标题: [熟女] [五周年庆] 監禁 調教 飲精奴隷 大沢美加 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-14 16:44     标题: [五周年庆] 監禁 調教 飲精奴隷 大沢美加

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:監禁 調教 飲精奴隷 大沢美加
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-14
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d4d9fe88a22f834d8726d371c5ebed2914b69b02  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@監禁 調教 飲精奴隷 大沢美加.torrent (2010-6-14 16:44, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 3704
/bbs/attachment.php?aid=1314224
作者: 笨狮子    时间: 2010-6-14 17:10

这妹妹最近好像演出了N多学生制服扮演的片吗?戏路好窄,虽然可能没人会关注演技的问题,不过好歹变变风格,不要让广大淫民产生审美疲劳嘛
作者: 张士信    时间: 2010-6-14 17:13

感觉好爽的片子,值得一看,高度支持,欣赏!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 19:07

这个妹妹是不是专门拍SM,调教题材的片子的?看到她的很多这类型的片子了
作者: way1350    时间: 2010-6-14 19:08

看上去,年轻清纯,片子的口味倒有点重,喜欢这一类的,l楼主继续发哦
作者: 524144662    时间: 2010-6-14 21:11

表情一点也不敬业,没有喜怒哀乐,拍这种类型片子如果是我肯定不选这女优。
作者: yyxsyz    时间: 2010-6-14 21:15

称她为近期的发片女王一点都不为过啊!我看了她一部Befree的教师片后开始注意她了身材是我喜欢的略丰满脸型也是我喜欢的.就是最近越拍越口味重..有点反感了
作者: 心情的天空    时间: 2010-6-14 21:42

看看这女的倒很可以,真的想上的冲动,口味不算太重
作者: hyl1990    时间: 2010-6-14 21:57

图看上去就很暴力嘛,不知道实际上怎么样。可惜是有码的。
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-14 22:00

SM还是很喜欢的,这个片子相较口味较轻,能为大家所接受!谢谢楼主了!
作者: sadad    时间: 2010-6-14 23:22

看上一定蛮好看啊,谢谢lz的无私分享,谢谢了啊
作者: qch8962    时间: 2010-6-14 23:39

吃精深喉看着就有快感,谢谢大力无私的分享
作者: 李嘉诚8888    时间: 2010-6-14 23:52

真的是很不理解,为什么日本人把美女都折腾成这样才舒服
作者: skinonskin    时间: 2010-6-15 00:09

这片给人的感觉还可以,就是这个截图怎么有点暗的啊!模糊
作者: natian    时间: 2010-6-15 00:13

这个妹妹的制服不错。喜欢制服系列的。但是他好像有点胡子吧?还是我看错了?呵呵。支持楼主!
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-15 00:15

楼主辛苦了 片子下载中 论坛看来是要多逛逛的  学习可以促进社会和谐
作者: znape    时间: 2010-6-15 00:46

大沢美加不知道你是怎么进来的 有独特的味道嘛
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 00:51

题材很有诱惑力,想亲自实践一下。无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: xinchun    时间: 2010-6-15 01:13

制服系的mm啊
不错 sm的情节也刚刚好 赞
作者: ws71023    时间: 2010-6-15 01:49

这种学生类型的片子,是让人联想丰富,不过大沢不是本人喜欢的类型,楼主发片辛苦,支持下。
作者: zyrs    时间: 2010-6-15 03:06

很棒的片子,以前一直没下全,非常感谢!
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-6-15 03:21

好片子又是重口味这女的一般不过是制服可以接受
作者: shadowak    时间: 2010-6-15 03:31

美加?貌似搞不少SM类的片子了吧?口味貌似也不重啊!出点重的
作者: a574394360    时间: 2010-6-15 05:07

喜欢,谢谢楼主继续努力,不过我不太喜欢这类片子
作者: hero1000    时间: 2010-6-15 06:17

女优的身材非常的性感,很有诱惑力,影片的题材也很有吸引力,谢谢分享!
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-15 09:07

监禁、调教一个女学生,这个光想想就让人很兴奋啊。
作者: 123456kobe    时间: 2010-6-15 10:17

真希望拍SM这类的片的女优能漂亮点,这女优我觉得不怎么样
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-15 10:22

学生妹啊 不错的片子 女优不错的 谢谢老大分享了
作者: xxsys    时间: 2010-6-15 12:30

这个也是熟女人妻?大沢美加真的是青春可爱惹人怜惜,可是更多的却是凌辱的冲动。
作者: 978312    时间: 2010-6-15 15:59

值得一看,弄得我也想制服学生妹。顶一下哈。
作者: chichenghao    时间: 2010-6-15 17:02

好看的片,是我喜欢的系列
作者: huangcong1    时间: 2010-6-15 17:57

大沢美加一直觉得她长的像王牌大贱谍的WHYMM~! 她的片子也有不少。。
收藏了~
作者: songtaogod    时间: 2010-6-15 18:45

她是新人吧才拍几部片子就开始口味重了,长得清纯也不会有太大发展了,感谢楼主。
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 18:55

校服在加上一点点的SM,不过拍摄的很到位啊
作者: Huairen771    时间: 2010-6-15 22:49

看上去就很暴力嘛,不知道实际上怎么样。可惜是有码的。
作者: dh66705982    时间: 2010-6-16 06:45

不错,口味越重我就越喜欢,期待楼主发点更重的
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 13:19

喜欢这种监禁的片.把一个人养在一个屋子里只有自己可以享用感觉真是棒
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:50

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: cbbc    时间: 2010-6-16 20:20

发片不易,红心送上先。
此类的片子楼主有发不少,最喜欢的还是肉便器系列,美加的太过泛了,重点不够突出,还是肉便器系列口味更重一点,期待
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-6-16 22:41

看名字是好片,可看到图片后才知道原来是学生妹啊,不太合我的口味
作者: st199077927792    时间: 2010-6-16 23:04

女优很年轻很嫩啊 看样子就很不错啊 值得一看啊
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-18 01:00

貌似MM黑了点嘛  不过体型还是蛮不错的 样子挺楚楚可怜的
作者: youxihaoa    时间: 2010-6-18 20:28

这个和那个早乙女露依的是同一个系列的吧 看着房子场景都像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2