标题: [经典] Tokyo Hot n0402-細川めぐ 純真爐娘輪姦不浄汁 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-15 10:16     标题: Tokyo Hot n0402-細川めぐ 純真爐娘輪姦不浄汁

【影片名稱】:Tokyo Hot n0402-細川めぐ 純真炉娘輪姦鬼挿不浄汁
【內容簡介】:东热系列最可爱学生妹之一了!身材发育几近完美,收藏是必须的!
【影片大小】:797MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:27:21
【影片品質】:720x406
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:由于最近较忙,不定时做种,但一定保证完种!由于ADSL做种,希望大水管的兄弟下完以后帮助分流减轻压力以便我能放新片
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Tokyo Hot n0402.torrent (2010-6-15 10:16, 63.82 KB) / 该附件被下载次数 6913
/bbs/attachment.php?aid=1315078
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-15 10:20

小穴很嫩呀,粉红色的很好看,很会喷水呀,很风骚的女优
作者: a7424955    时间: 2010-6-15 10:31

支持好片,下载来看看,多谢楼主的分享了.
作者: owl818    时间: 2010-6-15 11:00

一本道的片子向来是主打青春美女牌的,美女一个比一个漂亮养眼,不服不行!感谢楼主无私分享!
作者: azrael94king24    时间: 2010-6-15 11:04

谢谢楼猪分享啊!但是已经下过了,支持下
作者: zouyanming    时间: 2010-6-15 11:17

这个妹妹的长相很漂亮啊,身材也不错,东京热的片子一向都是不错的,我喜欢
作者: pinggaz    时间: 2010-6-15 12:19

两洞齐入 真的很爽吗
还是感觉那种机械的好
动起来 比作秀好的多
作者: gwwfs    时间: 2010-6-15 12:28

很喜欢这个MM,想蹂躏她,狂插入。
作者: ljh2032    时间: 2010-6-15 12:32

小妹妹很漂亮啊,穴很嫩呀,粉红色的很好看,还有两洞齐入,爽啊,
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-6-15 12:55

細川めぐ 真是萝莉无敌啊,又可爱又放得开!不过这些时候好像没有看到她的新片了,不知道是不是上岸了啊!
作者: zjgzhangc    时间: 2010-6-15 13:22

照片看上去很嫩,现在东京热喜欢玩这个。身材上么,正好是我喜欢的那种。很不错
作者: fengbuchui    时间: 2010-6-15 16:19

阴部很好看,阴毛也梳理的很整齐,可以看看。
作者: libiglion    时间: 2010-6-15 17:24

这个看起来不错,一定要下来看看研究一下。
作者: waz123    时间: 2010-6-15 17:38

粉红色的很好看,穴很嫩呀,狂插入吧。一定爽啊,
作者: 54111a    时间: 2010-6-15 18:11

我就看到下半身了  你让我咋看么
感谢楼主分享  再接再厉
作者: 神之召唤    时间: 2010-6-15 19:03     标题: 回复 4楼 的帖子

这位大哥,这个是东京热的片子啦,不是一本道的。
作者: 老挝6325    时间: 2010-6-15 19:34

日本的学生真是幸福啊,我就纳闷了,当时怎么就没想到去日本读书呢?
作者: 87096863    时间: 2010-6-15 23:33

小B很嫩啊!不用看长相就够了!好片收下了!支持一下楼主!
作者: clientlhk    时间: 2010-6-16 06:04

肯定要下载看看了。这样的好片很不好找的。支持东热
作者: jjjxxxddd    时间: 2010-6-16 11:42

她的眼睛好大啊,让人看起来有点像蔡依林哦
作者: xianry    时间: 2010-6-16 13:01

东热已出到545了,但看了楼主的介绍还是回去硬盘看看,原来已有收藏,重温一下发觉确实不错。
作者: camelfrank    时间: 2010-6-17 08:42

只能看见带码的嫩屄,看不见脸,要是很丑怎么办?观望……
作者: dashou198185    时间: 2010-6-20 02:26

这么漂亮的女优.这么好的身材.难得一遇啊.
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:41

呵呵,好漂亮的MM,一本道的学生妹们质量都狠高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2