标题: 【原创】男用水果蔬菜自慰之我的选择-------茄子 [打印本页]

作者: lzy5397    时间: 2010-6-17 13:32     标题: 【原创】男用水果蔬菜自慰之我的选择-------茄子

【使用物品】:茄子
【经验年限】:一次
【细节介绍】:男人用水果蔬菜来自慰,论坛上有各种介绍,香蕉、西瓜、橙子、西葫芦等等,但我觉得它们都有明显缺点。香蕉用的是皮,太薄了,容易破损;也太软,不好操作。西瓜、橙子的肉太软没有弹性,而且大小很难找合适的。西葫芦等瓜类的肉则太硬了,煮过后又太软,而且不方便从外增加压力。 我现在就介绍一下我选择:茄子

选择长度,直径适合的茄子,以现在的市场价格来讲,应该不用2元。按照图示的样子,中心挖空(这个不需要挖的像JJ那样粗,因为茄子的肉有弹性),然后用刀子在四周切几刀,方便茄肉的伸缩,也为了更好的吸收水份。用热水浸泡,慢慢等茄肉吸收水份变软,如果你等不及可以用锅煮一下它,但不要太熟啊(我是用微波炉高火2分钟啦),而且用之前记得降温啊。

茄子经过加工后,整个已经有较好的弹性,而且吸收了充足的水分,用的时候不必使用润滑剂之类的了(其实现在就像一个增厚了的香蕉皮)。现在再找一个有弹性的布条之类的(例如丝袜等,我用的是护腕,因为大小挺合适的。)将茄子裹起来,起到支撑和增压的作用,现在你可以尝试使用了。还有其他的细节大家自己体会吧。
【利弊分析】:利:感觉逼真,成本低,无毒,绿色环保,材料容易找,省避孕套。弊:前期工作比较繁琐;使用的时候会挤出大量的水,所以尽量不要在床上使用;使用后还要擦干地板的水。

第一次发贴,大家多多支持啊!图片看不到的话在新窗口打开链接就可以了。

作者: hayata66    时间: 2010-6-17 13:58

楼主真牛B这种方法都能想的出来,可以去试试 男用茄子 - -!
作者: summerday    时间: 2010-6-17 19:42

这个感觉不就是香蕉的做法么 把茄子换成香蕉 过程一模一样啊
作者: yxtrust    时间: 2010-6-17 20:46

只听说过女用茄子 ,还第一次听说男用,谢谢
作者: lzy5397    时间: 2010-6-18 19:22

引用:
原帖由 summerday 于 2010-6-17 19:42 发表
用水果蔬菜的方法都是大同小异的啦。不过这个真的比香蕉好,香蕉很难找到大小合适的。而且香蕉肉黏黏的,完事后还要慢慢清洗JJ,用茄子的话JJ还是比较容易清洁的,当然前提是不要把茄子搞得太熟了。
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 19:23

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 19:24

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
作者: millionstars    时间: 2010-6-18 20:28

男的用茄子,楼主重口味,小弟佩服下下,永远不敢尝试
作者: jingyan    时间: 2010-6-18 20:50

用茄子,茄子那么硬不会把JJ皮弄破了,楼主只有邪的,这样也好,免得男人去找小姐,安全
作者: 清晨一梦    时间: 2010-6-18 20:53

楼主真是想象力丰富啊!以后可以考虑用一下煮熟后的竹笋不哦?
作者: 可人儿    时间: 2010-6-18 21:04

楼主太有才了。没有不可能的只有想不到的,开眼界。
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:06

茄子要找到比JJ粗的不容易哦 这个太难买到了 使用也不方便啊
作者: jasly    时间: 2010-6-19 02:09

香蕉我没看到过适合我尺寸的,茄子到是又一选择 ,就是挖空有点难度。
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: 542671854    时间: 2010-6-19 15:57

茄子也挺硬的吧,没带套的话不会把龟头弄伤么?
作者: zwyuss    时间: 2010-6-19 16:07

现在都越来越有才了  啥子蔬菜都可以开发下 呵呵~
作者: winboing    时间: 2010-6-19 16:55

不如花个几十块钱买个自慰器呢,也不用经常跑菜市场
作者: ltizhj    时间: 2010-6-19 17:10

感觉茄子太硬了,感觉不自然,也不够真实。推荐西红柿
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:21

楼主真是太有才啦!这个方法比那些用香蕉和黄瓜的强多了
作者: huazhi    时间: 2010-6-19 23:20

这样的办法都想的出来,高手,真的佩服楼主啊。
有病菌吗,会不会出副作用。
作者: cw2177164    时间: 2010-6-19 23:22

第一次看到这么经典的介绍,自己去试下,感谢楼主发布这么经典帖子 如果不爽 直接BS楼主
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:28

楼主太有创意了,支持,用这个安全又环保。明天去买个试试
作者: woaiwojia6    时间: 2010-6-19 23:32

以前看到个说用黄瓜的   不过楼主这个更高级
作者: anlison    时间: 2010-6-19 23:41

这么繁琐的事情楼主都有激情去做~真实佩服至极啊~
俺还不如去买个充气娃娃算了
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:33

这种茄子尺寸确实蛮适合自慰的 不过里面感觉还没香蕉润滑呢
作者: sww130    时间: 2010-6-20 01:40

这个 这个,茄子,感觉肉太粗糙,估计感觉不是很好~外加比较贵。
作者: hanyueyijian    时间: 2010-6-20 02:29

茄子不贵吧,八角一斤,不过就是不知道实际感觉像不像说的那么好,实践过的人希望跟帖聊聊感受。
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:12

男的用茄子,楼主重口味,佩服下下,永远不敢尝试
作者: yl33774    时间: 2010-6-20 15:17

这样也好,免得男人去找小姐,安全小弟佩服
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-20 15:57

类似的方法有很多,比如黄瓜,香蕉,西瓜。。。。
作者: RYT    时间: 2010-6-21 03:39

楼主真是有心人,用茄子取代香蕉。其乐无穷啊!
作者: like7777    时间: 2010-6-21 03:48

男的用茄子,楼主重口味,以前看到人说香蕉皮不错~~~~
作者: x247679827    时间: 2010-6-21 06:26

真是不是一般的厉害,太佩服大哥了。厉害大哥
作者: 雨巷独行    时间: 2010-6-21 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

本人曾经看过用此方法自慰的帖子,亲自也试验了一下,感觉真实感不强啊,不过感谢楼主的热心介绍
作者: secondcoming    时间: 2010-6-21 08:50

楼主重口味,小弟佩服下下,永远不敢尝试,楼主只有邪的
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 08:57

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: iii7iii    时间: 2010-6-21 11:58

看了标题还以为LZ用茄子爆菊花呢,汗一个
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:25

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 10:08

楼主真的很强大,这种方法都想得到。以后尝试一下
作者: maniac123    时间: 2010-6-23 10:21

哈哈,楼主果然厉害,这个介绍的也比较详细,不错不错,抽空可以试验一下
作者: lai9904    时间: 2010-6-23 14:39

作者: zziwf    时间: 2010-6-23 17:05

现在的茄子都 是细的, 不知道哪里有粗的卖啊, 而且,  感觉用一次要废一个茄子  贵了, 还是蕉皮好
作者: cbboy    时间: 2010-6-23 17:25

真是长见识啊,还真没看到过男用茄子的,只有想不到没有做不到
作者: zzzxxxccc123456    时间: 2010-6-23 21:01

楼主太强了 这都可以想到 一般人不会尝试吧~
作者: senfuck    时间: 2010-6-23 21:04

看上去好像很不错,但总有点觉得用水果蔬菜来自慰不是很卫生。
作者: lzy5397    时间: 2010-6-25 08:33

引用:
原帖由 ltizhj 于 2010-6-19 17:10 发表
感觉茄子太硬了,感觉不自然,也不够真实。推荐西红柿
不经过加工肯定是有点硬啦,所以要前期加工嘛。西红柿没试过,但会不会太软,不好发力呢。
作者: antisorc    时间: 2010-6-25 09:03

茄子是比西葫芦什么的软一点。哪天有时间了试试看。不过你的图看不到啊
作者: b34784198    时间: 2010-6-25 14:30

作者: momonizm    时间: 2010-6-25 14:33

茄子的话会不会太细了点呢?应该不是很好操作吧
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:10

茄子很好吃啊,有点不忍心啊。楼主想象力太丰富了。纯支持下。
作者: wjhwjh225    时间: 2010-6-27 17:58

作者: lotus_hand    时间: 2010-6-27 18:29

前几天看了香蕉 正准备买香蕉呢      现在决定买茄子了 哈哈
作者: dragonnes    时间: 2010-6-27 19:02

原来是用在JJ上的,一开始还误会以为要用在PP上,那可有点粗了,受不了
作者: szw741001    时间: 2010-6-28 15:10

很好的主意啊,物美价廉,可以试一试,不知道快感如何
作者: 叶落秋无声    时间: 2010-6-28 15:20

兄弟还是不要用茄子了吧,买不好的话对私处有伤害的
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-6-28 15:21

这种牛×的方法都能想的出来啊,不过可以去试试,呵呵
作者: mzlc    时间: 2010-6-28 19:52

看起来好像不错 因为茄子的肉比较软,拟真度比较高~
作者: lzy5397    时间: 2010-6-29 13:17

引用:
原帖由 叶落秋无声 于 2010-6-28 15:20 发表
兄弟还是不要用茄子了吧,买不好的话对私处有伤害的
我倒没觉得啊,不知道你说的不好的茄子是哪些呢?
作者: 170978160    时间: 2010-7-5 19:27

楼主创意太好了 茄子比香蕉更有弹性
作者: kekokele321    时间: 2010-7-6 15:22

看起来这个办法是不错哦,而且茄子也没什么毒性,绿色环保,晚上就去沃尔玛!
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 19:12

楼主太厉害了,呵呵,一定很爽,可惜一直没有机会啊
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:50

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: niukx913    时间: 2010-7-7 00:08

以前只听说女用茄子,看到男用的很好奇来看了下,很好很强大
作者: a6922570    时间: 2010-7-7 00:12

我用过茄子,不过和楼长的方法不同,我先用锅把茄子蒸的半熟,然后在使用,感觉暖暖的,水超多
作者: szslang    时间: 2010-7-7 01:04

楼主真的是老有才了,这样的好材料都能够想的出来,人才啊。听的我好心动,好想尝试一下的说。
作者: cifco    时间: 2010-7-7 01:06

LZ真厉害啊,连茄子都可以拿来用,不过和香蕉的方法差不多吧
作者: ppttzhu    时间: 2010-7-7 12:52

这么麻烦干什么。。去买个自慰杯才50块钱,硅胶的比这个爽多了。。
作者: ppttzhu    时间: 2010-7-7 12:53

另外~~茄子还是自爆菊花用比较好~~大小合适,表面光滑~~~而且还有弹性~~
作者: 040529    时间: 2010-7-7 16:07

不用套套会不会对小弟弟不好啊?没有农药吗?感觉还是香蕉安全点
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:59

厉害 楼主的思想 只见过女的用茄子 男的 还是第一次听到  楼主居然用了
作者: tang7711    时间: 2010-7-8 12:45

晕倒,自慰需要怎么麻烦么,一只手就搞定了。
作者: woaielvis    时间: 2010-7-9 13:11

恩  , 说的具体 , 还有图片参考 ,  可以尝试一下 , 楼主这招看来是费尽心思了。剩下的感觉就只有自己去感受了。
作者: market_m    时间: 2010-7-9 13:50

这个比较另类,楼主多写点心得,大家心里才有底是否用
作者: rueuwu    时间: 2010-7-9 13:51

真是淫人啊,什么自慰的办法都能想出来,佩服
作者: binke8111    时间: 2010-7-9 16:53

不错,不错,试过很爽,楼上的兄弟们,记住一定要用开水泡一段时间,真的很不错
作者: zjyyzh    时间: 2010-7-9 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真是创意无限啊,楼主也太有才了,主要的方法都能像出来,服了
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-9 19:55

这玩意只适合单身男性不适合有女朋友的男性.希望楼主早日找到MM
不要在用这玩意
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 11:03

楼主真牛B这种方法都能想的出来,可以去试试 男用茄子 - -!
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:59

用水果蔬菜的方法都是大同小异的啦。不过这个真的比香蕉好,香蕉很难找到大小合适的。而且香蕉肉黏黏的,完事后还要慢慢清洗JJ,用茄子的话JJ还是比较容易清洁的,当然前提是不要把茄子搞得太熟了。
作者: muoo1    时间: 2010-7-12 08:13

佩服啊第一次知道男人也可以用茄子LZ真牛人。
作者: poi000poi    时间: 2010-7-12 08:19

犀利  犀利  
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-7-12 08:22

茄子不错,可以女的先用,用完了男的再用,不浪费
作者: 313027187    时间: 2010-7-12 09:08

这样其实不如买个名器证明系列的,那样的感觉其实才更真实,比真实还刺激
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-12 09:19

这确实是个好办法,茄子啊我也要试试,就是怕 水出太多麻烦,跑3分钟 需要收拾10分 还是套套好 用完扔掉就好
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-12 10:17

楼主啊,你这个,实践起来是不是还要先过厨师8级啊?
作者: wangtao511    时间: 2010-7-12 15:10

男用茄子的确非常环保
但就是制作有点麻烦
作者: sl02491555    时间: 2010-7-12 15:36

男用茄子女用黄瓜,黄瓜会断,茄子么。。
不过的确比香蕉好点。
作者: 08321636    时间: 2010-7-12 16:07

即使挖空茄子的肉也应该会很硬把  我是不敢啊 佩服楼主哦
作者: tyhdjf    时间: 2010-7-12 16:54

哈哈,不容易啊.真不容易啊.看样子天下之大,无奇不有啊.
作者: ds4275364    时间: 2010-7-12 19:11

男人用茄子.这样效果好吗 用这个还不如用肉呢
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服佩服,现在的人真是头脑聪明,什么稀奇古怪的方法都能想出来,为什么我就不行呢。
作者: wtx1980    时间: 2010-7-12 19:53

我认为茄子还是很不错的至少比香蕉结识不易破。
作者: shownoso    时间: 2014-2-22 22:00

哈哈 茄子会不会没有肉感啊?
作者: gmqwsf    时间: 2014-6-10 16:33

茄子是比较理想的,硬度适中
作者: wumuqiou    时间: 2014-6-18 12:58

第一次听说茄子可以这么用   不会太黏糊?
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-6-20 10:10

哈哈,楼主真是个有心的发明家啊,赞一个表示支持了。很少自己搞,约不到炮,实在不行花点钱出干一下得了。但是对楼主的丰富想象力还是要支持的!!
作者: manmanzhu    时间: 2014-6-20 14:31

想一想茄子的质感,好像确实是不错的选择啊,下次试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2