标题: [经典] [五周年庆]死夜惡之奴隸島 第一章 龍縛監禁凌辱スペシャル [打印本页]

作者: hopeskycn    时间: 2010-6-16 12:04     标题: [五周年庆]死夜惡之奴隸島 第一章 龍縛監禁凌辱スペシャル

【影片名字】:死夜惡之奴隸島 第一章             龍縛監禁凌辱スペシャル   
【文件類型】:AVI
【影片時間】:100分鐘
【影片大小】:1.39GB
【演出女優】:水涼子、風間恭子。
【有碼無碼】:有
[驗 證 碼]:1a745b7953891d0b81aebf661c8ace61e31c411b
【商品番号】:RBD-045

【劇情簡介】:洋子,被她成長了的兒童之家『白樺之家』的園長,介紹到就業處。據說在那個公司有一個海外進修的機會。洋子決定與從小在兒童之家一起長大的好友梨花(水 涼子飾)一起接受那個海外進修的機會,卻不知是落入「奴隸島」這個人間地獄的開端…。

附件: 死夜惡之奴隸島第一龍縛監禁.torrent (2010-6-16 12:14, 59.38 KB) / 该附件被下载次数 12037
/bbs/attachment.php?aid=1316744
作者: 雨星星c    时间: 2010-6-16 14:05

呵呵,这种题材不错啊,可惜了,要是中文字路就好了!
作者: ferarri007    时间: 2010-6-16 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,现在不知怎的开始喜欢重口味的片片,感谢楼主发片,祝版主楼主及各位狼友端午节快乐
作者: txdyjster    时间: 2010-6-16 14:10

很著名的一个系列,而且已经发展到10集以上了吧。反映出受众的喜爱。这边感谢了。
作者: duandi921    时间: 2010-6-16 14:26

奴隶岛系列都看过了 目前最饮恨的就是  一直不明白剧情  看不懂日语 如果将来出中文字幕的该有多好啊
作者: pinsehaoren    时间: 2010-6-16 14:31

一直以来非常喜欢死恶夜的片子,剧情设计很棒。特别突出哀怨的一面,希望口味再重一些!
作者: bookok    时间: 2010-6-16 14:46

一直都在关注这个系列,现在越看人的口味就越重,不知道我什么时候变态,或者已经变态了
作者: yhg0516    时间: 2010-6-16 14:51

死夜恶的片子是都挺有特点的 我收集了不少 但是这个骗子口味应该很重 纯支持一下吧
作者: redapple2010    时间: 2010-6-16 14:55

是个题材片很不错啊,别光是操女人有点剧情就好看多了谢谢楼主分享
作者: 桂林小M    时间: 2010-6-16 14:56

奴隶岛系列每部都是经典之作,感谢分享,要是有中文字幕的版本就更好了!
作者: mengcai007    时间: 2010-6-16 15:27

一直在收集此系列作品,目前只有3部,希望楼主能发全套
感谢,红心送上
作者: llfis007    时间: 2010-6-16 15:49

这个题材的都很虐啊,mm不错,多谢楼主发贴!
作者: LOVE2009    时间: 2010-6-16 16:00

死夜惡一直都很喜欢的AV电影 虽然有码 但有点情节还是比较吸引人
作者: cmx840521    时间: 2010-6-16 16:15

哎,日本人真有创意,我孤陋寡闻还没看过这个系列,大家都说好,那就下了看咯,谢谢楼主放片
作者: lindating    时间: 2010-6-16 16:23

这个系列发过好多次了,大部分都看过。这个系列的片子还是不错的。
作者: moonsnn    时间: 2010-6-16 16:59

非常喜欢这个系列,可惜没有中文字幕,不然就更好了。
作者: gamesb004    时间: 2010-6-16 17:14

很不错  好东西 要顶一下下~~~~~~~
作者: aw6521062    时间: 2010-6-16 17:17

有码的片子一般主角都不错,死恶夜系列很出名,日本的MM看上去好清纯啊,好漂亮的MM 我喜欢,有种高贵的感觉,这种MM适合正面操
作者: xiaming12459    时间: 2010-6-16 17:30

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: xiaming12459    时间: 2010-6-16 17:30

作者: xiaming12459    时间: 2010-6-16 17:31

作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 17:41

一直很喜欢这中系类的,先下载来看看,支持一下。
作者: 丶午夜屠妞男    时间: 2010-6-16 18:48

口味有点重,不过我喜欢!感谢分享,谢谢楼主!
作者: mails_2009    时间: 2010-6-16 18:57

这个题材片很不错,谢谢楼主分享!!!!!
作者: 爱情1314    时间: 2010-6-16 19:05

死夜恶的片子肯定都是经典,收藏下来是肯定了,谢谢楼主分享
作者: limingtw    时间: 2010-6-16 19:30

小日本都喜欢这种龙缚的手段来遭塌女性,真是毫无人性
作者: D-GenerationX    时间: 2010-6-16 19:34

这个节目。。太经典了。。。。。好久没看。。谢谢
作者: bjbbc    时间: 2010-6-16 19:51

经典老片了,要是能搞到无码的就好了。奴隶岛是我最早看的亚洲SM片,现在回忆起来感觉就像昨天看的一样,谢谢LZ发片!
作者: baikeliang    时间: 2010-6-16 20:27

这个系列是我的最爱,我有10集了,不知道这个有没有,呵呵,谢谢了
作者: 全球    时间: 2010-6-16 20:38

看图还不错的说 只是图好像小了点  呵呵  好像也没情节吧 纯劳力的
作者: zhaobi    时间: 2010-6-16 21:11

这个也算是老资格的系列了吧?记得这个系列从四五年前就看到过,当时觉得口味太重了,现在看多了觉得其实也还好。但女优不如当年质量好了。
作者: evilprim    时间: 2010-6-16 21:16

这是老版奴隶岛的开山之作啊 当时只收了个模糊的rm现在来换这个清晰的了
作者: 河蟹帝    时间: 2010-6-16 21:28

奴隶岛啊
可惜没字幕
女优还不错
比起某些片
作者: gtoer    时间: 2010-6-16 21:42

我很喜欢这个题材系列的片子,谢谢LZ的分享。
作者: foxslow    时间: 2010-6-16 21:58

前段时间有个种子是奴隶岛系列的全集,18G,下了2G后发现没有字幕就删了
作者: qqfddmm1    时间: 2010-6-16 23:33

奴隶岛系列应该有十几部吧,
里边很多我都喜欢,感谢分享,
里边mm再漂亮些就更好了。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 23:51

奴隶岛的凌辱啊,好像偏向重口味啊,不喜欢
作者: nokiahivi    时间: 2010-6-17 00:50

这个系列看过一些``不错的``支持啊``
作者: v2_k    时间: 2010-6-17 00:50

经常看平淡的,换换口味也不错,重一点的口味更刺激哈
作者: fly206031    时间: 2010-6-17 01:17

最喜欢死夜恶的奴隶岛这个系列的片子了!实在很刺激!看得人好兴奋哟!感谢楼主的分享!
作者: cqyzlx    时间: 2010-6-17 02:22

死夜恶系列很出名,一直没机会见识一下,收藏了
作者: zgql2010    时间: 2010-6-17 02:38

怎么说呢,对这个厂商是又爱又恨,小泉彩,小泽,秋元美由等等,我比较喜欢的女优都在这拍过,但都是他们在低谷期或者快退役时候。
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 03:20

随便逛逛,看看有没有自己喜欢的,有就顶一下。。。。。。
作者: wbwb01    时间: 2010-6-17 03:52

支持发SM片子,蛇缚秘书系列不知怎么都没有了,奴隶岛系列不怎么喜欢。
作者: rvb    时间: 2010-6-17 07:57

相当精彩的片子,历来收藏的精品系列,谢谢楼主了。
作者: 412012936    时间: 2010-6-17 09:36

奴隶岛系列很出名啊,都是经典之作,可惜不懂日语,看不懂剧情,如果有中文字幕就好了。
作者: sxy67    时间: 2010-6-17 09:37

奴隶岛又出新作品了,关注很久了   希望口味不要太重了
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-17 09:47

奴隶岛算是SM里最经典的系列了,主要是每一部都请比较好的女优来出演。红心送上!
作者: 鬼火寒冰1986    时间: 2010-6-17 10:03

图片好像挂了 但是还是非常的喜欢,非常支持楼主的无私的贡献
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-6-17 11:24

性奴方面的影片中的内容很值得鉴赏 也更容易勾起男人心中那种征服的野性欲望
作者: lcm626    时间: 2010-6-17 11:39

这个系列我以前看过,感觉别有一番风味,里面的女优挺有味道的。今天这部我没看过下来看看。
作者: lucifersalvator    时间: 2010-6-17 11:59

断断续续看过几部,感觉挺好的,这部是第一部,希望楼主这次能发全啊,谢谢啦
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-17 12:18

片子有点大了.我的硬盘有点吃不消了,纯属支持
作者: hjc1234qq    时间: 2010-6-17 12:40

很好的剧情片,不过听不懂日文是最大的遗憾!
作者: dqaisw    时间: 2010-6-17 14:35

喜欢的类型啊 楼主发帖辛苦 红心送上 谢谢搂主分享!
作者: 有限元的思考    时间: 2010-6-17 14:45

死夜恶系列的片子题材都很好,情节也很不错,好片子
作者: weq926    时间: 2010-6-17 14:59

个人觉得万夜恶的片子一直都很夸张,不真实。不过红心还是送上啦!
作者: flash8185    时间: 2010-6-17 15:39

英雌勇闯奴隶岛啊。现在的片子一般都有点众口味,是不是大家的要求都提高了啊。不过好像觉得也不是太重口味,只是情节比较丰富。
作者: ssd82210    时间: 2010-6-17 15:55

死夜惡之奴隸島 系列真是不可多得的胁迫加调教类的好片子,内容完整,情节生动,调教完美。谢谢楼主。
作者: xiaobai777333    时间: 2010-6-17 16:21

曾经的经典,现在都出到新奴隶岛好几部了。。。。
作者: lmxd567    时间: 2010-6-17 16:30

好,这个系列题材很有意思,虽然拍得不是很让人满意而且找不到字幕版,但还是很有收藏价值,之前在电驴区看到的合集用代理都看不了图,楼主这个至少种子里有图,感谢你的分享,红心送上!
作者: xiena772000    时间: 2010-6-17 17:01

都下过了,剧情很不错。不知道有没有新奴隶岛啊?
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:24

同意10楼的朋友,zhe类题材窦很有新意,看起来有原始的冲动
作者: rsq111    时间: 2010-6-17 18:44

看了楼主简单的介绍才知道剧情,以前的真是白看了
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 19:03

这个楼主还挺细心的,把剧情都写出来了,大家要向你学习
作者: we66    时间: 2010-6-17 20:46

奴隶岛第一章呢,很经典。主角很漂亮。再回味一下。
作者: zlwmagican    时间: 2010-6-17 21:00

确是是一个经典的系列啊,最后能做一个合集一起下起来。我一直没有收集全。先谢了再下载
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-6-17 21:37

希望不要太SM了,太过的话看住就没意思了·受不了
作者: 都铎王朝    时间: 2010-6-17 23:25

真的很期待 有高手制作中文字幕 造福广大狼友 呵呵`!老夫在此谢过~!
作者: 金刀无敌    时间: 2010-6-18 00:22

非常喜欢死恶夜的片子,而且是奴隶岛的开山之作,很期待,感谢楼主带来的好片子
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:32

一定要下来看看的啦
感谢大大分享喔!!
作者: hlsg2000    时间: 2010-6-18 01:06

正在下载中,在这里对LZ表示一下感谢:辛苦了.以后继续发吧.
作者: RUN22    时间: 2010-6-18 13:00

又是奴隶岛,最近狼友们都爱发奴隶岛的片子啊,这部还没看过,谢谢楼主了
作者: getbacksis    时间: 2010-6-18 18:05

种子不少 哈哈 感谢楼主 如果能发全部就完美了~
作者: jzl8366    时间: 2010-6-18 23:52

这一系列的片子好象捆绑的很一般,是比较轻微的孽待.
作者: xxh316    时间: 2010-6-19 16:42

死夜恶的片子全部都是经典,谢谢楼主
作者: 671226025    时间: 2010-6-19 22:22

感觉很不错的,赶紧下载收藏起来准备欣赏。
作者: gbs37141718    时间: 2010-6-19 23:23

重口味片子啊,下载了看看。不知道剧情怎么样
作者: nojing0529    时间: 2010-6-19 23:40

不错正在下载中,强烈期望^_^
作者: saucer    时间: 2010-6-20 01:16

奴隶岛系列每部都是经典之作,就是看不懂日语 如果将来出中文字幕的该有多好啊,感谢分享
作者: qwe1111155    时间: 2010-6-20 22:13

奴隶岛系列每部都是经典,女优那种表演真实太有诱惑力了 一定要珍藏
作者: wtx001    时间: 2010-6-21 13:28

风间的演技是不错的,期待她在这部片子中的演出。感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2