标题: 豹纹式三点镂空连体紧身衣 [打印本页]

作者: djkisswz    时间: 2010-6-13 12:56     标题: 豹纹式三点镂空连体紧身衣

【推荐产品】:豹纹式三点镂空连体紧身衣
【产品价格】:20
【产品功效】:性感野性
【推荐理由】:看了很冲动
【产品介绍】:豹纹三点式,后面露背,性感无比! [/size
]

看到这套衣服就马上买了下来,因为价钱很便宜,到货那天正好是周末。晚上让老婆穿上,别提多性感了,穿着衣服就直接上了。

作者: hdd2006    时间: 2010-6-13 12:58

看起来应该不错!加钱还便宜!应该给老婆试试
作者: 240450    时间: 2010-6-13 17:41

好性感的豹纹式三点镂空连体紧身衣,豹纹本来让看了就有很强的性冲动
真的好棒谢谢楼主
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-14 00:27

我说。这能列入所谓的紧身衣的行列吗?感觉紧身衣应该更多的布,不然大家每天都在穿紧身衣。
作者: game2011    时间: 2010-6-14 16:11

价格还真便宜。期待楼主上点实用照哦,支持分享。
作者: xt0519    时间: 2010-6-17 16:02

这套豹纹三点式式样一般啊,没有什么太出彩的设计,看来20元就是搞批发哦!
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-17 16:08

果然够三点,很好,价钱也很便宜,但是加邮费就另说了
作者: pangboy    时间: 2010-6-17 16:12

好像网上广告这种内衣的模特都超级棒的 哈哈 这套衣服不错 很助性!
作者: ghost272218524    时间: 2010-6-17 16:18

不错不错,在哪买的啊?淘宝吗?麻烦整理下帖子发出来地址,这么好的东西不知道哪买的就可惜了
作者: yangtie59329    时间: 2010-6-17 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉紧身衣应该更多的布,不然大家每天都在穿紧身衣。
作者: jsd008    时间: 2010-6-17 16:40

这豹纹看起来很有感觉,价格还算公道
作者: arthur0009    时间: 2010-6-17 16:58

好像淘宝上有很多哦,这种应该是那种最普通的吧
作者: guillaume07    时间: 2010-6-17 17:41

恩  豹纹够淫荡,有机会买一个。
作者: xutao2010    时间: 2010-6-17 18:34

不好看  看起来不性感  不知道这位美女身材不好  还是怎么回事  反正我觉得不是很好
作者: guguji1    时间: 2010-6-17 18:34

东西一般,楼主的图片,那个女的胸好小,呵呵
作者: shiningnova    时间: 2010-6-23 02:41

这豹纹式三点镂空连体紧身衣看起来相当有野性有诱惑力,令人怦然心动啊
作者: 946399    时间: 2010-6-26 08:04

很不错 穿起来应该很有感觉 而且价格也很实惠
作者: hmfe1    时间: 2010-6-26 08:13

我也要给老婆买一件,谢谢楼主的推荐
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 12:32

很便宜啊 三块布20块,一块才7块钱,哈哈!
作者: jiachunqiu    时间: 2010-6-26 13:27

豹纹式有野性,镂空有诱惑,就是模特好像差点,选个好的,估计效果更好。
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:28

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:33

非常性感!但是胸小的穿着就不是那么回事了!
作者: chuan6    时间: 2010-8-16 14:03

豹纹的东西 看起来总是有冲动 想去撕掉了  哈哈
作者: 654910459    时间: 2010-8-16 15:06

吼吼,就有野性味道的豹纹内衣,不错不错!!
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 17:50

很狂野,看起来让人很冲动好东西支持一下,赞
作者: qiannn888    时间: 2010-8-17 01:39

有够性感的  做爱之前穿上 感觉一定好 不过我老婆胖了点  穿了不一定好看啊
作者: 闯到个鬼    时间: 2010-8-17 14:33

这套很漂亮,一看就很有强烈的诱惑性。不知道我老婆适不适合穿这种。
作者: handwin1979    时间: 2010-8-17 14:36

嗯,不过这种很考验身材,不是穿上都好看的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2