标题: [经典] [意大利少妇的诱惑/疯狂欲望[中文字幕] [打印本页]

作者: llllqqqq    时间: 2010-6-14 13:51     标题: [意大利少妇的诱惑/疯狂欲望[中文字幕]

[影片名称]:少妇的诱惑/疯狂欲望
[影片格式]:RMVB
[档案大小]:403MB
[影片时间]:92 分钟
[是否有码]:无
[图片预览]:如下
[影片简介]:
  戴安娜,出生在威尼斯着名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态。只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼。这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧。小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去.

附件: llllqqqq@少妇的诱惑.torrent (2010-6-14 13:51, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 54676
/bbs/attachment.php?aid=1314018
作者: fx1006    时间: 2010-6-14 14:03

看看这种片子有感觉啊,比上来就干看着有意思!收藏了!
作者: achillce13    时间: 2010-6-14 14:08

这应该算是三级片吧?有剧情下来看看,红心送上
作者: 214733582    时间: 2010-6-14 14:09

楼主太敬业了,还给剧情介绍必须支持。中字片本来就不好找。十分感谢
作者: 色中色009    时间: 2010-6-14 14:09

看图片应该是怀旧的片子,很是佩服外国A片的导演和他们的敬业精神,虽然都是拍A片,但是咱们中国的或是小日本的拍的片子根本没法和外国的比,一样的东西,他们就拍得很唯美,不只是色情,让人看着感觉那就是艺术会深深地印在你的脑海中,而且他们的片子看完后有许多情节都能记住因为他们是用心去拍的!
作者: bluezsm    时间: 2010-6-14 14:10

感觉画质不行阿 看截图感觉很模糊   有没有高清的种子楼主补发个?
作者: leesfan    时间: 2010-6-14 14:10

很好的片子,下载下来还是疯狂的支持,看了再来
作者: aaa026    时间: 2010-6-14 14:14

楼主,你所发影片的尺度、大小都不附合本版块要求。这里是大于500M欧美无码A片区,你这是三级片。
作者: englishyang    时间: 2010-6-14 14:14

谢谢楼主的好片子啊,有中文字幕的剧情片比较少见啊,说什么也要支持一下啊,谢谢楼主发片啊.
作者: lioukangningjn    时间: 2010-6-14 14:21

这种有剧情的就是好看,比一上来就干的好看多了,有意思
作者: ww987654    时间: 2010-6-14 14:24

有字幕的片子不错,下了看看。好像很怀旧呢,谢谢楼主。
作者: 8378yang    时间: 2010-6-14 14:26

有字幕的剧情片就是好看,没字幕的听不懂还不如直接开干
作者: TT3234    时间: 2010-6-14 14:28

很喜欢老片子,感觉有一种很特别的感觉,是现在的片子不能比的
作者: paopao123    时间: 2010-6-14 14:31

我也超喜欢这个,要是女优是大奶就更爽了!
作者: dy62901503    时间: 2010-6-14 14:38

有剧情的 特别有感觉 貌似年代有点久了不过 应该有肛交吧?那还是不错的
作者: sex-king    时间: 2010-6-14 14:57

女优是属于很有魅力的类型的,比较少见哦,而且还有字幕。值得收藏。
作者: doom10000    时间: 2010-6-14 14:59

貌似是丁八度的片子吧,不过看这个女的不应该被称为少妇,都40多了。
作者: klyzq    时间: 2010-6-14 15:06

大师丁度巴拉斯的作品!有一系列的!都是很经典的情色电影!向大师致敬!谢谢搂主!
作者: waln    时间: 2010-6-14 15:06

虽然看不到图 但看你的介绍这部片子是丁度 巴拉斯的佳作。没有的朋友不要错过
作者: maksimyx    时间: 2010-6-14 15:10

非常喜欢这种怀旧的感觉,看得有点像以前看得那录象带!很好的回忆
作者: ggfgffdds555    时间: 2010-6-14 15:11

唯美。性感,还有字幕,如此佳品。不支持一下就太过意不去啦,哈哈
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-14 15:16

该片短小精悍,片中女优漂亮,还有中文字幕,支持楼主!
作者: jiangxufeng    时间: 2010-6-14 15:24

好片,有中文字幕又有剧情,只是画面不大清晰,下来看看。
作者: xwu5    时间: 2010-6-14 15:31

拍电影就像做人做事一样,你用心去做了,拍出来的肯定是好东西,艺术来源于生活,生活中什么样的人都有,少妇是上品,连我们古时的曹操都奢好少妇,更何况我们现代人呢?有谁能抵挡少妇的诱惑,尤其是漂亮风骚的少妇?
作者: sexer2009    时间: 2010-6-14 15:39

女主角真的很漂亮,但是這個片子好象三級片,性愛描寫場景不是很多!
作者: showgood    时间: 2010-6-14 15:39

应该是老丁的片子吧    他的片子都挺好的   就是现在少了
作者: 失足者    时间: 2010-6-14 16:21

喜欢这种片,比较遗憾的是比较模糊啊,可惜
作者: pklaohui    时间: 2010-6-14 16:23

這個懷舊片的內容看起來很不錯
謝謝樓主分享
馬上下載來看
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-6-14 16:26

好久没看欧美的片子了,这个居然有剧情很难得,感谢楼主分享
作者: chxyzl    时间: 2010-6-14 16:26

谢谢楼主,我喜欢这种有点剧情的,一般的太烂了,没法看,超喜欢丝袜
作者: rockyzhao    时间: 2010-6-14 16:31

这是丁度的片子,丁度的片子尺度很大,很多都是无码的。但是它又不同于一般的无码,基本上都是有情节的,譬如著名的罗马帝国艳情史。我很喜欢丁度的那些意大利的时装片,很能通过建筑的内部装修和家具配备,感受到他的品味。
如果各位狼友有兴趣对家居装修感兴趣的话,丁度的片子没准可以给你提供这类的讯息。当然,首先它是无码片。
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 16:33

这就是艺术,色情片的艺术,把性上升到了美的殿堂
作者: sos86638932    时间: 2010-6-14 16:34

意大利少妇,来自西西里的女优,谢谢楼主哦。
作者: fbioo    时间: 2010-6-14 16:36

这部片子我看了两遍,特别是看到女主角与男人性交时,小狼忍不住打了一次又一次的飞机,女主角身材好奶子也丰满.
作者: 淡平    时间: 2010-6-14 16:41

先支持再下。有情节的片子就是好,何况还有字幕,这个片子要是不支持都对不住楼主!红心送上!
作者: zj93013    时间: 2010-6-14 16:41

不错的女主角,应该算是二级,很遗憾!那么些美丽的女主角看不到BB!希望多发她的一级片!期待!
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-6-14 16:42

还附带简介的,太敬业了,实在佩服敬业精神啊。怕我们来不及看剧情直接快进是吧。哈哈
作者: slaughter3000    时间: 2010-6-14 16:48

丁度 巴拉斯的好片子 里面的美女个个丰乳肥臀
作者: 学徒电工    时间: 2010-6-14 16:56

中文字幕很喜欢,只是楼主希望楼主继续努力,多发精品。
作者: whcj8856727    时间: 2010-6-14 17:13

著名大师丁度的经典作品,此类影片比较少,强烈支持楼主,送上红心。
作者: 四处闲逛    时间: 2010-6-14 17:13

丁度的影片,名字叫《奸情》,不错!支持楼主发片
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 17:20

好东西呀 谢谢啦 LZ辛苦了 万分感谢
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 17:24

作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 17:25

作者: sun315sun315    时间: 2010-6-14 17:48

丁度巴拉斯的经典之作啊。意大利的美女实在是没有话可说的,既漂亮,又性感。而且此片之女主角比其他几部的都要漂亮,值得收藏。
作者: zhuzhu37    时间: 2010-6-14 17:56

难得有中文字幕的片子 一定要支持下 谢谢楼主分享啊 膜拜你
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 18:45

哦啊,这个男的有被NTR的倾向啊,果然BT,谢谢lz啦。
作者: tsdry    时间: 2010-6-14 19:06

非常喜欢这样的片子,辛苦了,谢谢分享,支持。
作者: xiaoqushui    时间: 2010-6-14 19:13

不知道是A片还是3级片,但是既有故事情节又有中文字幕,下来看看,感谢楼主
作者: woaikf1314    时间: 2010-6-14 19:15

这才叫佳片,一上来就肉搏的A片一点意思都没有,还是这样有剧情的片子最好了
作者: 1385462    时间: 2010-6-14 19:24

这种应该就是有剧情的片子了,看烦了11区没剧情的,这个要下
作者: wangbin4525    时间: 2010-6-14 19:27

一般般,不喜欢老女.纯支持.就不下了,感谢楼主
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 19:31

这个片子以前看过,很好的情色电影,值得一看!
作者: jrzmj    时间: 2010-6-14 19:40

真是巧合啊,看了楼主的截图发现我曾经看过这部片子。女的挺漂亮的。不过影片的效果不好,可能是老片吧,而且女一号露的程度不够呵呵。
作者: 光光_123    时间: 2010-6-14 19:43

谢谢楼主还给剧情介绍必须支持感谢楼主的无私贡献
作者: ljzwhd    时间: 2010-6-14 19:50

感觉画质不行阿 看截图感觉很模糊   有没有高清的种子楼主补发个?
作者: zhizhong008    时间: 2010-6-14 20:04

中文的 下来看看 看介绍 很不错的片子啊
作者: herry521    时间: 2010-6-14 20:11

有影片介绍还有字幕,楼主的工作做的太好了,不过片子一般,支持一次
作者: 01tcboy    时间: 2010-6-14 20:21

哈哈,看剧情好像不错的样子,写了看看,主要是中文的看得懂呀
作者: yituwenwu    时间: 2010-6-14 20:22

不错有剧情难得。有翻译更加难得啊!女主角不错的啊!
作者: liuzixuan123    时间: 2010-6-14 20:27

还有剧情介绍,真不错,看看意大利的女人呵呵
作者: humin7    时间: 2010-6-14 21:19

丁度的影片 丁度的影片一般拍的都很美 女的都丰乳肥臀极其诱惑
作者: nobert    时间: 2010-6-14 21:21

老片,不下了,但很支持中文片!!楼主辛苦了
作者: 329986189    时间: 2010-6-14 21:41

很喜欢的样子,先支持搂着一个
收着了哈
作者: 3zhang    时间: 2010-6-14 21:41

太诱惑了吧,瘦不了了,谢谢楼主发片,继续支持
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2010-6-14 21:48

有中文字幕的片子啊,是三级的吗,有剧情的最喜欢了,谢谢。
作者: bobsdtc2    时间: 2010-6-14 22:08

如此好片!怎么能不下呢!!!!!!剧情很新颖!经典的老片
作者: DCSSB    时间: 2010-6-14 22:10

谢谢分享好片
作者: frv007    时间: 2010-6-14 22:11

这不是丁度巴拉斯的片子吗? 很不错的。可以看看
作者: godfeather    时间: 2010-6-14 22:13

如果没有猜错的话,这个应该是丁度.巴拉斯的的作品吧?
作者: pianzhang6    时间: 2010-6-14 22:14

“不要碰那里”,呵呵,看着就很有感觉啊,多谢楼主!
作者: paopao1980    时间: 2010-6-14 22:50

经典老片的味道,好比美味的陈年老酒,喝了还想喝,余味无穷啊
作者: yindangyixia    时间: 2010-6-14 22:52

这个片子这么说呢。反正总有一点像下的感觉。说不出的样子。
作者: 518dgm    时间: 2010-6-14 22:52

该算是三级片吧
楼主太敬业了,还给剧情介绍必须支持
作者: benq123123    时间: 2010-6-14 22:54

红心送上字幕情节必须支持,感谢楼主的奉献
作者: jsen1987    时间: 2010-6-14 23:04

应该是个3级片,话说欧美人的皮肤那么白,下面的毛怎么那么黑那么丰盛啊
作者: 北京野狼    时间: 2010-6-14 23:07

感谢所有辛苦配置中文字幕的兄弟们,  thanks
作者: 小巧克力    时间: 2010-6-14 23:11

看图片很不错啊,剧情,中字,下来看看!感谢lz分享
作者: guillaume07    时间: 2010-6-14 23:32

丁度巴拉斯的电影,女主教很乖,很骚,他的电影我基本看全了
作者: sexy18245636    时间: 2010-6-14 23:33

哇哦 老片哦 在那个年代真的身材很不错哦 丰乳肥臀 赞
作者: 淫渣    时间: 2010-6-14 23:39

这个貌似是丁度系列的片子,丁度的片子每个都很有深度
作者: 思思    时间: 2010-6-14 23:43     标题: 大屁屁巴适

有剧情、还带中文字幕真的难得啊,感谢楼主的奉献,不果后面的3张图片,看来不是好清晰哈,应该是老片子了,第一张的大屁屁看着诱人哦,下来看看
作者: 2545721    时间: 2010-6-14 23:47

看不出来欧美的题材也不比小日本的差啊,那搓B毛很性感,红心送上
作者: zglhmz2006    时间: 2010-6-14 23:58

非常经典的丁度.巴拉斯的片子 绝对值得一看 推荐没看过的一定要看看
作者: blueloser    时间: 2010-6-15 00:43

这个好像是丁度拍的吧,他的影片拍的挺诱惑的,比一般的AV强
作者: zhonghua82    时间: 2010-6-15 00:43

我比较喜欢有字幕的片子,感谢楼主,下来看下
作者: moogoll    时间: 2010-6-15 01:06

这种类型的看过很多,感觉不够直接,但还是要支持。
作者: vivilik    时间: 2010-6-15 01:08

老片看起来有感觉啊,还有字幕,谢啦LZ!
作者: hhsea2010    时间: 2010-6-15 02:11

丁度巴拉斯的片子,属于3级片,以前看过了,很不错的片子。值得收藏!
作者: 爱刺激    时间: 2010-6-15 02:16

少妇的诱惑太经典了,狼友们值得一下,支持,红心献上
作者: twoblack    时间: 2010-6-15 03:19

下载完感觉非常好,比一般的片子更有感觉啊,不愧是有字母有剧情的经典,很喜欢,谢谢楼主
作者: 老汉推摩的    时间: 2010-6-15 04:32

正找意大利的MM呢,支持楼主 红心送上。不知道还有意大利方面的吗?
作者: mcfido    时间: 2010-6-15 04:40

意大利似乎这种片子很多,但是出现在这个板块的应该比较少吧,但是还是经典!
作者: yyhawo    时间: 2010-6-15 05:02

看这画面好老啊,不过看到是中文字幕的就要支持了
作者: hzsjqh    时间: 2010-6-15 06:53

喜欢这样的题材,图片看不见
作者: ct111157    时间: 2010-6-15 07:37

看这剧情慢慢进入高潮  那感觉比直接来的好啊 谢谢  剧情片好
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-15 07:43

好漂亮的意大利少妇,竟让还是中文字幕的。感谢楼主的辛勤劳作。赞!
作者: roman451    时间: 2010-6-15 07:55

红心送上了,就冲中文字幕也得下来看看哦。谢谢楼主发片!
作者: ATOM1234    时间: 2010-6-15 08:54

传说中MM性感的嘴唇,纤细的身材,就是,就是胸小啊
作者: xjtcyang    时间: 2010-6-15 09:00

是丁度的片子吧,很经典的,希望楼主多发一些高清的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2