标题: [成人小说] 《黑帝猎艳记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-16 20:12     标题: 《黑帝猎艳记》(CHM+EXE)

【E书标题】:《黑帝猎艳记》
【原文作者】:黑月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1MB+1.92MB
【内容简介】:从小被抓去当儿童杀手的约瑟夫,在十岁那年,幸运的成为了贝克和洁西卡的养子,此後他也深深的爱恋着自己的养母洁西卡。不过却在十八岁的时候,因为贪图钱财,不但让自己身陷危险风暴,也使得贝克夫妇惨遭银狼帮帮主法比安的误解。在这一连串的事件当中,最关键的人证就是卡拉哈里王国的安妮公主,只是成为迦太基奴隶的她,真的能够为约瑟夫带来生命的一线曙光吗?
[attach]1317236[/attach]

作者: albertcheng    时间: 2010-6-16 21:23

想不到端午节合剑少还不休息,还出精品小说,红心支持!
作者: macroa    时间: 2010-6-17 10:03

看来剧情应该还不错!剑少的东西都要红心送上了
作者: 月下语    时间: 2010-6-17 14:24

西方玄幻类的恩我比较喜欢。看这中文名字和外国名字混用就感觉别扭。看着这个介绍感觉像是纯西方类的吧。下来看看
作者: scottx    时间: 2010-6-18 11:48

全本小说一定下载收藏,感谢剑少的制作和分享。
作者: sanbis    时间: 2010-6-19 04:58

看起来应该是全本小说,
虽然个人比较希望能有 txt 比较好~
作者: cookingls    时间: 2010-6-19 13:41

还没看过本书,所以想下下来看看,但相信剑少的工作成果,非精品不作电子书。
作者: gfw    时间: 2010-6-24 16:33

老书了, 下来看看再说吧。 多谢楼主拉。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 09:55

作者黑月在黑帝猎艳记中用的笔名是海上金鰲。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-6-29 10:53

这个之前看过了,觉得还算一般,看看这个版本是不是封面版
作者: mikejim110    时间: 2010-6-29 11:41

黑月的小说总的感觉还是不很的, 不太重也不太色,感觉很好
作者: weizhenglo    时间: 2010-7-30 01:22

黑月的作品当然要看,当年后宫学院看得很爽。谢谢剑少大哥。
作者: 假期王子    时间: 2010-7-31 20:58

剑少的东都要红心送上,看看再说吧。 多谢楼主
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-4 23:44

河图出版的绯梦之都系列,收藏佳品,不容错过。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:41

刚刚看了几章,写的还行,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:26

剧情相当精彩的小说,感觉就是结尾稍有瑕疵。
作者: 53203133    时间: 2010-8-19 14:12

河图出版的小说 收藏了好多部了 现在还有一些正在些 等养肥了在下 这部书等好久了谢谢拉
作者: Catamenia    时间: 2010-9-1 00:36

出到第几集了,原收藏到第9集,希望这个是全本,海上金鰲大大我一直支持
作者: tpcllh    时间: 2010-9-18 09:22

极品书籍出自剑少,这书以前看过一点,现在这么多了,谢谢。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 12:18

就是喜欢玄幻类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: bingjiafei    时间: 2010-11-11 18:46

这个没看过不知道怎么样!下来看看
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-16 20:29

一部很特别的作品,男主可说是与别不同,没有一直的天下无敌,无论是在战场上还是情场上,男主都不是一直的赢家,因此该小说十分的有吸引力,让人观看后久久不能忘怀啊,实在是一部不可多得的精彩之作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:40

此书结局太草率了,对于主角和义母的感情,肉戏均没有很好的发挥
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:48

没看过,下下来看看先,看看是否值得收藏
作者: jjack933    时间: 2011-3-23 21:21

黑月的作品实在是别有风格,从《海盗》就一直开始追,这部之前居然没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2