标题: [经典] [五周年庆]淫らな美人秘书~吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-6-13 21:11     标题: [五周年庆]淫らな美人秘书~吉沢明歩(中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: 淫らな美人秘书~吉沢明歩(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.43G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特徵碼】:f9dd332f712753a2d973c068f50b765826d96b90
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-13
【影片预览】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@淫らな美人秘书~吉沢明歩(中文字幕).torrent (2010-6-13 21:11, 64.41 KB) / 该附件被下载次数 28428
/bbs/attachment.php?aid=1313198
作者: wanderjone    时间: 2010-6-13 21:41

吉尺明步的片子其实我收藏了不少,不过大多数都没有字幕。所以这次要感谢楼主给的这部带中字的吉尺明步的片子。谢谢。
作者: yinqcsl    时间: 2010-6-13 22:06

这部片子我收藏了,最喜欢老师戴眼镜那一段!
作者: 子坎    时间: 2010-6-13 22:26

吉尺明步作为大神级的女优,不过本人一直都难于提起喜欢她的兴趣,总是觉得欠缺什么!
作者: sungiants    时间: 2010-6-13 22:34

吉澤MM的演出,都是很精采很上鏡的,多謝分享了
作者: liming9911    时间: 2010-6-13 22:47

吉沢明歩这个女优的片子值得收藏啊,难得一见的美女,期待她的无码大作。
作者: luffy.d    时间: 2010-6-13 22:48

比较喜欢吉尺明步 可能就感觉比较想我同学吧 思想很邪恶 哈哈
作者: hon4328    时间: 2010-6-13 22:59

真是太棒了!
说不出的感动
大大感谢分享
作者: p806y806    时间: 2010-6-13 23:01

吉尺明步是 我最喜欢的女友之一了 必须要下下来看看而且还是中文字幕的 感谢楼主
作者: chenweibaigu    时间: 2010-6-13 23:05

不为别的,就因为这片子有中文字幕,支持下楼主
作者: hblibin    时间: 2010-6-13 23:14     标题: 很好啊

不错 是我喜欢的类型啊 呵呵
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-6-13 23:27

是无码的吗?这女的好像没有无码的片子看不到图片知道是不是看过的
作者: kubo21    时间: 2010-6-13 23:31

每次看见明步MM都会想起一个同学,样子太相似了,可以无限YY,多谢楼主分享
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 23:40

再次见到吉明小姐的英姿我很高兴,我很喜欢这位女友,谢谢楼主了
作者: 妈擦皮鞋的    时间: 2010-6-13 23:46

世界杯要看。。但是AV还是要继续欣赏。。
作者: kevinhlk123    时间: 2010-6-13 23:55

非常经典的片子,还是丝袜的内容,应该很不错
作者: alexbranch    时间: 2010-6-13 23:57

神美皮劳了啊,她的片子,我现在基本不看了。
作者: zqpkmm    时间: 2010-6-13 23:58

女主角长得不错啊,呵呵,很喜欢他的丝袜!谢谢楼主分享。。。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-14 00:06

非常有人的黑色网丝丝袜,绝对要支持一下。
作者: luang    时间: 2010-6-14 00:07

吉沢明歩这样的秘书,哦哦,我也要!白天干活,晚上干她
作者: wzl19940124    时间: 2010-6-14 00:18

渔网袜、、不错、、不错
作者: u177gqep    时间: 2010-6-14 00:22     标题: 确实很经典

明步都快成牌子了。人长得好看不说,演技也有水平。不知道这位在努把力能否胜过玛利亚。
拭目以待吧。
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-14 00:24

惹火的身材,风骚到位的表演,支持下楼主
作者: 夜寻欢    时间: 2010-6-14 00:29

模样清秀,楚楚动人。这就是吉沢明歩的魅力所在。
作者: lunmai    时间: 2010-6-14 00:34

吉尺明步这小妞长得确实不错,演女白领穿上丝袜,诱惑啊!
作者: 124662436    时间: 2010-6-14 00:34

这片子不错,收藏了,谢谢楼主了,辛苦了,我代表党和人民感谢你
作者: welldai    时间: 2010-6-14 00:37

吉沢明歩的秘书片子,绝对要支持,丝袜很诱人,谢谢分享。
作者: touchme    时间: 2010-6-14 00:48

这部是经典片啊,当时没字幕版的时候就看得热血沸腾了,哈哈,感谢兄弟共享!
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-14 00:53

吉尺明步作为大神级的女优,不过本人一直都难于提起喜欢她的兴趣,总是觉得欠缺什么!
作者: 飘渺之梦    时间: 2010-6-14 00:57

网袜 黑丝肉丝。好像还有军装。。收藏了。。。
作者: abangxy    时间: 2010-6-14 01:00

吉尺明步片子太多了,虽然喜欢也不能天天看啊
作者: loveyyy    时间: 2010-6-14 01:08

吉沢明歩的片子让我怎么说呢?太兴奋了,希望不是老片子,谢谢楼主呀。
作者: dearghostboy    时间: 2010-6-14 01:15

楼主辛苦,虽然看过了,推荐大家看看,步步超好看的片子。纯支持下。
作者: rered    时间: 2010-6-14 01:45

原来五周年庆的图片来自这个这个片子的封面啊 ~好,一定要看看
作者: ewrsc    时间: 2010-6-14 01:48

这个女优配上黑丝还有ol制服也不错,只是在影片里面不怎么样
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 01:52

女的张的挺乖的 俗话说的好 好b都让狗干了
作者: 7187898    时间: 2010-6-14 02:05

以前还不怎么喜欢JZ,现在感觉越来越有味道了,8错8错,辛苦楼主了!
作者: bendatou    时间: 2010-6-14 02:34

这部明步MM的片子我有收藏啊,内容非常精彩,值得一看。明步对这种淫荡秘书的角色是得心应手啊
作者: arxspb    时间: 2010-6-14 02:34

明步妹妹的片子还是很有诱惑力的,偶很喜欢!尤其难得的是还是有中文字幕的,可以说是珍品中的极品。
作者: huitao719    时间: 2010-6-14 03:29

超级喜欢明步的片片!!不盛感激 收藏了!
作者: zsy5378519    时间: 2010-6-14 04:14

支持有中文字幕的  这样还能看剧情  不用快进
作者: bluezippo    时间: 2010-6-14 04:52

明步的片子真是没得说啊,谢谢楼主分享啊!!
作者: phi789    时间: 2010-6-14 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩 值得收藏啊,感谢楼主
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-14 06:34

貌似这位女优很有名啊,重点她的眼神很有杀伤力。
作者: top124134    时间: 2010-6-14 06:47

封面图上的那一条黑丝腿 让人看着就垂涎三尺。加上明步的表演功力 这部片一定精彩
作者: huawei1986    时间: 2010-6-14 07:18

从看她的教师的片子开始喜欢她的 表演很投入 很不错的女优
作者: gothic448    时间: 2010-6-14 07:40

片子不错,我喜欢中文字母的片子,能看明白
作者: 武田胜赖    时间: 2010-6-14 08:01

这部又有字幕又清晰,真是太棒了,我这部以前有过不过是300多M的很不清晰,我很喜欢明步MM,感谢楼主红心送上
作者: 659835423    时间: 2010-6-14 08:35

有中文字幕 绝对要支持 LZ好样的
作者: hotwa    时间: 2010-6-14 08:44

诱惑黑网袜,哀怨迷离的表情,真是不错!感谢分享!
作者: wenfan120    时间: 2010-6-14 09:00

喜欢这样的题材,制服美女秘书系列,希望多多这样的作品.
作者: tt9191    时间: 2010-6-14 09:00

吉沢明歩这个女优的片子值得收藏啊,难得一见的美女,期待她的无码大作。
作者: lovefgs    时间: 2010-6-14 09:06

今天真是有福了,有哪么多吉沢明歩MM女神的片子,还带中文,谢谢了,红心支持下
作者: redapple2010    时间: 2010-6-14 09:08

大红人明步的片子还是黑丝的一定很过瘾,谢谢楼主分享
作者: allen20000    时间: 2010-6-14 09:59

有中文字暮,那是一定要下载的啦,一直很喜欢明步MM!
作者: k7001    时间: 2010-6-14 10:12

这部片子已经收藏,但为这中文字幕再下一次
作者: nmds    时间: 2010-6-14 10:24

楼主大好人啊,发了这么多明步的片,不下都不行了
作者: 最爱明步    时间: 2010-6-14 10:30

吉泽明步就是众多狼友的女神,不过没有无码片真是一大遗憾。
作者: xw119    时间: 2010-6-14 10:38

喜欢敬业的吉澤MM!还记得它的江户十八手. 不知道她什么时候能下马啊
作者: missjun714    时间: 2010-6-14 10:47

吉沢明歩很漂亮但是我一直没下载过她的片子。我觉得她就是苍井和希志的结合体。
比不上苍井的肉感,也不不上希志的美丽!
作者: 胡万一    时间: 2010-6-14 11:14

这个片子我已经看过了,不过楼主发片辛苦了!
作者: juki373    时间: 2010-6-14 11:25

居然是我最喜欢的女优,还有中文字幕,太感谢楼主分享了,
作者: 我是海贼王    时间: 2010-6-14 11:25

好期待她的无码中出片的 不知道什么时候能拍一部啊 我来当男主角啊
作者: sr076458    时间: 2010-6-14 11:26

吉沢明歩的的丝袜美腿是这么诱惑人。这个还带中文字幕太好了
作者: dl0203    时间: 2010-6-14 11:27

正好最近在收集明步的片子,收下了,感谢!
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-14 11:30

社长秘书和教师,护士一直是各家片商的主推项目,不过感觉MAX做社长题材的片子是最好的。
作者: shuaige020    时间: 2010-6-14 11:30

吉明的片子就是好看的,特别是有中文的,要好好的欣赏啊
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-14 11:46

吉沢明歩是我认为的除了苍井空,波多野结衣,滨崎这些个比较有明星相的AV女优了,当然可能还有别的更有气质的AV女星,吉沢明歩对宅男来说,的确是一个很大的吸引。
作者: 215647129    时间: 2010-6-14 11:49

吉尺明步作为大神级的女优,不过本人一直都难于提起喜欢她的兴趣,总是觉得欠缺什么!`
作者: pinkflame    时间: 2010-6-14 11:52

有字幕啊,还是吉尺明步的片子啊,一定要支持,谢谢楼主啦
作者: lspear    时间: 2010-6-14 11:56

眉角上翘的美女眼神总透着那么几分“狠”劲,把这样的MM压在身下很有征服感,很喜欢她那双着黑色网袜的美腿,赞一个
作者: ib32    时间: 2010-6-14 12:36

怎么都是网袜呢 ,网袜明显诱惑力不足.纯直接一下
作者: 158jordan    时间: 2010-6-14 12:58

吉沢明歩的这个片子我以前就下载过了 确实不错 推荐
作者: jj88jb    时间: 2010-6-14 13:06

制服诱惑加黑丝美腿,抵抗力为零啦,赶紧收下,谢谢楼主
作者: yhpzcx    时间: 2010-6-14 13:33

好喜欢她啊,淫荡的表情,必须收藏,楼主继续加油
作者: herei2601501    时间: 2010-6-14 13:35

这是明步MM的新片吗?明步一直是我心目中的女神
作者: 717842322@qq    时间: 2010-6-14 13:52

明步MM的片子手机了一些,很喜欢她的作品。感谢楼主了
作者: dongkingcool    时间: 2010-6-14 13:54

哈哈,我最喜欢的女优,必须得支持,虽然这部我已经有了!
作者: sex-king    时间: 2010-6-14 14:22

她的片子还是要支持的,剧情也还不错。感谢楼主了。
作者: nbabbc    时间: 2010-6-14 14:22

其实吉沢明歩个人觉得长得一般般撒,不过人气那是相当的高,不明白!萝卜白菜各有所爱
作者: 524373414    时间: 2010-6-14 14:24

好漂亮的丝袜,加上女主角销魂的眼神以及 完美的服饰 还有故事性 简直太棒了
作者: xianwang621    时间: 2010-6-14 14:25

很喜欢吉尺明步 虽然这部片子看过了 还是下来收藏一下
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-6-14 14:25

吉泽明步的片子都不错,可惜她只拍有码的片子
作者: sdytlz    时间: 2010-6-14 14:35

吉尺明步妹妹当秘书太合适了,还有中文字幕,下了,谢谢楼主。
作者: sdytlz    时间: 2010-6-14 14:39

吉尺明步妹妹当秘书太合适了,还有中文字幕,下了,谢谢楼主
作者: antiaz    时间: 2010-6-14 14:39

这部很早就看过了,演了好多角色啊,那个封面太诱惑了,就不下了,纯支持。
作者: huo0209    时间: 2010-6-14 15:17

好清纯的女优!!不过没有看过她的片子!!
作者: lmcibe    时间: 2010-6-14 15:28

不为别的,就冲着吉沢明歩的名号,就得来下载下啊。
作者: 214827919    时间: 2010-6-14 15:57

吉泽明步,不错的女优蛮喜欢的。呵呵下来看看了。
作者: ge310    时间: 2010-6-14 15:59

有中文字幕,还是我最喜欢的女友之一,感谢楼主,红心送上!
作者: b2c609    时间: 2010-6-14 16:11

吉尺明步大姐,你什么时候能够下马啊,我等到花儿也谢了
作者: zhang5897    时间: 2010-6-14 16:16

吉尺明步是我最喜欢的女优之一了,带字模的,绝对收下了
作者: a4155676    时间: 2010-6-14 16:22

女优很漂亮 要是我有这么个秘书幸福死了
作者: hit65    时间: 2010-6-14 16:38

明步MM一开始看还是好有杀伤力的。看多了就感觉不太好了。
作者: dark0202    时间: 2010-6-14 16:44

很喜欢明步,既有欧美的骚劲,又有亚洲女人的唯美!
作者: 骑士1000    时间: 2010-6-14 16:48

吉澤MM还是非常受狼友们欢迎的,但是在这部片子里,说心里话,她的丝袜穿的非常失败啊,你就不能穿性感点的吗?
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-14 17:21

这部片子已经下过了 是个很经典的片子 吉泽明步一定要支持啊
作者: 精灵的细语    时间: 2010-6-14 17:25

这部片子已经看过了,明步拍了这么多片子,真想知道她下边已经被干成什么样子了。
作者: 512577351    时间: 2010-6-14 18:15

这部又有字幕又清晰,真是太棒了,我这部以前有过不过是300多M的很不清晰,我很喜欢明步MM,感谢楼主红心送上
作者: 693786304    时间: 2010-6-14 18:42

谢谢LZ啊  女优好有诱惑力啊  我都快把持不足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2