标题: [合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集6 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-6-15 14:50     标题: 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集6

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:超カメラ目線主義!!
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.14G
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:風俗で現役アイドル
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:現役アイドルのセックスライフ
[海報預覽]:

[影片名稱]:現役アイドルユニットメンバー
[海報預覽]:

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优希志あいの最完美合集6.torrent (2010-6-15 14:50, 100.75 KB) / 该附件被下载次数 50623
/bbs/attachment.php?aid=1315409
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-6-15 14:57

我也喜欢希志あいの,不过真没有楼主你那么疯狂,收了她那么多好片,佩服佩服。
作者: mnmnwcw    时间: 2010-6-15 15:11

楼主图好像坏了,不过是希志。看不到图也敢下
作者: brella    时间: 2010-6-15 15:17

图片没问题,感谢楼主这么辛苦整理了个合集,谢谢你!
作者: gldyzhou    时间: 2010-6-15 15:23

女优长得很漂亮啊 很喜欢 不错 收下了!
作者: gift0872    时间: 2010-6-15 15:28

眼中有码,心中无码,眼中有码,心中无码。
作者: gift0872    时间: 2010-6-15 15:28

眼中有码,心中无码,眼中有码,心中无码。
作者: jdonia    时间: 2010-6-15 15:31

女优怎么样先放在一边
你这种热爱偶像的精神值得学习……
作者: qsjjzc    时间: 2010-6-15 15:31

图片链接好像坏了,看不到,但是上谷歌查了一下该女优,有种邻家女孩的感觉,还是不错的,只是好像胸部有点平? 还是我眼花 感谢楼主分享了
作者: 火炕    时间: 2010-6-15 15:31

虽说她的胸不够美,但看样子她应该是从年轻拍到现在啦,很多类型的片子都有呢
作者: oncecheer    时间: 2010-6-15 15:38

希志还是很妩媚的,身材也算不错,主要是眼神比较勾人!
作者: xich2489    时间: 2010-6-15 15:43

非常的支持楼主发的这个系列,我也开始喜欢上了
作者: hxy123zy    时间: 2010-6-15 16:36

希志还是以前好看,现在已经瘦的不成人样了呀,还是谢谢楼主发片
作者: Andy.an    时间: 2010-6-15 17:53

希志是那种典型的萝莉型女优 表演也很到位 感谢楼主的分享
作者: Blue.Dream    时间: 2010-6-15 18:08

大哥,没种子啊,能不能补一点?谢谢了啊!
作者: mjlqwh    时间: 2010-6-15 18:39

貌似口味都是很轻的没有很重的呢,应该是清纯路线哈
作者: dl0203    时间: 2010-6-15 18:47

秀眉,大眼,贝齿,美腿,白皮肤,清纯的气质,简直就是完美的化身
作者: hwjsq    时间: 2010-6-15 19:46

好多希志的经典影片啊,超喜欢的,谢谢楼主分享
作者: a278631046    时间: 2010-6-15 20:58

这个片子的确不错啊   不过之前没看过她
  呵呵
作者: Huairen771    时间: 2010-6-15 22:45

图片没问题,感谢楼主这么辛苦整理了个合集,谢谢你!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-15 23:37

好漂亮,好清纯的女生啊,出来拍AV真的是可惜了!
作者: my...    时间: 2010-6-16 09:46

希志あいの这女优果然好看,身材也好,不过我考虑到硬盘,还是不下了
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 14:05

身材很苗条.双手可握的细腰实在让人爱不释手.好想仔细把玩
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-16 14:48

其实我觉得希志和RIO长得真的很像,要是封面不写名字绝对认不出来谁是谁,不过身材比RIO好多了!
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:24

长相甜美,身材苗条的希志,确实很招人喜欢,感谢楼主
作者: bailidubu    时间: 2010-6-16 17:20

这版的已经全部收藏完毕了,感觉就在盘点核对一样
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:36

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: cmx840521    时间: 2010-6-16 18:02

希志的片子真是不错.人长的纯,还有我喜欢的贫乳.收藏了
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 18:28

乳房很不错啊,我喜欢的类型,支持一下,谢谢
作者: rilfman    时间: 2010-6-16 18:32

楼主收集能力令人钦佩。我最近才开始下希志的片子,完全落伍了
作者: lihongbo44    时间: 2010-6-16 19:27

我最近才开始下希志的片子,完全落伍了.......
作者: bugwei    时间: 2010-6-16 19:37

原来mm叫希志啊,很有邻家的味道,要是有系列就好了
作者: kuangyun398    时间: 2010-6-16 20:26

最早我看这个女优的时候觉得她听清纯 我也有搜集她的片子不像楼主搜集得这么全 楼主真是劳模
作者: michaelmao    时间: 2010-6-17 00:35

最近退役是种流行,MIHIRO也退了,希望她不要也赶这股流行啊
作者: beckham_zq    时间: 2010-6-17 08:16

希志妹妹的一定要回,收藏中,谢谢楼主向人们之所想啊~~~~
作者: 玉泉方瓶    时间: 2010-6-17 09:23

长的很像张静初,每次看她被干就像看张静初被干,很爽,就是奶子太一般了!
作者: showgold    时间: 2010-6-17 16:12

希志MM好像还蛮年轻吧 红心送上啊 支持LZ
作者: emyin    时间: 2010-6-17 17:51

看她有点象一个同学。哎!太邪恶,不敢想!不敢想!下来偷偷看。。。
作者: flash8185    时间: 2010-6-17 21:17

看起来总是那么的清纯,好有魅力啊。真的不错。
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 10:13

希志MM好漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主分享
作者: wll365    时间: 2010-6-19 09:22

很不错,我喜欢谢谢楼主分享。!!!!!!!!!!
作者: shalani    时间: 2010-6-20 01:53

怎么看起来跟阿娇一个样子啊》灵魂附体?不知道技术比不比得上阿娇!
作者: ice486250    时间: 2010-6-20 02:23

超级喜欢希志,正求合集中~谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2