标题: [经典] 30 Rock A XXX Parody 操逼模仿秀(New Sensations)新感觉 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-17 06:26     标题: 30 Rock A XXX Parody 操逼模仿秀(New Sensations)新感觉

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: 30 Rock: A XXX Parody
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Amy Ried|Ashlynn Brooke|Chris Cannon|Erik Everhard|Evie Delatosso|Herschel Savage|
James Deen|Lana Violet|Lisa Ann|Paul Woodcrest|Ralph Long|Rebeca Linares|
出品廠商: New Sensations
廠商編號: NF-52D
影片時間: 143 Min.
內容類別: Spoofs │ Parodies │ Widescreen │ Comedy │ Couples │ Feature
特徵碼 2957C0DFEE4A7C26C9B0D795488117B6AF2F5D16
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100617061425.torrent (2010-6-17 06:26, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 16237
/bbs/attachment.php?aid=1317619
作者: 691052    时间: 2010-6-17 06:28

作者: xiaojie13499    时间: 2010-6-17 06:53

看封面不错,不过要是能把影片预览传上来会更好一些。不过还是感谢楼主和大家分享快乐。
作者: aixia2009    时间: 2010-6-17 08:25

谢谢楼主好意,但我没看见封面  还是先看看别的吧
作者: 沉香射日    时间: 2010-6-17 08:28

操还模仿?这个原始本能做的找模仿吗?可惜图片太少了,看不出什么门道。
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-17 08:35

丽萨.安和茱莉亚.安是我喜欢的熟女女优之一,乳房大,屁股大,骚劲十足,只要有她们俩之一安就下,看她们俩的表演总是能够鸡动不已
作者: jenskaye    时间: 2010-6-17 08:58

封面看起来确实不错,不知道影片内容如何,红心支持感谢分享
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-17 09:14

图片可以了解的信息太少了,而且没有文字描述,操逼需要模仿吗?无师自通!
作者: 人间道    时间: 2010-6-17 09:14

应该是《生活大爆炸》的AV版,不过剧中各色人物都略显老态,只有工黄发那妞还适合大众的胃口
作者: yanyyy    时间: 2010-6-17 09:42

太有创意了吧。这个也有模仿秀吗?不会也是娱乐节目吧
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-17 10:10

不是生活大爆炸,应该是另一部美剧,办公室的故事还是我为喜剧狂之类的吧!没看过!
作者: [email protected]    时间: 2010-6-17 10:15

难道这就是五人行 现在的欧美片逗弄类是与大片的成人版  如果再配以字幕就更精彩了,比如向那个加勒比海盗那样
作者: zl_2118    时间: 2010-6-17 10:18

看封面不错,不过图片少了点,看到有丽萨。安,支持
作者: 发SAO可以杀菌    时间: 2010-6-17 10:19

男女混合大战么?
  在图片就觉得有劲,下载观看一下
作者: pepsi220    时间: 2010-6-17 10:21

丽萨.安和茱莉亚.安是我喜欢的熟女女优之一,乳房大,屁股大,骚劲十足,只要有她们俩之一安就下,看她们俩的表演总是能够鸡动不已
作者: 4545m    时间: 2010-6-17 10:23

这个现在也有模仿秀了?模仿的是名人吗?下来看看 感觉应该挺有意思的
作者: wjkys5    时间: 2010-6-17 10:49

操逼也要模仿?好像带故事情节的那种,个人比较喜欢。
作者: sexer2009    时间: 2010-6-17 10:54

看封面真不明白模仿秀是干嗎的,八成看別人怎麼弄就擺姿勢來弄地大得了!
作者: yuci007    时间: 2010-6-17 10:54

很不错的MM啊,楼主真是好人,谢谢了~加油多发
作者: 正宗007    时间: 2010-6-17 10:59

风格很特别很有意思剧情激烈刺激真是一部很好的作品
作者: 999fly999    时间: 2010-6-17 11:04

封面看起来确实不错,不知道影片内容如何,红心支持感谢分享
作者: 47415869    时间: 2010-6-17 11:45

呵呵应该是家庭系列的吧,这些人都是各个年龄段的都有啊!楼主红星给你!
作者: tlufoll    时间: 2010-6-17 12:04

支持楼主。红心送上。MM长的很正点。希望再接再厉多发好片造福淫民
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-17 12:13

这哪是生活大爆炸呀,这是“我为喜剧狂”的AV版10楼美剧知识太匮乏了。
作者: smwhsmwh    时间: 2010-6-17 12:33

呵呵,创意还是不错得,有新意,值得下来看看。
作者: 神话!    时间: 2010-6-17 12:53

好像MM挺漂亮的,要是在都发几张内容图片就更好了!
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-17 12:59

操逼模仿秀?难道这个还是教学片不成?支持楼主。
作者: alexsu    时间: 2010-6-17 13:06

喜欢有剧情的电影不过妞的样子就很一般
作者: 也许我很好    时间: 2010-6-17 13:29

不知模仿什么,不过挺有创意的,谢谢楼主奉献
作者: misslinsa    时间: 2010-6-17 13:36

又是熟女哈,一直蛮喜欢此类片子,貌似有几个名角,支持
作者: na1d38    时间: 2010-6-17 14:37

不错不错,值得一看的样子,先谢谢了!!
作者: 8345704    时间: 2010-6-17 14:40

这个还有模仿秀呢?蛮新鲜的,只能说他们真有创意!
作者: maxiaopang    时间: 2010-6-17 14:44

个人更喜欢这种接近生活的AV,太唯美感觉离我们好远。只是欣赏,经不起实践的检验。接近生活能引起共鸣,私下还可以床上实战锻炼。实在是床上指导的性爱宝典。发片辛苦了,期待你以后发更好的片,为广大年淫民 造福。
作者: hzhou    时间: 2010-6-17 15:24

完全看不出来这是模仿谁。
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-17 16:28

为啥起个这样的名字?模仿什么啊,没截图就不是很理解了。不过还是感谢楼主
作者: weq926    时间: 2010-6-17 16:30

楼主,怎么看不见图啊,麻烦看下。发片有苦,支持!
作者: suye_1981    时间: 2010-6-17 16:56

这就是传说中的创意啊,真是非常佩服老外啊.
作者: luck4712    时间: 2010-6-17 17:36

图片少了点,不知道大概的内容  让人无从着手啊
作者: xygs    时间: 2010-6-17 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

老外也好搞模仿秀吗/我以为只有我们喜欢搞呢,哈哈.
作者: maninman    时间: 2010-6-17 20:45

没明白标题是什么意思,是不是模仿什么美国的什么出名的节目的?
作者: eddyboy    时间: 2010-6-17 22:06

这个有什么好模仿的呢?难不成还想去申请个吉尼斯记录??
作者: wodomo    时间: 2010-6-17 23:54

我看有点象《老友记》的模仿版,有情节的片子都比较喜欢,谢谢
作者: bsf2002    时间: 2010-6-18 01:33

可惜图片太少了,看不出什么门道。应该是《生活大爆炸》的AV版,不过剧中各色人物都略显老态,
作者: xuangod    时间: 2010-6-18 01:44

这个题材不错·· ·就是不知道内容咋样· 先下来看看···· 支持一下·
作者: ww17821782    时间: 2010-6-18 08:23

图片可以了解的信息太少,这个还需要模仿么、,下下来看怎么个模仿秀。。
作者: ganchangcai    时间: 2010-6-18 08:33

不错的 片子  有点大啊 1.6 呢  谢谢分享 下来看看
作者: woheliumang    时间: 2010-6-18 08:45

这是不是对某个娱乐节目的模仿和恶搞啊~
作者: flyfreeman    时间: 2010-6-18 09:23

模仿秀就是意淫系列,那个什么模范女总统啊。或者什么人物,期待啊
作者: ML09    时间: 2010-6-18 09:23

看到Lisa Ann了,很喜欢的AV女优,在加上有剧情,不错。
作者: jiangf1981    时间: 2010-6-18 09:24

听名字有点娱乐节目的感觉噢,不过看图片还是不错,喜欢这样的情节。红心奉上
作者: 123ppoo123    时间: 2010-6-18 09:33

好就没来欧美区了 还是看到有点意思的 礼貌上支持下
作者: sxyq520    时间: 2010-6-18 09:46

感觉是很老的片子了~封面感觉不错~就是不知道内容怎么样 裁图有点少 谢谢楼主分享精神
作者: lzhqq    时间: 2010-6-18 10:12

喜欢有剧情的,感觉着还可以。希望不辜负我们的期望。
作者: zxcv12304    时间: 2010-6-18 10:31

欧美的妹妹身材就是好,好想要呀
作者: pl141421    时间: 2010-6-18 10:38

看图片很火爆啊,黑的白的都有了,下来看看再做评论
作者: 追忆    时间: 2010-6-18 10:44

很有特点  不过  都有些老的样子
看看还是很躁动
作者: sz720    时间: 2010-6-18 10:57

感觉影片比较做旧,那个大眼睛的美女我喜欢。
作者: xuechuixue    时间: 2010-6-18 13:08

支持 楼主 好片子  绝对好片
作者: baopotomo    时间: 2010-6-18 13:14

片子是不错  ,  不过感觉里面的mm差了那么一点点啊
作者: goldmm    时间: 2010-6-18 13:14

封面看起来还不错,不知道影片内容如何,红心支持感谢分享
作者: supergreatdada    时间: 2010-6-18 13:28

虽然只有一张封面的图片,画质和音响效果应该不错,有DOLBY,下来看看,红心奉上。
作者: nagasawa    时间: 2010-6-18 13:47

模仿秀,还有这样的东西啊,慕名而来,希望不会失望
作者: 东风书    时间: 2010-6-18 13:55

3男2女,但主角都不是很漂亮,不是我喜欢的类型,模仿动作不是很复杂的事情,这个剧情不怎么看好
作者: freud2007    时间: 2010-6-18 14:00

欧美的AV一向很少关注剧情,直接上来就搞,所以不是很喜欢!看来现在他们也在转变了!
作者: 欧阳.流星    时间: 2010-6-18 14:12

这是剧情片么?看样子还可以吧
作者: 利枪    时间: 2010-6-18 14:15

图片好象是挂了,没看到图片不敢确定好坏,但名字到是很吸引人
作者: likesmilehehe    时间: 2010-6-18 14:33

绝对好看    观赏一下
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2010-6-18 14:34

看楼主的标题真是不明白其中的奥秘啊,看了图片还是不是很清楚的,唯有下载以后好好地研究一下
作者: abvr    时间: 2010-6-18 14:37

图片有点少。就光封面看不出什么问题。而且看来还是比较老的片子了
作者: 51XXXX    时间: 2010-6-18 14:59

看封面就有感觉,欧美的片子就是开放,性感,越来越喜欢欧美了!
作者: lanchong70    时间: 2010-6-18 15:00

法国的剧情片模仿,戴眼镜的性感,比较喜欢戴眼镜的熟女类片子,谢谢,鲜花
作者: jianglin0416    时间: 2010-6-18 15:01

搞不懂什么意思,又怕错过了好片,只好下来鉴定。
作者: kakapeng    时间: 2010-6-18 15:03

欧美的就是激烈,不过还是看着日本的漂亮点
作者: simonepiva    时间: 2010-6-18 15:12

不错,就是不喜欢那个年纪大的女优,怪她是个假奶!!!
作者: 325223    时间: 2010-6-18 15:46

不理解这个模仿秀是什么意思,不过看演员应该不错,不同人种 不同年龄 比较齐全~谢谢楼主
作者: jbqqbj    时间: 2010-6-18 15:48

终于找到了。要找回这网站好几天了! 不会再给丢了!
作者: sexdhb    时间: 2010-6-18 15:54

冲着lisa  ann来的,看起来是有剧情的,下来看看,谢谢楼主
作者: FranKang    时间: 2010-6-18 16:47

看封面很不错,不过没有详细介绍的图片,辛苦楼主了!
作者: madgforg    时间: 2010-6-18 17:23

模仿什么呢?下下来看下,女优都是熟女啊。
作者: tea-boy    时间: 2010-6-18 17:27

从封面看还是不错的,先下下来看看再说吧,顶一下啦
作者: kskiss11    时间: 2010-6-18 17:52

标题很吸引人啊,可是还看不出内容的特别之处,支持啦。
作者: battleraper    时间: 2010-6-18 18:27

成人版的剧情片?
只是看起来截图少了点
不知道剧情到底如何
作者: we82rt    时间: 2010-6-18 18:41

应该是个不错的剧情片,看封面就很喜欢了,熟女、嫩女、老黑都俱全,一定要下来看看
作者: songce    时间: 2010-6-18 19:09

Lisa Ann这个美女在片子里呀,太好了,最近一直在收集她的片子
作者: lianzu2000    时间: 2010-6-18 19:11

这个片子看着好像有点剧情,有点搞笑的意思。不错啊
作者: qh055022    时间: 2010-6-18 19:26

Ashlynn Brooke  我的最爱  哈哈   看他的片莫名的冲动
作者: tkofdj    时间: 2010-6-18 19:44

呵呵,这个标题很特殊哦,模仿秀? 那要不要打分?然后评选冠军啊?
作者: gujustin    时间: 2010-6-18 19:46

这个封面是说什么??有点看不懂哦 ~~~~~
作者: 8890958    时间: 2010-6-18 21:05

Ashlynn Brooke..我喜欢的欧美女优。感谢楼主。。又有的看了、
作者: ktwhforyou    时间: 2010-6-18 21:37

进来看到封面以后 没有明白题目什么意思啊 什么叫模仿秀啊
作者: tingqiuyu    时间: 2010-6-18 21:38

截图太少了,都不知道内容怎么样。
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-18 21:42

好片大家下,唉,昨天下了好像没下起,今天重来过```
作者: coldevil    时间: 2010-6-18 21:46

这个不是我喜欢的类型,不过还是说声辛苦了,楼主
作者: gankerhuang    时间: 2010-6-18 21:47

没有图片啊,不知道剧情梗概,讲了些什么啊,希望楼主以后发片做好声明。
深知发片不易,红心之。
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-6-18 21:48

SEX就是本能,不用模仿。
作者: temperance081    时间: 2010-6-18 21:55

标题很诱人,从图上没看出什么来,下来细细品味下!谢谢分享
作者: asd1900    时间: 2010-6-18 22:17

这种类型的片子还是第一次看到,值得一试,感觉还是不错的噢 。
作者: 422683434    时间: 2010-6-18 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

比较经典的老片子 都是熟男熟女了 名字和内容不是十分符合
作者: motuo18    时间: 2010-6-18 22:22

看上去很不错的哦...一定要下来看看.支持
作者: lilico    时间: 2010-6-18 22:22

好片連連,劇情故事好像也不错.太喜欢了!谢谢您的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2