标题: [经典] Jenna Haze - A Hot Private Sessions 惡搞咸版閉門敗犬教室 [打印本页]

作者: yudongxiu123    时间: 2010-6-16 13:14     标题: Jenna Haze - A Hot Private Sessions 惡搞咸版閉門敗犬教室

【影片名稱】:Naughty BookwormJenna - Jenna Haze (A Hot Private Sessions)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:429MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1900ff58b4b0649b994f46c3bc7ad0add0b3236a
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Synopsis: Jenna is not doing well in class, and Prof. Stefano is making some pretty strong suggestions on how to better her grade. Staying after class, coming to his home, shutting the door for private sessions, she just isn't getting his innuendos. Finally, he shuts the door himself and tells her what she needs to do in order to get the A.

附件: Jenna Haze - A Hot Private Sessions 惡搞咸版閉門敗犬教室.torrent (2010-6-16 13:14, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 6478
/bbs/attachment.php?aid=1316803
作者: 160709    时间: 2010-6-16 13:23

挺不错的
作者: singger    时间: 2010-6-16 13:52

其实本人挺喜欢Jenna Haze的,不过她就是很少发这样的单片,大多数和其他女优合演
单片就非下不可了,支持!红心!
作者: amd22    时间: 2010-6-16 15:04

哈哈,学校,老师,这场景太让人有想象了
作者: tmdtnnd1    时间: 2010-6-16 15:06

带点情节的角色类色片呀,可惜服饰不像学校的,太遗憾了呀。
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-6-16 15:11

教室高根性爱,富有想象力的一类,女人再年轻点就更精彩了
作者: haiyuezhong    时间: 2010-6-16 16:13

欧美人种中这样的胸是不是算小的呢?
讨论一下
作者: mcduty    时间: 2010-6-16 16:18

看完图片得出结论,你说人家老外能不比我们强嘛,学完以后立刻用于实践当中,我们的教育还有待提高啊。
作者: 81907486    时间: 2010-6-16 16:32

是不是老师和学生在一起搞呀,美国就是开放呀
作者: 豁皮    时间: 2010-6-16 16:32

这女优很漂亮他很少有这样的淡口味的片子 支持起
作者: wjbfjx    时间: 2010-6-16 16:43

老外就是开放,老师和学生一起干,太爽了,支持楼主
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 16:58

她的眼睛好勾人啊,都被电到了,随时随地,想搞就搞,这就是欧美的风格。
作者: feng1522    时间: 2010-6-16 17:29

外国的鸟就是又大又长,差距啊,外国搞中国女人通常都爽歪歪了,自己人要加油啊

中国式的教室性爱
作者: asussky007    时间: 2010-6-16 18:06

老师操学生 学生操老师 这样的系列不错很喜欢 谢谢喽追饿了
作者: zhanglei1982    时间: 2010-6-16 18:41

多么诱惑的眼神啊,火辣的身材加上淫荡的表情,足可以征服一大片男人了
作者: 841124zw    时间: 2010-6-16 18:46

女人长得不行,不嫩又不熟没意思,支持一下
作者: 237252907    时间: 2010-6-16 18:51

我的女神Jenna Haze,谢谢楼主。继续发多D她的片子!
作者: lovecq98    时间: 2010-6-16 19:05

看图比较青春可爱,我喜欢的类型,红心奉上感谢
作者: zc279916606    时间: 2010-6-16 20:22

恩恩嫩恩恩恩,很好的啊,谢谢额!!!!!!!!!
作者: zhanchao32    时间: 2010-6-16 22:04

非常喜欢在学校的片子,。感谢楼主分享,顶起,有此学生,爽了
作者: cwb197733    时间: 2010-6-16 22:17

最喜欢简纳哈兹了,感觉她长的不是很漂亮但很有味道,又风骚,身材又好,支持楼主
作者: songcuibing    时间: 2010-6-16 23:01

好诱惑人的大奶美女,下体真是十分的美啊,怎能不让人心动的好片子!
作者: shenany    时间: 2010-6-17 00:38

毛修得很整齐啊,奶有点小,不过奶头蛮可爱的.
作者: s119871    时间: 2010-6-17 01:10

身材真的是很好啊!胸部不够挺啊!长的也很漂亮,没看到内射?
作者: hanbing863    时间: 2010-6-17 01:20

教室里操黄毛鬼妹好过瘾,不过就是女的胸太小了!
作者: shengun1010    时间: 2010-6-17 01:33

欧美什么都想得出来~连台剧都被恶搞~到时候把TVB的也搞搞吧
作者: andy520jjj    时间: 2010-6-17 02:00

Jenna Haze确实是个不错的女优    出道很早    看过她很多片子    我非常喜欢她    只要发她的片子我都有收藏   她的演技相当好   可惜就是身材不足   胸部太小了
作者: tai1111    时间: 2010-6-17 10:04

Jenna Haze,我已经在对着屏幕开枪了!好爽啊!
作者: zheng782912    时间: 2010-6-17 10:37

很棒,多谢分享,非常喜欢欧美的,支持收藏了。
作者: 999fly999    时间: 2010-6-17 10:48

其实本人挺喜欢Jenna Haze的,不过她就是很少发这样的单片,支持
作者: 6410752    时间: 2010-6-17 11:05

非常清纯的美女,看起来还真不错,谢谢楼主了
作者: zx1981xhd    时间: 2010-6-17 11:06

Jenna Haze,我喜欢的优优啊,望梅止渴啊,谢谢楼主发片!
作者: 4484786    时间: 2010-6-17 12:07

美国女孩就是狂野,一般男人是满足不了的!
作者: l7548367    时间: 2010-6-17 12:15

女主角的腿可真美啊,要是脸再清纯些就完美了,加油
作者: 夜色    时间: 2010-6-17 13:00

学校内的角色扮演很不错,可惜没有校服啊,谢谢楼主分享此片红心奉上了啊
作者: 158jordan    时间: 2010-6-17 13:19

JH是我最喜欢的女优了啊 她的片子看到了就必收了
作者: lylen    时间: 2010-6-17 13:22

老师和学生啊~不过这个中文译名看着很纠结
作者: jk19880216    时间: 2010-6-17 13:47

男的鸡巴好大啊  女的很有名 好片 不得不下载啊~~
作者: maisi    时间: 2010-6-17 14:57

haze 是一个有气质的女演员 眼神迷离 很有优雅的淫荡味道
作者: lhh0668    时间: 2010-6-17 15:22

欧美的很少这样一对一的开战!还是喜欢欧美群交的!
作者: maolitaniya    时间: 2010-6-17 15:47

女主角身材不错,而且看上去还很年轻,就已经加入到这个队伍中了,相信今后还会奉献更多精彩的片子的。谢谢楼主分享。
作者: 一枝林    时间: 2010-6-17 15:50

有这么漂亮和风骚的女学生,我要狂喊“我要当老师!”
作者: yuzhonglong    时间: 2010-6-17 16:26

看场景比较做做,但是女优充满激情诱惑,效果应该不错
作者: a616960516    时间: 2010-6-17 16:47

绝对支持这妞,看着就兴奋了!
作者: kissfuck    时间: 2010-6-17 17:50

在学校教室里边跟MM做爱是一件如此有诱惑力的事情,可惜一直不敢行动
作者: mysecrethouse    时间: 2010-6-17 18:48

女的这么漂亮,性感,难怪她老师会动心呢。
作者: lbb108    时间: 2010-6-17 19:10

在教室里面搞,太强悍了,这种只有在国外才能看得到。
作者: fantasyan    时间: 2010-6-17 19:18

挺喜欢Jenna Haze的,支持楼主!红心献上!
作者: 三月小雨    时间: 2010-6-17 19:51

这个妹妹有模特般的身材,难得的是妹妹的下面还是比较鲜嫩
作者: ngheng    时间: 2010-6-17 21:12

Jenna haze is my most demand AV girl, I love to watch her naked in the movie and she is very horny and pretty. Thank for sharing this great movie.
作者: windowsssss    时间: 2010-6-17 22:03

女的看上去很淫荡 就是胸小了点 看图好像是在教室里
作者: hot1818    时间: 2010-6-17 22:04

很不错哦,jane一直是我喜欢的女优拉
作者: ttld    时间: 2010-6-17 22:38

在教室搞的片子,还不错,支持楼主。DDDDDDD
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-17 22:40

学校是教书育人的圣地,在这种地方也能干这种事儿?真是太有创意了!
作者: change_018    时间: 2010-6-17 22:50

欧美的女人,为什么每个看上去都偏老?没有年轻些的么
作者: hery777    时间: 2010-6-17 23:42

这个也能算是恶搞嘛,怎么一点都看不出来啊
作者: piaoxue2000    时间: 2010-6-18 00:11

虽然喜欢教室里的场景,但是好歹也要有点情节啊,上来就干的,没什么情趣啊。
作者: ccedk    时间: 2010-6-18 00:39

大明星主演的好片片一定要大力支持的啊,感谢老大提供HAZE的好片片
作者: yumiao19    时间: 2010-6-18 00:57

小女生看着就是爽,国外的学校也爽啊!下了看看
作者: oiff    时间: 2010-6-18 02:00

虽然从故事情节上说,这MM一看就不像学生。回想之前的一幕幕,空姐、加勒比海盗、拉拉队等等角色印象深刻!
作者: dapao101    时间: 2010-6-18 03:14

看过她的片子,身材真是不错,收藏了,谢谢分享
作者: bingbing520    时间: 2010-6-18 05:43

Jenna Haze 的声音我觉得是最娇滴滴的
作者: 小骨头001    时间: 2010-6-18 08:53

喜欢这样的片片  好好看 大JJ  大奶奶  谢谢楼主
作者: 6425784    时间: 2010-6-18 09:33

很少看这种短片  欧美的这种教师系列很多啊
作者: chen0713    时间: 2010-6-18 11:56

毫无争议,毋庸置疑,这是个很好的片子,感谢楼主发片!
作者: fu030414110    时间: 2010-6-18 12:48

Jenna Haze 是不是也没有签约公司的?我个人还是挺喜欢的,而且最近获奖也不少的,支持
作者: 1difang    时间: 2010-6-18 13:10

我晕 这样的片子绝对不能错过!看到内容介绍觉得这片子太爽了
作者: kaminazll    时间: 2010-6-18 13:40

课堂是个好地方啊! 以前怎么一直没发现呢?
作者: hankun75    时间: 2010-6-18 13:44

女主角长的不好看,应该是老师吧,岁数不小了!
作者: magickyo    时间: 2010-6-18 15:09

haze好像没有化妆啊,最爱的就是HAZE,但是不艳妆不够好看啊
作者: topeye    时间: 2010-6-18 15:22

超喜欢Jenna Haze
作者: ccmissyou    时间: 2010-6-18 15:28

好诱惑人的大奶美女,下体真是十分的美啊,怎能不让人心动的好片子!
作者: jxae115690    时间: 2010-6-18 16:06

女孩的阴毛修得不错哦,教室里做爱偷情肯定别有一番风味吧
作者: wlqy96    时间: 2010-6-18 16:54

这是在学校和老师玩吧,现在的国外也太开放啦
作者: q365978    时间: 2010-6-18 17:21

美国女孩很棒啊,太刺激了,和老师做.红心奉上
作者: zhx-123    时间: 2010-6-18 17:28

老外的教育方式太新奇了,可以看一看了啊。
作者: genghanyu    时间: 2010-6-18 17:53

有的兄弟真的很厉害,像我,只能认识一些日本的女优,叫的出来名字,但有些兄弟直接能叫出来外国女优的名字,还能说出来代表作品。真乃神人啊
作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-18 20:39

教师诱惑,和教师又是一番不同的感受,不知道老师在床上是什么感觉
作者: singchd    时间: 2010-6-18 21:23

亲爱的兄弟,

的问候。
作者: 422683434    时间: 2010-6-18 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

算是比较出名的女优 拍了很多片子了  还算不错的
作者: zeroissex    时间: 2010-6-19 00:00

胸部貌似有点小啊

不过还是支持楼主的辛勤发片
作者: sbsb001    时间: 2010-6-19 07:27

欧美女教师么。。
挺有味道的。。收藏了。还是清晰的。
作者: fuleyuan888    时间: 2010-6-19 08:48

教师风采呀,喜欢这样的,好看,十分感谢楼主了
作者: xuewubingpo    时间: 2010-6-19 09:53

美国的片子太狂野了,女友叫的感觉比日本好假,看样子根本不怎么爽,偏偏要FUCK.FUCK那样的喊,还是亚洲的比较容易接受些,路过看下楼主的片子,题材还是教师类,,服装上面就不算是太合格了,呵呵,支持下楼主!不下了。
作者: bsb123    时间: 2010-6-19 11:34

教室系列的 比较特别 可是那女的长得也太让人不能接收了啊
作者: 莱茵钢铁    时间: 2010-6-19 13:11

她还是浓妆好看.这个糟老头总能见他,迫害了多少妇女
作者: shichunyan    时间: 2010-6-19 14:57

女优奶子不是很大,感觉不爽,还是喜欢大mm的!!!
作者: serialkiller    时间: 2010-6-19 15:15

教室里拍的片子倒是很有情调啊,不知道那个学校提供的场所
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-19 16:49

女的不错呀,看起来挺有感觉的。挺酷的,但是干着干着就变淫荡起来了!
作者: uuselang    时间: 2010-6-19 18:31

这个女的挺漂亮的 而且胸虽然看着不大 但是很自然 喜欢
作者: gongmengen    时间: 2010-6-19 18:59

为什么总是在教室呢~让我想起我们那个无良的CCCC
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-6-19 23:14

老外的片子,普遍有个缺点,就是射精时不内射,有点遗憾
作者: rocean711    时间: 2010-6-20 23:36

碰到这样的衣冠禽兽老师是这个靓妹的悲哀啊
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-21 00:19

好漂亮好听话的女学生呀,逼毛修的也十分有个性.
作者: aa635253008    时间: 2010-6-21 01:11

一般不进欧美区的,这姑娘找的还不错,年轻就是优势!
作者: shmily99    时间: 2010-6-21 08:26

最喜欢这种带点剧情的片子了,妞看上去也不错!美国妞就是狂野~
作者: byby167    时间: 2010-6-21 15:36

洋妞啊,什么故事情节都有真大谢谢楼主分享此片红心奉上了啊
作者: chuhen    时间: 2010-6-22 09:17

oo 角色扮演的啊 有情调啊 就是情节短了些
作者: fromukn    时间: 2010-6-22 16:06

作者: 88182682    时间: 2010-6-22 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢辛苦发帖!祝福你全家幸福万事如意继续发财!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2