标题: 免翻墙搜索电驴资源的好软件 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-6-16 19:14     标题: 免翻墙搜索电驴资源的好软件

绿色软件,无关键字屏蔽,在网上找到的,小红伞查无毒。点击结果直接开迅雷下载,右键可批量下载,复制电驴链接。相当之爽。
分享给大家。[attach]1317182[/attach]

希望给个支持

有图有真相

作者: 血色浪漫1    时间: 2010-6-16 19:16

呃,感谢分享,不过LZ最好截个图出来看看效果嘛
作者: okobe0    时间: 2010-6-16 19:25

不知道怎么样,还没用过这一类的工具,如果好的话,一定给楼主支持。
作者: tg032tg032    时间: 2010-6-16 19:34

正因为内网而无法用emule而发愁呢,楼主真是解燃眉之急啊
作者: 画中人    时间: 2010-6-16 19:35

一般都不用中文官方版的电驴,一般用的Xtreme版的直接也能搜索
作者: andyhu008    时间: 2010-6-16 19:59

感谢分享,不知道效果怎么样哈,搞下在说!
作者: ccui1989    时间: 2010-6-16 20:02

是个不错的东西 不过电驴的东西就是不知道好坏真假 载下来说不定不好看 又或者有病毒
哎 支持一下楼主把! 电驴上下东西完全是RP呀
作者: lmn002    时间: 2010-6-16 20:17

用了一下很不错能搜索出不少好东东,感谢分享了
作者: ts51    时间: 2010-6-16 20:21

是个很好的东西 不过我用迅雷下的时候是个未知程序,打不开
作者: msh30    时间: 2010-6-16 20:32

谢谢楼主分享!其实修改电驴里面的限制搜索文件就能达到效果
作者: wanzhongjie    时间: 2010-6-16 21:11

感谢分享,这个软件实在是狼友必备啊,大笑三声,赶紧下载来试用。
作者: 286404260    时间: 2010-6-16 21:12

这么好的软件,我要下来用用,谢谢楼主的分享
作者: zpc73235    时间: 2010-6-16 21:28

刚刚用过了,很方便很好用,确实是好东西。
作者: pirandello    时间: 2010-6-16 21:28

这个东西和电驴自带的搜索很像啊 但是我怎么看不到地址呢
作者: try1    时间: 2010-6-16 21:32

很多关键词都被屏蔽掉了,希望这个可以好使,谢谢分享
作者: d850924    时间: 2010-6-16 21:37

好阿,以后用电驴就方便多了,不用翻墙那么麻烦了
作者: weizuo    时间: 2010-6-16 21:40

谢谢楼主,我已经下载了,试了一下很好用。
作者: wdxl    时间: 2010-6-16 22:04

谢谢楼主的无私奉献,希望是个好东西啊,如果能下会再来支持的
作者: 315412993    时间: 2010-6-16 22:05

好东西啊 这个东西不错剩了好多找片子的时间啊
作者: wdxl    时间: 2010-6-16 22:05

为什么下不了了,麻烦请楼主再看看
作者: xixi0626    时间: 2010-6-16 22:29

感谢楼主分享这么好的软件,辛苦了。以后不用为找片子费神了
作者: qzko0008    时间: 2010-6-16 22:41

嗯好东西 前几天下过了一版迅雷的结果全是广告 楼主这个看着就干净 谢谢了
作者: arirang    时间: 2010-6-16 22:43

这软件非常好,搜索结果大多有效。谢谢楼主。
作者: shanglan    时间: 2010-6-16 22:43

感觉还很不错 感谢楼主提供好的软件 谢谢啦
作者: laobudiao    时间: 2010-6-16 22:51

这个程序很好很强大.非常喜欢这类程序.感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2