标题: [新片] [五周年庆]夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2010-6-16 12:00     标题: [五周年庆]夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX

如果大家喜欢还请红心支持

[片  名]: 夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX
[女優名稱]: 春咲あずみ
[影片風格]: 舔屄 、人妻 、強姦 、騎乘位  
[廠商名稱]: ATTACKERS
[品  牌]: 死夜悪
[系列名稱]: 夫の目の前で犯されて
[廠商編號]: SHKD-409
[影片格式 ]:AVI
[影片大小]:931M
[ 特征码 }: cb61034853926d39f37f0c42e60918fc268d00ea
[影片片長]: 110 mins.
[影片碼別]: 有碼
[影片预览]:有

附件: [email protected]@shkd409.torrent (2010-6-16 12:00, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 19991
/bbs/attachment.php?aid=1316727
作者: ewanwayne    时间: 2010-6-16 12:50     标题: 谢谢

楼主又发片了,而且是春咲在ATTACKERS的新片,多谢
看大小,分辨率应和99哥的一样,纵向在480,
前几部長澤的片子小弟都下了,很好,多谢楼主!多发好片!
作者: mexpmexpal    时间: 2010-6-16 12:52

入侵者 这个题目好像蛮有情节的
作者: bundesliga    时间: 2010-6-16 13:24

这个系列很不错,我觉得比守地妻系列强一些
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-16 14:05

这个系列算是av里的经典了 在丈夫面前被侵犯 想想就很爽
作者: xyx58420    时间: 2010-6-16 14:05

期待了很多天的好片子了,很感谢楼主的发帖分享,本人很喜欢这个系列,希望这个系列的新片出来的时候楼主能够第一时间分享感激了!红心送上
作者: ferarri007    时间: 2010-6-16 14:12

呵呵,第一次来有码区,不过心中无码,严重自然无码。大家端午节快乐
作者: oskar    时间: 2010-6-16 14:36

很不错的片子,MM骑乘位的身材好诱人,而且剧照的样貌清清秀秀的,很不错的人妻
作者: yhg0516    时间: 2010-6-16 14:54

太感谢楼主了我一直在收集夫目前犯这个系列的片子 已经收集40多部了 楼住发的这个应该是这系列新上架的 死夜恶这个系列的片子确实挺经典的 里面每个人妻被干的时候的那一脸的哀怨都让人看的兴奋
作者: jifengri    时间: 2010-6-16 15:08

这个系列都是精品啊,情节很刺激,女优也都很漂亮,要是有字幕就完美了。
作者: love1978    时间: 2010-6-16 16:24

老大,没有图片,是不是挂了,补张图,看看
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-6-16 17:05

唉,春咲的新片是有吗片,不过是春咲还是要支持一下
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:18

看不到图,不知道怎么样,下载来看看!!!
作者: 4407211    时间: 2010-6-16 17:40

很喜欢这种题材的电影,这个系列都是精品啊,谢谢楼主啊
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 17:42

看上去很不错哦,是我喜欢的,女优也漂亮,支持一下。
作者: 天下奇迹    时间: 2010-6-16 18:02

春咲MM的片子,一顶要下来看看!感谢楼主无私分享!
作者: clr00    时间: 2010-6-16 18:30

好片,支持楼主啊。谢谢楼主分享此片,希望楼主再接再厉
作者: newsbai    时间: 2010-6-16 18:57

等了这么久,春咲终于出新片了,真是让人期待
作者: cczej01    时间: 2010-6-16 19:26

又见夫の目の前で犯系列新片~最喜欢这个系列了~感谢楼主分享
作者: yuning982    时间: 2010-6-16 19:56

最喜欢有情节,刺激,叫床类的影片了,这个入侵者系列都比较经典,收藏了楼主,红心送上!
作者: rered    时间: 2010-6-16 20:00

终于出了 ,多谢楼主,这个系列的很经典~
作者: jackysiyuan    时间: 2010-6-16 20:18

春咲的表情一向都很无辜,看着就想欺负。死夜恶这个系列的片子确实经典,人妻被干的时候的那一脸的哀怨正好适合她来演绎
作者: bdxshigou    时间: 2010-6-16 20:38

这个女的看起来好纯哦,红心送上,希望楼主多多努力,多发片子
作者: dukeleerao    时间: 2010-6-16 20:45

非常感谢楼主发片,最喜欢的系列了,谢谢。
作者: louis214    时间: 2010-6-16 21:29

好片子,夫之目前经典系列,只要看到一部就下一部,有杀错,没放过。
作者: kadeleren    时间: 2010-6-16 21:35

好清纯的MM啊,封面看起来就很有吸引力,希望春咲这部片子能够精彩
作者: fan12345    时间: 2010-6-16 21:43

这个系列的片子看 了很多,每部都很精彩,这部的女优很清纯,让人看图后就很兴奋,希望有更多的精品片子,下载中
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-16 21:54

非常不错的题材,MM的身材好诱人,,谢楼主发贴
作者: xiegegediao    时间: 2010-6-16 22:03

好片好片,支持搂主,就喜欢这个系列的,经典啊。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-6-16 22:36

一看图片有浴室的镜头,应该是健造导演的,这个系列要建造导演的才好看哦
作者: zxzue02    时间: 2010-6-16 23:03

张得挺漂亮呀皮肤白白的要是无码的就更好了。
作者: milight    时间: 2010-6-16 23:24

自从看了春咲的无码之后对她的兴趣就减少了很多。还是喜欢有码时期的,支持新片
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 23:50

楼主图片挂了啊,怎么什么都没有,希望抓紧补上
作者: william_dream    时间: 2010-6-17 00:22

春咲虽然已经下马,但是骑兵片有趣的还是值得一看
作者: 曼联王朝111    时间: 2010-6-17 00:49

这类的片子我下了好几部了 太经典了 谢谢楼主!!!!
作者: deamoo12    时间: 2010-6-17 01:07

这女的看上去很诱人啊,我好喜欢啊,支持一下,谢谢
作者: savenet    时间: 2010-6-17 01:22

没想到死夜悪也会有这种类型的片,不错,谢谢。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-17 01:44

死恶夜的“夫の目の前で犯”是品牌保证,不容错过。
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 03:21

随便逛逛,看看有没有自己喜欢的,有就顶一下。。。。。。
作者: 2847306    时间: 2010-6-17 03:40

太感谢楼主了我一直在收集夫目前犯这个系列的片子 已经收集40多部了。
作者: lhd21347    时间: 2010-6-17 05:46

这个系列的确很好看,情节和女演员都有很不错的表演谢谢了。
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-17 06:56

女优质量中上品,没看剧情咋样,如果要是有字幕就好了,没字幕看不懂剧情。
作者: kyang1105    时间: 2010-6-17 07:39

女优很漂亮   而且这个题材很能印出男性朋友心里面潜在的罪恶感
作者: babbies    时间: 2010-6-17 08:06

女优很漂亮  不错 支持啊
作者: waitgj    时间: 2010-6-17 08:11

超级喜欢这系类的片子。有情节看着不枯燥,而且虽说是假的但是看着十分真实。。只要看到一定要下
作者: kzmsss    时间: 2010-6-17 08:45

我已经收藏了很多夫目前的范的片子,其中以侵入者系列最为好看,此片还没看过,收下了,谢谢楼主。
作者: 玉泉方瓶    时间: 2010-6-17 09:19

很漂亮,很经典,看得人都受不了了,感谢分享啊,不错!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-17 09:31

死夜恶的好像创意已经穷尽了,最近几个月的片子也没什么意思,而且总是看“夫の目の前で犯されて”这个系列,内容相近已经有点乏味了,真希望聪明且变态的小日本再搞点什么更刺激、更有创意的新点子出来。
作者: sxy67    时间: 2010-6-17 09:38

入侵者 有点不懂剧情,当初好好学习日语好了  对于我们热爱AV事业的人来说太重要了
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-17 09:48

好清纯的眼神啊,看着题目和封面都不知道是重口味还是轻口味的。但总之要感谢楼主才、发片了!
作者: selangzhiyou    时间: 2010-6-17 10:11

夫目下中的绝对经典,情节很充分,演员演出的也很到位,期待像西野翔,大桥等女优的夫目下能尽早出中文片啊。
作者: shevochanco    时间: 2010-6-17 10:19

春咲MM真是经久不衰啊,青春的脸蛋配上完美无瑕的白肌肤,真是无可挑剔
作者: 白夜精灵    时间: 2010-6-17 12:19

夫の目の前で犯されて 的新作品吗~? 强力支持,这个题材看了很久了  最后感觉的也是这系列
作者: wdjh2010    时间: 2010-6-17 12:23

长泽名优,绝对支持!
尤其是这种类型的
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-17 14:17

好漂亮的MM啊,特别是做爱时的表情太诱人了,喜欢,感谢分享,收藏了!
作者: 有限元的思考    时间: 2010-6-17 14:47

这个系列的片子已经收藏很多了,看着很有感觉,希望楼主多多奉献
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 15:10

又是人妻我喜欢 淫荡加渴望的眼神 特别是奶子很白嫩诱人,表演也很投入 谢谢分享
作者: yifeng8    时间: 2010-6-17 15:19

我最喜欢的一个系列,收藏了一堆了,谢谢LZ了,这个也一定要下来收藏的。
作者: oba    时间: 2010-6-17 15:25

很投入的女优,看过她的两部无码片,感觉不错,有码的就纯支持了,感谢发布资源。
作者: xiaobai777333    时间: 2010-6-17 16:25

不知道是不是封面杀手啊,不敢下。。。。。
作者: 61729    时间: 2010-6-17 16:44

ATTACKERS的新片,最喜欢这个系列了,这系列的女优个个都很优质,又有情节,收藏啦
作者: lizilong    时间: 2010-6-17 17:28

dingyige dingyige dingyige dingyige dingyige dingyige
作者: 你草我    时间: 2010-6-17 17:54

这种系列的题材蛮不错 我是蛮喜欢这种类型的 虽然说是假的 但看起来蛮有感觉的
作者: pjw5858    时间: 2010-6-17 18:32

这一类的片子,我正在搜集,谢谢楼主的发片,强烈支持!
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 19:05

这个系列很不错,女优漂亮,表演卖力,剧情不用说了,相当好
作者: xingjijarod    时间: 2010-6-17 19:38

妹妹看起来好清纯啊,呵呵,我喜欢这个系列的,女的长的都很不错的
作者: V1nCbest    时间: 2010-6-17 21:28

多謝了  很喜歡這種片 。這個女主角也很漂亮
作者: zhang801026    时间: 2010-6-17 22:29

我一直在收集夫目前犯这个系列的片子  春咲的片子一定要下 虽然她已下码了
作者: test098    时间: 2010-6-17 22:49

死恶夜的片子都是经典,这个女优看上去很纯啊,片子肯定很刺激。谢谢啦
作者: sbitbukn    时间: 2010-6-18 00:22

最喜欢夫の目の前で犯系列的片子了。谢谢楼主支持!
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:33

一定要下来看看的啦
感谢大大分享喔!!
作者: 2236365    时间: 2010-6-18 17:07

夫の目前系列,好睇~~~支持~~~加精!!
作者: qtfqgx    时间: 2010-6-18 17:36

这个题材是我的最爱 我一直在收藏 下次我也发个合集
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-18 21:53

夫前犯系列真是经典啊,人妻,强奸,内射,凌辱,应有尽有。尤其是此系列对女优的表演功底也要求甚高,有码片看的就是个气氛,所以此系列一直是大热一点也不奇怪。
此部之前没看过,多谢LZ!
作者: szh1819    时间: 2010-6-18 22:20

这个系列还真是长盛不衰啊,谢谢楼主的分享
作者: baza007    时间: 2010-6-19 09:07

这个题材很吸引人哦···不知道女优怎么样··顶一个
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 20:40

女优很漂亮  支持楼主哈  以后还请楼主多多分享
作者: xieting888    时间: 2010-6-19 21:21

夫目前犯,这种情节最刺激了,MM相当年轻漂亮,好片!!
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 22:00

喜欢夫の目の前で犯系列的 收藏了很多 有剧情 很刺激
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-19 23:12

这种姿势好诱人 MM也长的水灵 美中不足的是有吗
作者: kiyan    时间: 2010-6-20 00:10

好漂亮的女优啊,不过可惜没有预览图,不知道是不是封面杀手
作者: 大老土    时间: 2010-6-20 15:31

春晓的片子一般比封面漂亮,属于那种看后觉得好看的女优
作者: kuuga24    时间: 2010-6-20 21:21

这个系列我喜欢啊,最好看这个系列了,有情节,女人也美
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-20 23:37

MM的表情实在够销魂的,又是带有暴力倾向的片子,实在很吸引人,感谢楼主无私奉献
作者: aa517472201    时间: 2010-6-21 00:30

好纯的MM啊,哈哈,是我喜欢的类型,下载了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2