标题: [求助] 下载ISO文件如何观看 [打印本页]

作者: wwwse    时间: 2010-6-14 22:51     标题: 下载ISO文件如何观看

小弟下了一个《我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@skyhd-029-bd》29G的电影后缀名是ISo 可是我用了好几种虚拟光驱也加载不了UltraISO    DAEMON Tools Lite  都看不了,用NeroPortable是绿色版的也不知道怎么看 求高人指点一下呀,貌似下了好几天可就是看不了可真把我郁闷死了
作者: 土郎五五五    时间: 2010-6-14 23:16

虚拟光驱不能打开?
貌似没有这种经历
楼主试试刻盘看看~
作者: wh0am1    时间: 2010-6-14 23:50

是不是DAEMON没设置好,我下载的skyhd-019-bd可以用DAEMON正常加载。
作者: qykzyk    时间: 2010-6-14 23:51

这个用虚拟光驱就可以了,酒精120 DAEMON都可以的
作者: wwwse    时间: 2010-6-14 23:58

虚拟光驱能看到,但是一加载就是没反映郁闷呀
作者: sharon_1983    时间: 2010-6-15 00:03

文件名里面有没有特殊的字符?改个名字试试看,实在不行的话可能下错了
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 00:05

文件太大可能需要等一会载入
ISO是标准光盘镜像,只要是虚拟光驱软件肯定支持的
作者: wwwse    时间: 2010-6-15 00:14

虚拟光驱已经提示载入了,可是打开我的电脑看到盘符上还是空的,都折腾一晚上了
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-6-15 00:30

这中可能性应该不大呀,改文件名这个解决方法可行性较高
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 00:32

你看看虚拟光驱的属性,是蓝光光驱还是普通DVD光驱
最新的DT默认情况下是蓝光光驱
作者: wwwse    时间: 2010-6-15 01:00

我都不明白了,要不找个时间把系统重装看看
作者: wwwse    时间: 2010-6-15 01:14

谢谢,各位朋友的耐心回复,我下了DT的最新版,果然解决了问题,谢谢大家了。
作者: startewho    时间: 2010-6-15 01:17

既然楼主问题解决,不知道论坛用已经解决的选项卡啊。如果有,还请楼主更改下标题才好呢
另外,iso文件很重要。
作者: xinhuang1982    时间: 2010-6-15 01:24

iso是镜像文件,需要你把它刻录成光碟才能看。用ones刻录软件,常见镜像刻录就可以了。 如果小于700M用CD盘刻录,如果比较大 4.7G以下,用DVD光盘刻录。
作者: xinhuang1982    时间: 2010-6-15 01:25

iso是镜像文件,需要你把它刻录成光碟才能看。用ones刻录软件,常见镜像刻录就可以了。 如果小于700M用CD盘刻录,如果比较大 4.7G以下,用DVD光盘刻录。
作者: 打1945    时间: 2010-6-15 01:34

载入虚拟光驱 就可以像碟子那样看了 还有就是烧录成碟子 去机子上看
作者: 0201    时间: 2010-6-15 01:44

装虚拟光驱载入 或者用WINRAR打开
可以看见文件
作者: getnewlife    时间: 2010-6-15 01:55

D-TOOLS 虚拟光驱。。。
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-15 09:39

有可能是的物理光驱占用了,你把机箱拆开卸下物理光驱试试看
作者: gomess    时间: 2010-6-15 11:48

您可以试着拿视频播放器打开看.iso文件本身就有可能是视频文件。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2