标题: [日本AV] [无码/320*240]新片出租屋大干女友没有水我吐口水,叫床大声[avi/3gp/40m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-6-13 11:11     标题: [无码/320*240]新片出租屋大干女友没有水我吐口水,叫床大声[avi/3gp/40m]

【影片名稱】:新片出租屋大干做女友没有水我吐口水,叫床大声[avi/3gp/40m]
【檔案大小】:40MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:22:31
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/t48mff4gri4u/05.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/mlpwi4ksb0r9/05.3gp.rar.html
【備用網盤】:
avi档:
http://www.xun6.com/file/1a7668e29/05.avi.rar.html
3gp档:
http://www.xun6.com/file/c6df8dc29/05.3gp.rar.html

-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: zhj186    时间: 2010-6-13 12:25

穿着杜雷斯,窗帘拉开着插肯定很刺激,什么时候和老婆试一把!
作者: zq8301061    时间: 2010-6-13 12:42

同楼上,我也不懂楼主的意思啊,郁闷了~是指套套吧
作者: collapsar    时间: 2010-6-13 12:44

这视频看得好爽,而且看上去很真实,很带劲,女的身材特别好是诱惑的关键
作者: jbsigeinikan    时间: 2010-6-13 14:02

穿得那么勾引人 而且男的姿势那么多 看上去很爽 谢谢
作者: lyb0329    时间: 2010-6-13 14:37

看上去好像是一个买卖的缩影,正常人的做不回穿衣服的。
作者: www3839    时间: 2010-6-13 14:37

这个好像是新的没有看过,看那个女的穿着丝袜操逼就很有诱惑,下来看看怎么回事,感谢楼主分享
作者: wqy219630    时间: 2010-6-13 15:12

不知道有没有声音我看图感觉有点像早些时候小日本的片子。感谢发片。
作者: qq616618185    时间: 2010-6-13 15:12

应该是香港或者台湾拍的,可以看看,支持发帖!
作者: wanm    时间: 2010-6-13 15:27

片子看起来很真实,很有感觉,支持楼主发国产的片子,感谢.
作者: franco1122    时间: 2010-6-13 15:33

杜蕾丝不是套套吗 怎么穿的上身上哦....... 不过片子看上去还真的不错
作者: ch-444    时间: 2010-6-13 19:54

女的黑丝吊带可真是够骚的,一定干的过瘾。
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-13 20:02

拍的其实不咋地,连女的脸都看不清。不过贵在真实
作者: lzqacer    时间: 2010-6-13 20:05

楼主真是用心良苦啊,没水你还自带了,派上用场了。
丰富想象力啊。佩服。
作者: maidou0315    时间: 2010-6-13 23:48

很真实的自拍,看那做爱的样子应该操的很HIGH啊,怎么会没有水呢?除非那女人是个做鸡的,操多了,没水了。
作者: copyher    时间: 2010-6-13 23:51

很不错的视频,下载收藏先,谢谢楼主的独乐乐不如众乐乐精神,顶下下。。。
作者: bigbode    时间: 2010-6-14 00:28

这个还真没看过,感谢楼主的无私分享,但愿不是标题党。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-6-14 00:31

这个是新片子,看样子好像是偷拍的,距离有点远
作者: nmtlsb    时间: 2010-6-14 00:37

这女人真懂得情趣。穿这么性感的内衣玩啊。
作者: 牛哥打飞机    时间: 2010-6-14 01:37

一看就不是国内的,不过这么清晰确实值得下来看看。就是那些网盘太操蛋,慢得很。
作者: 老黄先生    时间: 2010-6-14 16:37

男主角真的很猛,这种姿势腿很累的,而男主角好象一点也不费力,佩服佩服。
作者: fengye134211    时间: 2010-6-14 16:56

谢谢楼主分享。看图片不错姿势不少啊,下来看看!
作者: 01bd132    时间: 2010-6-14 18:32

看起来是我喜欢的类型啊,很真实喜欢这MM,下来看了吧
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-14 18:33

好精彩呀,女的长得好白,身材又好,真是好爽呀
作者: 78674820    时间: 2010-6-14 18:35

看那个女的穿着丝袜操逼就很有冲动,下来看看,不知能不能下
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 18:44

没水是你干的时间太长了吧,从白天干到晚上啊,什么女人都没水了
作者: douadou    时间: 2010-6-14 21:18

女的看上去有点老啊 衣服很成熟重口味
支持
作者: xiaorg    时间: 2010-6-14 22:26

看上去,这对男女超能干的样子啊,姿势运用得好好啊。
作者: xiwdan    时间: 2010-6-14 23:52

好像没看过,应该是新片吧。最近没听说有啥这方面的新闻,不知道楼主那找来的
作者: 3617520aa    时间: 2010-6-15 04:24

爽,此女的BB看着就想插,淫荡至极。还有黑丝诱惑!白白嫩嫩的打屁股!
作者: hk1999    时间: 2010-6-15 06:09

我也想跑过去吐一口,原因不是因为她太干,而是太丑!
作者: 845075772    时间: 2010-6-15 08:06

虽然图片小了点,但一看就很过瘾,这姿势也是我最喜欢的,感谢
作者: cooler1986    时间: 2010-6-15 13:06

从采用自然光到最后开着灯搞,时间过了太久了吧。
作者: wfty06    时间: 2010-6-15 14:53

此女很丰腴啊,还穿丝袜干,真是诱人。有机会也让老婆穿丝袜做一次。
作者: 我艹艹    时间: 2010-6-15 15:05

非常喜欢这种自拍  女的漂亮  男的能干 好爽啊
作者: henly123    时间: 2010-6-15 15:16

只能说纯支持了。距离太远了。细节上看不清楚。看不到B的说
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-6-16 00:49

够刺激的,情趣内衣不错,有情调的一对男女
作者: vivian_F    时间: 2010-6-16 01:23

楼主的帖子名称起的很有意思啊,虽然有点题不对文的说
怎么看,都像是野生家禽在做生意啊
作者: kkkkawm    时间: 2010-6-16 02:15

前面两幅图的床单和后面4幅明显有区别,感觉后面的更像是某个桑拿之类的场所xj的服务
作者: luo998    时间: 2010-6-16 02:25

厉害,有点日本的味道,那女的穿成那样真性感,支持国产哦
作者: jihuachao    时间: 2010-6-16 13:41

不错,虽然都是中年人了,熟女也有熟女的味道啊,经验比较足的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2