标题: [成人小说] 《金陵十二钗之李纨三难贾宝玉》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2010-6-14 21:56     标题: 《金陵十二钗之李纨三难贾宝玉》(CHM+EXE)

[attach]1314524[/attach]
短了一点,不过毕竟是全本
【E书标题】:金陵十二钗之李纨三难贾宝玉
【原文作者】:lqy1224
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:288KB+606KB
【内容简介】:
引用:
  李纨心想,她同贾珠正经夫妻一场,也不曾有这番恩爱,真是个:“别有欢娱处,承恩乐未穷。”
  便一把搂过他脖子来,说道:“亲弟弟,你我若能一辈子这般亲亲爱爱,就是死也心甘。”
  把个嫩生生的舌尖递入他口中呜咂不休。
  二人重聚风流,勃然淫兴又起,再行合卺之礼。妇随夫唱宛转,男俯女仰,枕畔情态,压倒牛郎痴女。
  真是个:一个是青春孤孀,十载回春,渴中求水,再尝初婚滋昧;一个是少年英俊,今朝风流,乐善好施,亲承雨露之恩。
  一个是朦胧初醒,粗壮玉茎顿雄,探肉穴,提抽顶揉,风流如似偷香蝶;一个是热闹重兴,嫩娇阴牝宣淫,叉玉腿,颠迎摆摇,合欢裁就两情浓。
  一个是鸳鸯枕上施媚,观音坐莲,玉腿盘根弄精神;一个是红罗帐中逞勇,拨草寻蛇,抄点斜劈来刺牝。
  一个是久旷的文君,寡闺空闲,且顾眼前之好事;一个是独居的潘安,嫂弟情分,只是帮衬些为妙。
  你既空虚,我亦寂寞。互借枕席,侍寝良宵。旧嫂子便为新娘子,小叔伯更作大丈夫,更觉你贪我恋,方才是雨腻云香,氤氲调畅。从此“二五之精,妙合而凝”这一夜,这少妇与那少年罗帏共寝,尽情恣意,相亲相爱,两意相投,几度香汗透胸,玫瑰着露。两个贤嫂弟,闺床竞技,你替我舔屄亲乳,我替你吮屌吹箫,友谊第一,比赛第二,竭力盘桓,全无一丝羞怯之态,果然有“更高、更快、更强”之风采。
  云雨既散,二人同衾共枕,极情尽致,曲尽温存,各诉衷曲。此时已闻更鸡唱晓,李纨对镜梳妆,宝玉便为画眉理鬓。少顷妆毕,相顾而笑。宝玉意欲未尽,叹道:“真是欢娱嫌夜短,却恨金鸡报晓早。”

作者: 0902    时间: 2010-6-15 00:34

红楼改编的精品,短小精悍,回复下载收藏!
作者: baobei51    时间: 2010-6-15 15:00

转贴区有这本书 没想到大大做了电子书了  谢谢啊
作者: e007e009    时间: 2010-6-15 20:49

我喜欢古色古香的,好书啊,难得是全本,非常感谢!
作者: albertcheng    时间: 2010-6-15 21:12

lqy1224写的红楼色文没有看过,不知与知乐的红楼绮梦相比如何?
作者: feihuli    时间: 2010-6-16 00:57

红楼绮梦是红楼系列的经典了,看看这篇短的咋样。
作者: bslyj    时间: 2010-6-16 05:19

我最爱看描写古代的书了,这个是精品,特别是红楼系列的!
作者: scottx    时间: 2010-6-16 09:45

古典情色,感谢楼主的制作和分享,永远支持论坛
作者: fdwh    时间: 2010-6-16 15:59

很少看到红楼的改编啊,试试看有没有感觉……
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-16 18:04

是一本写的很古雅的书,作者还是很有古典文学造诣的,支持啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-16 20:56

红楼绮梦,风月无边。金陵十二钗貌似可以无限的YY和发挥。。。
作者: 竹竹    时间: 2010-6-16 21:49

这个当时分章节一点点看得,写得相当的好,没想到就有电子书
作者: hellosir    时间: 2010-6-17 10:01

这个看着很刺激的感觉,老大幸苦了,感谢分享!
作者: lianhe2010    时间: 2010-6-17 11:05

红楼梦永远都是一块梦中的伊甸园,没有看过lqy1224改写的,红心支持一下
作者: qcxc    时间: 2010-6-17 15:30

经典红楼的改写,体现了作者深厚的红学功底和古文字的功力,把情色揉进红楼,可以说不比迷男的遗秘差,二者可以比肩。
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 13:10

红楼改编的作品,真的是很好的,我下了看一看收藏起来了。
作者: zmm77777    时间: 2010-6-19 01:52

红楼改编的书我都特喜欢,毕竟自己熟悉的故事哦,收藏了
作者: hardtarget    时间: 2010-6-19 09:25

看介绍,难道还是仿的古文?作者真是大才啊!
作者: cookingls    时间: 2010-6-19 13:49

这个应该是有一个系列的,但目前好象只有这一本,有后续的更好。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-6-19 14:43

红楼题材,总是充满吸引力。谢谢楼主分享。
作者: laodao3000    时间: 2010-6-19 20:35

红楼的书不少,这本看起来也很不错,收下!
作者: 格林顿    时间: 2010-6-21 21:51

金陵十二钗,还是全本,谢谢楼主,收藏之!
作者: wendong1118    时间: 2010-6-22 15:03

红楼作品一定有优美的古典味道,下来看看,谢谢!
作者: hrhr2    时间: 2010-6-23 01:09

我就喜欢红楼系列的 无尽回味啊 ,谢谢楼主了。
作者: 36166    时间: 2010-6-23 15:23

很喜欢这一类改编的色文,看了楼主截的一点还不错,谢了。
作者: qcd2004    时间: 2010-6-23 21:17

这三难要看难在什么地方,如果好就爽了,哈哈
作者: annck    时间: 2010-6-26 16:21

说实话,李纨还是很吸引人的。这么年轻的未亡人~
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 06:01

看过TXT版本,写的有点文绉绉的,玉茎,牝门……不过作者古文功底很深,值得我辈敬仰。
作者: 医生    时间: 2010-6-27 10:00

喜欢这种古色古香的,看着写的挺好 ,支持。
作者: sockyoung    时间: 2010-6-27 21:21

红楼的新改本,一定要支持的,看介绍笔风不错。
作者: 命犯小人    时间: 2010-6-28 09:39

四大名著似乎只有红楼梦适合改编,其他三部改编起来总是有点儿怪怪的。
作者: xiaohua321    时间: 2010-6-29 09:57

古色古香,贾宝玉这厮这是好命啊,生在一个女人堆里,侧那性福
作者: chuye    时间: 2010-7-1 15:50

长有长处,短有精悍.红楼改编的作品应该很有创意,收藏了先,要是十二钗都各配一篇就更完美了!
谢谢楼主辛勤奉献 ,红心支持中!
作者: ldmzyc    时间: 2010-7-1 21:46

红楼梦改编的情色小说说好写是好写,一是一男多女的格局已经确定,只要对号入座把贾宝玉和众女的
肉戏写好就行。由于对原小说的熟悉,读者很容易将自己代入,跟着也爽了一把。但说不好写还是真不
好写。因为这些人物大家脑海中都是有定型的,无论是年龄,长相还是性格。想写好尤其是长篇没有对
原著相当的了解和一定的文学(包括古典文字)的水平是做不到的。本篇看来是系列中篇的一部,不知道
是否还有其他的金钗呢?
作者: yyd304    时间: 2010-7-2 14:03

看来不错,非常有深度啊,下载来收藏了,送一个红心
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 22:44

喜欢看关于红楼梦的小说,支持楼主先
作者: drx    时间: 2010-7-3 00:28

没有看过这种类型,红楼的题材还是很不错的,下一个看看。
作者: ruixue001    时间: 2010-7-3 19:10

呵呵,这本书找了很久,终于发现E版的了,支持作者,多谢分享了
作者: we678    时间: 2010-7-4 10:01

用的语法像文言文的  看得有点吃力 红楼的经典我有一套的说  就差这个了
作者: ayshes    时间: 2010-7-7 09:11

我喜欢古色古香的,感谢楼主的制作和分享
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-9 00:58

很古典啊!就是不知道和红楼遗密比起来怎么样?
作者: hdzhqc    时间: 2010-7-11 13:37

红楼一本堪称经典中的经典,值得好好把玩。
作者: 云秋    时间: 2010-7-11 17:30

短小精悍 能看出作者是学文的 有很强的造诣
作者: 开始想犯罪    时间: 2010-7-13 02:20

。看了简介还不错,下载来看看,不错说支持一下
作者: 风乍起    时间: 2010-7-20 21:41

可惜作者只写了一部李纨,什么时候再写写凤姐、可卿就好了,以作者的文笔,虽然不好说超过红楼遗秘,但是也会是一部相当出彩的红楼同人了
作者: szl4288    时间: 2010-7-20 22:00

绝对是经典之作,红楼改编古色古香,字字珠玑,喜欢
作者: 316502    时间: 2010-7-21 23:56

又是红楼改的.这文里面太多女了.很多改之后.没有原来红楼那种哀怨的味道
作者: app666    时间: 2010-7-22 00:58

可惜有一个经典红楼版本太监了。不知道这个能不能超越。
你们知道我说的是哪位的。
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-25 01:14

古典H文中的精品啊,可惜作者作品实在太少
作者: yass0095    时间: 2010-7-27 00:45

之前玩红楼梦之十二金钗时第一个攻略的就是李纨,想不到这有写的
作者: xyf-001    时间: 2010-7-28 19:41

题材很诱人,只是用古体写的,看着比较费劲。
作者: beihai350    时间: 2010-7-29 18:13

渔夫的此书写的非常有功力,可惜十二钗只写了一个
作者: cs383838    时间: 2010-7-29 22:47

古典名著啊,不知改编的咋样,喜欢哈。
作者: zzw84    时间: 2010-8-2 10:15

文笔很有古典色情的味道,感觉真的很少见了,收藏了
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-2 12:14

感觉文笔很不错啊,希望能看到完本。呵呵,谢谢楼主。
作者: robertdd    时间: 2010-8-4 14:38

这个系列我很喜欢的。终于有下载了的,支持一下!
作者: 校园班长    时间: 2010-8-4 16:12

有点金瓶梅的感觉,只是内容太少了,遗憾,谢谢贡献了
作者: robinboy    时间: 2010-8-6 02:39

红楼梦的精品小说不是很多,不知道这个作品怎么样
作者: wu329058795    时间: 2010-8-8 20:28

老大制作新书,看介绍就欲罢不能啊,收藏,感谢分享!
作者: rainworld    时间: 2010-8-9 07:39

好,希望作者多写,顶!!!!!支持一下!!!
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-9 11:14

字字珠玑
作者: goodpd001    时间: 2010-8-13 20:52

看了简介和部分内容,语言很优美呀,下了看看。
作者: 不想当贼    时间: 2010-8-14 23:10

红楼改编的呀,不知道作者是谁呢?看介绍作者古文不错啊~
作者: rama    时间: 2010-8-19 22:20

好文,这个要再往下写能比肩迷男的红楼遗迷了
作者: 阿源君    时间: 2010-8-22 12:58

红楼已经有不少的同人乱本,希望这部能给我们不一样的体会。
小叔子VS嫂子啊。
作者: 不色有情    时间: 2010-8-27 19:17

不知道 怎么样 既然有说好的 不妨瞧瞧
作者: k8347    时间: 2010-8-30 21:51

看过几篇红楼梦系列的小说,都不错,很喜欢。感谢
作者: k8347    时间: 2010-8-30 22:47

这本书找了好久 了,这个是一定要看看的,
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-8 19:10

作者大大的古文水准不错啊 值得一看的好书哈
作者: anglaiderzj    时间: 2010-9-11 17:23

个人比较喜欢红楼系列的作品,好像网上的写的也都还不错,这部没看过
作者: cs921    时间: 2010-9-18 16:07

这个刚发现,支持一下,渔夫老大辛苦,蛋糕老大辛苦。
作者: coollch    时间: 2010-9-19 23:44

红楼小说改编就应该体现个古味!回复收藏!
作者: yangpei622    时间: 2010-9-22 11:09

<红楼梦>里面隐晦的故事太多,估计没人能将整本改编H文,自成章节的小故事也非常精彩
作者: fschenmf    时间: 2010-9-24 08:13

一个是鸳鸯枕上施媚,观音坐莲,玉腿盘根弄精神;一个是红罗帐中逞勇,拨草寻蛇,抄点斜劈来刺牝.
有些金评梅的韵味。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-25 23:00

此文颇见作者文字功底,老兄能收集较为完整的不易,变成电子版的更不易,谢谢了!多发好文----。
作者: zzcxtl    时间: 2010-9-26 03:28

古典文学造诣好强!可我看H的多!谢谢 了
作者: kw1675    时间: 2010-9-28 03:44

作者真的太有才了,可以看出国学修养很高啊!奇才!
作者: 270179864    时间: 2010-9-28 04:23

下载了看看,建议楼主在制作的时候,加上一种txt格式的,以方便手机阅读。
作者: youyanke02    时间: 2010-9-29 13:09

非常期待,很喜欢写红楼的书。红楼yimi是其中最好的,不过有些地方点到即止,不太爽啊
作者: algo    时间: 2010-9-29 17:43

我看了简介,貌似用词不错的说,下来看全本。
作者: loveyyy    时间: 2010-10-1 00:03

我非常喜欢古代的,有一定品味的,而不是那种种马形的文章。谢谢楼主了。
作者: ye198111    时间: 2010-10-2 17:32

很古雅的书,开头写的人很有兴趣看下去。非常感谢楼主大大。
作者: LMON    时间: 2010-10-6 04:11

红楼的书是经典。看来写书的人也很熟悉红楼啊。
作者: moohhoo    时间: 2010-10-7 01:58

光看名字就被吸引住了,红楼梦,中国永远的经典,改编的色文也是不记其数,看看此文如何
作者: 老老胡胡    时间: 2010-10-7 23:40

陆续地看过这部书,非常好。先谢谢楼主,现在就下。
作者: kkac    时间: 2010-10-9 17:47

比红楼绮梦更加有份量的艳情小说,希望能继续写下去
作者: dfg2007    时间: 2010-10-13 06:37

很久、很久没有看到红楼梦的改编作品了,这一篇看上去还不错
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-14 02:53

好东西来的,看来比红楼遗梦有得一拼
作者: 流浪狼    时间: 2010-10-21 03:38

百度了半天只看到个头还是回到这了 看看吧
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-21 17:31

读起来有些古文的意思,李纨是红楼中的佳人,成熟与温婉兼具,让人心醉
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 02:44

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: jy03004313    时间: 2010-10-24 19:27

都是好东西,不过这个可不可以放到手机上看呢?
作者: smiledragon    时间: 2010-11-2 13:54

喜欢红楼的小说,迷男的最爽,呵呵...
作者: ee77036191    时间: 2010-11-4 17:05

红楼梦改变的么,主要是里面的情节淫不淫乱
作者: q635160    时间: 2010-11-6 00:45

难得看见有红楼梦的文章,而且还是叔嫂类的文章,强啊。
作者: sqwb    时间: 2010-11-9 21:53

没看过这本书、不知如何,下来看看,谢谢楼主
作者: 灵药    时间: 2010-11-12 15:40

和知乐的红楼绮梦是一个题材,但并非一个类型的,用词遣字都有点明清小说的感觉。
作者: windyoung    时间: 2010-11-15 13:50

呵呵,看这文风,古风盎然,又有现代文字评述,很有特色,感谢分享。
作者: marcocxb    时间: 2010-11-15 21:30

看了其他人的评论,很想下载看看,谢谢楼主的幸苦!
作者: zhijihongyan    时间: 2010-11-15 21:40

红楼梦果然是经典,多少人用这里的人物取材啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2