间: 2010-6-13 14:22

个人感觉还是成濑心美,雪见纱弥的好看,她们高潮的时候很可爱
作者: 蔓延    时间: 2010-6-13 14:34

我的女神啊,花井。胸部十分雄伟,而且人也漂亮,还有点少妇的气质哦!
作者: sunny1312    时间: 2010-6-13 15:39

好诱惑啊,MIMI好大,应该是天然的吧?下来慢慢欣赏,谢楼主了!
作者: 三月小雨    时间: 2010-6-13 16:55

以前看过花径妹妹的有吗片,这个无码片还是第一次看到哦
作者: richabd    时间: 2010-6-13 18:11

人间胸器啊,第一次看到花MM的无码片啊。很有诱惑力啊
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:13

再次看到他,但是我觉得他脸型一般。身材臃肿,不像S级的啊
作者: liuhao881    时间: 2010-6-13 22:30

女的很漂亮身材也很好胸部也很大要是能让我操一下可就爽了呵呵支持你楼主。
作者: cum2002    时间: 2010-6-14 00:04

若是真的遇上了恐怕會精盡人亡,太嚇人了!
作者: mawang123    时间: 2010-6-14 00:40

很不错的花井妹妹的第二部无码片,支持了!
作者: zh58403632    时间: 2010-6-14 00:41

偶觉得花井美纱画个淡妆会更喜欢她的。无码的妆太浓了
作者: starljm    时间: 2010-6-14 01:54

还没有看过这个女优的片子哦。身材真是好好啊。
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-14 02:33

很是美丽啊  但是胸部下垂了  不是很喜欢 谢谢分享
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-6-14 05:39

又一名美女转战无码界了,期待更多这样的女优出现。
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2010-6-14 09:28

日本女人很少看到这么丰满和性感的没女,太棒了。支持!
作者: bkn    时间: 2010-6-14 09:58

看得出来女优年轻的时候还是很有味道的,有点像丰腴版的汤唯
作者: hobboy007    时间: 2010-6-14 11:39

花井最近新作不断啊,非常不错,非常漂亮的女优,身材很好,拍片时候也很投入,也是属于演技一派的女优了,感谢楼主发片,谢谢共享
作者: turboc    时间: 2010-6-14 16:39

这部片子看过,女优柔情似水,确实很不错,只能纯支持了!
作者: qintian88    时间: 2010-6-14 19:11

非常诱惑人的女优,身材超性感,眼神超有吸引力,人间的尤物啊,谢谢分享!
作者: cqarbs    时间: 2010-6-14 21:40

样子不错啊,身材也很丰满,奶球大得来不好看
作者: 暴走火柴    时间: 2010-6-14 23:30

虽然女优不错
但是胸部还是有点下垂
还是喜欢坚挺点的
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:01

巨乳熟女相当诱惑了,手下了,多谢楼主分享
作者: shihengyu218    时间: 2010-6-16 10:02

这个女人的胸部实在是太出色了,很是诱人啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2