标题: [经典] MAD-74Wフィスト 9 [打印本页]

作者: czzfm0011    时间: 2010-6-17 13:39     标题: MAD-74Wフィスト 9

【影片名称】Wフィスト 9
【女优名称】-----
【影片格式】WMV /640x480   
【収録时间】N/A Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2010-06-17   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.28GB
【特 徵 码】1a0ef4993e634a7e1d27b33fee4b01f254b92a87      

附件: 161.torrent (2010-6-17 13:39, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 1952
/bbs/attachment.php?aid=1317968
作者: net511599    时间: 2010-6-17 14:02

我靠!这个口味确实够重,肛门扩那么大,看看先。
作者: nottingham    时间: 2010-6-17 14:03

肛门极限扩张,真异类的,这个系列从没见过,谢谢楼主分享。
作者: 5656456    时间: 2010-6-17 14:05

我擦,两穴双拳交,这个口味无敌了

下来看看,这口味,没得比!!!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-17 14:11

这个口味够重的,还蒙面,实在是受不了,感觉像是在疏通管道
作者: 淘影客    时间: 2010-6-17 14:22

我不喜欢肛交的!倒我胃口!不好看!
作者: f1engl2ing    时间: 2010-6-17 14:24

超重口味的片子看着有点恐怖~这女的B和肛门还能和吗?
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-17 14:45

这类片子太刺激了,有点受不了,支持一下,感谢楼主让我们大开眼界了!
作者: 284171005    时间: 2010-6-17 14:49

好重的口味啊,我都已经翻胃了,日本人心理好变态啊
作者: shoe5227    时间: 2010-6-17 16:01

事实证明,小日本如果疯狂起来直接秒杀欧美。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-17 16:09

这个口味太重了啊 不是一般人能承受的 吓人
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-17 16:21

这觉得是动感超人需要除掉的变态+坏蛋.如果被搬到吴宗宪的综艺节目上一定会引起一片呼声。
作者: 不见不散    时间: 2010-6-17 16:39

这个题材太重了,MAD早些的片子都是不错的,但这部彻底让我改变了对这个公司的看法
作者: machi0806    时间: 2010-6-17 16:40

小日本儿太暴力了,估计拍完了人也就废了。
作者: Yuibo    时间: 2010-6-17 16:46

这个会不会太恶心啦?角色扮演也太 恶心了吧 看不下去了
作者: golify    时间: 2010-6-17 16:57

这个口味太重了,看了感觉有点倒胃口啊!但是也鼓励一下吧!
作者: lifeiyunbang    时间: 2010-6-17 16:58

这部AV有些异类~造型就像女超人一样~不过一看身材就知道肯定长得也有些寒蝉~纯感谢LZ吧!
作者: mz2764    时间: 2010-6-17 17:03

这也太猛了吧,真不知道什么人会看这类的片子
作者: 101623    时间: 2010-6-17 19:02

这位AV是我的最爱!太漂亮了!请大家多发他的片子。
作者: hfxy520    时间: 2010-6-17 19:04

太恶心了,不能乱来呀!日本人心理好变态啊
作者: yatqliju01    时间: 2010-6-17 19:12

看图片真是很另类的玩MM啊,自给自足哟,刚尿出来又吃下去,真是太震憾、刺激了,顶楼主哈
作者: ph863    时间: 2010-6-17 19:47

沒看到這麼重口味的影片,前後夾擊,可要下來看看
作者: qq379075696    时间: 2010-6-17 20:02

没想到那么快就出了。看样子,发片的各位达人很理解淫民的心声啊
作者: hunluan    时间: 2010-6-17 21:44

另类重口味,下了不知道会不会受不了,心虚~~!
作者: taidengwj    时间: 2010-6-18 19:52

小日本太变态,图片打开还没反应过来,仔细一看,超重口味。
作者: tarsku    时间: 2010-6-18 21:22

又戳B又戳肛门,满身缠满管子,这些创意好像来源于漫画,好好看看。
作者: mouseli    时间: 2010-6-18 23:17

这片子看起来非常有欧美重口味的风格啊,在日片中真是不常见。多谢楼主分享!
作者: laiyizhu    时间: 2010-6-18 23:55

哇~~~属于重度SM了,小日本真疯狂啊!估计女优相貌和身材一样属于没有料的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2