标题: [清纯] [五周年慶]天使級的美少女被強制暴力深喉中出 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-13 18:40     标题: [五周年慶]天使級的美少女被強制暴力深喉中出

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                                       聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
       圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
               最求的是最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:天使級的美少女被強制暴力深喉中出
【影片格式】:MP4
【影片大小】:36M
【影片時間】:09:38
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【種子說明】:一般24小時內可以完種  
因為一天需要上傳下載很多東西,所以留給BT的帶寬很有限,
如果下載速度慢,或是以後沒有種子了,請使用直接下載地址
【驗證編碼】:78F20EDDA48D089F6108726CC36E587565A319CE
【影片截圖】:這美女實在太靚啦!暴力深喉中出那段尤為精彩刺激!不看後悔哦~

轉帖代碼

★★★More Kickass Clip★★★
                                         點擊標題即可下載影片
我的帖子您放心,絕對沒有那些亂七八糟的東西
                        請安心點閱觀賞

最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰

高中生女兒被父親捆綁后性侵 超絕的亂倫自拍

6.6最新震撼自拍! 疑似湖南衛視的X湘性愛自拍視頻!

史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

香港名媛“毒龍公主”表演精彩絕倫的毒龍絕技!高清!最新的哦,千萬不要錯過啦!

90后極品爆乳女大學生援交被暴插自拍

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: 6131.torrent (2010-6-13 18:40, 12.13 KB) / 该附件被下载次数 70048
/bbs/attachment.php?aid=1313079
作者: darrenpat    时间: 2010-6-13 18:46

光看图片确实事美女,只可惜太小了。那个眼神实在太淫荡了。
作者: colecat1214    时间: 2010-6-13 18:48

很少看到这类型的片子啊,美女是不错,就是图片少了点,要是再详细点就好了
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-6-13 18:49

从图片看这部又不像自拍的片子,怎么就9分钟
作者: pandation    时间: 2010-6-13 19:01

这是自拍的吗?感觉像是哪一部AV里面的截取片段吧!
作者: \=]-['0p;/    时间: 2010-6-13 19:16

女的挺媚的,就是清晰度不是很高,还是感谢楼主
作者: wenzi303    时间: 2010-6-13 19:16

女的不错,看着很有感觉啊,只是一段太可惜了,感谢楼主
作者: 高佳佳    时间: 2010-6-13 19:17

这个女人确实可以,如果有ML部分应该很有看头
作者: xhyytl    时间: 2010-6-13 19:18

脸看上去很不错,但看不到身材啊
作者: xiangyun2017882    时间: 2010-6-13 19:20

图片太少啦,看这两张图片倒是觉得长得很不错,可是怎么下不来呢
作者: acgyuq01    时间: 2010-6-13 19:32

美女正点啊,不错,喜欢收下了额,红心送上
作者: luxin615    时间: 2010-6-13 19:45

这个真的是自拍的吗?看图片相当的清楚啊,向90后的
作者: 三猪头    时间: 2010-6-13 19:52

第一张很喜欢!不过就是太少图了!没能仔细看!不过,应该不会是封面党来的吧?
作者: 185229188    时间: 2010-6-13 19:56

看预览图女主角确实非常美丽啊。下面推荐的其他视频也不错,感谢楼主的分享
作者: asdssion    时间: 2010-6-13 19:58

很真实啊,好像真的是偷拍,太牛了。下面那几个
作者: 喜儿    时间: 2010-6-13 20:08

我也感觉楼主的文字和图片介绍略少了.不过看女优模样还可以.支持下
作者: kobe2v4    时间: 2010-6-13 20:21

好片,很清纯的女生啊!那感觉真是让人蠢蠢欲动啊!下来了啊!
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-13 20:33

可惜可惜,只看到一张口交图,还有精彩的就更好了
作者: 303029044    时间: 2010-6-13 20:38

图片只能看到深喉,看不到中出了。不过楼主这名字确实有点暴力的吸引人。哈哈
感谢楼主分享!
作者: undeadlove2010    时间: 2010-6-13 20:40

9分钟有点短,不过女的长得很可以啊,多谢楼主了
作者: kironhe    时间: 2010-6-13 20:52

图太小了,不过确实是美女,而且很生活很现实,硬了。
作者: 青岛    时间: 2010-6-13 21:01

短小精悍,很不错的片子,女的长的也很漂亮
真是多谢楼主分享了啊!
作者: lulu520520    时间: 2010-6-13 21:16

标题写的很吸引人啊,我喜欢看美女口交的片子,下来看了再说,感谢楼主发片
作者: koki99    时间: 2010-6-13 21:36

好像都没有强暴哦,光看视频载图就像是一对情侣在正常的做爱而已
没什么特别之处,有点点失望还是支持一下楼主吧
谢谢楼主的发帖
作者: hs2009    时间: 2010-6-13 21:41

眼神实在太淫荡了,要是高清的就好了,谢谢楼主的奉献
作者: a47248680    时间: 2010-6-13 21:47

不太喜欢暴力的  做爱就要好好做嘛,干嘛非得玩虐待啊
作者: daishow1    时间: 2010-6-13 21:58

我想说,这么深喉的插入会不会太享受了点,也不管人家妹妹受得了受不了,太没人性了
作者: tantao19871001    时间: 2010-6-13 22:15

的确不错,我看不全图。就是看不到BB,呵呵,支持楼主,总的来说不错
作者: chtlang    时间: 2010-6-13 22:16

一看就是截取日本的AV片子啊。这女的长的也不像中国人。
作者: rokinyu    时间: 2010-6-13 22:52

深喉太暴力了,我不喜欢,我喜欢慢慢来
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:56

这美女张的倒是不错,就是这一样图根本看不出来什么内容啊
作者: sd613307    时间: 2010-6-13 23:04

看上去,这个美女让人真的很爽, 不过只有9分钟真的看起来不是滋味呀,要长篇精品呀
作者: 63663802    时间: 2010-6-13 23:14

真的有楼主介绍的这么好看吗?图片太少了~只有下来看看了~别让我失望哦~呵呵
作者: 暗~    时间: 2010-6-13 23:16

这位MM果然称得上天使级别!居然还深喉中出,真不怜香惜玉
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-13 23:19

看图片女孩还行,就不知道里面内容怎么样,先下了看看。
作者: xiangweivs    时间: 2010-6-13 23:19

看图片很不错的美女啊,红心奉上,下来慢慢看
作者: ycjihj    时间: 2010-6-13 23:23

红心送上,  图没出来, 看上去应该还不错。
作者: lyq3412    时间: 2010-6-13 23:42

光看图片确实事美女,只可惜图片太小了。
作者: wangyifan010    时间: 2010-6-13 23:49

不错啊!真实!真实的感觉才是最美的!谢过
作者: Tony2050    时间: 2010-6-14 00:02

看图片确实一个美女的! 感觉皮肤不怎样啊!
作者: wswcl    时间: 2010-6-14 00:02

不错我就喜欢这们的片子,谢谢LZ
作者: jackcywang    时间: 2010-6-14 00:03

http://c1522.mooo.com/index.php
作者: kuer_sex1    时间: 2010-6-14 00:13

女人还不错,不过图片太少啦,看这两张图片倒是觉得长得很不错
作者: zafd168    时间: 2010-6-14 00:18

确实是很漂亮的女孩子,无论是身材还是脸蛋都是上级的
作者: weimojj    时间: 2010-6-14 00:18

此女真的很漂亮啊,只是这么短很可惜啊,是截断的么
作者: kiti    时间: 2010-6-14 00:21

呢个系我个杯茶啵,下载先讲。
作者: fatesky8    时间: 2010-6-14 00:38

楼主的片都是很少见的类型,可惜图太少了,看不清楚.
作者: xagnqn    时间: 2010-6-14 00:54

貌似再哪里看过这个帖子,不过还是支持啦
作者: txzxjn86    时间: 2010-6-14 00:54

呵呵太小了片子!图片也很少但是女的不错感觉!那就支持吧!
作者: znape    时间: 2010-6-14 01:36

图很小,但看上去很不错哦,感谢楼主的分享。
作者: windstormboy8    时间: 2010-6-14 01:38

图右点小,不太像日本妞,有国货的感觉,下载下来细看
作者: kutianshi911    时间: 2010-6-14 02:00

图片太少了,不过看这女的还可以,文件也不是很大,,支持楼主,收下了!
作者: lc0418    时间: 2010-6-14 02:05

正下着呢 还真是天使的面孔啊 要是给我 怎么也不舍得对她暴力啊
作者: zs999900001    时间: 2010-6-14 02:20

就一张图?女的长得不错,我喜欢口爆类型的,
作者: wqx520    时间: 2010-6-14 02:31

女主角很清纯漂亮但是截图也太少了吧,不管怎么样谢谢分享。
作者: sam771029999    时间: 2010-6-14 03:13

從第一張圖看的出來,女主角長的很清秀,只可惜片長有點短。
作者: hai1234    时间: 2010-6-14 03:29

谢楼主,造福人类呀
作者: 411202    时间: 2010-6-14 03:55

只有第一张图有效了,从侧面看的确是个美女,不晓得深喉到底么样了
作者: banthy    时间: 2010-6-14 05:38

这个妞挺不错啊,我喜欢!
作者: yzwangbin    时间: 2010-6-14 05:59     标题: 灰常感谢!

看着模特天使般的面容,就知道楼主在漫漫人海中寻找的辛苦!为了广大狼友的快乐,楼主辛苦了!感谢!
作者: lichuantao1977    时间: 2010-6-14 06:10

喜欢这种眼睛细细的,瓜子脸女孩。很纯也很性感,就是片子有点短,如果直接爆在嘴里那就更精彩了
作者: dongrui712    时间: 2010-6-14 06:13

就冲她风骚入骨的眼神就先支持一下,等会看看到底怎么样
作者: clientlhk    时间: 2010-6-14 06:44

这个就是欠修理。哎,我也想去玩玩啊。有哥们介绍没有啊。
作者: robinhoodii    时间: 2010-6-14 07:05

看图绝对是美女,那双眼睛很勾魂。红心献上。
作者: catoryu    时间: 2010-6-14 07:55

看脸形是美女啊,就是不知道身材怎么样
作者: zhao123tbl    时间: 2010-6-14 08:04

眼神和嘴唇很传神,勾人心悬。谢谢楼主,小弟收下了!
作者: 12asdfghjkl9811    时间: 2010-6-14 08:12

楼主辛苦了,好片要顶
作者: a194910010    时间: 2010-6-14 08:46

图片太少啦,看这两张图片倒是觉得长得很不错,可是怎么下不来呢
作者: wdaszx    时间: 2010-6-14 08:52

只看到脸,其他什么都没看到,不过确实漂亮。
作者: 95734711    时间: 2010-6-14 09:05

不错的片子!
支持一个,感谢楼主分享!
作者: WRXRBA    时间: 2010-6-14 09:15

真的很漂亮啊做梦都想狠狠的干这样的小骚货多谢楼主啊
作者: 95793967    时间: 2010-6-14 09:20

最喜欢看嘴里的了,喜欢这个调调,看看这个
作者: lyp615    时间: 2010-6-14 09:21

美丽的脸庞,一看就很有感觉,就是不知道身材怎么样
作者: gypmike    时间: 2010-6-14 09:21

就一张淫荡眼神的图片吗,能不能多发点预览一下哦,实在不好判断质量好坏啊
作者: ping1026    时间: 2010-6-14 09:34

这是自拍的吗?感觉像是哪一部AV里面的截取片段吧!
作者: 板街土著    时间: 2010-6-14 09:35

冷眼一看以为是武藤兰 很漂亮 感谢楼主提供佳片
作者: cloudlin    时间: 2010-6-14 09:45

好像是个女优,但是我没认出来,谁告诉一下。
作者: xinsostoto    时间: 2010-6-14 09:51

果然是靓女,最吸引人的是深喉,东方A片深喉的不多呀
作者: wyc30ac2009    时间: 2010-6-14 09:58

图片好像小了。不错是个美女。。下了。谢谢。呵呵
作者: canfall    时间: 2010-6-14 10:01

图片好像只有一张,。。不过貌似还不错哦,而且只有36M,不错不错。
作者: a756366638    时间: 2010-6-14 10:17

图都看不到啊 ~~~5555555
作者: wykk5133    时间: 2010-6-14 10:21

想问一下,楼主发这样的帖子有什么意义呢,用这个不能下用那个也不能下,
作者: zbnzbm    时间: 2010-6-14 10:36

这个够爽啊,先下载下来,MP4的啊,画面质量不太好
作者: zhaosui    时间: 2010-6-14 10:44

这mm真不错,非常漂亮,非常喜欢,大力支持一下
作者: 天狼    时间: 2010-6-14 10:46

好啊偶就下载了看看啊谢谢楼主你发的片子了啊.
作者: duck_y    时间: 2010-6-14 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很小啊,看样子是个清纯小妞,下来看看
作者: cw7722    时间: 2010-6-14 11:06

片子看起来非常的好,支持国产,支持楼主。
作者: alvinok    时间: 2010-6-14 11:13

的确挺漂亮,不过好像下载不了啊,请楼主检查一下。
作者: tarsku    时间: 2010-6-14 11:15

女孩真是眉目传情,一双秀眼,一下就把我的心给看穿啦。真是怦然心动。
作者: zengjuen    时间: 2010-6-14 11:59

这个也太激情了吧,说实话这个女优长得还真不错
作者: LLIU14789632    时间: 2010-6-14 12:15

看那眼神,如果不下的话,我可能会后悔的,太媚了
作者: 随风而飘    时间: 2010-6-14 12:24

这个MM我 觉得很一般啊   大概是个人观点不同吧
作者: 自由行鱼    时间: 2010-6-14 12:26

长的很白净啊 ...就是感觉好像片子处理过的?
作者: tllty    时间: 2010-6-14 12:31

看不到图也没法评论呀。希望楼主多发图片!
作者: a583131051    时间: 2010-6-14 12:37

小美女啊,好销魂的眼神,看了受不了
作者: sese777888    时间: 2010-6-14 13:03

女主角长的挺漂亮的,楼主怎么不吧ZA的视频也穿上去啊
作者: xuan991201    时间: 2010-6-14 13:05

楼主 你的图片挂了 我打不开 只能支持一下了
作者: zxhhjf99    时间: 2010-6-14 13:37

看图绝对是美女,就是图太少了,不过还是谢谢
作者: stonezhu    时间: 2010-6-14 14:02

图片虽然很少,但是图片上的女优整得很漂亮,下了。
谢谢老大!
作者: munifeng008    时间: 2010-6-14 14:05

看起来像是自拍,还是什么,感觉真实,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2