标题: [熟女] [AVI][d600]癒しの巨乳若妻 04 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-17 00:09     标题: [AVI][d600]癒しの巨乳若妻 04

[AVI][d600]癒しの巨乳若妻 04
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e9a143ef.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 癒しの巨乳若妻 04
影片碼別: 有碼
影片系列: 癒しの巨乳若妻
出品廠商: プレステージ │ BODY
廠商編號: BDY-004
影片時間: 120 Min.
花嫁 │ 若妻 │ 巨乳 │ 巨乳フェチ │ パイズリ │ 3P │ 4P

[驗 證 碼]:d600f01e7cc063b84de6f13e3eec044222b717da
[文件大小]:AVI/XviD 988MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: BDY-004.torrent (2010-6-17 00:09, 85 KB) / 该附件被下载次数 13549
/bbs/attachment.php?aid=1317501
作者: hupoliuyun    时间: 2010-6-17 00:29

那对快要爆掉的MiMi真的很有妻子的感觉 我好好幻想吧
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-17 00:30

好大的胸部啊,应该是H或者I的吧,摸起来一定爽死了,虽然人长得不是很漂亮,但这奶实在太美了,支持啊。
作者: 6630821    时间: 2010-6-17 00:36

乳房果然够大,可惜样子不怎么样,关着灯玩应该不错
作者: a369658843    时间: 2010-6-17 00:44

确实好大 看了大图以后发现MM大的没有几个看上去好看 都是下垂的松松的
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-17 00:55

在如此巨乳的妻子治愈下真是幸福的不可言喻
作者: ch-444    时间: 2010-6-17 00:55

这个系列以前看过两部,很不错,个个都是丰臀巨乳,好喜欢
作者: kkku    时间: 2010-6-17 00:58

胸部好大,好迷人,是杀人的厉害武器,支持这样的好片子
作者: 等明天    时间: 2010-6-17 01:10

这系列看过前几集,感觉只有第一集的比较好,希望这部也能好看点!
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-6-17 01:11

P社总是爱把封面P的美若天仙,就是不知道里面怎么样了
作者: opqw1234    时间: 2010-6-17 01:31

先支持,后欣赏,看看是否像LZ说的那么好,红心先给你,要是不好,哼哼,就是被扣分,也回来骂你哈哈哈哈,开玩笑啦,相信LZ
作者: kyang1105    时间: 2010-6-17 01:35

P社是封面流 封面超好看的  里面大家想想就好了
作者: zyx198706125533    时间: 2010-6-17 01:55

不错,有几个片子的女优很棒。希望楼主多发有质量的片子,在此感谢啦
作者: cqyzlx    时间: 2010-6-17 02:18

光是这巨乳就足够了,我喜欢,谢谢
作者: zx5599    时间: 2010-6-17 02:29

小小的图片竟然蕴藏着这么大的“凶”器!这个若妻我要了
作者: starnold    时间: 2010-6-17 02:54

支持一下,片子内容不错,感谢G大的无私分享。马上就下载
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 03:15

随便逛逛,看看有没有自己喜欢的,有就顶一下。。。。。。
作者: l345179502    时间: 2010-6-17 03:32

胸部真雄伟啊,不过不会是封面的吧,最讨厌p图的啦
作者: leohwang    时间: 2010-6-17 03:41

看图片,貌似这女优挺漂亮的,下下来看一下,感谢楼主!
作者: jhun888    时间: 2010-6-17 06:19

这个系列很喜欢呀.我对巨乳是抗拒不了吖,特别是很挺的.谢谢楼主.
作者: kyang1105    时间: 2010-6-17 07:23

看见了让人心痒的女优  在此感谢楼主  希望楼主多多努力哦
作者: thedonaldsis    时间: 2010-6-17 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去蛮正,胸又大又是人妻。只是楼主下面的链接连出去都打不开,不过还是支持楼主
作者: gflegend    时间: 2010-6-17 08:32

人间胸器啊 真大
如果人再漂亮点的话就完美了
作者: 沧浪客    时间: 2010-6-17 08:38

胸大无脑,奶子是不小,女友长相就有点不敢恭维了
作者: gaolijin    时间: 2010-6-17 08:47

这女优的奶奶好大好白呀!看着人热血沸腾!支持你
作者: ray213213213    时间: 2010-6-17 09:28

这个乳房有42H吧!3只手都抓不完一个奶子!
作者: weiyisatan    时间: 2010-6-17 09:55

她的胸围居然有B107cm(Kカップ)K罩杯

作者: jean_19810122    时间: 2010-6-17 10:15

前面3集都下了,很不错的一个系列,特别是第1集。
作者: 429920    时间: 2010-6-17 10:24

晕 这个巨乳也太大了 应该是假的吧 看来日本造假也很厉害啊
作者: 蔓延    时间: 2010-6-17 11:12

这样的巨乳美女看着真让人心旷神怡啊。我十分喜欢巨乳!
作者: crazy0119    时间: 2010-6-17 11:25

大奶奶的美女一直是我的最爱!看起来好诱惑让我好冲动!呵呵!
作者: anthonysam    时间: 2010-6-17 11:45

胸部好大,好迷人,是杀人的厉害武器,支持这样的好片子
作者: kellyliang    时间: 2010-6-17 12:24

就是喜欢大的奶子~奶子大才有感觉~摸起来相当的舒服啊
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-17 12:25

奶真大,就是喜欢奶大的,不知影片的内容如何!
作者: 范涛    时间: 2010-6-17 12:49

是惠吧,老熟人了,日本巨乳系的代表人物,我的最爱,打手枪的必备,谢谢楼主辛苦发片,红心必须送上!
作者: 拐拐    时间: 2010-6-17 14:49

大的有点负担 对她和看片子的人来说 还是 巨乳比较好 奶牛 只适合挤奶 不适合av 谢谢楼主分享
作者: 506838930    时间: 2010-6-17 14:53

这个女优,简直就是少男杀手嘛!太美丽啦,胸部又大又嫩,穿一身紫色内衣。
看着就像幻想一样,真希望能交到这样的女朋友,是人生的性福呀!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 14:55

这对奶子给人太大的震撼了,抱着睡觉应该很舒服的,谢谢搂主分享!
作者: jackytalent    时间: 2010-6-17 15:19

巨大胸部的女人啊。这么壮观的景色,绝对是好片子。谢了
作者: qiangfeng2009    时间: 2010-6-17 15:25

cup好大啊,爽呆了,下了哈,嗯嗯,相当不错
作者: waz123    时间: 2010-6-17 16:17

很不错的一个巨乳的妻子治愈心旷神怡啊。
作者: xiaobai777333    时间: 2010-6-17 16:20

图也太小了吧,女的都看不清,不好下啊 。。。
作者: lizilong    时间: 2010-6-17 16:58

ding  yi  ge ding  yi  ge
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:18

好家伙,看见她我想起了骆驼祥子里的白面带,别样的诱惑
作者: xyzh911    时间: 2010-6-17 17:24

巨乳的我喜欢,赶紧下了,感谢楼主发片了。
作者: lizilong    时间: 2010-6-17 17:27

dingyige dingyige dingyige dingyige dingyige dingyige
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-17 17:55

好正点的胸部有大有挺,真想抓两下!支持一下!
作者: haobabahao    时间: 2010-6-17 18:13

这胸够大,女优长得很可爱,有点童言巨乳的感觉,谢谢楼主大大
作者: xb0614    时间: 2010-6-17 18:26

人妻我的最爱,封面不错哦,不知道下下来怎么样!
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 18:47

真是超级大啊,不最大这个女优叫什么,我要好好收藏她所有的片子
作者: akticonl    时间: 2010-6-17 18:57

最近封面杀手比较多,但是看在巨乳+丝袜作品巨大吸引力还有GG哥屡发精品的份上,还得支持下!
作者: 0002pla    时间: 2010-6-17 19:18     标题: 实在太爽了

真喜欢这类片子,只是图片显示不了!要有图就好了,有图有真相!哈哈!
作者: referee_lee    时间: 2010-6-17 19:23

好大!好喜欢!马上下来欣赏欣赏,爽死了,嘻嘻
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-6-17 19:32

我的最爱人妻剧情片,又是大波妹,希望样子不是封面杀手!
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-17 19:54

好凶好凶啊,这女的,熟女吗,看起来不太像哦
作者: bentsix    时间: 2010-6-17 19:58

这个系列的女优,基本上都是封面杀手啊,而且故事性不强
作者: 3100399    时间: 2010-6-17 20:21

前三部我都有收藏,每个女优的身材都很棒。我喜欢这种乳房把文胸都压下去的感觉。这部是第四部。抢了鲜,谢谢楼主。
作者: liuwei98    时间: 2010-6-17 21:14

胸部真是太大太性感了,看了我的感觉就来了,
作者: 1月31日    时间: 2010-6-17 21:20

巨乳若妻的这个系列,女优的身材超赞的啊,之前出了三部,最爱第一部,希望这部也不错!
作者: xinheran    时间: 2010-6-17 21:21

身材完美,表情完美,希望不是封面杀手,先下来看看,谢谢楼主
作者: fx19881202    时间: 2010-6-17 21:26

乳房果然够大,可惜样子不怎么样,就是不知道里面怎么样了
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 21:49

巨乳人妻啊,又是我喜欢的,一点要下载了,多谢分享
作者: jiee0115    时间: 2010-6-17 21:57

被巨乳吸引进来咯,看女优是可爱类型的哦,最爱,收下了。
作者: bijini521    时间: 2010-6-17 22:01

好大的奶子啊,抓起来应该很舒服,不过也要占好多体重。支持楼主
作者: segui5188    时间: 2010-6-17 22:09

一贯支持大奶作品,看这巨乳就下了,不知道是不是和图里一样诱人。
作者: lkyhero    时间: 2010-6-17 22:16

很喜欢巨乳啊,很刺激很好看,多谢分享了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-6-17 23:08

这个系列很不错,图上面看来胸还是挺不错的,不知道是不是封面杀手
作者: reul0303    时间: 2010-6-17 23:17

胸前一对篮球,又园又白嫩,真叫人喜欢!!
作者: zhuguai240    时间: 2010-6-17 23:26

篮球一样的胸部  够吓人  希望不要是封面党
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:12

看的不清不楚的,晕,还是看高清的好咯。呵呵
作者: youxi159    时间: 2010-6-18 00:31

作者: n23374210    时间: 2010-6-18 00:54

哇。太大了 失去了美感。太大也不好看啊。
作者: -小黑仔-    时间: 2010-6-18 01:15

这个系列的女优都好正点,奶子大不说
女主角的样子也挺好看的
不过这个女的胸部有点太大
作者: 武器    时间: 2010-6-18 02:06

一张稚嫩的脸加上紫色的丝袜谁能扛得住呢!
作者: shaoyou1117    时间: 2010-6-18 02:35     标题: 小弟感谢群主辛苦发片。。。

小弟就喜欢这种博大、宽广的类型,可惜不知道这位MM是谁,不然一定驴驴收全集了,呵呵。。。
这位MM童颜巨乳的类型,让我想起来苍井空最近到上海一行,这位MM倒是有点苍井空的类型,美中不足的就是胸型和润晕不如小仓的好看,
但是这样隆的也是非常不容易了,感谢楼主发片,希望能有更多这种题材上传,激动期待中。。。
作者: 酷蛇    时间: 2010-6-18 07:48

看起来很对我的口味,胸前很伟岸。
就不知道P的程度是什么样的。不会让我失望吧。
治愈系的向来是我比较中意的
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 09:06

真是不小,人不好看,奶子好看也行啊
作者: w5454003    时间: 2010-6-18 09:14

这女的不错,奶子很大,就是感觉有点下垂.
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 09:16

联着这几部都是大奶子的,有福了
作者: w5454003    时间: 2010-6-18 09:22

巨乳人妻啊,不错的女女,可惜不喜欢这种题材的
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 09:51

此女优奶子好大,也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: mating    时间: 2010-6-18 10:06

确实好大 看了大图以后发现MM大的没有几个看上去好看 都是下垂的松松的
作者: remy33013301    时间: 2010-6-18 10:08

人间胸器不为过如果再能坚挺1些的话就非常好了能有点黑丝那就超赞啊mm有点小福的感觉,感谢楼主分享
作者: jinjing456    时间: 2010-6-18 10:39

封面很不错·就是不知道是不是封面杀手了 希望就算有出入也不要差别太大
作者: light0529    时间: 2010-6-18 12:48

真是一个好系列啊,前3集也同样,女优质素很高,乳房简直就是胸器啊
作者: zk40593441    时间: 2010-6-18 13:01

老婆长成这样,不怕精尽而忘吗,楼主红心送上
作者: wf1628    时间: 2010-6-18 14:47

好凶好凶啊,不是封面杀手就好了,马上下来欣赏欣赏
作者: 一星如月    时间: 2010-6-18 14:51

那一对大乳房够大,好迷人呀,能让人室息不起.
作者: tri-angle    时间: 2010-6-18 15:30

这个系列的还是喜欢滨崎的多一点,因为他们胸下垂的满严重的
作者: llhsongling    时间: 2010-6-18 17:22

女的奶子真的够大,不知道样子怎么样,要下来看看了
作者: lvpiaod    时间: 2010-6-18 17:50

又是M题材的,不过女友感觉很年轻,下下来看看。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-18 19:53

好大的奶子啊,奶子大了真是爽啊,谢谢楼主分享。
作者: yigelan    时间: 2010-6-18 23:37

真的好大啊,这种手感巨棒。非常喜欢,谢谢分享,红心献上
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:12

这么雷人的巨乳,走路不怕驼背啊,哈哈,小弟纯支持下吧
作者: ljj_3141    时间: 2010-6-19 01:30

好漂亮的胸部!很久没看到那么大,而且相对那么挺的了

马上收集下来,慢慢观赏

谢谢楼主
作者: yududu1980    时间: 2010-6-19 01:31

乳房果然够大,可惜样子不怎么样,关着灯玩应该不错
作者: kregisterl    时间: 2010-6-19 10:53

來! 快來治療一下我吧! pleaseeee!
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-6-19 17:13

日本导演差距还真是大 不知道是不是故意的 这个系列的女优挺不错的都 表情有了 可就是剧情忒俗 真正表现女优优势的画面忒少 而且片子感觉没怎么把握住观众胃口 也可能就是纯粹给宅男YY的
作者: 撕裂人    时间: 2010-6-19 17:29

哇塞!真的是好大啊,而且样子漂亮身材又好
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 20:28

看着可以 下来看看  但还是支持 女优也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2