标题: [新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AKI [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-23 11:13     标题: ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AK

【片名】: Kamikaze Street Vol. 4 : Aki
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1025K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: Aki
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [可愛美少女] [3P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-22
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  啊!!長相甜美的AKI,從內容圖裡,您可以得知,她瘦小的樣子,特別讓男人想去疼惜她。可是,肉棒卻不是這樣子想,對AKI,決不寬待。被繩子捆綁住的AKI,2個大漢使勁全身解數,百般凌辱她。AKI全身無一倖免,她全身的每一寸肌膚,都被2名大漢侵蝕了。所有AKI的敏感帶,私處全部讓按摩棒給轟炸了。

節目中的絕對高潮,就是這一段3P。觀眾們絕對不能錯過這一段。全片真槍實彈,再加內射。濃密的陰毛,更顯現出AKI的性慾超強,不是嗎?肉棒從後面追撞嫩穴時,AKI的憐憫叫聲,更讓人感覺憐惜,同樣的,小弟相信,AKI的高潮也是不停的一次接著一次一直來。

街頭女孩AKI,沒有拍攝過A片的她,年紀輕輕的她,竟然有這樣子成熟的做愛技巧,讓小弟對她不得不佩服。吸舔肉棒時,AKI那種熟練的技巧,不僅讓人質疑,她是不是從事特種行業的。她做什麼行業都無所謂,只要AKI在節目中,可以讓您解脫,噴精,這才是小弟關心的。

結論,這一個節目,一定可以讓您得到解脫,請相信我們的專業哦!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:03feaf1ff5138a63e18fae6c1fa7584f7f6ce298
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] KST-004 AVI.torrent (2006-12-23 11:13, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 1554
/bbs/attachment.php?aid=130246
作者: 性能超群    时间: 2006-12-23 11:34

AKI長相确实甜美,虽然身材瘦小,但是样子好骚,她的阴道实在是够黑的,毛够浓

看来很淫荡 ,讓男人想去蹂躏她,真不愧是性欲超强的女人

红心献上给超人大大:s_8:
作者: velas    时间: 2006-12-23 11:35

很不错的女优,怎么会没人顶呢?我支持你!红心送上!
作者: kite    时间: 2006-12-23 11:57

果然是经典的,支持一下!!!
作者: ccttvv    时间: 2006-12-23 12:12

这个女女太漂亮了,我喜欢,我支持,谢谢发这么好的片子
作者: jojuwei    时间: 2006-12-23 13:02

大大 你简直就是超人 每天都发好片 你太伟大了 谢谢!!!
作者: adershun    时间: 2006-12-23 13:07

小日本的女优都是有一手的。这个应该是业余的,技术也很厉害。
作者: meizhich    时间: 2006-12-23 13:14

妹妹长得很可爱,两颗虎牙好得人痛啊!红心献上!
作者: turboc    时间: 2006-12-23 13:15

女优身材高挑、苗条,阴毛浓密,让人一看就有欲望,谢谢老大分享好片!
作者: ssseeexx    时间: 2006-12-23 13:39

超强的感官刺激,女优放得开啊
作者: chenghao    时间: 2006-12-23 13:43

一个很漂亮的女优,谢谢楼主不辞辛苦发片,谢了!!!
作者: r999    时间: 2006-12-23 13:55

果然是不错,光看图片就知道是好片了!
作者: lwylove    时间: 2006-12-23 13:59

女优样一般不过身材同皮肤好靓尤其是穿着紫色网袜更加诱惑,谢谢楼主分享!
作者: aicn1002    时间: 2006-12-23 14:01

感谢楼主分享美片 此片本人曾收集 纯支持楼主 感谢色中色
作者: nuneaton    时间: 2006-12-23 14:01

好片啊!!
女优身材一流
谢谢楼主分享~
作者: 黑道者    时间: 2006-12-23 14:29

年末神风街新片连绵不断啊!!!
女优们一个比一个的靓丽!!!
这回又是理想中的女优!!!
长长的黑发,瓜子脸一看就入迷!!!
加上3P 中出 内射 又是一大看点!!!
谢谢23大大分享AVI版新片!!!
送颗红心永远支持您!!!!
作者: aaa888    时间: 2006-12-23 14:31

aki这个女优除了瘦了点,其它都称得上是完美。多谢分享好片!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-23 14:44

这个小女孩长的非常甜美,身材很苗条很娇小,皮肤也很白晰,乳房很圆很白很挺的,奶头也很小的,下面的阴毛很黑很浓的,大腿分开的幅度很大,阴唇被手扒开阴道里很红很嫩的,肉棒插入阴道的动作很剧烈的,插入的也很深很用力的,女孩臀部很丰满很白的,翘的也很高,肉棒进出阴道看的很清楚,口交的技术也很不错,舔的动作很轻柔的,女人性交的样子很乱的很狂野的,好刺激的片子
作者: wdark    时间: 2006-12-23 14:58

好片子一定要支持,谢谢楼主奉献的好片
作者: 剑在弦上    时间: 2006-12-23 15:09

美女阴毛很浓密,干的又是那么猛,值得下载一看!!
作者: 山野清风    时间: 2006-12-23 16:08

集美丽与性感与一身 看图即心动不己 坚决收下 谢谢
作者: 雨打天涯    时间: 2006-12-23 17:16

超级强悍片子  女人漂亮  身材很好  淫荡无比  这个系列是越来越精彩了
作者: crazysni    时间: 2006-12-23 17:32

不错不错,
MM长得还是很可爱的说,
但是眼神看起来却绝对的诱人哦。
值得收藏!!
:)
作者: lazyrock    时间: 2006-12-23 17:47

这女人骨子里就很骚,花样很多阿
作者: king_168    时间: 2006-12-23 17:49

这个小妞长的够妖媚的,不过身材真是一级棒!
并且她的逼毛长的是又多又密,肯定是骚得很!
作者: qucesuo    时间: 2006-12-23 17:51

爽了,爽了,有这样好的片子下,太感谢楼长了
作者: tbweb    时间: 2006-12-23 18:45

皮肤白嫩,身材一流,太诱人了。
作者: xfwy    时间: 2006-12-23 19:06

果然是经验老道,前途无量啊,感谢楼主。
作者: tonicasp    时间: 2006-12-23 20:12

神风系列一直都很不错
女优都很棒
顶楼主,多谢分享
作者: 屎忽鬼    时间: 2006-12-23 21:11

這位女優很漂亮..身材又好..感謝樓主分享!!
作者: yyjack    时间: 2006-12-24 00:30

老大分享的好片,应该是圣诞节前的最好的礼物,提前祝老大圣诞快乐。
作者: hhbb_zcm    时间: 2006-12-24 01:55

女优貌美,肤白肉滑身材苗条,阴部黑了点,毛又黑又浓密,性欲旺盛的女优我受不了了!你真会享受啊,下插了一个上又在口含一个玩3P,爽啊!
作者: to0l    时间: 2006-12-24 03:47

23老大,我等你的华美月 TOP SERRECT
作者: frandy    时间: 2006-12-24 04:07

长得蛮不错的,嘴大毛也密。一看就是性欲旺盛的。
作者: 黄色人种    时间: 2006-12-24 09:37

这个就是大大原来图片上的女孩啊,确实毛很多哦
而且还挺漂亮地了!
皮肤还好了,的确是好片!谢谢了!
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-12-24 10:04

很甜很骚的女人呀,阴道好黑性欲绝强
作者: wofeida0    时间: 2006-12-24 10:31

日本真是了不起啊.上街随便都有的玩啊
作者: joeljoel    时间: 2006-12-24 10:36

漂亮漂亮很漂亮,要快点下载喔!
作者: i0204060    时间: 2006-12-24 10:51

相貌与奶子都挺 不错,值得一顶,下了下了。。。:
作者: daiwu2    时间: 2006-12-24 10:52

好性感的女优哦,特别是那勾人的眼神,实在太诱人了,感谢楼主精彩发片!
作者: qyyingyu    时间: 2006-12-24 11:14

我看到AKI的第一印象就是够淫荡的感觉,尤其是她那丰满的嘴唇,和她口交一定很爽,叫床一定很浪哦,真让人有想干的冲动!
作者: 我爱小白羊    时间: 2006-12-24 14:27

街头哪找这么漂亮的女孩呀!还得从楼主这找!谢谢楼主!
作者: j12345d    时间: 2006-12-24 14:59

身材这么好的女人,,,我喜欢,打扮我也喜欢的类型!!
作者: hibank    时间: 2006-12-24 16:13

好漂亮又很淫蕩
真想跟她一起愛愛
謝謝大大無私分享
作者: glockman    时间: 2006-12-24 22:14

不愧为第六天魔王,如此漂亮的MM为圣诞节增光不少~
作者: 小色色鬼    时间: 2006-12-24 23:44

妹妹长得好风骚啊,身材真是不错啊,很苗条,是我喜欢的类型,收下了!!
作者: beisizhu    时间: 2006-12-25 04:31

女优的嘴唇好性感啊!真想让她给我果果啊!
作者: sanduoli    时间: 2006-12-25 16:02

看预栏的图就被迷到 了哈
作者: purecool    时间: 2006-12-25 19:31

如此好色淫女,再加身材一流,任何男人见了都忍不住的!
作者: ujmrfv    时间: 2006-12-25 19:32

看过不错!谢谢楼主分享!收藏啦!支持楼主。
作者: royxsh    时间: 2007-1-6 00:00

gooooooood~thank u ~i like it
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 03:34

我喜欢无码片~看图片介绍此女优样子挺不错的~先下了~谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2